X



トップページ東海
575コメント134KB

[愛知] 半田市を語ろう [知多半島] 66ダシ目

0525名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:56:02.58
>>521
安倍から始まった給付金制度ってあれから低所得層世帯は細かく貰ってるみてぇだな。国民10万受取から今まで幾ら貰ってるんだろ?
0526名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:19:14.55ID:tweDCTby
>>523
くだらない会話をいつもロムってたけど、どうして他人な筈なのに?自問自答してヒマ潰しやってるのか知らんけど、なんで聞いてもいない他のidが答えるのか?
如何見ても同じ脳内人物と思っちゃうんだが…。
0528名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:42:45.13ID:FuyfnCGC
お前ら成岩センター知らんなんて他所者か?
0529名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:03:01.53ID:15zd2B9a
中学校の施設か公民館?
0530名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 16:12:40.03ID:AswY1K2m
>>524
俺はてっきり定額減税のほうかと。
>>521
のような低能の貧困層しか知らない制度があるんだな。
これバラマキだろ。
0531名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 17:59:51.27ID:G1MYms/d
暑いな。華金だしハッピープラザの飲み屋街でも行ってくるとするか。
0533名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 02:53:01.46ID:4lrVZzta
末廣智って知ってる人いる?
0534名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 05:03:50.16ID:QU+X1Sdf
知ってるよ。
俺の隣で寝ているよ
0535名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 06:11:38.17ID:lB/vXllk
おまけにオネショしやがった
0536名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 07:35:03.41ID:QU+X1Sdf
シーツもびちゃびちゃだぜ。
0538名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 19:53:19.43ID:ognuEheG
ロピア半田店
食生活❤❤ロピア 半田店
公式アカウントです!

2024年 6/20(木)9:00~オープン致します🎊
0539名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 20:33:03.57ID:yLnXjQEJ
さて衰退都市半田のめし屋でも行くとするか
0540名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 09:19:27.94ID:dNIkf7+R
ピソラ意外と悪くなかったよ
0541名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 09:32:17.29ID:ceuQ6Cd4
ピソラ確かによいけどパスタやピザの量が思ったよりも多いからいろんな種類食べれなくて食べ放題はきつい
あれの半分くらいの量でいいんだけどなぁ
0542名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 10:00:19.32ID:fcrszaA4
炭水化物の食べ放題はデブ専用の店
デブの癖に文句言うな
0543名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 10:02:44.28ID:+8oM2/xP
>>540
おいくら千円するの?
折り込みクーポン需要では
0544名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 10:12:42.67ID:ZxT5bUYe
ピソラは評判いいよな。
今の半田に足りないのはイタリアン
0545名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 12:35:12.24ID:MlmXdi4i
半田に足りないのは半田屋
0546名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 13:57:49.78ID:AP5ISDJX
半田に足りないのは定食屋
やよい軒はよ
ちゃんとした大戸屋はよ
0547名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 16:14:59.48ID:f6FIco2r
用事がありクラシティにいるが、イベントもないのにそれなりに人がいる
0548名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 16:35:38.31ID:Fgl4oH4+
キミみたいな用事がある人が、それなりにいるんじゃないの
0549名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 16:47:31.94ID:f6FIco2r
かもね、
知多娘の定例会もやってたみたいだし。
0550名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 17:22:25.52ID:yO1HP5BN
ロピアは6/20だけどクリエイトとダイソーは6/27みたい
0551名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 17:38:52.44ID:HZitJt8u
ゲリラ豪雨
0552名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 18:38:44.04ID:gANK/xoS
ピソラ割引券あるの?
0553名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 18:50:37.83ID:+8oM2/xP
武豊町が同性愛世帯にも結婚準備金だってさ

大家が嫌がるのに
0554名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 18:51:17.07ID:+8oM2/xP
>>552
割引券が折り込みチラシに入ってたな
かなり前に
0557名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 17:58:45.89ID:fZ/5MWr0
ピソラいつ通りがかってもめっちゃ混んでるな
あほみたいに高いのによう行くわ

クーポンってどれほど割引なやつ?
0558名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 18:11:39.97ID:BR1/Mdy1
そんなに高くないだろ。
普段はどんな残飯食べてるんだよ
0559名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 18:40:07.13ID:22ukIQgu
食べ放題なら焼肉の方が安そう
ぐらい高い
0561名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 21:06:19.04ID:bjPvHxdb
安い肉並べるよりかは人件費とかかかってそうだからな。
0562名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 05:11:24.79ID:/OCqqcc0
渋谷区が駅前路上飲酒禁止に

半田もやったらええのに
祭り勢がみっともないし
事故の元だろ
0563名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 05:52:12.83ID:3YxQ8SIK
半田は誰も路上飲酒なんてしてないんだわ。
0564名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 08:31:28.64ID:HIfKgAw8
路上で飲むのは味ぽんしか許されない半田
0565名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 09:19:19.76ID:3YxQ8SIK
味ポンなら仕方ないね。
渋谷のあれは増えたお金を落とさない外国人観光客が一因というのもある。
0566名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 11:48:52.86ID:03AhG8u/
渋谷にどうお金おとすの
交差点みにきただけだし
0567名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 12:21:40.59ID:avkxfrIJ
>>565
論点は渋谷という土地にお金を落とすかではなく、飲みを飲食店ではなくコンビニで安く済まされて売り逃してるという事だろ
0570名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:18:44.16ID:yP71M53t
どこもかしこも外人増えすぎやろ
いずれ戦争せずとも侵略されるぞ
0571名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 18:10:11.46ID:XWpFXIxv
ペヤングはソースがまずい
0572名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 20:03:05.68ID:Yc8ZJo0p
>>570
だったらペヤングヌードルでも喰えば
0573名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 21:08:43.78ID:Zch6QsxG
バイクうるせー
0574名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 21:21:00.42
>>570
そこでマヨネーズをたっぷりかけて食べるのよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況