X



リコリス・リコイル 36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sddf-id88)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:38:33.95ID:kJ9vCmx0d
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

平穏な日々――その裏には秘密がある

自由気ままな楽天家、平和主義の千束とクールで効率主義のたきな、二人の凸凹コンビのハチャメチャな毎日がはじまる!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://lycoris-recoil.com/
公式Twitter:https://twitter.com/lycoris_recoil
公式Pixiv:https://www.pixiv.net/users/83515809
Webラジオ:https://lycoris-recoil.com/radio/
喫茶リコリコHP:https://lycoris-recoil.com/cafe_lyco_reco/
喫茶リコリコTwitter:https://twitter.com/LYCO_RECO
アニメ公式(EN):https://lycorisrecoil.com/
公式Facebook(EN):https://facebook.com/lycorisrecoil/

◆前スレ
リコリス・リコイル 35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1660028667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89aa-F/v9)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:16:18.45ID:gy4i4i200
早く明日の次回予告見てえ~
0126風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33b4-ALgO)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:21:16.72ID:X+4X/fAC0
>>119
いや、普通にあいつらも服で特定できてると思うわw
真島もいつもあれしか着てないし
モブのやつらも作業着風だけど持ってるものが明らかに不審な大きさのもんだし
そんなのが点々と集まっていくと何やらかすかわかりやすくなってる
0132風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b8-6YCY)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:36:19.35ID:c0m437xu0
>>129
双頭ディルドー
0137風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33cb-uMN9)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:44:47.52ID:3Rs626MX0
百合の定義の人のIDを抽出して、その参照元を辿れば百合談義が理解しやすいことに気付いた
0144風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7132-g9L8)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:58:53.13ID:kyG3wWbv0
>>142
針の穴を通すように定義を探るのも乙な物やぞ
スクリプトじゃないからおちょくってるとときどき思わぬコミュニケーションがとれる
0147風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-F/v9)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:00:18.45ID:Fe7bWUXwd
定義おじさん前クールではまちカドスレでよく見たな
0148風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33cb-uMN9)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:00:19.95ID:3Rs626MX0
俺もずっと百合じゃねぇって思ってたけど、乳枕で白旗上げた
誰もいませんよ?の後の千束の顔は少女じゃなくて飯だった
0151風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33cb-uMN9)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:02:47.17ID:3Rs626MX0
雌。
画数が多いと老眼には辛いのです
0152風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89aa-F/v9)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:03:29.21ID:gy4i4i200
ガチガチの百合作品よりもそれっぽい要素ある作品のが百合二次創作は盛んに行われてるイメージ
公式でガチガチだとそれでお腹いっぱいになっちゃうのかな
0156風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-F/v9)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:06:32.57ID:Fe7bWUXwd
たきなの飯が忘れられない千束概念じゃん
0161風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa55-J3Ez)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:09:15.62ID:t8vdSXuea
じゃんけん10分くらいやっててようやく気づいたわ
0166風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-F/v9)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:12:49.83ID:Fe7bWUXwd
仲の良い同僚とはパンツ交換するし胸枕するし同棲するしな!
0171風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33cb-uMN9)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:18:16.35ID:3Rs626MX0
>>168
異物混入
0172風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1aa-LU43)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:19:38.84ID:7eFWp3uh0
AIが話に関わるなら、千束の人工心臓のようなアラン機関の
オーバーテクノロジーってBEATLESSの設定のリスペクトで
超高度AIが作った人類未到産物(レッドボックス)の可能性も
あるよね。あの人工心臓が今の人間の技術力で作れないもの
なら黒幕が人工知能の可能性も疑わしいよね。
0173風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89aa-F/v9)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:19:46.99ID:gy4i4i200
>>170
好みの面だったんやろ
0174風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91cb-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:21:01.02ID:1uw+Z78I0
手垢のついた設定だけど、ヒガンバナって事で
リコリスは子ども埋めないようにされてたりするのかな
0175風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b29-vorl)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:22:11.87ID:NyvSESFW0
両親が中国人でも、生まれがアメリカでアメリカ国籍の人を
中国系アメリカ人って言うじゃない

ミカも、両親が外国人だけど、日本生まれの日本育ちの国籍も日本のだけ持ってるのかもしれない

十五年前だか二十年前はジンと一緒に海外の警備会社で裏の仕事をしていた
っていうから、日本の警備会社に裏の仕事なんてないだろうし
てっきり海外の警備会社だと思っていたけど、松下の設定では日本で家族を殺されたから海外に逃げた
で、久しぶりに帰ってきた。だから
ミカもジンもずっと日本在住だったのか?

それにジン 久しぶりに出会ったミカに「足はどうした」って聞いてた
あれは前にあった時と違うから聞いたわけで
「その服装はどうした」って聞かなかったってことは、前からずっと和服だったから
別に再会したときに聞くほどのことではなかったってことなのか?
0182風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-F/v9)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:26:39.76ID:Fe7bWUXwd
>>178
たきな「千束が悪いんですよ...」
0187風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89aa-F/v9)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:30:35.28ID:gy4i4i200
ガバガバといえばミカのケツ
0190風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa55-JkNz)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:35:21.03ID:79LZq74Wa
>>176
千束「あんた誰?」
0194風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89aa-F/v9)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:38:08.32ID:gy4i4i200
極論女の子が女の子に強い感情(友情・愛情・憎悪)向けてたら百合なのよね☺
0206風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b8-6YCY)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:54:27.52ID:c0m437xu0
>>174
それは便利だ
0213風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b74-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:12:32.15ID:XkgMK5Wz0
千束

コーラ… きのこやたけのこ… ポテチやピザ…  身体によかろうハズもない 
しかし だからといて健康にいいものだけを採る これも健全とは言い難い 
お菓子も喰らう 栄養も喰らう 両方を共に美味いと感じ―――― 
血肉に変える度量こそが食には肝要だ


たきな

「ヤバイ、泣きそうだよ・・・」
0218風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 993b-bWBf)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:22:13.05ID:S02UscEw0
同棲後に台所に炊飯器が増えてるってのを見て千束は自炊出来ないんだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況