X



くまクマ熊ベアーぱーんち! 18クマ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spd3-no7U)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:11:42.65ID:bcdqpho6p
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

全部まとめてユナにおまかせ!必殺ぱーんちで片付けて、異世界ライフを楽しもう!
―――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
AT-X:4月3日より毎週月曜日22:00~ ※リピート放送:毎週水曜日10:00~/毎週金曜日16:00~
TOKYO MX:4月3日より毎週月曜日22:30~
KBS京都:4月3日より毎週月曜日24:00~
サンテレビ:4月3日より毎週月曜日24:00~
BS11:4月3日より毎週月曜日25:00~

ABEMA:4月3日(月)より毎週月曜日22:30~地上波同時・単独最速配信
dアニメストア:4月6日(木)より毎週木曜日22:30~
その他サイトも4月10日(月)22:30~以降順次配信
配信情報詳細→https://kumakumakumabear.com/onair/

◆公式サイト
公式サイト:https://kumakumakumabear.com
公式Twitter:https://twitter.com/kumabear_anime

◆前スレ
くまクマ熊ベアー 17クマ目
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1648775599/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0704風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2f-InPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:18.25ID:z9sjt4Tp0
>>703←流石に脳に障害ありそうでおー怖い怖い
ふぃなかすなんて言ってる頭オカシイ精神障害者はスレで一人しか居ないねえ
ゴミが迷惑かけてほんとすまん>>703は毎週みんなを不快にさせるゴミレスを繰り返す問題児でワッチョイも毎回変えてくるから通報していこう
http://hissi.org/read.php/anime/20230420/eFhxeVl6SUcw.html
0707風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 071b-qEsg)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:06:03.40ID:66yQmMBT0
ブラックタイガーってスーパーで買えるアレじゃん…
0710風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-EeSG)
垢版 |
2023/04/21(金) 04:37:47.51ID:hoLwDAOEa
海老じゃぁん
0714風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd7f-BhpA)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:58:53.20ID:CmUYuz7Zd
ユナの熊装備盗まれて弱体化する話とかないの?
0716風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-KucE)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:52.07ID:OEfYVmg7a
ユナのクマ装備は他人には譲渡不可だからユナが着用していない時にはユナ以外には持ち運びできないよ
そもそも触れなかった(透過)だったか、その場から動かないかは忘れたけど
ユナが装備している時は触れられて、どうやら柔らかくてイイ匂いがするらしいよ(フローラ様、ノア談)
0719風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-dqo+)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:06:08.14ID:hZrWhrn90
>>717
いや全部きれいになる
ただユナが無毛になってしまいそう
0724風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-EeSG)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:42:53.84ID:hoLwDAOEa
毎回着ぐるみ脱いでるのかな
0725風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:58:35.89ID:PfHtNAjd0
抜け毛や余分な皮脂や排泄物含め全部全自動で吸収とかしてくれそうなくらいの高機能スーツだけれど
長いこと着てるとおしっこやうんこ我慢したりする能力が完全に衰えてしまいそう
普通の服とか着たときに意図せずじょろじょろぶりぶり垂れ流しして周囲に驚かれそう
こんなこと考える俺きっと地獄に落ちそう
0734風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-n4v2)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:29:19.74ID:xRAq0RoLa
今配信で3話見てるんだけど
配信がバグってるのか知らんけどブラックウルフの辺りがループ再生したぞ?
0740風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sdea-NxlL)
垢版 |
2023/04/22(土) 15:57:58.73ID:l5ojUOkmd
ユナちゃんは毛深いので白熊に裏返すと毛がびっしりと付いてるんだよね
0741風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-CC5i)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:37:47.03ID:3WmyeNp6a
背景が絵の具みたいなのって低予算だから?
0747風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 36b4-PPLO)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:57:53.74ID:Xedr80RM0
原作餅つきまで読み進めてるけど度胸凄いなこれ
ありがちな中性ヨーロッパなんか知らねーよwwwとかなら分かるんだけどほぼ全てにおいてすごい簡単な考証に使う時間すら惜しんで書かれてる
いや、というか知らないのに何故エピソードに入れようとするのかというか
アニメでそんな無理感じなかったし物凄い修正されてたんだな…
0756風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 365e-7Iok)
垢版 |
2023/04/23(日) 12:53:28.31ID:Lq5n4ZAt0
アマプラでやっと3話見たけど前半はデジタル作画の仕方の勉強になったよ
具体的には顔に目鼻口を貼っつけたのがよくわかる程度に浮いてた
後半最初の繰り返し茶番は下請けからそんなのが送られて来て修整が間に合わないからの苦肉の策なんじゃないかな
0757風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7db9-CC5i)
垢版 |
2023/04/23(日) 12:57:32.12ID:BUI6Jplg0
>>752
料理は1期でハンバーグやピザ作ったり店舗オーナーとして指導しているようにすごく得意
掃除洗濯はアニメだとカットされてるけど、もしかしたら今後クマハウス関連の話の時に出るかも
まあ1期後半でフィナとのアニオリ百合展開になっちゃったから、そのままフィナが嫁ポジションで掃除洗濯について優位に立つかもしれないけど
0760えくすとりーむ (ワッチョイ 3d7c-dqm+)
垢版 |
2023/04/23(日) 13:05:52.51ID:Bvcjg+mJ0
Abemaで3話見たところ、

