X



上坂すみれ←こいつが天下取れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 07:05:22.57ID:+AatCh+T
ピカツーの営業マンは言葉遣いよくて感じよくて当たり前なんだよ(´·ω·`)
そうやって騙して奪い取るんだから
0751風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 07:51:40.42ID:+AatCh+T
こういう糞迷惑キチゲー営業の上に上坂の大理石の家は建っていたわけだね

chado.chatwork.com/entry/2022/03/15/100000
>200〜300万円のOA商材を売るので、即決はなかなか難しい。最後は「お願い営業」をするしかありません。夜中の11時や12時まで掛かることも多く、午前3時まで商談を続けたこともありますね。
0756風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:43.02ID:2OewC8Vh
ヒカキンのスキャンダル出たか?
重田光時の記事だって圧力で消されたこともあっただろ?
つまりそういうことだよ
ピカツーはメディアヤクザだ
ピカツーはメディアヤクザ
倒すには自分がヤクザになるか呪い殺すしかない
0757風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:33.62ID:2OewC8Vh
上坂と付き合ってるのはグラビアのカメラマンじゃねーの
プライド高い女を脱がすんだもの
0758風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/09(日) 08:27:51.25ID:ITXruP/K
ツイッターにキスマークのついてる写真うpして消したとかで嫌儲にスレ立ってたじゃん
男と旅行してたんじゃね?
カメラマンは「彼女見せたがり」のおかしな人だね

女マネージャーが撮影した、というのは通らないよ
センスが男そのもの
0759風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/10(月) 08:38:01.12ID:k8/M64KA
ロリィタを地雷系の前身である「童貞を殺す服」として着て
トー横文化の基盤を作った上坂すみれはじさつするべき
0760風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/10(月) 08:39:12.58ID:k8/M64KA
ロリィタを地雷系の前身である「童貞を殺す服」として着て
トー横文化の基盤を作った上坂すみれはじさつするべき

モデルとか業界人がロリィタを理解してなくて
地雷系に大人気のブランド
(アンクとかフルール)を混ぜ出した
0761風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/10(月) 09:44:24.47ID:k8/M64KA
ロリィタと童貞を殺す服を混合して地雷系の基盤を作った韓国メイク女子上坂すみれwww
消えて
0762風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/10(月) 10:02:46.26ID:k8/M64KA
ツインテールとか新大久保のたちんぼのドレスコードだろwww
0763風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/10(月) 10:05:25.35ID:k8/M64KA
新大久保の立ちんぼって
なんで上坂すみれみたいな服と髪型してるんだろ?
そんなんでピカツーブス上坂すみれから自分を取り戻せますか?
0764風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/10(月) 10:06:28.26ID:k8/M64KA
上坂すみれとセックスしたい男が
上坂すみれ風の女を買うから
立ちんぼは皆
上坂すみれ風になるんだよなあ
自分のえちえちみを戒めよ上坂すみれ
0765風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/10(月) 13:06:13.28ID:k8/M64KA
やーい新大久保のたちんぽツインテすみぺ
0766風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/10(月) 17:18:40.67ID:k8/M64KA
「お仕事がんばってて偉い」っていうのが
金になるっ知ってるっていうことは
それが嘘につきあっていることだって
知っているってことなんだよねえ
これに気づかない人は
本当にバカですよ
0767風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:02.08ID:JoseBu7+
アニメなんて見ないほうがいい
アイドルなんて応援しない方がいい
あなたの経験・財産
全部やつらに乗っ取られる
0768風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/19(水) 08:28:22.64ID:1U4Q/xoV
仮説なんだがピカツーは脱税だの詐欺だの何だので金を返す必要があって
ピカツー系タレントは経済的にみじめな状況にあるから
ついでに経済的にゆとりのある層を引き摺り下ろすつもりで
金持ちのフリして情報操作してる
0769風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:17.55ID:1U4Q/xoV
一般人巻き込んで
詐欺の上に詐欺をやっている詐欺じみた連中は死ねばいいと思うよ
まあそういうのと波長合う壺議員の方々にもやめていただいて
0770風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/19(水) 08:34:22.39ID:1U4Q/xoV
死ねばいっていうけど
実際には安倍晋三は土地購入問題の死に逃げしとかしてるわけで
難しいけど
安倍が生きてたらそのまま
安倍に都合の悪い人が犯罪者になって安倍が犯罪やりたい放題だったからね
0771風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/19(水) 08:35:45.69ID:1U4Q/xoV
壺議員とかピカツーベンチャーでわかってない奴いるけど
安倍死んだから
後ろ盾ないんだよおまえら
0772風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 08:47:54.85ID:QF6AeJeF
上坂すみれのインスタ事故だよ

