X



ガンダムよりジオンのモビルスーツのがかっこよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザクの日誕生日
垢版 |
2021/11/04(木) 18:46:51.92ID:/32LsNY8
丸っこい感じが
すごいかっこいい
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/04(木) 18:50:28.45ID:L5k/frBu
ジオンの残党軍多すぎ問題
0003ザクの日誕生日
垢版 |
2021/11/04(木) 18:53:38.44ID:/32LsNY8
>>2
たしかに
0005スレ出せなかった勇者
垢版 |
2021/11/04(木) 21:03:10.27ID:/32LsNY8
>>4
言える
ゾゴジュアッジュ
は例外
0006ザクの日誕生日の人
垢版 |
2021/11/04(木) 21:04:38.72ID:/32LsNY8
>>4
個人的に
好きなやつよ
>>5名前は気にしないで
別のとこで使ってるやつを間違って
書いちゃっただけだから
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/04(木) 23:04:45.28ID:Z97z4r6k
>>1
ジオン乙
0013スレ出せなかった勇者
垢版 |
2021/11/05(金) 21:22:34.08ID:XBwXCSzB
>>10
確かに
0014ザクの日誕生日の人
垢版 |
2021/11/05(金) 21:24:50.40ID:XBwXCSzB
>>12
ポケ戦と08小隊の時期は
すごいカッコよかった
てかジオン系のやつは
地上戦がすごい似合うのが多い
水泳部は特にカッコイイ
0017ザクの日誕生日の人
垢版 |
2021/11/06(土) 12:54:46.40ID:R+WIwGk4
>>15
たしかになー

>>16
素ジムはかっこいいよな
リックドム倒せる能力とコスパの良さは
初めてみた時すごいと思った
0020ザクの日誕生日の人
垢版 |
2021/11/07(日) 11:35:31.39ID:GO1hKjms
>>18
たしかに
0021スレ出せなかった勇者
垢版 |
2021/11/07(日) 11:35:44.50ID:GO1hKjms
>>19
良いよねー
0024風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/08(月) 08:03:59.31ID:zi0jmDle
ガンキャノンとガンタンク嫌い
0026ザクの日誕生日の人
垢版 |
2021/11/08(月) 15:20:05.97ID:V4NjoOWu
>>22
おい
この写真めちゃびびったんだけど
0027ザクの日誕生日の人
垢版 |
2021/11/08(月) 15:20:47.03ID:V4NjoOWu
>>23
見た目は
良いんだけど
名前がねー
0030風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 12:31:11.08ID:y8Ie1FZ3
ガンプラブームはザクありきだよね
だからボトムズは主人公機がザク系なわけで
全部見たわけじゃないけどその後のシリーズ、ガンダム本体の人気と勘違いしたまま突っ走ってる気がする
0031ザクの日誕生日の人
垢版 |
2021/11/09(火) 17:23:19.57ID:oHj/3y3g
>>30
それなー
ガンダムにボトムスみたいなやついなかったっけ
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 17:39:15.23ID:whiLaGCf
あのクソデザインのMSの規格を通した時点でジオンの敗北は決定してた。
センスのいい連邦ならあのMSデザインの時点を出された時点で却下してる
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/11(木) 16:13:58.11ID:2+cZeez5
>>30
上手いと思うよ
主人公サイドはカッコいい系を使い続けて
敵サイドは癖のある新型を次々出してきてワクワクさせてくれる

ガンダムvsガンダムになるとちょっとね
0037ザク誕生日の人
垢版 |
2021/11/14(日) 09:35:04.81ID:sMHecI/e
>>34
自分はその敵サイドの
渋いのが好き
カッコ良すぎない
たしかにね
そこが上手だったんだね
バンダイは
やっぱすごいわー
0038風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 00:34:17.46ID:gdxWNjju
ジオン兵転生ものとかタイムループしてジオン軍が連邦に勝利するアニメは無しか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況