X



お兄ちゃんはおしまい! 40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef11-I+qd)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:33:43.38ID:V5xaanoc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 39
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1679388306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0908風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-lX+1)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:47:21.41ID:pAHFXdap0
>>841
いや、あの直後のカットで1畳になってた臭いんだよなー
正解が正方形畳だったか
0909風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-44Nq)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:47:40.64ID:U10jOcm0a
新作のスレ立ては放送一週間前を目安にというルールは明確にあるが放送終了後一週間の猶予なんてルールは別にない
まあ今の勢いならもう1スレくらいはアニメ板に立ててもすぐ使い切るだろうからとりあえずはいいだろうけど
0914風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b9-z1gF)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:49:40.96ID:ErnsmZi50
>>912
お兄ちゃんはおしまい!!
0919風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c974-aMTJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:50:52.21ID:aKxqum/J0
>>912
ドイツでめちゃくちゃ人気らしいから
お兄ちゃんはおしまいツヴァイ
0926風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9a8-f+F2)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:52:24.15ID:g5zHMehw0
>>900
かと言って小さく見ても3000は超えそうなんだよなあ
0928風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd73-kx/s)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:52:42.93ID:Bb0TCGnMd
そもそも売れたら2期があるってもんでもないし2期があるとしても1期と同じクオリティとは限らんのだぞ
1期はめちゃくちゃ売れたのに2期はなぜかスタッフも製作会社もごっそり変わって「2期なんてなかった」といわれるアニメがどれだけあったか・・・
0930風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c974-aMTJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:53:37.56ID:aKxqum/J0
>>928
そんなネガネガしてたら人生楽しくないよ!
もっとポジティブにいこうぜ!
0942風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c974-aMTJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:57:47.72ID:aKxqum/J0
>>932
何があったが知らんがどんまい!w
おにまい最高だからオススメだぞ!
0945風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9a8-f+F2)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:58:55.72ID:g5zHMehw0
>>933
それ法人特典付きだろ
法人特典なしはdvd総合で2桁だったぞ
0946風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1aa-BQ3C)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:59:09.42ID:OoMAM0fj0
>>902
大部分はちゃんと金を落としてくれるし礼儀正しいファンなんだけどね
急激に人気になるとどうしても一部にやらかしが出てくる

そもそも「アニメ関係なしの客も多い」って事を忘れちゃいけない
ぼざろとかは元々の客に迷惑をかけるのも増えてしまったからな

まあこれは山形の更に山奥だし、そこまで金かけて行く人間は限られてるから大丈夫だとは思うけど
0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9a8-f+F2)
垢版 |
2023/03/24(金) 02:03:04.58ID:g5zHMehw0
>>934
それは仕方ない
だいたい2期である程度失速するからな
だから円盤売上に余裕のある奴が2期の対象になった
まあ最近は2000枚とか3000枚でも2期あるから何とも言えないが
0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c974-aMTJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 02:03:20.58ID:aKxqum/J0
売上はようわからんけど俺は予約したぞw
それでええやんw
0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5991-ny0K)
垢版 |
2023/03/24(金) 02:03:57.28ID:IkoZ7Mkv0
>>954
現実云々言うなら女子同士の世界だってあんなに優しくないから…
なんかまひろちゃん人気者だけど実際なら浮きまくりで男女とも近寄らないと思う
男に色目使った日には他のクラスまで秒で連絡網回るし

そういう要素を全部オミットした優しい世界が前提なんだからこれでええんや
0966風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-lX+1)
垢版 |
2023/03/24(金) 02:04:53.15ID:pAHFXdap0
>>951
超人ロックだな!(すっとぼけ
0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9a8-f+F2)
垢版 |
2023/03/24(金) 02:05:07.61ID:g5zHMehw0
アニメに現実を求めてはいけない
0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49ab-pqeR)
垢版 |
2023/03/24(金) 02:06:57.29ID:r1RbeqS20
>>954
池に薬を捨てて
池の鯉がみんな雌になりましたってオチかとおもた
0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-lX+1)
垢版 |
2023/03/24(金) 02:08:14.74ID:pAHFXdap0
>>973
乙だ、薬飲んでJCになっていいぞ
0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-lX+1)
垢版 |
2023/03/24(金) 02:09:20.42ID:pAHFXdap0
>>978
キャビアの養殖が捗る
0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9a8-f+F2)
垢版 |
2023/03/24(金) 02:10:03.95ID:g5zHMehw0
>>983
それな
中国で作る必要がない
むしろaiでやるなら日本でやった方がコスト削減できそう
0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-lX+1)
垢版 |
2023/03/24(金) 02:11:15.92ID:pAHFXdap0
2期ならまひろがもうちょっとおっぱい増量
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況