継母の連れ子が元カノだった 3回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bb9-JUtt)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:05:11.91ID:Aty9CSd60
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

親の再婚相手の連れ子が、別れたばかりの元恋人だった!?
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://tsurekano-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/tsurekano
Webラジオ(ニコニコ):https://nicochannel.jp/tsurekano/
原作公式:https://sneakerbunko.jp/tsurekano/
コミカライズ:https://dragonage-comic.com/product/mamahaha/
Web版原作:https://kakuyomu.jp/works/1177354054883783581

●前スレ
継母の連れ子が元カノだった 2回戦
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1659425683/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe5-O1bN)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:25:57.78ID:8ipKMDO20
>>167
あれはなんなの?
みずとゆめの対比かと思ったら冷やかしでしかないし
0169風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM0b-ZqlE)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:29:37.12ID:ZttkLrpVM
>>168
実際は対比する存在なんだけど
あの二人を描くと尺が全然たりないので、詳しい話はカットされてます
興味があるなら原作で
0170風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2f-1wAG)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:46:17.24ID:WwIA/DHn0
>>168
そいつに触れちゃ駄目だ
いつも金曜に荒らしに来るキチガイなんだ

>>167は毎週金曜に来て特定のキャラが出てようと出てまいと叩き
放送直後にその特定キャラに触れた奴を変態呼ばわりしてくる異常者なのでNGと通報推奨
他のアニメスレのあちこちで暴れている
http://hissi.org/read.php/anime/20220909/T3JTZERmMEdG.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220909/QXpMcnVyMy8w.html
0177風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e549-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:10:03.22ID:N+kXR8eh0
Gは本を綴じてる糊も食べるようなので、ラノベが山のようにある水斗の部屋の方が
Gがたくさん居ついてそうではあるけど

まあ、恐怖度としては、1匹でも確実に居た>>>>>>>>>>いかにも居そうだけど自分は1匹も見かけてない
ってのはあるだろうけどね
0183風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM3e-e+cG)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:03.72ID:Kbb6V6/3M
>>181
同居しているうちにだんだん気安い関係になって暴言吐いたりするようになったとかなら分かるけど、同居してすぐにあの感じは性格豹変レベルを超えてるよな
しかも水斗も普通にやりとりしてるし

水斗は中学時代のおとなしかった結女しか知らないはずなのに、同居したらいきなりアレって戸惑いそうなものだけどな
0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ab4-9AyN)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:41.57ID:9Z3cEkm00
結女も別れたくて別れたかったわけじゃないし
結局水斗の出方を待っていて自然消滅になってっただけだから
身内になったドサクサで鬱憤したものベースで好き勝手言えてんのかって思うわ
大人しいやつは基本的に受け身で相手がどうするか前提で物事考えてるし
0185風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a691-pX/z)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:23:25.14ID:t5XECrxs0
>>176
セフレ発言出てたしなw
0186風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79d0-pXst)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:45.57ID:wa5/PrF/0
ようは倦怠期のカップルが環境変わって元鞘に戻ったって事だよね。
0187風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea74-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:07:54.80ID:Jf4Da8u20
内気で表に出して欲求を話せない人ほど内に溜め込む傾向があって
別れるまでの半年間で相当溜まっていた鬱憤が同居したことで爆発した感じ

卒業と同時にメガネからコンタクトに変えて髪も下ろしてコミュ力を上げる努力もし高校デビューをした
そういったのが色々重なって刺激となって倦怠期を乗り越えちゃったわけだな
0189風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dab-qFwU)
垢版 |
2022/09/11(日) 04:31:04.54ID:qqs9hfO90
最新話見たけどちょくちょく本音が漏れる結女に草。
ひねくれ者の結女も母親には反抗せず素直に言うこと聞いてたのがなんか面白かったな。

あと水斗はプラトニックと言うかストイックな奴だなと思いきや今でも普通に性欲あるみたいで安心したよ。
0198風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a691-pX/z)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:33.84ID:5WMFJlcB0
>>191
今のゴキ用スプレーは割と死ぬでw
足止めさせる奴もある

