X



宇崎ちゃんは遊びたい!ω(ダブル) Play.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001喫茶アジア (アウアウウー Sab3-rjhC)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:40.70ID:hFApYpP4a
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

ウザさもカワいさもωな“ウザカワ系”後輩との青春ドタバタラブコメ、再びスタート!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://uzakichan.com/
公式Twitter:https://twitter.com/uzakichan_asobi
Webラジオ:https://onsen.ag/program/uzakichan
原作特設:https://promo.kadokawa.co.jp/uzakichan/sp/
Web連載:https://seiga.nicovideo.jp/comic/31616

●前スレ
宇崎ちゃんは遊びたい! part9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1619091120/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ff6-LQIE)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:20:08.67ID:rALAdmri0
2期は…
うざいのは花じゃなくて亜美
月は家族が出てくるぶんだけ露出減る
告白前後のドタバタが面白いけどそこまではただのイチャコラ
…アニメ化するにはつらい箇所だな。
月さん最大のエロパートは付き合った後出し
0329風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-bQdR)
垢版 |
2022/10/17(月) 15:40:29.87ID:m49KSWKTa
宇崎のほうは男の部屋まで足しげく通ってるんだから桜井くんが手を出した瞬間エンディング
0338風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-/ih0)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:31:26.13ID:fkCV+h6yd
なんで鍋を食べてるのに、酒を飲まないのか
0339風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bab-9YFT)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:22:16.54ID:Kb2pWkok0
最新話見たけどオカ研の人達がなんか変な宗教団体みたいだなと思ったら逸仁&亜実さんの差し金だったのかよ草。
先輩が宇崎ちゃんのことを本格的に恋愛対象と認識するようになったことでストーリーが大分動いたと言えそうかな。
今回の宇崎ちゃんはまるで彼氏に依存しまくるメンヘラ彼女みたいになってたような。
0352風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-L5Uy)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:15:25.75ID:QBgc5K6td
>>342
分かるわ〜
あれ本来は宇崎や桜井に嫉妬した感じなんだろうが
どう見ても視聴者にガン飛ばしてるようにしか見えない
0355風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FFbf-hEbF)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:13:41.39ID:j5si14chF
猫しか話題の無いアニメになってしまった空気アニメ
0360風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bab-9YFT)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:29.71ID:Kb2pWkok0
自分も>>346と同じ解釈だな。
あのクソキャットは恐らく視聴者と視点を共有するためのキャラなんだろう。


それはそうとして今週のお話、宇崎ちゃんは強引に先輩を文化祭に連れ出すだろうなと思っていたので、
先輩の意向を尊重して、譲歩してあげてたのが意外だった。
文化祭に対してドライな態度取ってたのも先輩らしくてワロタよ。
0365風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f60-cJ6U)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:57:22.43ID:EyDk3OOW0
>>344
ギップルちゃんか!なるほど!!
ただギップルちゃんが作者の代弁者(照れ隠し)だったのに対して
クソキャットは読者に同意を求めているように思う
そういった意味で >>360 の「視聴者と視点を共有するための道具立て」に同意ッス

個人的にはすごく好きクソキャット
0367風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bab-9YFT)
垢版 |
2022/10/19(水) 06:29:03.50ID:ZNfY+7ge0
猫好きな先輩もクソキャットは流石にアウトオブ眼中なんだろうか。
そもそも主要キャラがクソキャットと直接絡むシーン自体がないけど。

>>366
昔のアニメだとナレーションてありがちだったけど、
最近のアニメでナレーションが存在する作品て少なくなった気がする。
今期だとゴールデンカムイやスパイファミリーくらいかね。
0370風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-L5Uy)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:13:06.35ID:Wix4bostd
>>368
今の宇崎は先輩をおとす為の
仮の姿か
0373風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-L5Uy)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:11:29.87ID:Wix4bostd
>>372
つーか宇崎の片思いなんだし
宇崎がさっさと告ればいいよな
0375風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f60-cJ6U)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:47:12.93ID:/5EMxskP0
地(素)の宇崎ちゃんは自宅で家族と絡むときの姿か
0380風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM4f-BbAv)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:41.30ID:wsEae98SM
あのシャツ絶対MEGAMILKの真似してるよね
0395風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ed0-jWn3)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:15.46ID:2JP1sOpP0
>>388
大阪人にしか読めんらしいな
0409風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-Gh8z)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:34:14.59ID:m1GlPgmdd
2期は全く話題ならない
やはりフェミの力なきゃ
こんなもんなのかな
0413風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ec7-6UEA)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:07.95ID:XbOaApxm0
宇崎ちゃんと月さんどっちのパンツを拝借したいかと言えば断然に月さんです!!ソファーでモジモジしてた月さんの今日のパンツの色を教えてください!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況