X



プリマドール fig.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001皇都五区 (アウアウウー Sa3f-bZxb)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:59:25.13ID:qWY95s6Ma
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

喫茶・黒猫亭。
それは皇都五区の片隅に、ぽつんとある喫茶店。
そこで働くのは、技術の粋を結集した、自律人形(オートマタ)の少女たち。
数年前に終結したばかりの大戦争。
そこで兵器として作られた彼女たち。
やがて迎えた戦後の平和。
新品同様に修復されて、ぴかぴかの着物に身を包んで、新しい役目を探して、高らかに歌声を上げていく。
あなたも彼女達と素敵なひとときを過ごしてみませんか?
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://primadoll.jp/
原作公式:https://key.visualarts.gr.jp/primadoll/
公式Twitter:https://twitter.com/primadoll_pr
公式YouTube:https://youtube.com/channel/UCOdB774aNvvb5ulmqrwvfPw
Webラジオ:https://radiotalk.jp/program/111898

●前スレ
プリマドール fig.1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1656722897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ef6-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:55:57.38ID:uAH5x87R0
ナギさん死ぬのかと思った
0333風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-uEhF)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:51:46.32ID:nmOg8CTpa
レーツェルが自分自身で事件起こしておきながら鴉羽の推測外れを皮肉るシーン、大好きです
ああいうのもっとください
0371風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee2f-8fkv)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:18.69ID:9VTZ42ZA0
>>369
毎週金曜夜に同じ事を言いに来て飽きねえな
ロリコン野郎よりも荒らし野郎があちこちのスレで大暴れ連投してる方がよっぽど問題だ
自分に自分でレス付けてうぜーがちゃん付けだけでロリコンと決め付ける頭湧いてる奴はこのアニメ見なくていい
つーか見てなかったなお前はアニメ見ないでアニメスレの書き込みだけ見てるのがきっも()
0374風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f10-NodX)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:43:26.88ID:Lzl/ciY70
レーツェルかわいそうにっっっw
0392風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7c7-y6DA)
垢版 |
2022/09/03(土) 10:52:57.09ID:VoGsel/g0
短パン寝巻きの灰神楽ちゃん可愛いですね!!パンツは何色でしょうか!?
0393風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47f6-/3ci)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:57.68ID:3DeUo1Vw0
レーツェルはホントいいキャラしてんなー

灰神楽は黒猫亭のレギュラーメンバーにはならないっぽいから灰桜と桜花の関係を謎解く起爆剤的なキャラなんだろうな
0399風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fe2-Iv0o)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:19:23.55ID:MGLT24GJ0
いま4話見てるけど灰桜ってもしかして史上最悪の兵器なのではって思えてきたわ
灰桜の登場した1話見返したらナギにリセットされたから記憶がないって言われてたけど4話までに機械人形のリセットは極力したくない感あるのに灰桜はされてるのが気になる
0401風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MM2b-Am0N)
垢版 |
2022/09/03(土) 18:47:25.98ID:TZoFM1h7M
それは素晴らしい日々でぇ~っ↑って上がるのは楽器用の音楽記号を人間(歌)にやらせてるからだと思う
スラースタッカートまたはメゾスタッカートという技法を声優に求めたので仕方なくしゃくり上げた
この人間と楽器(機械)を区別しないという視点は作品にも通じるので敢えてやってるのだろう知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況