学区夏祭りにガキンチョは出せないなPTA絡みはあっても教師すら特に危ない名古屋
当日は租庸調の庸として旦那を祭りだけ生き甲斐老害達の喉元撫でる使役労働力派遣して責任分担は完了
ガキンチョは外出させぬよう友達呼んでゲーム大会を承認(宿題がほぼ終わってなければ中止)
リサイクル&ディスカウントショップキンブル24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
884名無しさん
2025/11/27(木) 08:51:46.15ID:q8nHMOVu885名無しさん
2025/11/27(木) 08:57:33.44ID:U7NrJK/Q まあ珍説と思って聞いて下さい
◆また、別のしるしが天に現われた。見よ。大きな赤い竜である。七つの頭と十本の角とを持ち、その頭には七つの冠をかぶっていた。その尾は、天の星の三分の一を引き寄せると、それらを地上に投げた。また、竜は子を産もうとしている女の前に立っていた。彼女が子を産んだとき、その子を食い尽くすためであった。(ヨハネ黙示録12.3-4)
◆また、私は見た。もう一匹の獣が地から上って来た。それには小羊のような二本の角があり、竜のようにものを言った。この獣は、最初の獣が持っているすべての権威をその獣の前で働かせた。また、地と地に住む人々に、致命的な傷の直った最初の獣を拝ませた。また、人々の前で、火を天から地に降らせるような大きなしるしを行なった。(ヨハネ黙示録13.11-13)
※この赤い竜が降らせる火の雨と二匹目の獣が降らせる火の雨は同じものですね。(しし座流星群)
そして、赤い竜はたぶん【?I/アトラス】11/18(八の隈) 頃地球の周回軌道に入り【七の月】(七は赤い竜の象徴)(恐怖の大王)となる。「3I」が赤くなるのかまたは別に出てくるのかは不明。(終末年表の実地の日付部分を参照)
人が神なるこの度の三千世界の幕明けは、火の雨降らす大洗霊、岩戸開きのその時は人が神にて現われん。(トドメノフミ)
※こっちの火の雨もたぶん一緒でしょう。(幕=八の隈)
■七は成り、八は開くと申してあろうが、八の隈(くま)からひらきかけるのであるぞ。
※2001年のしし座流星群も凄かったですからねー
◆また、別のしるしが天に現われた。見よ。大きな赤い竜である。七つの頭と十本の角とを持ち、その頭には七つの冠をかぶっていた。その尾は、天の星の三分の一を引き寄せると、それらを地上に投げた。また、竜は子を産もうとしている女の前に立っていた。彼女が子を産んだとき、その子を食い尽くすためであった。(ヨハネ黙示録12.3-4)
◆また、私は見た。もう一匹の獣が地から上って来た。それには小羊のような二本の角があり、竜のようにものを言った。この獣は、最初の獣が持っているすべての権威をその獣の前で働かせた。また、地と地に住む人々に、致命的な傷の直った最初の獣を拝ませた。また、人々の前で、火を天から地に降らせるような大きなしるしを行なった。(ヨハネ黙示録13.11-13)
※この赤い竜が降らせる火の雨と二匹目の獣が降らせる火の雨は同じものですね。(しし座流星群)
そして、赤い竜はたぶん【?I/アトラス】11/18(八の隈) 頃地球の周回軌道に入り【七の月】(七は赤い竜の象徴)(恐怖の大王)となる。「3I」が赤くなるのかまたは別に出てくるのかは不明。(終末年表の実地の日付部分を参照)
人が神なるこの度の三千世界の幕明けは、火の雨降らす大洗霊、岩戸開きのその時は人が神にて現われん。(トドメノフミ)
※こっちの火の雨もたぶん一緒でしょう。(幕=八の隈)
■七は成り、八は開くと申してあろうが、八の隈(くま)からひらきかけるのであるぞ。
※2001年のしし座流星群も凄かったですからねー
886名無しさん
2025/11/27(木) 10:19:06.54ID:iJXD5cCr >>874
臭いデブのマンコ舐めてえとか言ってる春日井の単細胞馬鹿
氷室光太郎は金輪際このスレには来ないでください
カスキチ