事故!


脇マンが脇マンらしくもろ出しだよ
www.instagram.com/p/Cu4TcBFvt57/
0773風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 08:51:41.65ID:3ShQ0JiL
>>772
それ、豊胸手術痕にしか見えないんだけど。
豊胸手術って脇を切開して入れるんだよね
0774風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:05.61ID:QF6AeJeF
レス早いな、ここ人いるのか?w

豊胸がワキガの手術かと思うだろうけど
キチゲェだからおまんこ形成手術くらいするかもねwww
0775風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 09:02:31.11ID:QF6AeJeF
豊胸だとしたらバカだよ
健康体重下回る体重で危険な手術して
虚勢張った記事出してバカだよ

natalie.mu/music/news/362865
上坂すみれ「すみれいろ」で偽乳疑惑を払拭「滋養強壮にお役立ていただければ」
2020年1月11日 12:53
0776風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 09:05:13.54ID:QF6AeJeF
それとも「すみれいろ」出た後にやったのかな?
0777風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 09:14:48.83ID:QF6AeJeF
ワキガかな?
0778風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/21(金) 08:15:32.01ID:vrieAGpU
上坂さんの脇がおまんこみたいなのなぁぜなぁぜ
0779風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/21(金) 08:28:31.81ID:a6vf3N0K
結構売れてるのに下着姿になるのえらいよ
あやねるはやってくれない
0780風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/21(金) 09:33:03.15ID:cRSaJUfw
おっぱい
0781風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/21(金) 11:27:11.65ID:Z8n17kp/
これいろんな意味でパケ詐欺だよなあ
ブルーレイで販売する意味なさそうな暗さ
DVDだろうがVCDだろうがいいような画質・・・
買う人が面白いわ
0782風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/21(金) 21:03:20.34ID:n7Vnff8w
日本でロシア好きっていろいろリスキーなんだなって
このひと見ると再認識する
0783風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/28(金) 16:00:41.33ID:T+WSNf/G
adidas_maniaみたいな国籍怪しい限界オタクと
同類なんだよね
上坂さんは
0784風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/28(金) 16:01:08.57ID:T+WSNf/G
adidas_maniaにまんこがついてるのが上坂さん
0786風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/07(月) 18:15:09.09ID:RkbAxrzk
ビューティフルドリーマーのほうが
上坂主演よりマシなんだよなあ
0787風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/07(月) 18:27:00.71ID:RkbAxrzk
狐の回の
「君待つと 我が恋ひ居れば 我が宿の 簾動かし 秋の風吹く」が
ビューティフルドリーマーの夢になっている
結局のところ夢の中でしのぶはあたるのことが好きなんじゃないかと思われる
この演出は文学
しかし文学が流通しないためその方法を取るは仕方なかった

貴族的でもあり
花魁的でもあるものは
<歌>であって
それをゴスロリの適当な衣装とお酒芸で済ましている上坂すみれはチープな女
チープチープチープチープチープチープチープチープチープチープチープチープ
0788風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/07(月) 18:27:46.24ID:RkbAxrzk
しのぶ恋が夢の中で現れてしまい
正ヒロイン感が出てる
稲葉の会でしのぶがあたると結婚する未来まであると
非日常を作り出すためのよそものであるラムは
何のためにいるの?って感じ

