X



うる星やつら【令和版】★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a365-D9qz)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:41:37.48ID:yq4zk6FD0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

でもうちは、やっぱりダーリンが、好きだっちゃ。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
★新旧アニメ情報
・リメイク版TVシリーズ:完全新作アニメ全4クール。第1期は2022年10月から2023年3月までフジテレビ“ノイタミナ”枠他にて2クール23話放映予定
・81年版TVシリーズ:1981年10月から1986年3月にかけて195回(全218話+SP1話)放映
・劇場版:1983年から1991年にかけて6作品製作
・OVA版:1985年から1991年にかけて11作品、2008年に1作品の計12作品製作

★公式サイト
アニメ公式:https://uy-allstars.com/
公式Twitter:https://twitter.com/uy_allstars
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@anime_uruseiyatsura/
公式YouTube:https://youtube.com/user/noitaminaofficial/
原作特設:https://websunday.net/4207/
コミックス:https://shogakukan-comic.jp/search?q=%E3%81%86%E3%82%8B%E6%98%9F%E3%82%84%E3%81%A4%E3%82%89
原作者公認Twitter:https://twitter.com/rumicworld1010

★前スレ
うる星やつら【令和版】★27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1668858462/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0618風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-lriv)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:41.76ID:i+KDtYDi0
しのぶ割と好きだから令和版の作画で初期の三角関係の話をもう少し見たかったわ
0623風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bf4-yiMR)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:57:55.49ID:mfo4R5fo0
スイカ様の回で大食い属性は会話の中だけで出てた
村長まで大食いで話しが続かなくなってたけどー
0627風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-lriv)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:54:46.42ID:pYATGKpc0
サッカー日本代表ドイツに勝利凄い
今季はワールドカップもアニメも豊作だから寝れんな うる星やつらは12放送とかにしてほしい
0628風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-lriv)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:01:19.70ID:pYATGKpc0
>>627
12時放送
0631風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12cb-wp05)
垢版 |
2022/11/24(木) 02:58:55.76ID:OvyjcHo20
>>627
ドイツに勝った?ウソつけ
0633風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af87-4li9)
垢版 |
2022/11/24(木) 03:25:32.56ID:yobiCMyX0
>>596
これはNGです(先生)
0634風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af87-4li9)
垢版 |
2022/11/24(木) 03:29:47.47ID:yobiCMyX0
引用したエピソードはアニメ化しないと思われる。
0635風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-lriv)
垢版 |
2022/11/24(木) 03:39:41.60ID:pYATGKpc0
>>631
ガチや前半PKで失点からの後半から大胆な戦術変更と選手交代で試合内容が劇的に変わった 浅野がロングパスを神トラップで収めて凄い角度からゴールを決めて逆転して勝利

深夜に起きてる人増えるからうる星の認知度上がるかな?
0642風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af87-4li9)
垢版 |
2022/11/24(木) 05:04:49.02ID:yobiCMyX0
サクラさんが水着脱がされて泣くのを見たかったよ!
0644風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7f6-Iaiv)
垢版 |
2022/11/24(木) 06:22:16.89ID:0Rusp+8r0
まだビリビリとか言ってる?
あれで萎えてみてないけど
0648風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM92-qkEy)
垢版 |
2022/11/24(木) 07:07:31.43ID:OerOWVEsM
友引高校が区立で
実際に区立高校があることどっちも知らんかったわ。
0649風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd02-mKkB)
垢版 |
2022/11/24(木) 07:09:59.42ID:VjNRG86fd
>>333
寝てしまってすまない、ありがとう
内容を思い出せないのが残念やけどページ自体は見たことある。3巻買って確かめたいと思う

>>339
さすがに世代も違って知らんかったw
ググったら月刊ジャンプとは

>>432
これだこれだ図書館に寄贈したやつ
俺もこれ読み終わったあと、ところで表紙のキャラは?ってパラパラ探したわw
ダストスパートはダストスパートの頃の画風がやっぱいいね

>>434
それも後期入ってるなw

>>471>>478
園田健一はスーチーパイで知った

しっかしすごいねここの住人は
すごい勉強なるし、一人で読んでた学生頃と違って楽しい♪
0650風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd02-mKkB)
垢版 |
2022/11/24(木) 07:11:10.02ID:VjNRG86fd
>>493
予告サンクス
何気にラムちゃん乳揺れしとるな

>>608
ぜったいやると思う
つかサクラさん=大食いのイメージやった

>>609
うっちゃん俺も好き
「あんじょう稼いでやー」

>>627,632,635
いや、凄かったね
前半こっちがやりたいこと完全に相手にやられてて、やっぱダメなんかな···ってなってたら後半···!!!!
ほんとみんなでつかんだ勝利やったね
カナダ戦のボランチ鎌田とか使うことあるんかね?とか思っとったら攻撃選手ガンガン出したとき機能するとは···感動したよ

新作うる星やつらもまだ1クール目、まだまだ手の内みせてなくて今後がすごく楽しみである
0655風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e23b-NTs8)
垢版 |
2022/11/24(木) 08:01:57.62ID:QtPCpepB0
>>309
最終回だと思って読むとまた違った印象を受ける話だね
最初の短期連載の時はしのぶが可哀そうなまま終わったけど
あたるが分裂するこれはしのぶにもちゃんとひとりあたるがあてがわれていて
ひょっとしてめでたしめでたし…!?みたいな可能性を感じてしまう
0656風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0652-2vOq)
垢版 |
2022/11/24(木) 08:03:53.69ID:wrRZSkyo0
しれっと6話マンナンウォーズ入れてくれることに期待
じゃないともうやらないよね。2クール目の夏は竜之介だし
0675風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3b-yiMR)
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:25.53ID:Yc4jECaka
ラムちゃんはハルク・ホーガンの
いちばーーん!
0693風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12cb-lv1M)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:45:57.34ID:OvyjcHo20
このスレだんだんチェックする頻度が減ってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況