i.imgur.com/ZPyl5rF
i.imgur.com/Ol5kXpH
臭いデブのマンコ舐めてえとか言ってる春日井の単細胞馬鹿
氷室光太郎は金輪際このスレには来ないでください
カスキチ
i.imgur.com/ZPyl5rF
i.imgur.com/Ol5kXpH
887名無しさん
2025/11/27(木) 10:24:24.97ID:VLnljhJj 今日、俺がさっき見た夢の話を聞いてくれ
俺がさっき見た夢ってのは、>>33のタイムリープに成功して、全てをやり直す夢だった。
夢の中の俺は現実を捨てて並行世界の過去へ行き、並行世界で欲しかった環境を手にすることができた。だがしかし、自分の周りにあったのは形や見た目が同じであるだけで、自分望んだ環境とは程遠いものだった。
タイムリープによる世界の変化が俺を絶望させ、俺はタイムリープする前の世界が恋しくなり、元の世界へ戻ろうと再びタイムリープを繰り返すが、元の世界へは戻れず、無限にタイムリープを繰り返すという恐ろしい夢だった
もしも、もしも今タイムリープを行おうとしている人がいるなら言っておく
これは並の精神の人がやっていいことなんかじゃない。相当この世界、時間を嫌っていないとやっちゃいけない。さっきの悪夢ではっきりした。
俺にタイムリープは無理だ
俺だって過去へ戻りたくないわけじゃない。でも、タイムリープの代償を考えるとものすごい恐怖を感じる。本当にやめたほうがいい
もしやろうとしている人がいるならば考えて欲しい。
自分は全く未来に希望を持てていないのか
全てを捨ててまでやり直したいのかってことを
俺にはここの世界を捨てるなんてできない
俺は今から頑張って未来への希望を見つけようと思う
もう過去は振り返らない
俺がさっき見た夢ってのは、>>33のタイムリープに成功して、全てをやり直す夢だった。
夢の中の俺は現実を捨てて並行世界の過去へ行き、並行世界で欲しかった環境を手にすることができた。だがしかし、自分の周りにあったのは形や見た目が同じであるだけで、自分望んだ環境とは程遠いものだった。
タイムリープによる世界の変化が俺を絶望させ、俺はタイムリープする前の世界が恋しくなり、元の世界へ戻ろうと再びタイムリープを繰り返すが、元の世界へは戻れず、無限にタイムリープを繰り返すという恐ろしい夢だった
もしも、もしも今タイムリープを行おうとしている人がいるなら言っておく
これは並の精神の人がやっていいことなんかじゃない。相当この世界、時間を嫌っていないとやっちゃいけない。さっきの悪夢ではっきりした。
俺にタイムリープは無理だ
俺だって過去へ戻りたくないわけじゃない。でも、タイムリープの代償を考えるとものすごい恐怖を感じる。本当にやめたほうがいい
もしやろうとしている人がいるならば考えて欲しい。
自分は全く未来に希望を持てていないのか
全てを捨ててまでやり直したいのかってことを
俺にはここの世界を捨てるなんてできない
俺は今から頑張って未来への希望を見つけようと思う
もう過去は振り返らない
888名無しさん
2025/11/27(木) 11:17:18.10ID:JR2d93+z 松屋のエプロンは経営陣でも問題になってんのかな
全国区のニュースになってしまったし
なんなら松屋のグループからなんでおまえのとこで売られてるんだ?ってなったんかな?それを火消ししたいのかな
誰が買い取ったんだ?なんで80円なんだ?つってんのかな
いつかのアブヤスのCoCo壱のカツ横流しでアブヤス(危なくて安い)潰れてしまったし怖い世界だな
全国区のニュースになってしまったし
なんなら松屋のグループからなんでおまえのとこで売られてるんだ?ってなったんかな?それを火消ししたいのかな
誰が買い取ったんだ?なんで80円なんだ?つってんのかな
いつかのアブヤスのCoCo壱のカツ横流しでアブヤス(危なくて安い)潰れてしまったし怖い世界だな
889名無しさん
2025/11/27(木) 11:37:36.34ID:mtLLeLdm ,, -──- 、._
.-"´ \.
