X



ひげを剃る。そして女子高生を拾う。は人物が支離滅裂な糞アニメ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/07(水) 15:47:58.20ID:jR9CDkeu
6話で他人の家に上がり込んできた前男にレイプされかけたのに黙ってあげただけで次ヤッたら怒りますよで許すのも
作者もこの作品のアイデア考えるの抵抗無かったんだろうか
0194風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 12:28:55.35ID:YPajCEyk
なんか罪の無い女の子が強姦されて快楽に目覚めたような作品だな
便所でアイデア思いついたならかなり酷いぞ
便女かい
0203風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 20:18:11.79ID:l4qEq9Q5
>>165
一応泊めてやると言う対償供与約束で18未満とハメると児ポ法違反でお縄じゃなかったか?
すると今までサユビッチがハメさせて来た男らはレイプ未遂野郎も含めて全員お縄だな
つまりクソ母親がある程度正気に戻って養育はすると言う意思が見えたなら
親の立場で男ら片っ端から訴えれば上手くいくかもしれない訳で
0205風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 20:21:55.45ID:l4qEq9Q5
>>165
ただサユビッチの場合自分から誘った面もあり警察も二の足を踏むかも知れないが
更に言えばサユビッチの実家に主人公が泊まりに行ったときは別に対償供与性は無いから
サユビッチとハメても児ポ法の問題は生じずせいぜい児童福祉法違反だが
なんにせよクソ母親にタンカ切った手前ハメるのも躊躇したのか
声が振動が出過ぎてバレるのを躊躇したのか
0207風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 20:26:11.57ID:l4qEq9Q5
>>165
そして最高にキモかったのが実家までノコノコついてきて土下座までして
タンカ切ったのは良いが帰りの空港でサユビッチに言い寄られたら
フラついて泣いてやがんのこの童貞主人公 この童貞主人公女運が最悪そうなのだけは
間違いないな
0209風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 20:32:39.88ID:l4qEq9Q5
>>194
どっちかと言えば親友自殺によるトラウマとネグレクトによる
一時的精神障害による性的逸脱行動として
児童保護案件だな

アニメ最終話結末でまたノコノコ主人公の所へ私服で破ってきたのがどの時期なのか
はっきりしないが18未満ならまた追い返さなければならないし
道義的にも一時的精神障害による逸脱行動だから追い返さなければならない
0218風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 14:44:41.68ID:b7+qpPQn
沙優の初体験の相手
名前も知らないリーマン
https://i.imgur.com/fBeGFzn.jpg

友人の自殺もイジメ加害者の女たちもこのサラリーマンもおとがめなしで無かったことになるのも作者の為かな
昔の月9ドラマでひとつ屋根の下やタイトル忘れたけどヒロインの自暴自棄で同じような真似して汚れて病気持ちになった娘やその恋人がいたドラマを見た時と同じ気分かも
まぁ援交売春性交妊娠性病のない世界なら何でもアリなんだろうね
0220風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 16:02:35.83ID:9XmEmWSo
性病、妊娠、生理等が出てこない辺りが男の考えた話だよね
0221風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 17:07:42.29ID:Z7M35Bqb
原作が5巻でいきなり完結なのもアニメと同時に終わらせるというより現実の旭川で起きたイジメ事件とか未成年匿う作品内容に耐えられないから
そういった理由があって終わらせた感が強いね
0223風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 22:31:36.36ID:RDxJ380L
この事件のオマージュだけど
現実の事件でもっと酷い事が起きている
旭川女子中学生集団暴行事件 wikipedia
旭川女子中学生いじめ凍死事件 wikipedia
ちなみに自殺被害者の実名の一人がサアヤで不謹慎ながらワロタ
0224風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 22:42:55.83ID:RDxJ380L
別に旭川がどうだと言うことじゃなくてたまたまかなり酷い事件が旭川に集中
しただけだけで何処でも起こっている話だけど
ともかく現実事件簿の酷さを何とか骨抜きにして平均人が普通に読めるレベルに
落としていったら穴だらけのシナリオになっちゃった
アニメはそれを更に換骨奪胎しちゃったみたいな
0227風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 15:00:53.77ID:qaXSESFp
援交ビッチ、メンヘラビッチ、ホスト狂い、薬中ビッチ、刃物ビッチ、etc
闇社会の下をみれば幾らでも深淵が口を開けているんだけど
その瀬戸際にあるようなメンヘラビッチをさもゆるふわ可愛い系の
元真人間で描写するのが最高に気持ち悪いとは言い続ける
0228風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 15:01:31.77ID:qaXSESFp
本当にやってる事が地獄の一丁目の一歩手前にあるのに
それをさもちょっとした火遊びしちゃいました優しいおじさんに惚れたから
真人間に立ち直ります系のクソお花畑設定が最高に気持ち悪いとも言い続けるぞ
0229風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 21:01:38.02ID:iJnm6bvt
それにしても家出してからヒロインは何本の男のを受け入れたんだろう?(。´・ω・)?
初めての相手のサラリーマン以降それなりに(矢口含む)ヤッてるのは間違いないんだろうけどバイト先で再会なんて宝くじ1等やロト6で6億当てるくらいの奇遇と運じゃねーかw
0232風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 22:22:20.91ID:nQb/AdVy
>>231
避妊とかしてたならともかく性病や妊娠とかかなり際どかったはずだよね
矢口の口から毎日あの娘とSEXしてたって言っていたけど生理や体調悪い時とかおかまいなしだったら最悪だな
そりゃあマグロ顔にもなるわな
0233風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 22:37:13.83ID:LTamJsua
>>232
矢口は7又してた経験から避妊はちゃんとしてたみたいだけど、吉田を誘惑した際はゴムの確認の描写とかなかったな。
ゴムがあるかどうかわからない初対面の男の家で、サユ自身がゴムを所持してる描写がなく誘惑してるところを見ると生がデフォだった可能性がある。
尺の都合上省かれたとしても見る方からするとゴムがない=生と捉えられてもおかしくない
0234風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 22:45:23.51ID:6h2xJWDN
>>232
男は挿れて放出すりゃあ満足するけど
気が乗らない時や体調が悪いときに求められるのは辛いな

