池上】荏中・旗の台・長原・荏原町・中延【大井町 [無断転載禁止]©2ch.net
「のっぽ(長身)」のメガネの窃盗犯オトコ@「愛媛県松山市」で犯行。 ホームで若いリーマンが「ガイジがいる!」と大騒ぎ
平成、Z世代ってああいうもんかね
まだ昭和のおじさんとかジッジの方が障害者との距離感を理解している
人生経験の問題なのかな?時代どうこうじゃなくて
今の若い社会人低知能が目立つ
健常者なのに大丈夫か?w まるで猫がシャーーーって警戒するみたいに団地の子どもがこちらを意識する
隣にいたもうひとりのこどもが必死で、怖くないよとささやく
コンビニ前のバカ女は
「やばいのがいる!」と大騒ぎ
毎回毎回路駐の車で帰えりにくくなるし リーマンやOL、現場系のレン中もそうだけど
若い人ほどより障害者にたいする反応が強い
「ガイジがいるぞ」「例の」「ほらこいつ」「うきゃきゃきゃきゃきゃ」
軽トラに荷物を出し入れしているチャラ男は
「あやしいのがいるぅぅぅぅ」「うひゃひゃひゃひゃ」と大はしゃぎ
どいつもこいつも増税がどうとか長時間労働がどうとか騒ぐわりに
結構余裕があるんだなwwwww DQNの女による「見えてねーし」みたいな侮蔑的なあおりは久々に聞いたかもしれn
今日はグループで「優しくないから私」「早く行けよ!」
ってすごい鼻息荒かったよw何あれ
ああいうのも社会に出て、昭和のおじさんとかにいじめられるんだろうな
障害者にはイキるんだけど、ブラックとか騒ぐんだろうな 消防が自転車であおる。ああいうのよくないねぇ
もちろん大人もよくないけど、学校でいじめの加害者になってるんじゃないかと思うわ
住宅街ではバカップルが「こわいるいるしぃ」と大騒ぎ
だったら、至近距離歩くなよ
健常者ならわかるじゃん。遠くからでもいるなって
お前らで調整してくれよ
歩道の自転車は文句言うしな。あの女 どうやら一部消防界隈でゾンビとあだ名されているようだな
走っている友達を制しようとして「ゾンビがいるぞ!止まれ」と
ハロウィン近いからな。噛み付いちゃうぞw
いや、マジでゾンビになりたいわ 「久しぶりに見たぁ」とはしゃぐカップル
車の中から罵声を浴びせてくる女
改札前ではシャッター音
さすがにやりすぎだな なるほどね。わかるわかる
団地の若い主婦たち、もう日が短いんだからああいうところで集まると危ないよ
現場系のチャラ男は障害者を目ざとく見つけて、うきゃきゃきゃきゃ
いちいちああいういやらしい笑い声出して挑発するw なんかこわい、商店街で騒ぐ女子
こちらとしては、そういうあんたら健常者の「目」がこわいんだよ
障害者に意識を向け、いちいち目で追いかける
0.2秒以上見ないでとしか言えない。健常者で調整してくれよ 信号待ち、横断歩道中で必ず「例の! 例の!と自転車ですれ違いながら
互いにこちらを把握してんならいちいち大声で言い合うなよ
西側、団地のレン中かね。また
健常者の陰湿ないじめは結局なくならない 改札前でJK、あんな大声出す必要あるか?
例のいつ、ほらあれ!
若いリーマンたちは、メッチャこわーいと大騒ぎ。女子かよw
あのな、こっちの方が命がけて歩いていていつもこわいんだよ
お前ら健常者は」いつも侮蔑の👀で見てるけど
いつもこわいんだよ。分かるか? あえて当人に聞かせようとしたのか
わざわざあんあ大声で、商店街を歩く男女
目つきがぁー!!! ある意味こわーい!!!
だったら、こわくない健常な目にしてくださいよ
難病どうにかしてくださいよ
Z世代、健常者様のお力でどうにかしてよ。お願いします 何してたか知らないけど、暗くなった住宅街で男女が自転車停めてコソコソ
女がこちらに気づいて「変なのいるしぃ」とぼそっ
ああいういかにも侮蔑した感じが胸糞
かなり遠くから障害者の存在に気づいてるはずだけど?
わざわざ至近距離になってピキらせようとしたのか?