性的にこじらせたオタクが求めているのは
押井の方
0789風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/07(月) 18:34:42.38ID:RkbAxrzk
アニメはこじらせた人用のエンターテイメントから
自分で考えることのできない労働者のイデオロギーの再確認になってしまったよね
もう声優っていう職業には価値がないです
声優もそれを知っていてやたら脱ぐんです
0790風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/07(月) 20:52:43.62ID:RkbAxrzk
適当な刺激を与える百合を与えれば
性欲の解消になると思って
適当なものを量産するやり方
0792風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 13:53:51.78ID:gHAAm7aT
いつの頃からかオタクに恨みを持つようなやつがオタクと共感できるアイドルとして売り出されるようになった
0793風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 13:54:17.12ID:gHAAm7aT
だから古のオタクはいなくなったのだ
0794風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 14:03:40.36ID:gHAAm7aT
テレビで売れるやつは大体
ネット社会を壊して一方的に視聴者がテレビを見るように望む
上坂はそういう工作員であるに加えて半グレの家柄の韓国ステマの工作員
0795風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 09:24:46.41ID:Cza+vJ02
UUUMの金をピカツー出身の社長が持ち逃げして
かわいそうなヒカキンさんは
いつ株主に○されるかわからないピカツー系企業を救いたいみたい

いよいよ上坂すみれさんとの結婚だな、って感じ

開発光さん上坂すみれさんご結婚おめでとうございます
0796風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 09:34:41.61ID:Cza+vJ02
かわいそうなヒカキンさん
企業が恨みを買っている状態で
庶民的な街の不可解な豪邸に住んだ経験もないのに!
上坂すみれならそういう経験しかナイ!から
上坂すみれさんとヒカキンさんはご結婚成立なんだよなあ
0797風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 09:00:41.92ID:vYXZuX1k
上坂すみれがどれだけ頑張っても小作人のババアがおめかししたようにしか見えないのは
思想の部分で貴族になれない
所詮労働者・雇われという構造の中でヤクザをやっているだけの人間

日本人がだれでも貴族となり得る「思想」の部分は日本人にしか理解できないだろう

日本はフェアなんだよ
だれでも貴族になれるんだ
覚悟さえあればね
上坂にはその覚悟がないね
覚悟がないくせに「アイドル」だと言い張っているね
0798風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 09:04:55.29ID:vYXZuX1k
志によってだれでも貴族になれる日本の思想の公正さを
農家になりすました朝鮮人の小作人が破壊している
朝鮮のやり方は志ではなく芸能詐欺によって貴族になろうとする芸妓のやり方だ
0799風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:14.66ID:tuxyTP77
性を売って生を守る芸妓は
朝鮮では権力に入り込めるかもしれないが
生を売って性をまもる日本人に
勝てるわけがない
0800風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:36.18ID:tuxyTP77
2023/08/17(木) 09:27:14.66ID:tuxyTP77
性を売って生を守る芸妓は
朝鮮では権力に入り込めるかもしれないが
生を売って性を守る日本人に
勝てるわけがない
0801風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:01.29ID:tuxyTP77
>>800
訂正)
性を売って生を守る芸妓は
朝鮮では権力に入り込めるかもしれないが
生を売って性を守る日本人に
勝てるわけがない
0802風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:33.15ID:tuxyTP77
靖国でCDを買って
それでも買った気でいれるのかい?朝鮮小作人芸妓の因果に生きる者よ
0803風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:45.49ID:tuxyTP77
性を売って生を守る芸妓は
朝鮮では権力に入り込めるかもしれないが
生を売って性を守る日本人に
勝てるわけがない
0804風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 09:29:35.82ID:tuxyTP77
靖国でCDを買って
それでも買った気でいれるのかい?朝鮮小作人芸妓の因果に生きる者よ