:/ _ノ ヽ、_ ヽ.:
:/ o゚((●)) ((●))゚oヽ: うけるw
:| (__人__) |:
:l ) ( l:
:` 、 `ー' /:
:, -‐ (_). /
:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
:ヽ :i |:
:/ :⊂ノ|:
.-"´ \.
:/ _ノ ヽ、_ ヽ.:
:/ o゚((●)) ((●))゚oヽ: うけるw
:| (__人__) |:
:l ) ( l:
:` 、 `ー' /:
:, -‐ (_). /
:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
:ヽ :i |:
:/ :⊂ノ|:
890名無しさん
2025/11/27(木) 11:39:31.28ID:IgSDyoZA891名無しさん
2025/11/27(木) 11:44:44.36ID:L0D3wrcx 現在は全ての端末で見れるようですが、X Pro、XLite(Androidのベータ版)では見れないようです
次に項目から
①登録日
②アカウントの所在地
③認証済みの年月
④ユーザー名の変更回数
⑤接続元
の5つとなりますが、イレギュラーもあります
なんらかのX関連アカウントの場合(企業のアイコンが後ろにある人)は③と④の間に「〇〇の関連アカウント」というのが追加されます
また、何故かXの関連アカウントはユーザー名の変更履歴がありません
そして例えばトランプ大統領などの政治系の公式あかうんと(認証バッチがグレー)の場合はテロなどの防止のため、登録日と認証済みの年月だけとなります
次に項目から
①登録日
②アカウントの所在地
③認証済みの年月
④ユーザー名の変更回数
⑤接続元
の5つとなりますが、イレギュラーもあります
なんらかのX関連アカウントの場合(企業のアイコンが後ろにある人)は③と④の間に「〇〇の関連アカウント」というのが追加されます
また、何故かXの関連アカウントはユーザー名の変更履歴がありません
そして例えばトランプ大統領などの政治系の公式あかうんと(認証バッチがグレー)の場合はテロなどの防止のため、登録日と認証済みの年月だけとなります
892名無しさん
2025/11/27(木) 11:46:44.42ID:g5zTkTej ってことで作りました!
PC限定にはなりますが、CSVを2つアップするだけで、
・ポスト・リプそれぞれの各数値
・長文・引用・画像・動画・記事の各数値
・上記の日毎の推移グラフ
・上記の時間帯別の推移グラフ
・上記でフィルタリングしたポスト一覧
・ポスト一覧を各エンゲージメントで簡単に並び替え
ができる、はっきり言って 超高機能な分析ツールです
※ポストした日時起算での集計のため、Xのアナリティクスとは数値はズレますので、ご了承ください
こちらは 11/30まで無料でご利用いただけます
利用に際してはいいねやフォロー、リプライなどは一切不要です。
リプ欄にURLを貼っておきますので、どうぞご自由に使ってください
プロトタイプのため、もしなにかフィードバックあれば嬉しいです。
なお、12/1 以降は私のサブスク&メンシプ限定にさせていただく予定ですのであらかじめご了承ください
PC限定にはなりますが、CSVを2つアップするだけで、
・ポスト・リプそれぞれの各数値
・長文・引用・画像・動画・記事の各数値
・上記の日毎の推移グラフ
・上記の時間帯別の推移グラフ
・上記でフィルタリングしたポスト一覧
・ポスト一覧を各エンゲージメントで簡単に並び替え
ができる、はっきり言って 超高機能な分析ツールです
※ポストした日時起算での集計のため、Xのアナリティクスとは数値はズレますので、ご了承ください
こちらは 11/30まで無料でご利用いただけます
利用に際してはいいねやフォロー、リプライなどは一切不要です。
リプ欄にURLを貼っておきますので、どうぞご自由に使ってください
プロトタイプのため、もしなにかフィードバックあれば嬉しいです。
なお、12/1 以降は私のサブスク&メンシプ限定にさせていただく予定ですのであらかじめご了承ください
893名無しさん
2025/11/27(木) 11:48:19.67ID:pwsfFzHk 〇耳?痴
臭 ?
〇豚屁豚
?
