X



Extreme Hearts(エクストリームハーツ)№3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfab-UG2j)
垢版 |
2022/08/07(日) 08:21:32.93ID:cUaABrtI0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

現在より少し、未来の話。
サポートアイテム・エクストリームギアを駆使して遊ぶ「ハイパースポーツ」は子供から大人まで様々な層に人気のホビー競技。
そんなハイパースポーツとはなんの縁もなかった高校生歌手、葉山陽和に訪れたある事件と出会いをきっかけに、物語は動き出す。

「これは私たちが、最高の仲間と出会っていく物語」
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://exhearts.com/
公式Twitter:https://twitter.com/exh_official
葉山陽和Blog:https://exhearts.com/blog/

◆前スレ
Extreme Hearts(エクストリームハーツ)№1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1656776672/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

Extreme Hearts(エクストリームハーツ)№2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1658502284/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3114-7vhs)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:25:21.51ID:7Vm1oLNr0
キャラデザはこっちが良いよな
後は資金力が違いすぎる
0205風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33b4-9BhZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:17:10.00ID:K+B8Ml820
>>203
メカウェイト(たぶんロボ子の一番のデッドウェイトはメカ部よかバッテリーだが)でぶつかると、
ニンゲンの選手に怪我させかねないから、
絶対安全な場面以外では接触プレイできないよう基底プログラムされてんじゃない?

その辺がロボ子のハンデになってそうな、競り合い・ぶつかり合いに弱いトコはあちこちで見て取れたし
0213風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb19-lb3Q)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:49:22.32ID:rJBWtX8j0
父と兄貴別に殺す必要はないと言われればまあそうだな
兄貴は最初からいないことにして爺ちゃんももう亡くなってる
橘流を継ぐのは自分しかいないでもいい

つーか雪乃はちょっと剣術はちょっとやってた程度で爺ちゃんも床に臥せってて誰に技術学ぶんだ?
0215風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b29-vorl)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:54:04.46ID:NyvSESFW0
てっきり、お家が厳しくて許してもらえない系の理由かと思ったら
父と兄が死んで、祖父は寝たきりとか、家庭環境が層状以上に重たかった
あれ、祖父の介護、母が一人でやってるってことか
母が倒れて、祖父の介護を一人でやってるとかだったら、さすがに完全にアウトだったけど
なんか祖父も母と同じで応援してくれそうだし、来週た楽しみだわ

生活費とか介護費用とかは保険金でなんとかしてんのか
お家の固定資産税とか相続税とか大変そー
0223風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b29-vorl)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:25:12.77ID:27tfDaXt0
空手ちゃんにまで重い背景とか要らないから
もういっそ、練習中にいつの間にかポジションに入って守ってた
ぐらいでもいい

それが無理でも、自分から「私は可愛いし運動神経もいいから雇って欲しい」と売り込みに来てほしい

強くて可愛い歌って(ローキックでバットを)折れるアイドルを目指してほしい
0224風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMdd-s6Hz)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:20:58.33ID:yJXtuzaCM
作品のテーマが挫折からの立ち直りだから、シリアスにはなるんじゃないの?
0251風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b8c-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:38:21.58ID:uv5rLbt00
狼谷さん相変わらずカッコイイ声してますねw
0270風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb2f-lAKE)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:12.12ID:FSquVtrH0
>>268
>>267はあちこち荒らしてる異常者だからそいつに加担するなら自演扱いな

プリマドール fig.1
905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5d-ejyN)[sage]:2022/08/12(金) 20:34:29.72 ID:GOFcoiPVr
その東リな
>>901-902はあちこちのスレをコピペで遊ぶ精神障
触ったらダメ

彼女、お借りします 満足度19
280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5d-ejyN)[sage]:2022/08/12(金) 20:39:54.52 ID:GOFcoiPVr
更科の毋はこのあたおかなメンヘラ娘を誤って産んだことを後悔してるんじゃないのかねェ
作らなきゃ良かったのにね、毛虫のごとく嫌われてるキャラなんだし笑
>>275
瑠夏ち だけで十分定期

Extreme Hearts(エクストリームハーツ)3
267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5d-ejyN)[sage]:2022/08/12(金) 20:46:18.21 ID:GOFcoiPVr
うーむ相変わらずのごみアニメやねぇw
毎回放送直後にレスしに来る雑魚アニメが大好き悪趣味変態マンが好むようなアニメだから、仕方ないことだ

プリマドール fig.1
900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4983-eSW9)[sage]:2022/08/12(金) 19:04:43.37 ID:Y+Bc8zgo0
今夜はキチガィロリコソの変態投稿に要注意!
NGワード:灰桜ち ぁあ あああ ヒャッホ どうだった? ちゃん可愛

彼女、お借りします 満足度19
275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4983-eSW9)[sage]:2022/08/12(金) 19:09:29.16 ID:Y+Bc8zgo0
今夜はゴミリボンが登場だから放送後はとあるキティグァイによる変態投稿に要注意!
必ずNG:瑠夏ち ぁあ あああ ヒャッホ ちゃん可愛い どうだった?
>>266
五等分の四カスは瑠カスと同等のマジでゴミ不人気クズ女だったな(怒)

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかlV 77階層
91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4983-eSW9)[sage]:2022/08/12(金) 19:13:11.17 ID:Y+Bc8zgo0
このアニメもクソアニメ愛好家でロリコン変態である頭文字Nの性的対象になってんだよな…
とりあえずリリかすのチビもヘスなんたらの存在感ない奇乳もろくでもねーキャラってことで🤔

ルミナスウィッチーズ 【ストライク&ブレイブ】1576th JFW
306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4983-eSW9)[sage]:2022/08/12(金) 19:17:48.59 ID:Y+Bc8zgo0
それにしてもゴミアニメだ🚮
ゴミアニメを愛するナなんとかナミっていうロリコンおじさんに好かれちゃったから、まぁお察しだねぇ

継母の連れ子が元カノだった 2回戦
319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4983-eSW9)[sage]:2022/08/12(金) 19:37:37.18 ID:Y+Bc8zgo0
>>200,204,206
やあ放送後の名物変態さん
キミが0721しまくるアニメばかりを例えに持ち上げなくていいよ
0274風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89aa-xO45)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:39:19.75ID:sqwGhZLe0
都合が悪くなるとアンチ!
なのは時代から何も変わってない
0281風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 428c-y7ux)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:32:41.49ID:FYr6LSSW0
岡咲美保ってああいうデビュー(前)の割には(キンクリ)アーティスト声優の実力か需要って無さそうな感じなの?
主人公の歌声に及ばないだけでも大分都合が悪い
スライムなボイスのボーイッシュ寄りなだけで歌唱力の程が心許無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況