X



ルミナスウィッチーズ 【ストライク&ブレイブ】1575th JFW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001連盟空軍航空魔法音楽隊 (アウアウウー Sa93-6rnR)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:05:55.72ID:vDTv5d0Ca
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を二行以上重ねてスレ立てして下さい

世界各地を巡り、ネウロイと戦う人々や故郷を追われた人々に、ひとときの安らぎと心の癒しをもたらす異色の航空団それが彼女たち
「連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ」
戦ってみんなを守る統合戦闘航空団のウィッチ達とは真逆の航空団、戦わないウィッチである彼女たちは、“歌や音楽”でみんなの笑顔を守る!
それが彼女たち「連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ」なのです。
===================《重要》==================
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・スレタイは暫定固定とする。同一スレタイで重複した場合は可能な限り再利用、その他のスレタイで立てられた場合及び識別子(ワッチョイのみ)無しで立てられた場合は削除依頼して放置し、必ず立て直す事。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・アフィブログへの転載を禁ずる。
============================================
●公式サイト
アニメ公式:http://w-witch.jp/luminous/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/LuminousWitch
シリーズ総合:http://w-witch.jp/
シリーズ総合Twitter:https://twitter.com/w_witch_anime
Webラジオ(音泉):https://www.onsen.ag/program/luminous
ニコニコch(ルミナス):https://ch.nicovideo.jp/luminous-ch
ニコニコch(ワールド):http://ch.nicovideo.jp/witches-ch
アプリゲーム公式:https://w-witch-app.com/
アプリゲーム公式Twitter:https://twitter.com/w_witch_app

●前スレ
ルミナスウィッチーズ 【ストライク&ブレイブ】1574th JFW
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1658699143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd87-51io)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:33.23ID:HFNjwTct0
>>394
官給品じゃないかもしれんが、戦争映画では定番のアルミカップ。アルマイトじゃなかったわ
ttps://www.ebay.com/itm/362177065178?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=711-127632-2357-0&ssspo=R8iJVM0lRgK&sssrc=2349624&ssuid=q9q8CJshTEK&var=&widget_ver=artemis&media=COPY
更に言うと第二次のドイツの奴って楕円形だったんか、ごめん適当に言い過ぎたかも。
ジョーのが赤い星だったから…ジョー、ソ連のスパイ説流布するから許して!!
0409風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d574-1p88)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:43.33ID:sLJEToQJ0
>>403
そのセリフ、わたしとかまわんはひらがなだぞ
あとは感嘆符の!は付けない
「わたしは一向にかまわんっっ」
0411風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9a-oFL7)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:37:26.58ID:02Zr5lyrd
シルヴィとジョーのおねショタ本あくして
0423風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5db9-546A)
垢版 |
2022/08/04(木) 02:03:20.68ID:UFX9+zk/0
>>393
ちょっとわかる
0424風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 251b-5Byo)
垢版 |
2022/08/04(木) 02:15:10.67ID:2MmFRGl30
ジョーはアクさんに似てる気がする
0427風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d574-1p88)
垢版 |
2022/08/04(木) 05:56:59.18ID:YaCb2oWC0
それな
しかも菅野が可愛くないから余計にヘイトを溜めることになったし
0433風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd9a-eF3B)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:48:04.39ID:5oPbPzSRd
>>412
識別子、呼びやすい記号として選ばれるらしいので、近くにジョナさんとかジョセフとかで被るとジョーになるんだと思う。
でもたしかJはヨとも発音が近くなることがあるとかで、ヨーとかとも思える。
いずれにしろ舞台は英国なんだから、米国英語は無い気がするかな。
0440風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp05-5Byo)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:07:05.02ID:R8dE/9ujp
エイラとアイラが混ざって困る
0443風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx05-1p88)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:25:53.90ID:Fj2rtUO+x
後半にテコ入れで501キャラ出る?
0446風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp05-AvUe)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:33:11.20ID:Lmax8s66p
年単位で作成するアニメで急遽テコ入るわけないでしょ
0448風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp05-5Byo)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:37:38.75ID:R8dE/9ujp
今回みたく二人ずつ消化なら少しは余裕あるんじゃない
0464風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx05-1p88)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:13:27.21ID:2+M6jAy2x
ルッキーニもどきの子はいつ活躍するの
0465風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H5e-546A)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:38:16.82ID:IyEi49WvH
>>455
ワロタ
0471風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-1p88)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:00:40.09ID:3hF/8G2Da
なるほど
つまり高所恐怖症設定のFF5のバッツは本当は高所恐怖症ではないということだな
0478風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ab4-T1FF)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:53:18.59ID:b7LCyIVS0
そのアイマスはアニメだとライブ毎回やってるわけじゃないけどね
尺を食うわけだから要所でだけやればいいってのもあるだろうし、単に作るのが大変だからってのもあるだろうよ
毎回ライブやるアニメっていうとむしろ女児向けホビー系が中心じゃないか
0479風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99f6-6WQp)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:54:33.44ID:3OcmGzgY0
明日、BSPで午後1時から放送する『馬上の二人』に
隊長のモデルになった人が」出てる
0480風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd9a-UsHB)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:14:31.94ID:wdmfaW+/d
アイマスにしてもラブライブにしても歌わない踊らない回はそこそこあるし、静止画ダイジェストですっ飛ばしたこともある

しかしながら諸事情からステージを嫌がってたお姫様が心機一転して前向きに芸能に取り組もうとする回でというのはいかがなものか
0496風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp05-51io)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:29:04.16ID:tgPvKZC5p
ミラーシャがゴーグルとマフラーフルに着けてると504のカーラにしか見えない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況