X



リコリス・リコイル 77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大田区蒲田 (アウアウウー Saaf-I50w)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:02.14ID:jMVYrjhBa
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

平穏な日々――その裏には秘密がある

自由気ままな楽天家、平和主義の千束とクールで効率主義のたきな、二人の凸凹コンビのハチャメチャな毎日がはじまる!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://lycoris-recoil.com/
公式Twitter:https://twitter.com/lycoris_recoil
公式Pixiv:https://www.pixiv.net/users/83515809
Webラジオ:https://lycoris-recoil.com/radio/
Webラジオ(音泉):https://onsen.ag/program/lycoris-recoil
喫茶リコリコHP:https://lycoris-recoil.com/cafe_lyco_reco/
喫茶リコリコTwitter:https://twitter.com/LYCO_RECO
アニメ公式(EN):https://lycorisrecoil.com/
公式Facebook(EN):https://facebook.com/lycorisrecoil/

◆前スレ
リコリス・リコイル 76
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1662593988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7b9-EdwS)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:35:52.20ID:aLxrGoQT0
>>43
頭から読んでいく小説とかは紙より読みやすい
雑誌はパラパラめくるのができないのでちょっと感じが違う
0056風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-vkuL)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:39:04.44ID:XJyXauU7a
真島のグッズもないとバランスがとれねぇだろうが!!
0059風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbb-Iqu5)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:45:34.22ID:3J3qCrHap
>>43
かさばる以外は全てにおいて完全に紙の方が良い
電子の利点はかさばらないことのみ
0063風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbb-Iqu5)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:49:06.96ID:3J3qCrHap
>>16
ん?この左上のTシャツはこれ現物デザインなの?
ちさととたきなの既視イラストがそのまま雑コラされてるだけのデザインで完成形なの?
0064風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f74-2Jzk)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:50:06.49ID:7sgQpNZ+0
>>43
おっさんだからこそ電子よ紙は老眼で辛くなった
端末なんてスマホやタブレットにKindle入れれば十分
0065風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbb-Iqu5)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:50:13.05ID:3J3qCrHap
>>25
百合ファンだけでなく児ポファンも取り入れてファン層拡大していく予定
0067風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7b9-XKc1)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:52:06.72ID:KwBiPFEy0
嵩張らないメリットは大きい
スマホを必ずどこにでも持ってく人なら電子がいいのだろうが
携帯を携帯しないおっさんなので何度も読み返したり参照する本は紙で買ってる
1度読めばそれでいい漫画やラノベはほとんど電子
0079風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-xDw9)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:58.41ID:dyMIfd8Q0
このイラストレーターの描く顔のバランスが古すぎる
0083風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-xDw9)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:21:52.29ID:dyMIfd8Q0
孤児で育ってあんな性格には育たないわ
0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fab-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:44:26.32ID:0tmX3xOE0
本作のリコリスって、見た目平均的な女子高生ぐらいの体格だけど、薬物とか機械的な改造とか、そういうのされてる設定あるのだろうか?
と言うのも、銃って実物はモデルガンやエアガンよりずっと重いからだ
本体はもちろん、スライドも両手で渾身の力で引かないと引けないし、トリガーも意外と固い
握り締めないと引けないぐらい固い
いくら子供の時から訓練されてても、平均的な体格の女子には荷が重い
0097風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f60-FwlP)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:46:03.76ID:mR1izmJk0
>>96
もっと肩の力抜けよ^_^
0103風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f60-FwlP)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:53:39.18ID:mR1izmJk0
>>98
そうだよ
俺は千束がマンションの室内から武装した男を窓ぶち破って道路の反対側まで投げ飛ばしたのを見てもスルーできるよ
0112風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fff-2muZ)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:09:40.79ID:03BikPTv0
これなら行かなくてもいいかな・・・

11/13(日)開催 BDDVD発売記念
リリースイベントは、
#リコラジ 出張版公開録音
に決定🎉

当日参加が難しい方でも、応募用シリアルコードで後日配信をお楽しみいただけます💡

応募方法など詳細は、公式サイトをご確認ください👇
https://lycoris-recoil.com/bddvd/01.html
0115風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df02-rt9i)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:21:13.78ID:OhFkB5P80
最新話でたきながいない日常を楽しみたかったのに、たきなが出て行った瞬間に店仕舞いとか残念やわ 
0129風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-bXsv)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:38:18.63ID:egCqBY3qM
>>119
自分の出生の秘密を知ったら組織への恨みが爆発しそう
0134風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07b9-iXQc)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:47:20.21ID:YSfxUmky0
尼で予約してたが明日には届きそうで良かったわ
店頭で売切続出と聞いてたから
0136風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-bXsv)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:51:55.70ID:egCqBY3qM
>たきなの肉弾格闘戦

いやらしい
0139風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-xDw9)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:54:42.40ID:dyMIfd8Q0
>>127
東日本震災の中で700超えたのか
まどマギも東日本震災

リコリスもウクライナ戦争と安倍暗殺のように
現実との一致点が偶然あるやつはヒットするよな
0142風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-xDw9)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:12:41.93ID:dyMIfd8Q0
ラジオすげえうぜえわ
何やこの声優

声優なんかいらねえ全部ボイスロイドしちまえよ
クソガキ演技もAIで可能だろ
0146風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-xDw9)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:14:16.15ID:dyMIfd8Q0
真島が一番マトモなんだからヤバい世界観

内戦やテロこそ真理と思わせるディストピア
0149風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-xDw9)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:15:09.46ID:dyMIfd8Q0
>>143
ああ、まどマギのようにきれいに終わってくれるんだな
それは良いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況