X



くまクマ熊ベアーぱーんち! 19クマ目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM7f-fwKz)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:02:23.43ID:xq/S7GOPM
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

全部まとめてユナにおまかせ!必殺ぱーんちで片付けて、異世界ライフを楽しもう!
―――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
AT-X:4月3日より毎週月曜日22:00~ ※リピート放送:毎週水曜日10:00~/毎週金曜日16:00~
TOKYO MX:4月3日より毎週月曜日22:30~
KBS京都:4月3日より毎週月曜日24:00~
サンテレビ:4月3日より毎週月曜日24:00~
BS11:4月3日より毎週月曜日25:00~

ABEMA:4月3日(月)より毎週月曜日22:30~地上波同時・単独最速配信
dアニメストア:4月6日(木)より毎週木曜日22:30~
その他サイトも4月10日(月)22:30~以降順次配信
配信情報詳細→https://kumakumakumabear.com/onair/

◆公式サイト
公式サイト:https://kumakumakumabear.com
公式Twitter:https://twitter.com/kumabear_anime

◆前スレ
くまクマ熊ベアーぱーんち! 18クマ目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1680185502/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0573風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp87-fS+x)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:03:03.18ID:bmigb/lHp
ユナのごくまれに出る謎のイケボすき
0574風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33aa-4+wR)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:06:27.95ID:mR7J+Tln0
2期はかなり原作に沿って丁寧にやってるな
0586風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp87-cnO+)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:08:46.56ID:FWt9z5dLp
>>582
巽悠衣子さんだったっけ
母親もおねーさんもクールロリでも何でも出来るいい声優さんだよね
0587風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp87-cnO+)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:09:59.75ID:FWt9z5dLp
あ、ごめんエレローラさんだったわ
0591風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-X3fa)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:49:24.41ID:IOsibhzQd
これスライム倒して300年と同じ
基本どんな敵もあまり手こずらずに倒す系か
0594風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9311-Np+b)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:26.94ID:y0xBWFyr0
>>591
クマの暴力ではったおすのが爽快だったのになんだこれはってなるよりはええやん
実際になんだこれはってなってそう思った
0597風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-ECSL)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:05:48.04ID:3c+x+Vgea
>>595
転移直後がレベル1
原作だとレベル18くらいまで描写があったけど、そのあとはかなりの大物を何体か倒しているのにレベルの数値についての言及はなしのはず
新しいスキルを覚えたりはしてるけどね
異世界転生したレベル1の時点でゲーム時代のカンストくらいの強さをクマ装備が持ってるんじゃないかな?
0598風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfb4-X3fa)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:56:08.83ID:j+38o/Iu0
>>593
装備解除の敵いたらヤバそう
0603風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f74-bmDV)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:45:55.22ID:QI5Zf4z00
熊装備って精神系の魔法無効ってついてるのかな?
0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ab-hrX7)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:38:00.23ID:LFOL4YWz0
綺麗な座り込みだろ
死んでるんだぜそれ
0611風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e2f-sTVW)
垢版 |
2023/05/20(土) 00:18:16.03ID:nDQPe69b0
>>610はいつもの頭おかしい精神障害者荒らし
このスレでNGワードを考えてくれる偉い人=こいつ自身のマッチポンプ
自画自賛()きっも
毎週荒らして喜んでる変態野郎が完全に書き込めなくなるまで通報推奨で一人一人の協力がこいつを追い払う事が出来る
例 定義荒らしという百合に反応する荒らしは通報により投稿禁止済み
http://hissi.org/read.php/anime/20230519/UlZaQ0tzczlh.html
0634風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e74-3xz5)
垢版 |
2023/05/20(土) 09:56:19.63ID:TzSZ9Mqm0
>>622
ムリ
非力で剣が持てないから素手で戦わなきゃいけないしその素手も非力
0636風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d328-sy7r)
垢版 |
2023/05/20(土) 09:57:32.97ID:sDHA5ecW0
この世界は他の異世界より冒険者ランクの基準か1つか2つ貴重扱いではないかな
ユナ以外がインフレしてないと言うか
Cランクで十分に貴重扱い
普通はDランクでも威張れる
Bランクなら個人の我儘で好き勝手できるくらいって
0638風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-h6Hf)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:08:54.83ID:gjm310Zz0
>>622
素人かつ子供のナイフ装備フィナならパッとナイフ取り上げて瞬時に組み伏せられるよ

素早さ 身のこなし 剣技LV 体術LV この辺りはゲーム時代の補正があるからかなり強いまま
腕力 体力 知力 防御力 この辺りはリアル引きこもりニートのメスガキそのまま

相手がショートソードかナイフでどうにかなるようなやつならそこそこ強いが
ゴーレムとかフルプレートアーマーのムキムキマッチョの重騎士とかになると非力すぎて攻撃が通らないから無理になる
あとすぐ疲労するから戦いが長引くのも不可 みたいなかんじやろ
0641風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2aea-6uBr)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:56:09.22ID:VywVuy0x0
>>639
年収1000万はごろごろいるから、Cランクってもっと貴重じゃないか?
Aランクは名前出たのは過去の伝説の1人と現役他国の1人
世界レベルで現役数人くらいしかいない可能性がある
Sはさらに貴重
Bも名前や評判出てこないからどのくらいいるか不明
0644風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-0nG+)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:44:42.57ID:l6/m1ufYd
主人公まな板だからw
0646風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a22-7RsA)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:04:00.96ID:9pub+Tt+0
え、年収1000万って日本に5%しかいないんじゃないんだっけ
自分のこと上から5%以内の人間だと思ってたわw
0651風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a22-7RsA)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:22:51.91ID:9pub+Tt+0
20人に1人をゴロゴロいるとはどう考えても言わないと思うけど、調べても定義が出てこないな
0652風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp03-0rsb)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:52:07.07ID:3O3tclRop
クマ着てないユナってスライムにも瞬殺されるレベルなんでしょ。
0654風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de6d-Vos8)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:24:10.38ID:FOUjIInd0
ぷにぷにはぷるぷるじゃないからなぁ
めばえるふくらむまるくなるの最初の段階なんじゃないだろうか
0656風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ caab-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:50:10.47ID:Ueg61fxv0
>>638
知力はニートのメスガキ状態であっても相当高いんじゃないの?
ネットトレードで億単位だか数十億単位だかも稼いでいたんだし
それからスキルには含まれないけど理解力や決断力が非常に高いと思われる

>>648
18歳の高卒女子が地球と異世界の両方で一生働かずに食べていける(年金もなし)金額が金貨8万枚(約20億円)だそうだ
異世界転移しないのならこの半分の4万枚で十分だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況