屁 珍
〇蠅w
虫臭w奇
は虫
お者
〇痴屁ぷ
陰豚鼻
妙
?う??
害陰者
口w
耳虫
腐変蠅ぷ
う犬
蛆ー
w臭?
陰鼻
病糞?
犬痴蛆ー
男は
蠅 〇屁
穢死 汚
愚耳
〇?
はぷ
蛆蛆
?w珍
糞 w
wっ
人珍
鼻蛆お
!屁禁人
苦蠅は
汚臭
禁蛆w
臭 ?
〇豚屁豚
?
屁 珍
〇蠅w
虫臭w奇
は虫
お者
〇痴屁ぷ
陰豚鼻
妙
?う??
害陰者
口w
耳虫
腐変蠅ぷ
う犬
蛆ー
w臭?
陰鼻
病糞?
犬痴蛆ー
男は
蠅 〇屁
穢死 汚
愚耳
〇?
はぷ
蛆蛆
?w珍
糞 w
wっ
人珍
鼻蛆お
!屁禁人
苦蠅は
汚臭
禁蛆w
894名無しさん
2025/11/27(木) 12:45:17.55ID:EGHzKihd _n
( l _、_
\ \ ( <_,` )
ヽ___ ̄ ̄ ) グッジョブ!!
/ /
( l _、_
\ \ ( <_,` )
ヽ___ ̄ ̄ ) グッジョブ!!
/ /
895名無しさん
2025/11/27(木) 16:45:26.75ID:zuhSRgnu ニュースに大キンて出てんだなぁ
896名無しさん
2025/11/27(木) 18:12:07.13ID:Xif344/g  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,t-‐‐-、,-‐‐-、
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
| ̄| V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
| ̄| | ̄| ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ
| | | | イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
| | | | i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
| | | | _,rヘ_,j|!' /ー--''! |'
|,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク !
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、
i/ |'::;;;;''| 三 ―''" !''::;;;;| /ヽ
/⌒ヽ |;;''':::;| \ !;;::''|/ i
/ \{'';;;::''}  ̄二ニ= !::;;| |
/ヘ |;;:::::;{ ‐- !/ |
/ i |:::;;;''! ー ! / |
/ l |;;'';イ } {、
〉、 ∧テ{ ヽ _ _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_ ノ __,イ´
/ \_ //レ!  ̄  ̄ { ̄ |
/ `ー::v'´/ | i i |
i / ̄ | | i、 |
i / || ヽ |
`'ー '´
○
O
_,,t-‐‐-、,-‐‐-、
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
| ̄| V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
| ̄| | ̄| ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ
| | | | イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
| | | | i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
| | | | _,rヘ_,j|!' /ー--''! |'
|,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク !
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、
i/ |'::;;;;''| 三 ―''" !''::;;;;| /ヽ
