X



リコリス・リコイル 34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lily bell (アウアウウー Sa37-Tfog)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:51:14.78ID:OOW1waPta
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

平穏な日々――その裏には秘密がある

自由気ままな楽天家、平和主義の千束とクールで効率主義のたきな、二人の凸凹コンビのハチャメチャな毎日がはじまる!
―――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://lycoris-recoil.com/
公式Twitter:https://twitter.com/lycoris_recoil
公式Pixiv:https://www.pixiv.net/users/83515809
Webラジオ:https://lycoris-recoil.com/radio/
喫茶リコリコHP:https://lycoris-recoil.com/cafe_lyco_reco/
喫茶リコリコTwitter:https://twitter.com/LYCO_RECO
アニメ公式(EN):https://lycorisrecoil.com/
公式Facebook(EN):https://facebook.com/lycorisrecoil/

◆前スレ
リコリス・リコイル 33
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1659875741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0523風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b74-3MKd)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:31:43.60ID:SSw/9O4V0
>>520
しかし山上烈士は巨悪を葬ったので聖人である
0524風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa55-ALgO)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:32:32.20ID:JMeEfFlNa
まぁ真島もそのモブもリコリスもみんな人殺しよ
銃持ってる時点で撃たれたら撃ち返すし、最終的には絶命させるか行動不能にするかしないと自分が殺されるか
捕縛されて何されるかわからん立場になるんだから
少なくともリコリスは法にのっとって裁いてる立場でもない
犯罪起こすであろう時点で消してるんだから
0525風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H53-mvWL)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:34:26.05ID:UD2LBovbH
>>496
中盤カメラで撮るだけでかっこよくなる
35o系はやっぱ機動性重視の小型のモノなんだなぁ
0526風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e129-UXIH)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:42:04.76ID:Fzn2ZKpH0
>>524
リコリスが女子高生風職業暗殺者だって理解できてない人多いよなあ
0527風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-KRul)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:45:27.63ID:r6Rpyoy1d
千束みてるとなんかあかねさす少女の明日架思い出すわ
0537風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89aa-F/v9)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:37:57.34ID:wumSCM0S0
来週以降も同棲している気になって夜も眠れない
0545風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb60-i18z)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:04:06.93ID:lQtsHUdY0
>>542
水族館デートつながり、またはチンアナゴつながりだな
0547風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1311-SeKl)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:13:18.09ID:n5KFf6nl0
まぁ動きも良いし今期じゃ当たりだけどもう少しミリタリ寄りでも良かった
ハンドガンの取り扱いと距離の詰め方は上手く描けてるチサトは人工心臓以外は普通の女子なのかねぇ
0553風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa55-ALgO)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:45:45.67ID:fV+2Tx+fa
>>526
職業暗殺者の設定がわからんやつはいないでしょw
そもそも司法とか警察とか存在する世界で
そいつらが裁く以前に死刑執行していく集団ってなかなかの基地世界だってこと
銃所持できる国なんかでは警官も銃撃戦とかにまで巻き込まれていくけど
人殺して終わりって仕事もなかなかのメンタル持ったやつらだと思うわ
金もらってターゲット殺してる殺し屋じゃないやつらだと余計に
0562風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-8yQH)
垢版 |
2022/08/09(火) 04:05:36.76ID:0AMs2t/Xd
それで院内での楽しみと言えば、カフェテリアで食べる美味しい病院食とかナイスボディな女医の観察しかないわけだが、あ嘘、病院食が美味いとかなかった
ひたすら淡いwww

でもこの病院、US Navyベースが近くにあるせいか院内にマクドあるンたよねー
彼らが精進料理に耐えられるわけがなかった

だからこの方面は記憶積み重ねていく価値あるけど、女医にはなかったwww

何で女なのに男よりゴツイんだ??
スキゾな俺に対して問答無用でパワー言語を使って来る
いや小太りのボディ使ってやたら密着してくる
ボディプレスでwww

フンフン フンフン♪

いやエンジョイしてるンじゃねえ!
こいつ体格基準がUS Navyになってやがるぞ!

うキューーン

俺は落ちていた

女に落とされる
ありえない経験をして俺は真っ白になっていた
これは積み重ねる価値のない記憶だ

精霊よ・・・イキュラス キユラ!

あくまで千束使い続ける奴に、死を!
0563風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33e5-999X)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:10:51.92ID:eK9g+Fnt0
真島さんはバランスのいい完全食食べてるのかな
0569風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdab-3211)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:56:45.20ID:1+A/Z+Ksd
>>565
つまりね最強リコリスなのに安易な油断を描いたのはどうなのって話なのよ
今まで不殺でも徹底的にゴム弾当てて制圧してから救助してたのにさ

CARシステムでは、行動不能になってない相手に対して腕を伸ばしたポジションで接近するのは死亡フラグだよって徹底的に教わるはずなんだよ
近接戦闘で腕を伸ばすポジションを全否定するのがCARだから
最強リコリスがそれを忘れて接近しちゃったんですかと
そこが問題なの
0576風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-i18z)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:21:56.80ID:/mxN/wmvd
>>569
プロ寄りのアマのおっさんが「今回は敵だっただけ」というのはわかるけど真島は明確にリコリス狙って殺してる相手だからなー動きも止めずに手当てしようなんて異常な行動だね
千束の頭がぶっ壊れてるだけなのかもしれないが
千束をピンチにしたかっただけというメタ理由の方が可能性が高いか
0592風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1b9-kjTM)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:58:48.61ID:x4Fi45T/0
同棲は解消されてないんじゃね?
家事当番が均等になるだけで
0600風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb60-i18z)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:13:35.63ID:lQtsHUdY0
ロボ太が防犯カメラ映像なんかで顔認証で特定して指示したんだろう
0602風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a92f-JnO1)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:15:00.52ID:J7w7NtUy0
>>512
だよな
真島に殴られてるのワザとで
パンチ入る方向に首ふって
ダメージ逃してるだろ
最後ぶっ飛んだのも殴られた方向と
ちょっと違う方向に飛んだ
あれもわざと自分から飛んでるな
そしてイテテテというわざとらしい
セリフでやられた感を演じてる
0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5d-5dh9)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:25:37.51ID:EwbDEuQGr
ロボ太「こんな顔写真でこの大都市東京のどこにいるともわからない居場所特定なんて、さすがに俺の腕でも」
真島「そんで?」
ロボ太「むつかしい、か、な、」
真島「そんで?」
ロボ太「頑張らせていただきますっ」
→結果1カ月でモブリス4人+千束特定成功
もしかして真島さん言われたとおり指示に従うふりをしながら部下の力量を発揮させることのできる理想の上司なんじゃ?
まあ5話でくるみちゃんは街中の監視カメラハッキングしてすぐさま顔認証システムに検索かけてたからくるみちゃんならもっと早く特定できそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況