性を売って生を守る芸妓は
朝鮮では権力に入り込めるかもしれないが
生を売って性を守る日本人に
勝てるわけがない
0805風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 09:32:50.81ID:tuxyTP77
芸能人に韓国人しかいないと言われる理由は
現世のために性を売る朝鮮芸妓の思想と
性を守るために生でさえも売ってしまう日本人のやり方を
入れ替えるためだ
0806風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 09:34:59.31ID:tuxyTP77
性のために生を売る日本人と
生のために性を売る韓国人が
入れ替わることは許されない
0807風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 09:42:13.00ID:tuxyTP77
芸能人はだから韓国人なんだよ
日本では虚構による知名度や
ファンから集めた金では
一般人より上になることはできない
死を覚悟した人のみが人を抜きん出るんだよ
0808風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 09:43:36.89ID:tuxyTP77
UUUMさんのおかげでピカツーの詐欺はまた有名になったね
すみぺとヒカキンはそれでも
金があるふりして見え張って生きていくんだから
二人しか残らないなら
そこ二人でセックスするべき
0809風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 17:50:33.35ID:ZJtWyN4r
上坂すみれが豊胸であると主張してる人は何か根拠があってそんな事を書いているのかね?
アンチの願望に基づく根拠の無い主張は荒らしと変わらない
0810風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 04:32:53.71ID:FXQoJY7M
脇の変な傷だろ
ワイはアンチだけどワキガかもしれないって言って
上坂さんを庇ったよw
0811風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 04:33:40.84ID:FXQoJY7M
上坂が才媛でお嬢様っていうのもファンの願望じゃん
ただの金融ヤクザじゃん
0812風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 04:35:22.75ID:FXQoJY7M
ワイは上坂さんを豊胸疑惑から守るために
素股を気持ちよくするための手術かもしれないって意味で
おまんこ形成手術かもしれないって書いたじゃん
0813風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 04:38:56.57ID:FXQoJY7M
まあ変な疑惑が出たのはこの画像のせいでしょ
www.instagram.com/p/Cu4TcBFvt57/?img_index=4
0814風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 04:40:01.14ID:FXQoJY7M
完璧で嘘つきな君はッっていうくらいだから
芸能人なんか嘘で固められた存在でしかない
芸能人の親衛隊なんかしてるほうがキチガイだと思う
0815風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 04:43:27.59ID:FXQoJY7M
投資した連中を絶望させるまでがピカツーだから
ピカツーは投資家に夢を見せるけどしっかりと樹海入りまで案内してくれる
それがピカツーなんだよねえ
0816風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 04:44:07.14ID:FXQoJY7M
完璧で嘘つきな君はッ
0817風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 04:47:32.39ID:FXQoJY7M
弱いところなんて見せちゃダメダメ♪
0818風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 04:49:31.78ID:FXQoJY7M
上坂すみれが完璧じゃないとキレるような
依存者が
上坂すみれって完璧じゃないよねっていう
正論に噛み付いてるのウケる
0819風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 04:50:24.98ID:FXQoJY7M
虚構を虚構として楽しむマナーがないのは
アンチじゃなくてファンの方なんだよねーw
結婚発表(後日報告)でもあった時に上坂を殺しにいくのは
アンチではなくてファンの方だと思っている
0820風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 04:51:34.03ID:FXQoJY7M
上坂にキレられないから正論にキレるって頭悪くないですか?まじ大丈夫?
0821風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 04:55:34.84ID:FXQoJY7M
昭和の本当に芸能人が怪我するようなエンターテイメントから
電波少年みたいな「やらせだけど見てください」の方が増えてきたわけだけど
「やらせ」に昭和のアイドルみたいな格を与えてる上坂界隈気持ち悪すぎる
0822風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 05:03:24.93ID:FXQoJY7M
日本でコルホーズに近いのって
給料の出ないA型・B型作業所とかかかなー・・・あるいは刑務作業か
上坂と一緒にウラーとか言ってる人たちにふさわしい環境だね