家での生活とヤドカリ生活天秤にかけても家が(地元環境含めて)嫌だったんだろうな
0235風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 23:58:52.43ID:BBc5DQaH
ぼくのかんがえた「ひげを剃る。そして女子高生を拾う 2期」

・吉田と沙優は結婚。
 日に日にお腹の大きくなる沙優のために頑張る吉田。同僚たちも応援する。

・待望の出産。しかし生まれてきたのは黒人の子供だった!

・社内で表情の冴えない吉田。障害児だったと同僚に伝える。

・次第に酒に溺れるようになる吉田。当然ながら入院中の沙優とも関係悪化。

・見るからにやつれた吉田を心配して後藤が訪れる。
 酒も入って吉田は後藤と関係を持つ。じきに半同棲となる。

・土曜日、一人で退院してきた沙優。吉田と後藤が肉体関係になってる事を察する。
 沙優、後藤を口汚くののしる。はじめはバツの悪さから劣勢だった後藤だったが、沙優の
 口汚い非難にメラメラと怒りが燃え上がり、言い返す。

・沙優「何よ! ドロボウ猫のオバサン!」
 後藤「何ですって!? 恩知らずの淫乱女!!」平手打ちが飛ぶ。

・吉田「おい、二人ともやめろ!」泣き出す黒人の赤ちゃん。平手打ちの応酬からつかみ合いの修羅場へ。
 男の力で強引にやめさせようとする吉田。沙優を突き飛ばしてしまう。

・打ち付けた後頭部をさすりながら沙優「そういう事なの? もういいよ!」
 沙優、子供を残して出て行く。

・1週間後、北海道警察からの電話で沙優が校舎から飛び降り自殺をしたと知らされる。 終わり
0236風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 00:15:06.14ID:Typn4dWe
>>235
泥沼過ぎてワロタw
でもビッチの末路ってそんな感じだよね
赤ちゃんどうなるんだよ
0239風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 08:56:50.32ID:laVs2DeK
ゴムしててもクラミジアとか伝染るぞ
0241風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 19:17:58.27ID:tuJ7ZJfW
このアニメが夕方とか日曜朝とか放送して子供が見たらどんな反応なんだろう

子供「ママーあのお姉ちゃんヤらせてあげるから泊めてとかおっぱい揉んどく?って言ってるけど」

母親「コラッ!こんなの観ちゃいけません!!」

だろうな・・・・・
0246風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 19:29:47.20ID:mxce20TK
>>240
フェラで尿道炎が最多ケース
0247風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/17(土) 23:35:01.76ID:C1wCkWmG
沙優の友人が自殺する前に受けたトイレに入ってる時に水かけられるシーンあれ1年以上前に22/7のアニメで立川絢香ちゃんの回で既にやってるんだよね
あれをモチーフにしたのかは解らないけど物語進行設定の為とはいえ人の命は決して軽くないんだから何かしらの罰を受けてる描写はあった方が良かったと思う
立川ちゃんの場合は自ら定時制の高校へ転校してそれ以上の難を逃れたけど場合によってはあの子も死んでたかもしれないしどこの世界も加害者は悪化していくだけなんだね
0252風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 00:59:33.24ID:nGqs/SUG
この作品は妙にリアル寄りの設定の割には都合よく最後は美談にしようとしてて気持ち悪い

