X



菊池桃子さんを都知事に! [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 22:13:26.43ID:2kzRLkVK
参議院選挙には出馬しないとのことなので、ぜひよろしくお願いします。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160613-00000306-oric-ent
菊池桃子、7月参院選出馬は「ないです!」
女優の菊池桃子(48)が13日、都内で行われたダイハツ工業新型軽商用車『ハイゼット キャディー』報道発表会に出席。
昨年「一億総活躍国民会議」の民間議員に選ばれた菊池に、報道陣が7月の参院選挙への出馬を問うと「それはないです!」と
すぐさま否定し「芸能の仕事がたくさん入っていますから」と説明した。
0015名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 09:39:53.46ID:mkQCS4JP
問題の選挙票計器「ムサシ」についてこんな証言を張っとく!
  ↓
慶応の学生です。
大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにムサシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。

チャンネルさくらでの特番でも

1時間55分ぐらいから、パネラーが明らかに工作がある選挙区があった。比例票が全くはいっていない県があるという発言。
それを遮るように狂ったように否定しまくる元国会議員
https://www.youtube.com/watch?v=DMRrZoY_czY
0016名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 14:48:52.64ID:x4VEelhb
女神降臨  都知事候補

七海ひろこ  31歳 慶応義塾大学法学部卒・

14:50〜 街宣 ライブ中継始まります。

街宣ライブ in 秋葉原ヨドバシカメラ前
https://www.youtube.com/watch?v=RrWd8zOiXP8&;feature=youtu.be
0017名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 07:42:45.57ID:hG4uJcvF
↓の動画、滅茶笑えるんだけど、【ネタ】でやっているんでしょ?

橋下徹市長、ブチギレ大激怒!vs 在特会・桜井誠会長【まるで子供の喧嘩状態】
https://www.youtube.com/watch?v=SiMCVCxiOiQ
0018名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:02:38.01ID:N2LKlt4J
小池百合子氏、架空住所ふくむ政治団体に1280万円を資金還流で報告義務を潜脱 虚偽記載の疑い 2016年7月18日15時51分

http://echo-news.red/Japan/Yuriko-Koike-Faces-Shadowy-1280-Man-Yen-Money-Laundry
東京都知事選に立候補している・小池百合子元防衛大臣が、自分が代表の自由民主党豊島総支部から、住所の記載に矛盾の多数みられる

「JF豊島区議団」という政治団体へ平成24年から26年にかけて合計1280万円の資金を移していたことが、関係者への取材でわかった。
両団体の政治資金収支報告書で住所の記載が矛盾していることから、どちらかの責任者に政治資金規正法違反(虚偽記載罪)が成立する疑いがある。

すぐ辞任しそうなババアよりは若い菊池でいいよ
0019名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 21:33:10.83ID:hG4uJcvF
本日、22:25〜22:30 NHK

繁栄の女神 七海ひろこ(31) 政見放送です。こうご期待!

マック赤坂先生もその後登場されます。

テレビ放送(NHK総合テレビ)

○7/20(水)22:25〜22:51

※七海候補は1番目に放送


○7/22(金)6:00〜6:26

※七海候補は1番目に放送 ***

http://www.h28tochijisen.metro.tokyo.jp/candidates/tochijisen/broadcast.html
https://info.hr-party.jp/press-release/2016/3397/
0020名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 22:21:19.24ID:QGkkQEZJ
みんな、自公の選挙不正は票計器「ムサシ」だけじゃない!
こんな世論誘導もやっている!!!!
こんどの都知事選や参院選でも「ムサシ」で出来レースをでっち上げるつもりだ!
開票はイギリスのように手選でやるべきだ。
     ↓
★参院選情勢報道に重大な疑義 同一調査データ使い回しの可能性★