学園編が早く終わってよかった。
大概の作品は学園ものが始まると転スラであってもつまらなくなるのに、なんで学園ものをいれたがるんだろうね。
0761えくすとりーむ (ワッチョイ 3d7c-dqm+)
垢版 |
2023/04/23(日) 13:15:57.46ID:Bvcjg+mJ0
Abemaで「勇者が死んだ」の1話を見始めたけど、

「ゆな」かぶりでなんだかなー
0767風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b674-lUXK)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:26.46ID:CwkXkv6F0
>>747
ナーロッパの考証なんてあまり意味ないだろ
0779風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7db9-WZcP)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:51.78ID:WFQjpoGN0
アンズが連れてきた人は盗賊に捕まってあんなことこんなことされてた人達
0791風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMae-aWpp)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:29:05.85ID:Wq8rhJQvM
和食が出てくると微妙な気持ちになる
和食って外国人には好き嫌いが激しく出る
0792風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7db9-WZcP)
垢版 |
2023/04/25(火) 03:09:34.27ID:LdIQ2+Ui0
しかし1期もそうだったけど何でこー無駄に話入れ替えるわ変なとこ盛るわすんのか
最後シェリーが裁縫屋頑張る!のとこの前とかあんな変な曇りいらんねん
0798風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39a4-enrz)
垢版 |
2023/04/25(火) 06:49:18.33ID:toTucYqs0
1期の説明では元の世界に居るユナの関係者は
デイトレでユナが稼いだカネをあてにして子供ほったらかしで旅行してる両親と
ユナを心配してくれてはいるけど口うるさい爺さんしか居ないし
クリモニアの方が親しく付き合ってる人多いんじゃね?
0800風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMb1-Facq)
垢版 |
2023/04/25(火) 08:11:26.36ID:ib11a0tsM
自分で全部完結してる他に依存しない形の引きこもりだからアンケートで選ばれたという設定だからね
お金も持ってて最初から現地通貨に両替され
装備もいきなりチート級というなろうの中でも有数のゆるいスタートでもある
0801風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-g8yF)
垢版 |
2023/04/25(火) 08:21:20.74ID:bwpw1szod
しかも転生先では初っ端からフィナちゃんという大正義正妻をお迎えするエンドだったからねぇ
ユナちゃん果報者すぎだろ……(´・ω・`)
0802風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39cb-liu1)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:13:25.05ID:+TLFLGrB0
孤児院はいつまでも養えるものでもないから大人になって仕事見つけて出ていくものだし
子供でも外で仕事を見つけて孤児院にお金入れたりするものだと思うから
好きな服飾の仕事に就けるのは良いことだと思うのに鶏の世話ができなくて迷惑かけるからと曇ってるのがよくわからなかったな
自分だけ外で好きな仕事見つかって他の子に悪い気がするとかならともかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況