生き残っても次の日辺りに明るいとこに出てきて転がってる
0204風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a691-pX/z)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:13.38ID:5WMFJlcB0
今は部屋にいても使えるバルサンみたいなのもあるらしいで?w
多少気にはなるらしいけど
0209風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79d0-nSDm)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:17:16.62ID:I4ClWufa0
水とは夢で夢のオッパイの夢見て自己嫌悪して起きたら結女が起こしに来てて動揺しまくりで結女に対してはかなり制欲あるよ
0212風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a691-pX/z)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:10:22.53ID:5WMFJlcB0
>>206
孵化しないが正しいとは思ったわ
0213風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e74-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:11:20.40ID:94nzeDSt0
今年だけで2万人以上がコロナで死亡している。
医療崩壊による超過死亡を含めずに。
そして国民にはそのことを知らせない。
累積死亡者数は政府が公表しているが、報道発表しないものは日本のメディアは忖度して報じない。
0216風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ab4-/NGG)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:03:38.47ID:1Ji/Bt5x0
つか、家族になったからとかって以前に
あれでいさなとか手出して、もう復縁絶たれたら一生家の中が地獄になるから
結女と復縁一択しかなくなってると思う
中学であんな嫉妬深い女だったら、後引くレベルも相当だろうしな
0219風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9ea-fOCf)
垢版 |
2022/09/12(月) 01:45:26.83ID:HLpnLON70
日高里菜ってロリキャラの演技より結女みたいなタイプの方が刺さるわ
0222風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9ea-fOCf)
垢版 |
2022/09/12(月) 03:25:12.01ID:HLpnLON70
>>220
あの声でキツい物言いされるのいいわ
0224風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5e2-3dk2)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:03:39.48ID:0/OQLEso0
『継母の連れ子が元カノだった』公式@TVアニメ7月放送開始!
@tsurekano
次回あらすじ&先行カット解禁

#11 元カップルは帰省する「よく、笑う人だったかな」
https://tsurekano-anime.com/story/

田舎に帰省した伊理戸一家。結女はそこで水斗のひいおじいさんが書いたという小説を読ませてもらう。小説を読みふときっかけをもらった結女は、水斗に初恋の人を尋ねる…

紙城先生書き下ろしの掛け合いWEB予告動画も公開
https://youtu.be/okCgIYqNJhE

午後0:00 · 2022年9月12日
0226風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f14d-yq/F)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:56:58.42ID:ifq2aPI50
高校生なんて男女問わず発情した猿ばかりだ
0231風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66f6-jhwn)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:54:50.55ID:VrJm8CQ10
途中で送信しちゃったわ
>>229
前の旦那と性格の不一致で喧嘩別れしてるから基本的に欠陥ありだよって
前にこのスレで見たけどなんていうかこうアニメはもうちっとバカっぽいというか
アニメと原作だと印象違うんだね、さんきゅう
0241風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e62f-qpZC)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:32:48.77ID:Zdcs1iV40
>>211>>73
なーにがその通りだ自演きめぇなおい
お前がスレで一番暁があーだこーだ言ってるキチガイだよ
先週の放送後に暁がなんて言ってる奴誰一人居なかったしな

>>211>>73はあちこちで暴れ回ってる日課荒らしの異常者なんでNGと通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime/20220911/OGQ4SXpubGow.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220912/d3k5WWR5d2pI.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220912/a2RvYjdKNlRI.html
0256風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a691-pX/z)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:27:29.04ID:4Q5m1O5X0
>>253
普通の乳の基準はどれぐらい?
0266風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd0a-042Z)
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:10.93ID:Z+zoWQXUd
佐藤博道「水斗くんさあ、結女ちゃんと結婚して、いさなちゃんを愛人にすればいいんだよ。俺は双子の姉を嫁にもらって妹の方を愛人にしてるけど、二人の女に愛されるのはいいもんだぜ。俺は義妹の時雨しか愛してないけどな。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況