http://hunter-investigate.jp/news/2016/06/-24-300.html

都知事選も「ムサシ」発動で「股ユルニダー」の小池ユル子が、違法当選だろ!!!!
バカらしい!
0021名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 08:42:23.93ID:ZL109ki/
ラムー
0022名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:01:18.50ID:94vdU6N/
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0024名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 21:04:39.24ID:ZBakVP4A
>>9
クイズ番組や池上彰の番組で何度も恥ずかしい醜態晒してるやんか…
バカ過ぎてて見てんの辛いわw
0025名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 01:30:09.04ID:9FXpJaCg
森口博子じゃだめなのか?
0027名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 12:50:20.56ID:AeWjqpKT
キャリア学は
こんな中身のない奴が第一人者ぶるほど人材不足かw
論文どうしたの?論文www
0029名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 12:24:28.12ID:a0+WY2+Q
買ってよかったをすべての人に。
どこよりも安くどこよりも良いものを。
開いたページの検索項目に商品名や品物の名前などを
入力して検索。価格の安い順、よく見られている順で検索可能。
お気に入りの商品が決まったら、ショップへ。数量(個数)を
選択し、カートに入れるを選択。ご注文手続きへを選択。
住所や支払い方法を選択。最後に確定を押すと、入力したメール
アドレスに商品を購入した証拠のメールが届いて完了。会社によって
佐川急便やヤマト運輸などの配送状況を確認できます。
買ってよかったを痛感して下さい。
「価格ドットコム」(価格.com)です。
http://kakaku.com/
お気に入りにまずは、追加して下さい。
0030名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:31:37.87ID:pZ43bJ50
桃子ちゃん、衆議院議員に出て欲しいな。
上西小百合に捨て金するなら菊池桃子ちゃんに議員になって欲しい。
0031名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 21:19:26.57ID:Ue0wuqiO
偏差値42のバカに政治家を勧めないでくれ
お願いだから
0032名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 15:47:17.77ID:G8Cfp/qK
最悪過ぎんね、コイツw
あんまり桃子さんにも関わらないでほしいやw


ソロ活動30周年を迎えた杉山清貴−今だから表現できる自然体の「歌」とは。
https://entertainmentstation.jp/37085

バンドが解散する時って、普通は事務所とかレコード会社に相談をしてからだと思うんですけど、僕らはそういうの全部すっ飛ばして、ツアー中の夜の飲みの席で “解散しようぜ!” って勝手に決めて、年内中に解散するって社長に報告したんですよ(笑)。
決まってたスケジュールも全部白紙にした。

事務所とレコード会社の間に契約の問題があったようで、俺は人身御供のようにソロになったわけです(笑)。
本人の意思とか関係なく、 “やるから” と(笑)。
それで慌てて「さよならのオーシャン」を書き、ソロとしてのキャリアがスタートすることになったんですよね。
0033名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 14:47:01.26ID:DJc7fk2Q
48歳でも今だ美貌健在の桃子ちゃん
0034名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 09:42:46.97ID:bKC3WKKX
次期衆院選挙の自民党比例区に出馬かな。
0037名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 07:49:17.29ID:qIKqzkaH
あの中学時代、池尻大橋のヤンキーと言われた菊池桃子がwww
0038名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:35:56.67ID:37C3qybw
>>37
嘘言うな。菊池桃子は品川区だ。
0041名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:47:04.89ID:AgbZDkrf
41
0042名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:25:22.48ID:X/Okd0Uw
42
0043名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 08:54:19.80ID:m+N2HSCO
自宅で機内モード推奨
0044名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:48:17.69ID:A4/9Wx6z
寿限無 寿限無 五劫の擦り切れ
0045名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:27:39.36ID:aI7EKb/m
004502
0049名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 18:02:33.15ID:nRiXzNGZ
ブラック宗教 
創価学会

桜の会
創価学会

税金無駄遣い
公明党
0051名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:52:58.57ID:pWIbAw8+
できるけどヤメルわ。

賢明。すぎでもあるのだ。
0052名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:24:17.96ID:pWIbAw8+
あ、ホリエなんとか?

頭良いし、割りとガチッ。
0060名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:04:31.01ID:Goo/EfKP
じいちゃんが犬を捨てに行ったら、犬が先に帰ってきた
0061名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:58:40.54ID:xBUB6WIL
こんなことやって、将来何の役に立つんですか?
0062名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 20:38:33.54ID:b4o7tJ+R
男のいい声聞いてみたい…イケボをいっぱい聞かせて?
0063名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:48:03.32ID:2f1wiywm
もういい加減にしろよ…どう考えたって俺の方がかっこいいんだし…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況