X



不徳のギルド #01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 20:57:26.44ID:+31E1ovN
へっぽこ武道家、つんけん白魔、ものぐさ黒魔、酔いどれ戦士、
4人の新米ガード達は街の平和を守るため、魔物に立ち向かうが、
ことごとく凌辱を受けることに…。ヒロインが辱めを受けまくる超問題作!?
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 2022年10月放送開始!
AT-X:10月5日より毎週水曜23:30〜
※リピート放送:毎週金曜 11:30〜/毎週火曜 17:30〜
TOKYO MX:10月5日より毎週水曜25:35〜
テレビ愛知:10月6日より毎週木曜27:05〜
KBS京都:10月5日より毎週水曜25:35〜
サンテレビ:10月5日より毎週水曜25:35〜
BS11:10月5日より毎週水曜25:30〜
・dアニメストア:10月5日(水)24:00〜より地上波先行・単独最速配信
その他サイトも10月12日(水)24:00以降、順次配信予定。詳細は各サイトでチェック!

●公式サイト
・アニメ公式:https://futoku-no-anime.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/futoku_anime
・漫画サイト:https://www.ganganonline.com/title/481

●前スレ





.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 11:38:14.92ID:XK5DJS+r
>>740
文明誕生を1からやり直したら、
生まれない可能性の方が相当高い。

これに対して言ったんだぞ
科学技術が発展していけばあらゆる物質や化合物、それによる反応をすべて発見するよ
0752風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 12:17:14.62ID:00mS8B3s
ギルドの受付お姉さんのパンツが一番見たいです!!せめて色だけでもいいんで人妻パンツの色を教えてください!!
0754風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 12:30:40.34ID:bKBEWLjs
>>752
来週見られるから股間を長くして待ってな
0761風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 13:13:04.00ID:fzqR95jw
PC-88の描画がああなのはVRAMが足りないからコマンド描画になってるから
段々と塗られてくのは単純に速度が遅いから
電話回線の頃はjpeg画像が上から順に段々と表示されてたのと同じ話
0764風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 14:44:19.41ID:SqbgTRna
描画が遅いのはその時点で区画を塗ってるからだよ
だから尖ってたり凸凹してるとさらに遅くなる

もちろんそれに加えてプロセッサも遅いけども
「予め塗っておいた絵」を表示するだけの容量が足りなかった時代
0770風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:46.26ID:5R/njyWs
>>765
対人は主人公がおっきくなってるのをネタにされるくらいかな
0774風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 16:08:39.73ID:od2IWe0e
エノメさんですねぇ
0776風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 16:15:20.52ID:ATYXGqwq
普通にスマホもあるんだなw
0782風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 17:14:13.47ID:DaKhfUB3
見た目は正直ユイを思い出したけど原作始まったのはプリコネがリダイブする前だから関係なさそうだな
ユイ自体はプリコネ無印の頃からいるけど無印は知名度なかったし
0785風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 17:31:06.67ID:00mS8B3s
>>754
全裸待機でお待ち申し上げますっ!!
0788風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 17:58:13.74ID:p9kvmVMP
>>779
ワイも思った
0791風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 18:45:33.94ID:af4WLZUR
エシュネやたらとぬるぬる動いてたからスタッフにロリコンおるな
0793風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 18:53:31.02ID:yHRhHD0P
普通はハナバタかトキシッコかひたむきだろう
エシュネちゃんが好きな奴はロリコン
0801風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 19:21:02.73ID:nJ/zQIPa
トキシッコが好みだがコミック巻末のオマケを読むとメイデナも良い
0802風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 19:34:48.63ID:hk0DUdkY
エロコメにあるまじき激重裏設定がある所為で作者が読み手の感情に配慮しまくって描いてるの草生える
0803風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 19:44:26.11ID:EDxZxAb7
どれだけエッチな目にあっても前向きなひたむきの健気さとひたむきさがええね
0808風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 20:07:14.89ID:af4WLZUR
>>806
二次元だと両親の才能受け継ぐのが常識だからな
父親がどのモンスターより力が強い
0820風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:29.50ID:iFjA4gKl
>>819
敵への攻撃当たってるしな
0823風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 21:02:28.49ID:af4WLZUR
>>818
あのおっさんなんなんだろう
0828風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 22:00:38.57ID:EDMZHjU0
>>819
胸以外の属性は逆でも口調と演技がダクネスぽいんだよなぁ
なんか「ハナバタはダクネスぽく、トキシッコはガヴリールぽく」みたいな雑な演技指導がされてるんじゃないかという印象
0838風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 23:24:37.11ID:m/APJkBs
>>835
そいつの書き込みよりお前のストーカーゴミレスのほうがよっぽどいらねえ
下品なこと言ってるんじゃあない
来週は来るなよここにお前がな

>>835はアニメ板キャラ板週刊少年漫画板で暴れ狂ってる基地外でこれまでも色んなスレで荒らしてるので再発防止のための通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime/20221013/UC9BZVpJS3hG.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20221013/R2ZMWW5KZVMw.html
0841風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 23:38:20.78ID:bN5h52db
本当にこのアニメ面白いわ。
ただ戦士の奇乳は見てて気持ち悪い。
いくら男がおっぱい成人だとしても
実際こんな奇乳がいたら引くわ。
0847風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/14(金) 00:28:16.57ID:rdp0E3vW
キクルの説教ガチ説教すぎる・・・
しっかり指摘してひたむきの心情を汲んでフォローもする。こんなん絶対モテる
今のところひたむきが一番好きだなぁ。真っ直ぐでひたむきなのが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況