どうせいつもの学生だろうけど、障害者侮辱罪になるぞ。あの男女
未知を塞いでたからね。その前に 大きな声で「こわっ!」
Z世代の男子はメス化してんな
トラックや集団が圧をかけてきたり、こっちが言いたいよ カップルが障害者ごときに「こわくなーい?」と大騒ぎ
意外と女の方が冷静で安心した。普通逆だろうがw
それよか、業者かしらないけど無駄に路駐やめてもらいたい またカップル「ほらこいつ」「確かにこわーい」
今回は女の方がちょっとあれだったな
踏切付近では「例の」「知ってる知ってる」とチャラ男どもが大騒ぎ
住宅街では子連れが通るから脇に避けていたら
「変な人いるから」と怖そうな母親が
ずっと先から障害者に気づいてるだろ?そこまで言うならルート変更してもらいたい
お前らが通るから脇に避けたのに、危ないと思ったからいつも避けているのに
あそこの家庭の教育レベルがうかがえるわ。この時代にふさわしくないよあれ 狭い歩道並んで、目つきが・・・目つきが・・・
それなら、やばくない目つきにしてくれよ。難病どうにかしてくれよ
差別や偏見、いじめの類がなくならないのがよくわかる
どんな綺麗事言うっても「こいつには言っていいよな」ってのがあるかぎりなくならないよ
健常者はいいね。目つきまともで、目普通に見えて 突然視界にあらわれて超こえぇっーとか言われても
むしろこっちのセリフなんだけど
また団地の女ですか?
もういちいち刺激してこないでください
今後は仮に挨拶をされてもスルーするので
ないと思うけど すみませんえ。目が変で
健常者には理解できないだろうけど、自分じゃどうにもならないんですわ
どうしてもと言うなら、これをどうにかしてくれよ コンビニ前のチャラ男も、ゲスな笑い声出しながら侮蔑
あれがZ世代?ボール遊びしてる消防ですらもう少し障害者に対してまともな態度とるんだけど
もちろん、からかってくるガキもいるんだけど
二十歳前後のお前らZ世代の方が異常だぞw 駅前で「やっぱりこわーーーーーう」
って騒いでた女子はなんなんだ?w 朝練かなにかかな?
グループで歩いていた女子が障害者を目ざとく見つけて「やばっ!」と大声
あそこの学生たちから見て有名になったもんだ
でも、明らかに悪意のある言動だがね 普通にこえぇっーって、いきなり何?
信号待ちがトラウマになりそうだわ
ジェンダーだなんだ言うくせに、Z世代は障害者に対して侮蔑が酷い
たかだか、身体障害者ごときにこわいだやばいだ騒ぐんだもんな
そりゃ、今の子たち電話がこわくて会社やめるわけだわw 障害者目ざとく見つけて、ホームで「こえぇー」と騒ぐ女子
踏切前で「出た」と騒ぐ女子
商店街で「また出た」と騒ぐリーマン
若い人たちの色眼鏡がこわい。マジでこわい
小さい子たちを引率している先生たちも、子どもたちにあることないことをふきこむ
結局、偏見・色眼鏡に満ちた教育ってのは変わらないんだなw
こううのが差別やいじめにつながるんだよ 定時速攻と思われるいつもの2人のリーマン
「あやしいのがいるぜぇー」「うきゃきゃきゃきゃ」
と後ろから近づいてきて大はしゃぎ
ビシッとスーツ着てるのに恥ずかしい
そこまで余裕あるなら残業でもしたら?w
道路族の消防は相変わらず危ないし
おまけに今回は、障害者をビビらせるだの話し合ってたしw 変な人がいるぅー、こわーい
なら早く踏切渡ってくれ
待ってたのにずっと こえぇーなら車道走行しろよバカガキが
こっちが一番こわいんだけどな
あの程度の女子は、障害者ごときにあそこまで必死になるのかよw また団地の主婦?
ママ友族2組が互いに子連れで歩いていて
「例の人いるからぁー!」と大声で叫ぶ
こんなんだからJSも捨て台詞吐いていくんだよな
いじめ問題にめくじら立てるくせに
障害者に対するいじめはする 幅を取って歩き、こえー、こえーと騒ぐ
程度の低い女と一緒だな
健常者が障害者ごときにアホみたいw
あのな、こっちが一番こわいんだよ。こえ^と口走りたいのはこっちなんだ! ※幸福の科学では、恐怖や不安をあおって、モノを強制購入させたり、勧誘する行為
布施の強要は邪命説法と言って幸福の科学では堅く禁止されている。
全て、【信者自らが自分の意思で布施しているものだ。】また、幸福の科学では【活動の強要は一切ない。】
強制購入、活動の義務は一切ないのが幸福の科学の特徴である。 ご安心を!!!! 障害者目ざとく見つけて、例の奴、例の奴と
子どもの前で。真似するからやめとけ
それで学校のいじめをどうこう言えるのかな? 示しがつくのかな?
