X



くノ一ツバキの胸の内 巻ノ4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あかね組 (アウアウウー Sa3f-8Uv7)
垢版 |
2022/05/19(木) 08:01:35.13ID:+9rbL2Jla
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

──忍術あり。

──男を知る術なし。

――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://kunoichi-tsubaki.com/
公式Twitter:https://twitter.com/tsubaki_anime
ED制作PJ:https://kunoichi-tsubaki.com/otoawase/
ED制作PJ Twitter:https://twitter.com/tsubakiotoawase
Webラジオ(音泉):https://www.onsen.ag/program/kunoichi-tsubaki
原作特設:https://gekkansunday.net/work/405/

◆前スレ
くノ一ツバキの胸の内 巻ノ3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1651738124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0516風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce2f-3k7E)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:07.50ID:wwrHJSwt0
>>508
アニメよりスレに書き込んでる人物の書き込み内容に御執心なホモストーカーの変質者きもいなあ
低俗な変態ってお前じゃボケ
鏡買って見てこんかアホ

>>508はは何度も同じ事を書いて特定スレ民に絡みに行き特定アニメや特定キャラに悪態を吐いてる異常者
各地でIDやワッチョイ変えて数多くのスレを荒らし回る害虫なので駆除(通報)よろしく
http://hissi.org/read.php/anime/20220525/TnFrNitwdUNy.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220525/TnFrNitwdUM.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220524/UGVxVmwvaU0w.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220525/dlh3czVRcFly.html

くノ一ツバキの胸の内 巻ノ4
508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-vV1g)[sage]:2022/05/25(水) 18:46:38.36 ID:Nqk6+puCr
高木さん作者の漫画が3つもアニメ化するのは素睛らしいことだな
しかし!高木さんと来クールの良作予定のラブコメに挟まれてこの駄作があるのはいただけない!
低俗な変態(代表:N氏)が群がってるだけじゃないかコレは…

カッコウの許嫁 2羽目
599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-vV1g)[sage]:2022/05/25(水) 18:49:52.73 ID:Nqk6+puCr
こんな駄作より夏にやるマガジンのそれでも歩は寄せてくるが面白そうだよ
あ、同時期にやるレンカノ2期(笑)は皆さん御承知の通り糞アニ(ry

RPG不動産 物件1
812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-vV1g)[sage]:2022/05/25(水) 18:45:44.98 ID:Nqk6+puCr
吐き気を感じ嘔吐したくなったらこのアニメを見るのはいいかもねw
奇形児たちの気持ち悪さに大量に戻してスッキリするぞ!

まちカドまぞく2丁目 82番地
321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-vV1g)[sage]:2022/05/25(水) 18:43:49.79 ID:Nqk6+puCr
今期もう一つのキララが鼻糞ゴミグロアニメなのは皆御承知だと思うが、まさかまぞくがそんなゴミ以上にクソアニメだったことを知ってショック><
とある奇人さん対策に良子さんはもう出ない方が良いかもね〜

盾の勇者の成り上がり Season2 #73
687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-vV1g)[sage]:2022/05/25(水) 18:45:02.22 ID:Nqk6+puCr
タヌキさんのロリ状態はまだ続くか?
放送後の恒例、スレに湧くあるケダモノロリコンがこれ以上食い付くのはヤだなぁw
メルなんとかも最後まで出なくていいよな

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 第2期 その12
378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-vV1g)[sage]:2022/05/25(水) 18:47:17.76 ID:Nqk6+puCr
>>331>>333
侑カスは終始要らないハミ出しキャラだ
メンバーでもないクセにな

CUE! テイク5
147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-vV1g)[sage]:2022/05/25(水) 18:48:24.04 ID:Nqk6+puCr
天童さんは相変わらずゴミ、恵庭さんは相変わらずガイジキャラやな
0521風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a59-gevD)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:43.59ID:s9VzoEXq0
対魔忍まだか
0535風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e74-hX2U)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:33.43ID:UNWdpekI0
俺の 好きな忍者番組ランキング

1位 影の軍団     これは、ずば抜けてる
2位 サスケ      OPが、かっこいい
3位 赤影        時代からして有名だから
4位 ツバキの胸の内  このポジションあたりか
5位 妻はくノ一    最終回の闘いは派手だが 地味なとこ多い
6位 ジライヤ     面白い忍びいっぱい出てくる
7位 忍法かげろう斬り 昔の地味な時代劇と思いきや 網タイツのくノ一出る
8位 NARUTO
9位 かげろう忍法帖  これ見るのはずかしい
10位 忍者ハットリくん
0556風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-zdDd)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:57:47.43ID:Ds/g1okGa
>>555
普通にロリニキ達見てると思うぞw
こういうの日本ならではのアニメだろうし
0569風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b629-PusJ)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:08:28.46ID:HzNt7eTc0
>>565
スレっていうか、ここ自体が40代以上がメインなんだっけ?
前に九年前のアニメを「ちょっと前に見たアニメ」って言ってる人がいて戦慄したわ

このアニメ、最後の最後で、男の里に向かったツバキが
里の境界線にある高い高い塀を超えると、そこはアスファルトで舗装された道路をEVカーが走り
道行く人達がツバキを見てスマホで写メを取り始める世界だったのだー 
で、タモさんが出てきてお終い
でいいや
0576風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-zdDd)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:54:13.09ID:4qQ66iC/a
でも完全に真っ平らとかだったら何とも思わんぞ
兄貴の娘とかたまに半裸の時あったけど
男の子と変わらんようにしか見えんから何にも感じなかった
0582風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ab4-zdDd)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:23:58.17ID:VLxtibaG0
>>577
まだ小学入る前とかだった
まぁ赤ん坊の頃から見てるからほんとに何とも思わんよ
ひとつ上の男の子も一緒にいたから見た目何にも変わらんくて
0592風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2774-1uQk)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:56.17ID:gtx3Nwza0
そういや前期での明日ちゃんのスレで主人公と同じように小中の娘がいて
一方とは一緒に見ているってのがいて
そんな嘘をつくな!証拠を見せろ!とか煽られて
娘とのLINEや娘が何かで貰った賞状を下の名前まで晒してupしたアホがいたな
「俺の完全勝利!」とかイキっていたけど
親ガチャ完全失敗で娘さんがかわいそうになったよ
「お前の親は変態アニメ見ているんだってw」とかで虐められないことを祈る
0593風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e8c-aCpG)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:25:41.26ID:qILXluZn0
自己紹介乙
0600風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-7TH2)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:16:13.16ID:sAqQsObld
他人のツボは予測できないもんだよ
0603風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a59-gevD)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:37:22.63ID:lhFQCvXX0
はよ性技の訓練しろや
0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbb-10rr)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:50:33.13ID:W1Tv/jnLp
目のぐるぐると牙が可愛い
ねーさまー!が可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況