/⌒ヽ |;;''':::;| \ !;;::''|/ i
/ \{'';;;::''}  ̄二ニ= !::;;| |
/ヘ |;;:::::;{ ‐- !/ |
/ i |:::;;;''! ー ! / |
/ l |;;'';イ } {、
〉、 ∧テ{ ヽ _ _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_ ノ __,イ´
/ \_ //レ!  ̄  ̄ { ̄ |
/ `ー::v'´/ | i i |
i / ̄ | | i、 |
i / || ヽ |
897名無しさん
2025/11/27(木) 18:14:41.36ID:/XneIdCB 🤣🤣🤣
898名無しさん
2025/11/27(木) 18:21:55.20ID:sgoZfpeW 1.こちらは相手の好き放題にはさせないと言う意思表示
2.アンチに対して対処法の分からぬネット初心者への手本
2点があります。
1.は「ただ黙っているだけ」「裏で通報するだけ」では得られない、表立った抑止力を想定しています。
私が動くことで様々な人が通報に動き、批判者への圧力となれば、強い抑止力を得られると考えています。
2.は、やはり多い
・批判者にリプを書き込み言い争う人
・引用してお気持ちを書く人
へ、正しい対処法を示すことで、環境改善への足がかりとしています。
そのように騒ぐのではなく、きちんと報告しましょう。と促す意図があります。
民度悪いと言われて、批判者に好き放題されて良いわけがありません。きちんと毅然とした姿勢で対応する様子を見せることで、界隈の民度向上とリテラシー向上を目指したい。
そのために、私はこれからも活動を続けます。
よろしくお願いいたします。
2.アンチに対して対処法の分からぬネット初心者への手本
2点があります。
1.は「ただ黙っているだけ」「裏で通報するだけ」では得られない、表立った抑止力を想定しています。
私が動くことで様々な人が通報に動き、批判者への圧力となれば、強い抑止力を得られると考えています。
2.は、やはり多い
・批判者にリプを書き込み言い争う人
・引用してお気持ちを書く人
へ、正しい対処法を示すことで、環境改善への足がかりとしています。
そのように騒ぐのではなく、きちんと報告しましょう。と促す意図があります。
民度悪いと言われて、批判者に好き放題されて良いわけがありません。きちんと毅然とした姿勢で対応する様子を見せることで、界隈の民度向上とリテラシー向上を目指したい。
そのために、私はこれからも活動を続けます。
よろしくお願いいたします。
899名無しさん
2025/11/27(木) 18:38:01.94ID:P2fNaSiN 今回のATOKさんは史上最悪の悪手ですねえ。メールは来てたけど「2026年2月、ATOKは生まれ変わります」とか「新プラン(プラン一本化)がスタート」とは書いてあるけど、値上げなんて文言はどこにもない。メール記載のリンク先に飛んでも、ベーシックプランが無くなるなんてどこにも書いてない。そもそも『ベーシック』なる文字列がどこにもない。
いくつかリンクを辿れば、ベーシックプランが無くなりプレミアムプランだけになること、ベーシックプランの契約者は来年2月になれば自動的にプレミアムプランになるのは判るが、最初に届いたメールにもメール記載のリンク先のページにはそれらの情報は無い!
本来、真っ先に説明が必要な料金に関する情報がリンクを辿らないと出てこない!!
まさかジャストシステム様ともあろうお方が、こんな詐欺まがいのことをするとは!!!
素直に値上げさせてくださいと何故言わない?ベーシックプランの契約者は値上げになることを何故真っ先に説明しない? もう大変失望しましたよ。
ジャストシステム様のソフトは今まで30個近く登録してとても長いお付き合いでしたが、もうここまでですね。
いくつかリンクを辿れば、ベーシックプランが無くなりプレミアムプランだけになること、ベーシックプランの契約者は来年2月になれば自動的にプレミアムプランになるのは判るが、最初に届いたメールにもメール記載のリンク先のページにはそれらの情報は無い!
本来、真っ先に説明が必要な料金に関する情報がリンクを辿らないと出てこない!!
まさかジャストシステム様ともあろうお方が、こんな詐欺まがいのことをするとは!!!