どいつもこいつも コンビニ前のJK「ちょーこわーい」と大騒ぎ
道塞がれてるこちらの方がこわいんだけどね
西側の学生、またいつものチャラ男は
例の奴がいるぜぇぇぇぇ。知ってる知ってる。うきゃきゃきゃきゃと大はしゃぎ
あの態度でこちらの身体的な事情を知っているとは思えないんだけどなw
なんとかが如くに出てくるチンピラ崩れの学生w
何を知ってるんだよバカどもが 20年前にここに引っ越して来たけど、なんかつまらない街になったねと旦那と話した
今度引っ越す予定
さて今度はどこにするか 前から家族連れが圧をかけ、後ろからはカップルが圧
障害者にとっては動けない瞬間
愛作だよ。ああいう嫌がらせ
団地のガキだな また団地の主婦が障害者を愚痴り攻撃
主婦仲間が無理やり笑う
主婦ってあんなもんですかねw また団地の女子ですか?
イラついた声で「ちょーこえぇー」
だったら無理やり障害者の脇通るなよ
こっちが一番こわいんだよ!!
ああいう女子は先生や上司にいびられてメンヘラになるんだろうけどな
だからこそ、弱そうな相手を見つけると攻撃する
それがZ世代、今をときめく若者のやることかねw 改札前にたむろしていたJKグループ
例の奴がいる! やばいのがいると騒ぎつつ
スレゼリフを吐いていそいそと立ち去る
きっと、ああいうのがホストに狂ってしまうんだろうな
今はまだ障害者相手にストレスをぶちまけているだけだが 確かにこえぇーって、こっちが一番歩いていてこわいんだよね
自転車は思い切り横切ってくるし、車のチャラは圧をかけてくるし
夜道では女子数人がこちらを指してああだこうだ
障害者として、こっちが一番こわいんだよ!涙 歩道で障害者に気づいた若い母親
急ぐ子どもに「変な人いるから」と連呼して止めようとするも
はい、変な人です。あなたたち健常者からすれば弱視は変な人でしょうよw
ちなみに、中途半端なところに車停めるなアホ ただ道路で遊んでいるだけでは害はないと思うけど
露骨に罵声上げるとか、明らかにからかっている色が見受けられる
団地のガキもそうだけど、日本の教育は明らかに劣化してるな
ぐれてる感じの女子は相変わらず「例の例の」ってうるさいし
こちらが障害者で見た目が普通と違うから攻撃しやすいんだろうけど
それって普通にいじめ、蔑視に近づいているんだけどな
特に女はそういうの嫌がるはずなのに、自分が弱いものいじめしてどーするの?w 子連れの母親が「だってこわいんだもーん!」って言ってるのびっくりした
子どもがあの子きもいとか言って注意されると「だってきもいんだもーん!」ってシーンはありがちだけど、今は親がね
差別や偏見がなくならない理由がこれw 狭い歩道で狂ったようにゲラゲラと。若い主婦は壊れるとああなるんだね
脇に避けていたのにずっと また団地の子?
苛ついた声で、マジこえぇー。こっちが怖いんだけどw
母親とかの影響なのかな?消防界隈まで目をつけるようになってきたな
昔から下の世代になめられやすいのはあったけど、さっきはガチでどつかれると思ったよw 空間の真ん中並んで無理やり歩いて、こわいはないわ
こっちがこわいとつぶやくところだった
端っこに移動すればよかったのに、あれはちょっと周囲を見ていなさすぎ
ぶつかりおじさんがどうのって、きっとああいう女子が言うんだな。身勝手だよ。あれでも健常者? 女子の集団がガヤガヤ、目がこわーいと大騒ぎ
さすがにあれだけの集団が一斉にざわついてると目立つ
女子のサークルが忘年会かなにかの集まりで歩いていたのかな
その後ろではイラついたチャラ男が圧をかけてくるし また、Z世代が改札前で障害者を侮辱
日本の労働に文句言うわりには元気だね君たちw この曜日は程度が低い学生が湧くのね
あのチャラ男2人は酷い 一部の素行が悪い消防も、二十歳前後のチャラ男と同じゲスな笑い声出すのね
以前道路で遊んでいた子たちかな?
新たな発見と大はしゃぎするバカップルもいたし