主人公が「犯罪だとわかった上で住まわせていた」と作中で言っているが
じゃあ逮捕されてなきゃおかしいじゃん
主人公以外の誰か一人でも主人公を通報したら即逮捕されてるはずだけど
誰一人として通報しなかったってのはおかしい
主人公は逮捕されて、売春女子高生は補導されるべき、世の名舐めんな
0253風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 01:01:26.02ID:nGqs/SUG
作者が高校生売春婦を美化して描いていて不快で気持ち悪い
売春女をヒロインにするんじゃねえ
この一言につきる
0255風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 22:25:36.88ID:mlCeWk4e
その反面で後藤は30歳になっても処女のままってのも悲しいな
沙優はヤリまくった非処女で後藤も同じように高校時代に家出してても処女のままってのが設定で既におかしい
生放送のトーク番組で声優さんらからダメ押しされるのも当然だろうな6月の初め頃だったか忘れたが
0257風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 00:41:17.99ID:5iEsS+VC
ガガガチャンネル出てたけど普通に男の人だったな、作者
女説ってなんだったんだ
0258風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 00:43:14.39ID:5iEsS+VC
ここ本スレじゃないのか
間違えた
0260風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/24(土) 05:29:23.93ID:YICRca5X
普通に男だったな
0261風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/24(土) 22:39:09.79ID:o6MoBYjX
沙優と後藤のキャラそれぞれけっこう魅力的だったけどなんだか勿体ないな
別に非処女と処女の相対的な意味合い意味合いじゃないけど可愛さと美人さとスタイルの良さ
0263風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/25(日) 04:32:21.75ID:49CmDeJt
後藤さんは仕事もできるんでしょ多分
20代でタワマン住みだよ
0265風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/25(日) 23:35:11.29ID:8gsr1Di8
普通の会社なら絶対狙われてるよな上層部の役員や妻子持ちの浮気相手とかも
0267風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 02:44:57.92ID:9T74A+r6
Abemaで出てた作者の外見はともかく未成年でJKを匿う内容の作品を出すのは他の作家でも考える人ほとんど居ないと思う
アニメ化した側もそれなりのリスクを覚悟してただろうけどコロナ渦とかでなければヨスガやあきそらみたいな問題作になってたのかもね
0269風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 10:48:30.49ID:gV3x8TU0
逆にJKがブラック企業で疲れたサラリーマンを居候させる系のはないんか?
0273風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/28(水) 15:49:46.44ID:ieXNyUgC
>>272
狐が擬人化とかファンタジー要素いらんねん
ハァ、JKが俺の部屋に住み込んで勝手に世話するとか、ハァ、やれやれ😥 そういうのでええんや
0274風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/28(水) 23:18:33.03ID:tpn+CteE
>>271
同人実写AVで鬼詰のオメコやReエロから始まる異世界性活や竿の勇者の反り上がりに100万の女の上で俺は勃っているとかあるけど
この作品で出たらやっぱそのままか・・・・・
0275風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 01:00:06.28ID:YaB5LsDt
>>267
ヒロインが社会通念の欠落したクルクルパー
吉田は延々と言い訳を繰り返してる
周囲はそれを興味本位で生暖かく見てるだけ

こういう話は何者にもなれないと思うが
0276風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 09:10:25.64ID:AQgu5rxT
三島が前半で、自分のミスを他人事みたいに反応した挙句に吉田を残業させて
終盤では「代わりに仕事やっときますから」と送り出したのは、Wikipediaにある
「わざと仕事ができないふりをしている」という原作設定を反映しているのか?
だったら周囲にクソ迷惑すぎる。
0277風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 16:40:19.45ID:viNdLK8t
録りだめといて放送終了したから、さあ一気見しようと思って見たけど1話見終わらんかったw
あんなキモイおやじの欲望だけで作り上げたようなのよく流したな
見続けたらまた違う世界も見えてくるのかも知らんけど、我慢してそんなゲロ世界に付き合うのは無理だったわw
0279風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 20:51:25.86ID:L+KDwptp
女子高生出てこないオフィスラブで良かったんじゃ無いかな
0281風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 10:02:55.54ID:nM/gts42
作者は女なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況