作業所送りになったロリィタさんたちをを救いたい
0823風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 05:11:33.75ID:FXQoJY7M
純情で闇を知らないロリィタさんたちが
コルホーズを推してる上坂ファンの代わりに
作業所送りになり
「ブスな自分を殺したい」上坂の代わりに
自殺しているという現状ね
0824風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 07:17:33.43ID:nIGa1AMv
ひなちゃん5しゃいが死んだことから
「ブスな自分を殺したい」及び
ブスな自分を思い出させる人を殺しにいくような
害悪ルッキズムインフルエンサーが死ぬってはっきりわかんだね
0825風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 07:18:04.63ID:nIGa1AMv
いずれにせよさようなら上坂さんって感じ
0827風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 04:58:44.64ID:TgqNc+vU
ヒカキンの事務所がピカツー丸出しで
ヒカキンが上坂すみれの父親みたいになってて笑う
上坂すみれとヒカキンはセックスするべき
0828風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 04:59:08.66ID:TgqNc+vU
上坂すみれとヒカキンはセックスするべき
上坂すみれとヒカキンはセックスするべき
上坂すみれとヒカキンはセックスするべき
上坂すみれとヒカキンはセックスするべき
上坂すみれとヒカキンはセックスするべき
上坂すみれとヒカキンはセックスするべき
上坂すみれとヒカキンはセックスするべき
0830風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 04:57:30.48ID:Jn3nSfsh
上坂すみれはレベルの低いインフルエンサーだから
青木美沙子が経済状況が悪化した今でも「一般人」とロリィタを盛り上げるのが気に入らなくて
MILKから芸能人価格のしまむらもどきの服を出した

本当に性格が悪い
0831風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 04:58:18.59ID:Jn3nSfsh
上坂すみれは声優の衣装としてのロリィタにしか興味がないから
S価の作ったやすっぽいアニメの厨二病設定のお嬢様のイメージで
ロリィタを着ればいいと思っている
0832風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 05:00:14.88ID:Jn3nSfsh
あたまの悪い男性オタクにもわかりやすいよう
お金を基準にして説明してあげるよ
ロリィタ服は20年前と比べて売れなくなったのと原価が高くなったので
芸能人価格・コンカフェ価格になったんだよ
そこで上坂すみれは歓楽街で働いている人・インフルエンサー・声優に限定して
ロリィタを着ればいいと思っているのに対して
本当のロリィタのインフルエンサーの青木美沙子は
低価格のロリィタ服開発に踏み切ったんだよ
0833風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 05:03:51.35ID:Jn3nSfsh
例えばなんだけどもしアニメフィギュアが好きなオタクがいて
もう1万5000円では提供できないので
4万5000円になりますってなったときに
ユーチューバーみたいな輩しか購入できなくなる
つまりユーチューバーが本物のオタクになって
一般人が偽物のオタクになる
0834風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 05:05:07.28ID:Jn3nSfsh
上坂すみれがMILKからしまむら風サロペットだなければ
青木美沙子の活動を潰そうとしているのがバレなかったのにねwww
青木美沙子は神田沙也加と違って簡単に殺されないよ
おばさんたちの囲いがいるから
0835風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 05:11:26.94ID:Jn3nSfsh
まあ上坂すみれが青木美沙子を潰してその地位を奪おうとしているのは
櫻井孝昌(不審死おじさん)と上坂で青木美沙子を取り囲んでる恐ろしい写真からも明らかだったけど
上坂すみれがどんなに頑張っても一番ロリィタの似合う人にはなれないよ
だって一般人ロリィタを切り捨てようとしてるし
自殺しちゃう一般人ロリィタに対しても同情心皆無で
パロディ写真を撮りまくってしまう

上坂さんはロリィタがなくても業界人のコミュニティーに帰属意識があるから
ロリィタがロリィタ界隈でやっていくための繊細な心がわからない
0836風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 05:13:12.88ID:Jn3nSfsh
物価が高くなると
ブランドの品位は落ちるんだよ
AVの経費でもコンカフェの経費なんでも受け取るようになるからね
0837風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 05:17:02.01ID:Jn3nSfsh
10月から
私物と提供を混ぜて洗脳するような
ステマが違法になるねー
上坂さん半グレの育ちだから
違法になる前に稼ぎまくっただろうけど