素直に値上げさせてくださいと何故言わない?ベーシックプランの契約者は値上げになることを何故真っ先に説明しない? もう大変失望しましたよ。
ジャストシステム様のソフトは今まで30個近く登録してとても長いお付き合いでしたが、もうここまでですね。
900名無しさん
2025/11/27(木) 18:40:18.49ID:+jfbcAMz 【隠しきれない】嫁のメシがまずい その5【隠し味】
【妻の手は】嫁のメシがまずい 13皿目【ハルプン手】
【夕食に】嫁のメシがまずい 17皿目【招くぞ】
【これは】嫁のメシがまずい 19皿目【何?】
【天使の微笑】嫁のメシがまずい 20皿目【悪魔の味覚】
【食欲の秋】 嫁のメシがまずい 22皿 【激ヤセの俺】
【ゆでん?】 嫁のメシがまずい 25皿 【ゆどん?】
【しゃくって】 嫁のメシがまずい 26皿 【ゆった(泣)】
【勇気を出した】 嫁のメシがまずい 29皿 【前歯が折れた】
【あれ鈴虫が】嫁のメシがまずい 30皿【煮えている】
【弁当に】嫁のメシがまずい 33皿【牛乳シシャモ】
【生はだめぇ!!】嫁のメシがまずい 35皿【牡蠣サラダ】
【天国に】嫁のメシがまずい 39皿【一番近いメシ】
【サバの味噌煮は】嫁のメシがまずい 40皿目【鯵じゃ無理】
【びゃあ゛ぁ゛゛ぁ】嫁のメシがまずい 52皿目【まずいぃ゛ぃぃ゛】
【秋茄子は】嫁のメシがまずい 54皿目【嫁に任すな】
【食べるな】嫁の飯がまずい55皿目【危険】
【綺麗な料理だろ】嫁のメシがまずい 56皿目【食えないんだぜこれ】
【地震・雷】嫁のメシがまずい 67皿目【火事・食事】
【メシとして】嫁のメシがマズい 69皿目【軸がぶれている】
【いちご煮は】嫁のメシがマズい 71皿目【苺煮じゃねえ】
【てんぷらフガフガ】嫁のメシがまずい 73皿目【うどんドゥルドゥル】
【アレンジ・チャレンジ】嫁のメシがまずい 76皿目【大惨事】
【生米生豚】嫁のメシがまずい 78皿目【生キノコ】
【前門の生】嫁のメシがまずい 79皿目【後門の消し炭】
【俺達】嫁のメシがまずい 80皿目【マーライオン】
【それでも俺は】嫁のメシがまずい100皿目【愛してる】
【妻の手は】嫁のメシがまずい 13皿目【ハルプン手】
【夕食に】嫁のメシがまずい 17皿目【招くぞ】
【これは】嫁のメシがまずい 19皿目【何?】
【天使の微笑】嫁のメシがまずい 20皿目【悪魔の味覚】
【食欲の秋】 嫁のメシがまずい 22皿 【激ヤセの俺】
【ゆでん?】 嫁のメシがまずい 25皿 【ゆどん?】
【しゃくって】 嫁のメシがまずい 26皿 【ゆった(泣)】
【勇気を出した】 嫁のメシがまずい 29皿 【前歯が折れた】
【あれ鈴虫が】嫁のメシがまずい 30皿【煮えている】
【弁当に】嫁のメシがまずい 33皿【牛乳シシャモ】
【生はだめぇ!!】嫁のメシがまずい 35皿【牡蠣サラダ】
【天国に】嫁のメシがまずい 39皿【一番近いメシ】
【サバの味噌煮は】嫁のメシがまずい 40皿目【鯵じゃ無理】
【びゃあ゛ぁ゛゛ぁ】嫁のメシがまずい 52皿目【まずいぃ゛ぃぃ゛】
【秋茄子は】嫁のメシがまずい 54皿目【嫁に任すな】
【食べるな】嫁の飯がまずい55皿目【危険】
【綺麗な料理だろ】嫁のメシがまずい 56皿目【食えないんだぜこれ】
【地震・雷】嫁のメシがまずい 67皿目【火事・食事】
【メシとして】嫁のメシがマズい 69皿目【軸がぶれている】
【いちご煮は】嫁のメシがマズい 71皿目【苺煮じゃねえ】
【てんぷらフガフガ】嫁のメシがまずい 73皿目【うどんドゥルドゥル】
【アレンジ・チャレンジ】嫁のメシがまずい 76皿目【大惨事】
【生米生豚】嫁のメシがまずい 78皿目【生キノコ】
【前門の生】嫁のメシがまずい 79皿目【後門の消し炭】
【俺達】嫁のメシがまずい 80皿目【マーライオン】
【それでも俺は】嫁のメシがまずい100皿目【愛してる】
901名無しさん
2025/11/27(木) 18:42:07.67ID:kzpjnA6+ 凄腕投資家としての顔も持ついずみ
底辺キャラを売りにしてるが、その実力は過小評価されてる
西新宿という好立地に部屋を借りたのも投資資金があったから
実は当時90万ほどの資金がありました
将来の人生設計として資産運用で成功を目指してます
現在32歳4万
35歳までに100万
38歳までに300万
