X



忍の一時 #02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/02(水) 04:16:32.32ID:3QGammXJ
全員、忍者――
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送&配信情報 2022年10月より放送開始!
TOKYO MX:10月4日(火)毎週火曜23時〜
BS朝日:10月7日(金)毎週金曜23時30分〜
CBCテレビ:10月22日(土)毎週土曜27時12分〜
AT-X:10月4日(火)毎週火曜20時〜
リピート放送:毎週木曜8時〜/毎週月曜14時〜
・FODにて独占配信決定!
FOD:10月4日(火)毎週火曜23時〜

●関連サイト
公式サイト:https://ninja-ittoki.com/
公式Twitter:https://twitter.com/ninja_ittoki

●前スレ
忍の一時 #01
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1664307478/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:47.14ID:T4R6K3M8
>>71
こんなコテハンが一人いるだけの過疎スレにまでちょっかい出すお前の事か
あちこちのスレできっしょいゴミレス拡散してんなよ
コテハン以上にコテハンで気持ち悪いからよ

>>71はあちこちのアニメ板キャラ板で暴れ狂ってる精神障害者なので通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime/20221108/OVNDL2toUDc.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221107/ZnFuVDBoZFk.html
0076風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 13:01:50.43ID:1KOPZqpJ
非忍具
0078風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 20:26:14.26ID:tD5VBuyr
水着サービス回の中で色々な種明かし面白かったわ
涼子ちゃんはやはり無実
雑賀の里が襲撃されてたから前回の変装忍具の件も説明出来る
輝麗ちゃんは風魔一族で親のせいでスパイを強いられ一時達との友情に心が揺れ動いてたね
0079風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 20:29:29.37ID:tD5VBuyr
涼子ちゃんマジ美少女!!
私服も可愛い水着も可愛い何より思ってた以上に巨乳でエロい
優しくて戦闘力以外の事なら忍者として優秀とか最優良物件過ぎる
0080風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 20:32:19.15ID:tD5VBuyr
輝麗ちゃんは誰派か一時に聞く前にまず上着脱いで水着を見せてくれないとさ
勝負にならない輝麗ちゃん男の娘説まであるぞ
あの中では涼子派と紅雪派に分かれそう?胸の大きさ的にも一時は涼子ちゃん派にしてたかw
0081風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 20:34:50.16ID:tD5VBuyr
スパイではあったけど輝麗ちゃんは好きでやってるわけじゃなく幼少期からの親の言いつけで仕方なく
風魔が生き残るにはそれしかないという洗脳教育・・・
それでも一時達と出会って一時から友達と言われて輝麗ちゃん裏切りの裏切り味方フラグ立ったな!!
0082風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 20:37:39.70ID:tD5VBuyr
公安忍者の真面目ちゃんも可愛くて応援してるがあの子も結構危ない橋渡ってて心配になる
見ちゃいけないきしんまるの遺体の実験現場を見て報告したり最後いかにも敵な男と接触したり
0084淫乱性悪美少女くノ一 椿里美
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:19.93ID:alqkEHOd
>>83
作中一可愛いくて魅力的な椿里美ちゃんは?
0085淫乱性悪美少女くノ一 椿里美
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:50.89ID:alqkEHOd
>>83
椿里美ちゃんも生きてさえいれば可愛らしい水着姿を披露したんだろうな
0088風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:52.23ID:AeUrs7TT
伊賀一族以上に風魔一族廃れてた(泣)
名門なのに‥
決意させる行為が人殺すことじゃなくてぬいぐるみなのはパパの優しさ
今は甲賀の下請けなんだな
0089風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 21:27:56.62ID:szvomz3b
白石晴香

紅雪にとって一時は幼なじみで心を許しているということもあって
きつく当たったりするんです。でもそれは一時の母に頼まれたから
いつも一時のそばにいるんだよ!っていうツンデレ要素でもあるんです。
今後、紅雪の内面が描かれていき、普段はクールで無口な紅雪が
少しずつ変わっていきますのでお楽しみに!
0093風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 21:45:12.12ID:/qv7xr6U
>>92>>71
キモイ変態はお前だろうがストーカー
気色悪いゴミレスしてんじゃねえよ呆