サブリミナル韓流メイクとかwww
0838風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 05:21:00.21ID:Jn3nSfsh
「こんな派手な洋服芸能事務所とステージ以外でどこで着るの?」って思ってるなら
そういう価値観の人が多い田舎に住んでもらえない?
赤坂とかふさわしくないんだよ上坂さん
0839風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 05:24:09.48ID:Jn3nSfsh
「こんな派手な洋服芸能事務所とステージ以外でどこで着るの?」って思ってるなら
田舎に住めよ 同類と住めよ
0840風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 05:24:58.91ID:Jn3nSfsh
「こんな派手な洋服芸能事務所とステージ以外でどこで着るの?」って思ってるなら
田舎に住めよ 同類と住めよ

農作業には農作業の服があるとか言ってる層なんだよおまえは
分相応のところに戻れよ上坂
東京の発展のために邪魔なんだよ
0841風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 10:30:48.81ID:Jn3nSfsh
案件・借り物・自腹・ファンからのプレゼント・同じ事務所の底辺から搾取して買ったもの・経費

これらを一緒くたにして「財力」だとして誇示するのはださすぎる
そんなんで一般人にマウント取ってんじゃねーよ

10月から違法だからな
10月から違法だからな
10月から違法だからな
0842風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 10:39:26.48ID:Jn3nSfsh
本物のロリィタはとても繊細です
しまむらから発売されたロリィタ服で喜んでいるところを
韓国メイクのステマにロリィタを利用していた人物が
MILKのデザイナーとマブダチとか言ってMILKからしまむら風サロペットを発売したら
泣いてしまいます

もっとも最底辺男性はそういう泣き顔がおもしろくて上坂を推してると思うけど
そのような男性は最教育が必要だし
騙してるだけの上坂に貢いで餓死すればいいです
0843風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/04(月) 13:41:17.05ID:eSnTmht4
のうのうと生きてる人が嫌いならこの人自殺するしかないと思う
0844風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 10:20:17.89ID:V76wZKnY
芸能人は台本書きやスタイリストやマネージャーの意向があるから
精神的に自立してないのに
経済的に自立していると言い張って
親に寄生してる引きこもりオタクをいじめたいだけなんよ
だけどこちらから言わせれば
精神的に自立してない、自分の言葉を持っていない台本読みの分際で
生意気なんだよ
0845風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 10:21:12.96ID:V76wZKnY
芸能人は同胞からのサポートあるから経済的な自立とは言えないしね
ただ特定の民族が自分達の代表に金集めてるだけw
0846風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 10:30:41.93ID:V76wZKnY
上坂やヒカキンみたいなクソ底辺が真似できるのは
丁寧な言葉遣いまでで
思想も持てないし
台本を読んでステマするだけ
丁寧な言葉遣いは廓言葉に再び格下げw
台本読みが言葉遣いに気を遣っても無駄
0847風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 10:35:01.96ID:V76wZKnY
精神的な自立なくしてロリィタはつとまらないので
いつかこっち側の人間から復習がかかりますよ
卑しい身分と皆が平等になるように
皆が苦しめばいいと思っている
東條気取りのS価のアイドルさん
0849風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:35.40ID:H1CQaTvd
>>848
SNS騒動で目立った自殺があったらそれをモチーフにして
同じ服を着ているライバルインフルエンサーがしまむらとコラボしたら
そのインフルエンサーが着ている服のブランドからしまむら風の服を出す

たしかにそういう頭脳は恐ろしいと思うけど
恐ろしいだけで
世の中を善くする頭脳じゃないよね?
0850風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 11:16:41.94ID:H1CQaTvd
これだよね?これで挑発されたと感じて
嫌がらせしたんだよね?
青木美沙子ちゃんは上坂なんかより前から世界で評価されるロリィタモデルなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況