X



彼女、お借りします 満足度19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa93-6rnR)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:31:39.97ID:Tjd5Gokra
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

2期もラブ×ドキMAX限界突破!
“彼女”たちとの“リアル”輝く“レンタル”ラブライフが、ふたたび幕を開ける!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://kanokari-official.com/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/kanokari_anime
コミックス:https://kc.kodansha.co.jp/title?code=1000029912
Web連載:https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13932016480029113181
スピンオフ:https://kc.kodansha.co.jp/title?code=1000037687
Web連載(スピンオフ):https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13933686331662787205
原作公式Twitter:https://twitter.com/okarishimasu
アプリゲーム公式:https://kanokari-puzzle.enish.com/
アプリゲーム公式Twitter:https://twitter.com/kanokari_pzl
スマホアプリ公式:https://kanokari-ai.com/
スマホアプリ公式Twitter:https://twitter.com/ai_kanokari

●前スレ
彼女、お借りします 満足度18
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1655996186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bf5-t7rZ)
垢版 |
2022/08/08(月) 14:17:03.95ID:sQZMej7S0
少ないねえ
自分が知ってるだけでもげんしけんとかぐらんぶるとか変ゼミとか風強とか、それぐらいかな?有名なのは
今後もっと増えてほしいね あと大学院生も
0198風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bf5-t7rZ)
垢版 |
2022/08/08(月) 15:20:02.62ID:sQZMej7S0
恋愛とかサークルとか何かしら打ち込んでれば青春だろ
つまらない大学生時代だったようで可哀想に
0202風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bf5-t7rZ)
垢版 |
2022/08/08(月) 15:54:49.80ID:sQZMej7S0
199可哀想
自分は現役大学生で夢いっぱいやで
0203風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b74-cw3q)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:35:06.54ID:tb+aczOD0
異世界行ったことあるなろう作家いないんだから大学行ったことなくても大学舞台のマンガ書いてもいいんじゃないか
0204風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bf5-t7rZ)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:28:35.83ID:sQZMej7S0
まあこれは現に成功してるから良いんだけども
そうじゃなくて支離滅裂な作品もあるから嫌なんだよ
大学ぐらい普通以上の学力あれば誰でも行けるのに
0210風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bf5-t7rZ)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:46:22.96ID:sQZMej7S0
はー、本人の学ぶ意思さえあれば奨学金制度で入れるんだよ。
(自分は奨学金利用した事無いから詳しく知らんけど)
貧乏とか理由付けて諦める前にぜひ調べてほしいね
要は情報を持ってるか持ってないかの差なんだよ
0212風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bf5-t7rZ)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:51:16.99ID:sQZMej7S0
>211
今時中学生でも入り浸ってるのに一体いつの時代の事を
もうその古い認識改めた方が身のためよ
0214風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bf5-t7rZ)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:54:19.38ID:sQZMej7S0
二期はOPよりEDのが断然めちゃ好きだわ
というか歴代主題歌で二期EDが断トツ
ああいう本編ではありえないから架空の女子旅ヒロインズに満喫させるの、すっごく良い。
0216風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bf5-t7rZ)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:06:27.99ID:sQZMej7S0
OPでは一期二期ともにTikTokでバズらせ狙ってるのあからさまやな
0217風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bf5-t7rZ)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:08:21.39ID:sQZMej7S0
二期EDは使用場所わかってる
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://furaba-animeseichi.blog.jp/archives/31124255.html&ved=2ahUKEwiVkefJ_7b5AhWGp1YBHcKJDGcQFnoECAQQAQ&authuser=1&usg=AOvVaw2K-0lXN48brXB62vXa31_i
0218風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b74-cw3q)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:27:06.19ID:tb+aczOD0
2期OPは全員に同じ振りさせるのが似合ってる人と似合ってない人いて面白い
0229風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bf5-t7rZ)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:40:27.81ID:bidksuJ+0
ルカは未成年だから楽しめない
0232風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bf5-t7rZ)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:22:55.47ID:bidksuJ+0
別にいらんっしょ
ただの理由付けだしもう健康体そのもの
0241風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33b4-ALgO)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:51:00.71ID:X+4X/fAC0
これからまた麻美回あるとしたら
父親が破産なり借金ぶっこいて一家離散くらいになったら
あり得るかもしれん
そうなると千鶴とタメはれるくらいの存在になりそう
金に困ってて千鶴よりも家庭環境過酷になってんのに
やたら素直で検挙キャラになってアピールしなくても和也がほっとけないキャラになる
0244風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa55-Yjqo)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:54:32.41ID:0L9XJ35ya
マジで今登場してる誰とも結ばれない可能性はある
0245風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-t7rZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:31:55.17ID:JOkE55yYd
ちづると確定なんだよなあ
原作読んでれば判る
0256風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bf5-t7rZ)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:58:05.01ID:V3nwgGjN0
風呂の水女子大学は間違いなくお茶の水女子大学
0272風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1b9-NiaY)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:58:02.37ID:POGjqIzR0
>>262
アニメ雑誌て全然キャラデザ違うこと多いけど担当が書いてんじゃないの?
0273風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7132-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:10:19.34ID:vBxHPzSu0
よく知らないけど虹絵アップされてるサイトのアーティスト名とか見てるとキャラデとは別のイラストレーターに仕事依頼してるケースもあるような
エンドカードをイラストレーター有志が描くみたいな?
0275風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4983-eSW9)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:09:29.16ID:Y+Bc8zgo0
今夜はゴミリボンが登場だから放送後はとあるキティグァイによる変態投稿に要注意!