40歳までに600万
42歳までに1000万
50歳までに1億
57歳までに10億
という資産額を目標にしています
利回りと配信収益によってはもっと最短も可能だと思います
41歳で利回り250万、手取り200万で独立可能です
ですがその時も配信のみで生活できればと思っています
僕はお金を使いたいという欲はなく、大切な人のために使えればと思っています
僕はもう32歳である程度の資産や収入になった頃には、アラフォーで若い女性と利害抜きで仲良くするのは難しいと思っていますが、大切な女性に出会えれば仲良くしたいと思ってます いなければ浅く広く付き合えればいいかなと思います
あとは僕はプライドがかなり高く、負けず嫌いなので、成功したいという欲もそれだけ強いです
少し遅いですが、これから攻めます
底辺キャラを売りにしてるが、その実力は過小評価されてる
西新宿という好立地に部屋を借りたのも投資資金があったから
実は当時90万ほどの資金がありました
将来の人生設計として資産運用で成功を目指してます
現在32歳4万
35歳までに100万
38歳までに300万
40歳までに600万
42歳までに1000万
50歳までに1億
57歳までに10億
という資産額を目標にしています
利回りと配信収益によってはもっと最短も可能だと思います
41歳で利回り250万、手取り200万で独立可能です
ですがその時も配信のみで生活できればと思っています
僕はお金を使いたいという欲はなく、大切な人のために使えればと思っています
僕はもう32歳である程度の資産や収入になった頃には、アラフォーで若い女性と利害抜きで仲良くするのは難しいと思っていますが、大切な女性に出会えれば仲良くしたいと思ってます いなければ浅く広く付き合えればいいかなと思います
あとは僕はプライドがかなり高く、負けず嫌いなので、成功したいという欲もそれだけ強いです
少し遅いですが、これから攻めます
902名無しさん
2025/11/27(木) 18:50:21.07ID:X1zmbeU7903名無しさん
2025/11/27(木) 18:56:47.38ID:zuFWFvRz 本日は皆さんに残念なお知らせがあります。
明日から台北金馬映画祭でファンの皆さんにお会いすることを心待ちにしていましたが、
今朝発熱し病院で検査を行った結果インフルエンザAと判定されました。
ワクチンも打って用心はしていたのですが、これにより海外渡航ができなくなり、 22日の台北金馬映画祭の授賞式に赴くことも断念せざるを得なくなってしまいました。昨晩はティーチイン予定だった『MAD MAX2』を観なおしたばかりだったので僕としても残念でなりません。
今回の映画祭期間中、僕のオールタイムベストの映画作品5作を劇場で上映していただいたりと、大変リスペクトを持って調整してくれていた映画祭事業部の皆様をはじめ、楽しみにしてくれていたファンの皆様には大変申し訳なく思っています。今回は叶いませんでしたが、必ず近い将来タイミングを合わせてぜひ参加し 、今回できなかったことをしたい思っています。
明日から台北金馬映画祭でファンの皆さんにお会いすることを心待ちにしていましたが、
今朝発熱し病院で検査を行った結果インフルエンザAと判定されました。
ワクチンも打って用心はしていたのですが、これにより海外渡航ができなくなり、 22日の台北金馬映画祭の授賞式に赴くことも断念せざるを得なくなってしまいました。昨晩はティーチイン予定だった『MAD MAX2』を観なおしたばかりだったので僕としても残念でなりません。
今回の映画祭期間中、僕のオールタイムベストの映画作品5作を劇場で上映していただいたりと、大変リスペクトを持って調整してくれていた映画祭事業部の皆様をはじめ、楽しみにしてくれていたファンの皆様には大変申し訳なく思っています。今回は叶いませんでしたが、必ず近い将来タイミングを合わせてぜひ参加し 、今回できなかったことをしたい思っています。
904名無しさん
2025/11/27(木) 18:57:52.00ID:qsf+KE9Q 正直思った通りで最高w
905名無しさん
2025/11/27(木) 18:59:28.59ID:TT9W+zkO 好きなことでも途中から冷めてしまい、当初のような情熱はほぼ二度と取り戻せないという残念なことにもなりがち