>>92>>71はあちこちのアニメ板キャラ板で暴れ狂ってる精神障害者なので通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime/20221108/TlpjVmR5TTRy.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221108/OVNDL2toUDc.html
http://hissi.org/read.php/anime/20221107/ZnFuVDBoZFk.html
0094淫乱性悪美少女くノ一 椿里美
垢版 |
2022/11/08(火) 22:58:28.98ID:alqkEHOd
椿里美ちゃんも生きてさえいればこんな風に内面が描かれたり過去や境遇について細かく描かれたりスポットライトが当たっていたんだろうな
0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 23:18:04.00ID:YBZ746YT
このご時世だからずっとマスクつけてても違和感ないな
このアニメは視聴を続けるくらいには面白い
0097風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 23:26:37.38ID:nLx2F0a0
・何も知らない主人公が謎の学園に入学する
・学園では家柄が物を言う
・立場の弱い主人公が仲間を集め共に戦う
・主人公とは別に親や大人の策略が見え隠れする

これだけ共通点がありながら
水星の魔女とどうして差がついた・・・?
0100風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 23:32:13.98ID:YBZ746YT
むこうもガンダムの看板がなければ空気アニメだったはず
0105淫乱性悪美少女くノ一 椿里美
垢版 |
2022/11/09(水) 00:44:32.65ID:TyNJFNxO
>>95
椿里美ちゃんの水着姿も見たい
0106淫乱性悪美少女くノ一 椿里美
垢版 |
2022/11/09(水) 00:47:15.41ID:8Ct/h739
>>97
そりゃこの作品は椿里美ちゃん可愛いぐらいしか見所や魅力が無いし
0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/09(水) 01:38:03.54ID:qxNgakek
あれだけやばいことをやっといて
退学者がゼロという驚愕の結果

政府所属の忍者という甲賀に好き勝手やらせるための存在
いっそ無いほうが平和まである
0108淫乱性悪美少女くノ一 椿里美
垢版 |
2022/11/09(水) 01:38:17.21ID:8Ct/h739
>>99
もし放送後に流行ったら椿里美ちゃんも人気になるかな
0118淫乱性悪美少女くノ一 椿里美
垢版 |
2022/11/09(水) 07:16:49.75ID:8Ct/h739
>>112
忍の一時は嫌いになっても椿里美ちゃんの事は嫌いにならないでください
0119淫乱性悪美少女くノ一 椿里美
垢版 |
2022/11/09(水) 07:18:04.30ID:8Ct/h739
>>115
本当に椿里美ちゃん可愛いぐらいしか見所や魅力が無い作品だよね
0121風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/09(水) 13:17:17.17ID:nzqUZIt+
紅雪ちゃんは短パンの下にビキニを穿いてるんでしょうか!?ぜひ円盤ではビキニ姿の紅雪ちゃん待ってます!!
0124風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/09(水) 14:40:26.68ID:vS/H13g2
どうせあの甲賀の赤毛の息子も改心するんだろうな
0126風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/09(水) 15:26:59.79ID:l/sjvb0Q
>>95
一応コウセツも年相応のお洒落は意識してるのね^^
おっぱいがヘボかったけど・・・
0127淫乱性悪美少女くノ一 椿里美
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:15.26ID:8Ct/h739
>>122
椿里美ちゃんが色仕掛けした1話と椿里美ちゃんがリョナ死した2話が間違いなくベストエピソードに決まってる
0128淫乱性悪美少女くノ一 椿里美
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:24.55ID:8Ct/h739
お前ら、ヒロイン勢だけでなくたまには最初のヒロインの椿里美ちゃんの事も思い出してやれよ、
一応主人公の元カノだぜ
0131風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/09(水) 19:13:16.11ID:nmWhsQyQ
ヒロインがマスク外したらブスでしたは無いだろうから、美人すぎて目立つと忍として宜しくないとか
一時が惚れて異性として意識しちゃうからとかそんなくだらない理由であってほしいよ
親に捨てられた理由が不倫相手と顔が似てるからとかそういうので紅雪も気にしてるとかは勘弁な
0132風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/09(水) 23:50:11.53ID:3mncC8aU
紅雪はマスクよりも首輪の方が気になるけどな
首輪とか飼い犬みたいな良くないイメージだし紅雪が何かしらの秘密を示唆している可能性が高い
つまり紅雪は・・・
0134風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/10(木) 03:32:25.89ID:3nld4lF8
シリーズ構成高野水登インタ

物語は折り返し地点。楽しい学園ラブコメ編は終わりです。
水着回は最期の花火だったのです。
一時は大人の世界に足を踏み入れます。ダークでシリアスな展開が続きます。
そしてこのアニメは11話の展開を描くために当初から構想を練っていました。
全てが重なって11話の展開に結実します。
どうか11話まで…いや最終話まで見て下さい。
0135風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/10(木) 13:11:15.08ID:Zn3/uyKN
http://iga-e.com/
上野恩賜公園でのイベントに晴香ともう一人が出演するそう
0138淫乱性悪美少女くノ一 椿里美
垢版 |
2022/11/10(木) 20:36:29.58ID:asA2+mVf
>>134
メインヒロインっぽく見せてた椿里美ちゃんが2話でゴミのように殺されたのが一番ダークでシリアスな展開だったよ
0139風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/11(金) 07:46:46.40ID:yOnXsTit
戦国時代みたいに日本列島に幾つも国があった頃ならいざ知らず
忍者みたいな戦闘(も出来る)集団を国の下に纏めきれてない日本政府が悪いわw