必ずNG:瑠夏ち ぁあ あああ ヒャッホ ちゃん可愛い どうだった?

>>266
五等分の四カスは瑠カスと同等のマジでゴミ不人気クズ女だったな(怒)
0278風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb2f-lAKE)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:53.68ID:FSquVtrH0
>>275はご存じ金曜夜に必ず現れる病的な日課荒らし注意

プリマドール fig.1
900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4983-eSW9)[sage]:2022/08/12(金) 19:04:43.37 ID:Y+Bc8zgo0
今夜はキチガィロリコソの変態投稿に要注意!

NGワード:灰桜ち ぁあ あああ ヒャッホ どうだった? ちゃん可愛

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかlV 77階層
91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4983-eSW9)[sage]:2022/08/12(金) 19:13:11.17 ID:Y+Bc8zgo0
このアニメもクソアニメ愛好家でロリコン変態である頭文字Nの性的対象になってんだよな…
とりあえずリリかすのチビもヘスなんたらの存在感ない奇乳もろくでもねーキャラってことで🤔

ルミナスウィッチーズ 【ストライク&ブレイブ】1576th JFW
306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4983-eSW9)[sage]:2022/08/12(金) 19:17:48.59 ID:Y+Bc8zgo0
それにしてもゴミアニメだ🚮
ゴミアニメを愛するナなんとかナミっていうロリコンおじさんに好かれちゃったから、まぁお察しだねぇ

シャインポスト Track.2
508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4983-eSW9)[sage]:2022/08/12(金) 19:28:58.93 ID:Y+Bc8zgo0
>>313
>七海ちゃん

キミのハンドルネームかい?

継母の連れ子が元カノだった 2回戦
319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4983-eSW9)[sage]:2022/08/12(金) 19:37:37.18 ID:Y+Bc8zgo0
>>200,204,206
やあ放送後の名物変態さん
キミが0721しまくるアニメばかりを例えに持ち上げなくていいよ
0279風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 995b-gNZH)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:02:06.42ID:so+M79yA0
講談社のアニメ 儲けてるのかね〜
0281風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb2f-lAKE)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:06:36.61ID:FSquVtrH0
>>285>>275
また湧いたかゴキブリ
自分に自分でレス付けて指差し確認するのは統合失調症だから病院で診てもらえ
独りで楽しんでるその造語()はお前が頭の悪い半島人であるのを名札ぶらさげて見せびらかしてるだけだぜ?笑
NGは黙って独りでやっとけ統一教会の変態おじさん
0284風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bf5-t7rZ)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:17.69ID:sVKKBHOE0
あまりにもガイジだから
0293風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2c4-N5e6)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:56:41.47ID:tayohmhL0
この時期にピッタリ
0294風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59a9-j0nr)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:56:44.54ID:sXslGoid0
相変わらず好戦的な瑠夏ちゃんのマシンガン反撃で麻美ちゃんを撃沈w
第一ラウンドは瑠夏ちゃん大勝利やったぜ!!
麻美ちゃんが和也の周りの複雑な関係を知らなかったからだが色々繋がっちゃったから今後が怖いな
瑠夏ちゃんが元レンカノもバレるか、いや辞めてるならもう検索してもプロフ出てこない?
0295風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59a9-j0nr)
垢版 |
2022/08/13(土) 01:59:55.68ID:sXslGoid0
瑠夏ちゃん途中まで頭お花畑だったのが麻美ちゃん相手に真っ正面からぶつかってたのがたまらん
「一応今カノ」なら瑠夏ちゃんで良いじゃないか!!何が不満なんだよ・・・
和也に全然フォローしてもらえず口封じされかけて麻美ちゃん撃退後泣いちゃった瑠夏ちゃん可哀想だよねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況