X



からかい上手の高木さん3 Part.35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c332-lT30)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:29:42.87ID:5GqlV8Bw0
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは「!extend::vvvvv::」を二行以上重ねてコピペする

スキを見るか、スキを見せるか―
ニヤキュン指数100%の「からかいバトル」、
いよいよ最終ラウンドに…!?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁※】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・【 ※ネタバレ厳禁※ 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは原作スレかネタバレスレへ。
・荒らし、煽りは徹底放置。⇒ 削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://takagi3.me/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/takagi3_anime
コミックス:https://gekkansunday.net/work/404/
アプリゲーム公式:https://takagi3game.jp/
アプリゲーム公式Twitter:https://twitter.com/takagi3_kyun

●前スレ
からかい上手の高木さん3 Part.33
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1640994529/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1643463019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b32-J9hb)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:57:24.40ID:KNdMMsdX0
告って両想いになっても高木さんが西片をからかう関係性は変わらんやろ
ただ結婚してちーちゃんが生まれた環境ならそれはそれで漫画になるけど、
高校大学あたりでその関係性だとどんどん薄い本の方向性になっちゃう
0763風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b83-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:45.49ID:0ujDSqn70
フェリー乗り場の待合室を開放してくれるだろ
0771風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb74-04Zm)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:42:51.67ID:tCK4e+qU0
四国フェリーから倉敷って行くもんなの?
岡山市内でええやろ
0778風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f02-4qKS)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:30:44.28ID:uHZpi66w0
ストリートビューで美観地区みたけど
川沿いのところは分かったが電柱の場所はわからない
0782風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f60-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:42:00.00ID:T9fMtcdn0
>>776
3期はところどころチャレンジメニューや遊び心が散りばめられている点で
2期までと大きく違うと思う
トムとジェリー並みのオーケストラあり、オープニングや映画のエンドロー
ルに中の人登場したり、背景に高木さん本人出てきたり・・・
0784風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef35-ZqaA)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:55:38.24ID:HqQqds4S0
>>782
3期が始まったばかりの頃はアニメオリジナル要素が多い事を批判されていた気がするが
いつの間にやらそのオリジナル部分の出来の良さにみんな圧倒されている
6話の文化祭や今回の映画見に行く話は完全にアニオリだけど批判ないもんな
0785風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebaa-qNae)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:55:38.68ID:IR6Wk7OR0
二十四の瞳 八日後の蟬 魔女の宅急便
くらいかな?小豆島がロケ地の映画は?

イオンモール倉敷にあるMOVIX倉敷は、自宅から40数キロの距離で、
自転車散歩がてら観に行くのにちょうどいい距離だわ
リズと青い鳥 を観に行った往路で、リアタイアがバーストして、
イオンモールの駐車場で、タイヤとチューブ取り替えたのは、笑える思い出
0788風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebaa-qNae)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:05:09.50ID:2CrKCw1r0
>>783
岡山と倉敷は隣接してて、幹線道路を走ってると境目が分からないくらい
0789風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b32-Ua9o)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:10:44.04ID:DNFi1aIy0
んまあ土庄町もいいアニメに恵まれたなw
フェリーとか町とかに高木さんの絵があってもエンジェルロードのある町としてぴったりやからな
これが戦車やらスカート穿いてない女の子やら巨乳ハーレムじゃカップル客逃げちゃう

んまぁ巡礼に来るのは結局ハゲ散らかしたおっさんなんやけど
0790風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbf6-RS4l)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:14:36.27ID:qPFxh3Q90
高木さん、ちゅきぴとクリスマスデートにプレゼント交換までして、幸せに浸ってる表情がすごく良かったね。

西片は女性物の手袋どうやって選んだんだろ。

店員さんに「彼女さんへのプレゼントですかー?」とか訊かれて
西片「ぞそんなんじゃないです!母さんにです」とか答えちゃたんやろうな。
そんで店員さんに婆婆っぽいの選ばれちゃって。
しょんぼりしてたら、店員さんが感づいてピンク色の可愛いやつ選んでくれたんやろな。
0801風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-gQjc)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:21:02.67ID:M361rLTxd
ED集がたまらんのう
0802風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebaa-gZlO)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:43:11.12ID:HDGizI4/0
>>784
1話のアニオリ部分は要するに単なるアプリゲームの宣伝なのよね
宣伝ノルマなので1,2期のおさらいをかね、まとめてあそこで消化したので
そういうのが嫌なヒトは、西片と高木さんが手をつなぐ直前で目をつむり
そのあとの甘いセリフを聞きながら、CM開けまで寝ちゃえばいいのです
原作はあのシーンで終了なわけだから、ぜんぜんそれでOKですよ
0804風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b7a-Xk2i)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:30:54.03ID:YHTZ7iq00
もう三期もやってるのにマンネリしないというか飽きないのは
何故なんだろう
最初から同じような展開なのに
0809風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ff6-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:44:52.84ID:5+3sqDZK0
ネタバレになるけど劇場版は西部劇物で最後は宇宙人も出てくるよ
0813風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-zz4X)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:24:25.57ID:UshoOXwYd
映画は修学旅行かな
0820風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef02-rTQG)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:53:08.85ID:r0FY/e2b0
小学校:大阪、奈良、京都(2年前まで、高知県の龍河洞)
中学校:別府、阿蘇、有田焼、長崎平和公園、秋芳洞、原爆ドーム。
高校 :行ってないから知らん。県立高校の妹は長野の方にスキーしに行ったらしい。
0824風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efee-Djfv)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:07:44.10ID:xcXWGe//0
>>816
これ令和2年でコロナ禍だからコロナ前の行き先とは違うかも
ちなみに県内修学旅行先だと小豆島は3位

ニューレオマワールド (55校・32校)
四国水族館 (47校・30校)
小豆島 (45校・5校)
金刀比羅宮 (23校・4校)
丸亀城 (7校・0校)
https://www.pref.kagawa.lg.jp/documents/18018/w8c0j2200928204544_f02.pdf
0825風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:22:58.43ID:6V9AGFuXa
モデルの中学校はコロナ禍の昨年レオマワールドとか四国水族館か
映画は修学旅行でクライマックスは水族館あるな
そこで高木さんが幻を見てそれが生まれてこられなかった双子の姉ってことを知って、
5年後白い砂が敷き詰められた水族館新館で結婚式挙げるんやろ
0826風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb53-J0au)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:48:04.11ID:pxj47mnN0
映画は修学旅行
ただし緒事情で行き先は地元小豆島とかでも
俺は納得するわ
タイアップや地元貢献の都合もあるし
昨今の緒事情では説得力のある話だし
エンジェルロードをはしゃいで西片の手をとり走る高木さんが、映画本編でみれるならアリ
0838風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ff6-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:57:31.35ID:j3a+QHD80
>>832
「中学生の分際で、よそのお嬢さんも一緒だなんて、その子にもしものことがあったらどうするんだ? 
その子のご両親にも心配をかけたんだぞ、わかっているのかこの大馬鹿!」といわない優しい親をお持ちのようで
0844風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-feM9)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:35:42.54ID:jCi+/stO0
>>744
小さな町だしね。
0848風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df75-dxpI)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:52:56.99ID:3oBkGE8U0
土庄港から高松、岡山どちらもフェリーで1時間くらいで大して変わらないけど、岡山は港から岡山の市街地まで遠いから、地元民は圧倒的に高松に行く方が多い。
高松は市内の中心部まで徒歩で行けるから圧倒的に楽。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況