X



Engage Kiss 《エンゲージ・キス》Pactum.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001PMC (アウアウウー Sa2f-KVMr)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:27.30ID:NA0l2gvAa
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

キュートな悪魔との契約

その代償は甘く危険なキス

――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://engage-kiss.com/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/engage_kiss
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@engagekiss_official
公式ニコニコch:https://nicochannel.jp/engage-kiss/
Webラジオ:https://engage-kiss.com/radio/
アプリゲーム公式:https://www.jp.square-enix.com/engage-kill/
アプリゲーム公式Twitter:https://twitter.com/EngageKill_PR
ポータル:https://pj-engage.com/

●前スレ
Engage Kiss 《エンゲージ・キス》Pactum.2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1657584002/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0492風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 010f-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 04:58:04.33ID:9ePTHa5z0
力を得るためにエッチなことするマンガ(魔都精兵のスレイブとか)は嫌いじゃないけどこれはしんどいなあ・・・
シリアスというか暗くなるのがダメなんだろうな
コメディシーンをやってもシリアスな状況が奥にあるのが見えて空滑りして笑えない
なろうでもそうだけど復讐系はしんどいわ
0494風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e75-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:49:38.42ID:pJbAXs2g0
まるで正ヒロインようなアヤノさんの大攻勢で大いに盛り上がってるが…来週の我が世の春っぷりが不安すぎる笑

予告映像を見る限り、シュウくんと契約する前のキサラは極寒の謎洞窟で石化してたみたいだけど
シュウ少年は外国で活動してたんか?まあ外国人と思われるシスターと親交がある(?)くらいだし不思議ではないが

>>474
それ描いてる時のキサラさん、とてもいい顔してたな
ドロドロの男女関係で病んだ心が爽やかBLで洗われたのかもしれん
0497風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMee-zGVG)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:15:05.44ID:UGZC/eWQM
作品自体が元カノ負けヒロインルートかと思ったら巻き返してきた
バランスいいね!!

でも最後に勝つのは三上警部補ルート!
0500風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e75-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:56:10.65ID:pJbAXs2g0
どうだろうな?
仮に五年前に封印だとしたらシスターはその頃まだ十代半ばだろうし、数百歳の悪魔キサラを封印するには少し若すぎる気も

それにしても妹さんと絵面が被ってるのが気になるな、刺さってる武器こそ違うが……
0501風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 415b-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:14:40.33ID:UjDdqkuS0
記憶はないけど、種はHitしてるでしょ。
でないと、ついさっき致したばかりの記憶をわざわざ選んで喰った説明がつかないから。
後半でつわり離脱かラストで廃人になったシュウと赤子を抱えて微笑むアヤノのBAD END・・・
あるよ?
0504風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1686-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:33:59.05ID:IHGRs7S00
>>501
あの状況で蟹挟みロックしない女はいないなw
別れたけどけっこうな未練タラタラ今でも好きで
自分が命狙われてる状況で久しぶりにヤルってときに
わざわざ外に出して!なんて言う女は存在しない
0507風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM8a-d6/g)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:55:12.41ID:hk8iOdeiM
    / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   ガッツリ中出しさせたわ☆
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \ 
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /
0509風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 168c-wkWb)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:13:18.34ID:9/a4zxnM0
    / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   プレゼントはア・タ・シ☆
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \ 
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /
0515風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7a-dziG)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:48:10.40ID:eW8c8poad
いまいち順序がわからんかったわ

アヤノとシュウがやる

キサラブチギレ

記憶吸う

ブチギレと記憶吸うの順番逆じゃないのか
こっそり見てたとか?
0522風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd9a-eF3B)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:58:49.27ID:8ArNPP6id
>>511
いや、正解だと思う。アレが真のボス。
または悪魔に操られて敵対するタイプ。 キサラにBLされていたのはフラグだろ確信
0523風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d680-5lXM)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:08:04.88ID:CaIkyBkw0
糸目のオッサンは大抵悪者
対魔局を傀儡にする大国が悪魔災害で崩壊したシティへの自治介入を狙ってる
あるいは教会が権威維持のためにマッチポンプで悪魔送り出してる、みたいなありがちな話じゃね
0532風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FF62-zGVG)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:34.83ID:PfUv9dyuF
キサラ腐ってたw
0552風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e75-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:53:34.64ID:k7ROcYem0
>>514
警部補殿こと三上さんはイケメンすぎていかにも不審だけど、彼以外のキャラクターも大概怪しいからなぁ
数が多い上に複雑そうな市長一家、里親おじさん、悪魔と繋がってると噂されたシュウの家族…

敵イコール悪魔or悪魔憑きじゃなく、市政府や警察の偉い人もしくは外国の工作って線もあるので読みにくい

>>535
webの自己申告を信じると現時点ではアヤノ一筋といえるな、性的な意味で
4年前のハロウィンについて詳しく聞く必要が出てきたけどw
0555風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5db9-C7wc)
垢版 |
2022/08/02(火) 11:32:31.52ID:bOvkrfF40
やっと最新話に追いついた
アヤノさんが可愛い
0562風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a75-82op)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:11:04.36ID:65K/NB7Y0
シュウくんとアヤノさんの肉体関係をはっきり描いたけど、まあ、イケメンのチンコを自らの中に入れられて抱かれる肉感は、女子にとっては忘れられないんだよな…。

ましてや、もしアヤノさんの処女喪失がシュウくんだったら尚更だ。
少々シュウくんがクズでも、イケメンの顔とチンコと体には抗えない。

もちろん、男にとっても美人のアレでチンコが包まれ、突いていき擦られるのは至高の快感で、
あと、アヤノさんのアレを奪った責任を男として取らなきゃという自覚もシュウくんにはまだあるんだろうな。
0571風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d574-bwtu)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:58:14.08ID:buFqCNM30
>>515
そりゃ見てるんじゃない?でないと護衛にならないでしょ
その割にシュウが銃持ってきてないとか色々ガバガバだけど

アヤノのもう関わらないから抱いて→記憶消せばいっかwの流れは正直クソ冷めた
冴えカノみたいな恋愛だけしてるような作品ならまだしもシリアスなストーリーにそのノリ持ち込むのは勘弁してほしい
少なくとも今後アヤノのシリアスな台詞に全く重みは感じられないだろう
0574風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d103-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:40:38.99ID:U9SUAtAb0
571はピュアなんだろ恋愛感情を打算的に使ったことに憤っているんだろ
シュウも未来がないなんて言いつつホイホイ自分で記憶捨てて回ってんだから似た者同士
可哀そうな自分に酔ってるのもお似合いだと感じた
0575風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-5gEO)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:49:55.47ID:kI0JGiVRa
フィクションではあるけど他の作品に比べて割と大人な恋愛描いてる方だと思うよこれ
打算やら狡猾さやら割り切れなさなんて実際の交際においては幾らでも起きるもの
綺麗事だらけのラブコメもそれはそれで愉しめるしいろいろあっていい
0581風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMbd-8/gP)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:34:29.42ID:ch2SfY3vM
キサラさん、自分が愛されていないと知っている、シュウが廃人になろうと最後の女になれればいい言い切るわりにアヤノに寝取られて泣きべそかいたりで何考えてるんだかよくわかんないんだよな
狂気を演じてたけど現実見せつけられて耐えられなくなっちゃったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況