やりたいことがありすぎて方向性もなかなか定まらないし、自分でも呆れるほどにムラっ気が強すぎるよなと思う
何事も中途半端になりやすく、極めるところまでは到達しにくい
だから何か一つのことに集中して長年続けていけてるその道の達人やマニアみたいな人には憧れるし、尊敬もするし羨ましくもある
結果として応援してくれる人の期待を裏切るような形にもなったり
口先だけの奴かと思われたり、ガッカリさせてしまうことが多いかも…というのは辛い
あと良い面ばかりじゃなく、悪いことや人にまで全てに意義や存在価値や理由を見出して
平等に全肯定をしたいという性分だから、そこもなかなか理解されにくいかも
中には八方美人な風見鶏のようで中身がないだとか、軽いヤツと見る人も居るかもしれないしね
それと普通ならわざわざ見なくても良いはずのところにまで首を突っ込んでしまうから
犯罪に巻き込まれそうになったり、危ない橋も渡りがちだと思う
(ENPFだろうとされている海外の芸能人はドラッグ依存の経歴持ちが多かったりする)
夢見がちで理想主義の度が過ぎるところは「絵に描いた餅」で非現実的、やはり子供っぽいと見られるかもなあと…(ちゃんとシリアス要素も併せて持ってるのがENFPなんだけどねw)
それに基本がADHDそのまんまでもあるから
忘れ物や失くし物のせいで余計な出費が増えたりするのはザラだし
自分の部屋だけは本当に片付かないw(自室以外は案外はりきって片付けられる)
やりたいことがありすぎて方向性もなかなか定まらないし、自分でも呆れるほどにムラっ気が強すぎるよなと思う
何事も中途半端になりやすく、極めるところまでは到達しにくい
だから何か一つのことに集中して長年続けていけてるその道の達人やマニアみたいな人には憧れるし、尊敬もするし羨ましくもある
結果として応援してくれる人の期待を裏切るような形にもなったり
口先だけの奴かと思われたり、ガッカリさせてしまうことが多いかも…というのは辛い
あと良い面ばかりじゃなく、悪いことや人にまで全てに意義や存在価値や理由を見出して
平等に全肯定をしたいという性分だから、そこもなかなか理解されにくいかも
中には八方美人な風見鶏のようで中身がないだとか、軽いヤツと見る人も居るかもしれないしね
それと普通ならわざわざ見なくても良いはずのところにまで首を突っ込んでしまうから
犯罪に巻き込まれそうになったり、危ない橋も渡りがちだと思う
(ENPFだろうとされている海外の芸能人はドラッグ依存の経歴持ちが多かったりする)
夢見がちで理想主義の度が過ぎるところは「絵に描いた餅」で非現実的、やはり子供っぽいと見られるかもなあと…(ちゃんとシリアス要素も併せて持ってるのがENFPなんだけどねw)
それに基本がADHDそのまんまでもあるから
忘れ物や失くし物のせいで余計な出費が増えたりするのはザラだし
自分の部屋だけは本当に片付かないw(自室以外は案外はりきって片付けられる)
レスを投稿する
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 中国、日本渡航に再警告 「侮辱や暴行で複数の負傷報告」 [ぐれ★]
- 経済誌元編集長「石破氏がコメ増産したからコメが余りまくってるどうしてくれるんだ」高市総理は悪夢の石破政権の尻ぬぐいしてる [バイト歴50年★]
- 【台湾有事】トランプ氏 電話会談で高市総理に発言抑制を要求か 米メディア報道… ★11 [BFU★]
- 高市総理の「そんなことよりも」発言を釈明 木原官房長官「急いで話題転換する趣旨」 [ぐれ★]
- 【足立暴走男の母親が涙の謝罪】「医師から運転を止められていた」母が語った事件の背景 男は数年前から統合失調症 最近薬を変え… [ぐれ★]
- 【芸能】“酒豪” 古田新太、超独特な食生活を明かす「朝、昼は食わない」 撮影中は「コーヒーとタバコだけ」 [冬月記者★]
- おさかなさんあつまれえ
- まったり進行おじゃる丸ハウス🏡
- 【悲報】米メディア「高市早苗は外交の泥沼に自ら足を踏み入れた間抜け」 [714769305]
- VIPでウマ娘
- 【高市速報】トランプ大統領「これ以上日中の対立をエスカレートさせるな」 [931948549]
- トランプ、高市首相との電話協議で『日中対立「沈静化の必要性」に言及』首相の国会答弁を支持する発言なし [256556981]