国内で武装勢力が暴れまわってるのと大差無いでこれ...
0140風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/11(金) 13:30:39.26ID:AODCKHFy
諜報員ものをやりたいのかな
小説であるような

どうせマーク・ミラーのコミック原作映画だろうかな
0141地獄の咎人 椿里美
垢版 |
2022/11/11(金) 17:55:52.09ID:2HCZCXMX
椿里美「確かに私は多くの罪をおかしてきた、
甲賀に忠誠を尽くすために任務で多くの人を殺した、汚れ仕事を多くやってきた、
だからって、なんで私が地獄に堕とされなきゃならないのよ」
0144淫乱性悪美少女くノ一 椿里美
垢版 |
2022/11/11(金) 20:08:16.24ID:zHdS7Vgb
>>142
うーん、俺は多分椿ちゃんの頭のチップは監視用といざとなったら殺す用に使ってたんではないかなと、
洗脳はチップ埋め込み以前に教育でやってたと思う
0145風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/11(金) 20:30:32.74ID:c9RSCzze
洗脳されて命がけで潜入して帰還したら殺されるのか
ショッカーやデストロンより劣悪だな忍者
0149風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 00:05:13.99ID:eotvtdC1
今はアユも囮の代わりにルアーで釣るんだな
まさかこのアニメで最近の釣り事情を教えられるとは
0151風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 05:39:23.34ID:fbK2cJDi
金髪が来て早々に警備施設を作動させてるのに無反応
伊賀の本家への来訪者を最初だけでも監視してないとかやることが抜けてる
わざと泳がせてるのならいいが
0152淫乱性悪美少女くノ一 椿里美
垢版 |
2022/11/12(土) 07:59:32.19ID:IwwWWjJD
>>145
本当にそうだよね、ましてやまだ中学生のうら若い少女である椿里美ちゃんをそうやって殺すんだから忍者社会は邪悪だよね
0156風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 12:25:50.99ID:i2NZxzr/
マジで男なのかよw
水着回で水着見せないって怪しんでる視聴者は多かったしな
黄色が男なら忍具ちゃんとカップリングするのかw
0157風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 13:21:52.96ID:Uk+9py2a
溜まってた5話と6話見たけど信じられないほどつまらない
おもしろいと思える瞬間が一秒もないとかむしろ凄すぎる
なまじ作画いいのがまた哀れみを誘うわ
0158淫乱性悪美少女くノ一 椿里美
垢版 |
2022/11/12(土) 13:26:52.26ID:D1Mknezl
>>154
でも椿里美ちゃんという美少女キャラとその末路を生み出したのは強く評価したい
0159風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 13:42:29.50ID:xmoYgMXL
登場キャラ終盤で死にまくってくれ~
0160淫乱性悪美少女くノ一 椿里美
垢版 |
2022/11/12(土) 15:06:48.80ID:IwwWWjJD
>>159
無惨に死ぬのは椿里美ちゃんだけで良い、
その方が椿里美ちゃんの希少価値が高まるのだから
0163風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 16:46:51.68ID:20uF5RZI
道の駅とか商店街で働くのが本来の仕事になってる可能性

その辺も、事件以降甲賀が赤字を承知でダンピング仕掛けてるせいで伊賀には忍者仕事が回ってこないから世を欺く仕事のはずが本業になって…とかやれば、
世界観にちょっとふくらみが出るんだけどなぁ。
0164風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 18:40:32.23ID:znbYPLQe
>>149
友釣りするにも囮をまずフライフィッシングで釣るだろ

里美の乳首や小陰唇に釣り針刺して拡張したい
0166風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:53.23ID:i/f8PE4U
裏切者って誰なんだろうね
0167淫乱性悪美少女くノ一 椿里美
垢版 |
2022/11/12(土) 20:40:33.91ID:IwwWWjJD
>>164
椿里美ちゃんをリョナりたいよね
0169風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 06:16:13.53ID:4lIIlcN0
降雪どうやってフェラするんや
0171淫乱性悪美少女くノ一 椿里美
垢版 |
2022/11/14(月) 00:01:48.67ID:28Drz90V
>>170
忍びを必要としないような平和で豊かな世界なら、椿里美ちゃんのような子が残酷な忍者社会の犠牲になることもなかっただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています