うたわれるもの 二人の白皇 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Leaf. (アウアウウー Sa93-6rnR)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:58.10ID:kI0JGiVRa
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

「うたわれるもの」シリーズ最終章。
すべての謎が、今解き明かされる。

――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は関連スレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://utawarerumono.jp/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/UtawareAnime
Webラジオ:https://onsen.ag/program/utaware
ゲーム公式:https://aquaplus.jp/uta/oro/
20周年特設:https://aquaplus.jp/uta20/
シリーズ総合:https://aquaplus.jp/uta/
シリーズ総合Twitter:https://twitter.com/UtawareOfficial

●前スレ
うたわれるもの 二人の白皇 4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1658682644/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b0f-FSAL)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:18.91ID:3zGWdnrX0
トキフサのフサフサの髪の毛を根本からむしり取ってやるのですよ。兄様ならきっとそうしたに違いないのですよ。
ネコネにはわかるのです。
ごめんなさい姉様、私のせいでハクさんの下の毛も全てむしり取ってしまったのです。
キウルにはむしり取るものがなくて残念だったのです。
0183風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb93-foXj)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:35:54.03ID:WfDSZEo90
クオンがカミュとアルルウを「家族の中で最も過保護」と言っていたが、トゥスクルには他の人間全て含めても
クオンに対して過保護過ぎる人間しかいないんじゃないか?
0194風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-tQeE)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:10:25.65ID:L8+nYw7md
あー名シーンクソゴミになってて草
もうダメだなこのアニメ
0198風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9159-B51o)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:26:37.35ID:daLRRUmG0
すさまじい屁でした
0205風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81a9-c9uQ)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:28:59.80ID:hvlWmuxI0
アンジュちゃん可愛いだけじゃなくめちゃくちゃ強いとは驚いた
ぶっちゃけ仮面の力使わない時のオシュトル(ハク)より強いだろ!!
あの小さい体でほんとよくやるというか帝でありもう一人の主人公の貫禄見せてたな
0207風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 290f-cJ9A)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:29:22.50ID:QMEeT9Et0
いい話だった
トネケンハクの本領発揮回だったな
0235風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 290f-cJ9A)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:39:49.73ID:QMEeT9Et0
オウギといいカルラといい、目を閉じたまま喋らせる演出は何なんだ?
聖闘士星矢のシャカじゃあるまいし
0248風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1aa-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:45:10.81ID:uJtIDfYc0
結局、大人ぶった子供のままなんだよなクオン

「ただのクオンでいられる時間~」は、クオンが自分で言ってるだけで
まわりの大人からしたら、そんなことはないし、
そこにこだわってメソメソされるくらいなら、とっとと行けと背中を押す
0250風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9159-B51o)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:46:16.68ID:daLRRUmG0
人気投票は2位だけどな
0257風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb0-f7G8)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:48:17.85ID:f7JGX2540
オシュトルが生きててハクが死んだからオシュトルを殴りたくなった
ハクが生きてるっぽいから戻ってきたくなったっていう行動原理でメインヒロインでござるとかされて良いヒロイン評価なんぞないわ

半分でも戦記もの足突っ込んでるシナリオで女100%で行動されて許されるのは悪女まででヒロインにはないゾ。マジデ
0267風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-S7Ip)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:55:28.57ID:iyfGFt9td
>>246
だからミカヅチにはやり合った段階でバレてる。
でもそれは小さい頃から幾度となく戦ってたからだからな。

ただでさえ仮面被れば実の妹が見間違うレベルなのに双子の術でさらに外見では気付きにくくなってる。

さらに仮面の力が使えて後半は完全にオシュトルレベルの強さになってるからまずバレないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況