X



【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr77-1Mbp)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:14:46.69ID:fK38QXugr
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

僕はまだ恋を知らない
―――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
テレビ朝日系全国24局ネット“NUMAnimation”枠:4月1日(土)から毎週土曜25時30分~
BS朝日:4月8日(土)から毎週土曜25時00分~
CSテレ朝チャンネル1:4月1日(土)から毎週土曜25時30分~

Prime Videoにて4月1日より毎週土曜26時00分~見放題独占配信

◆公式サイト
アニメ公式:https://bokuyaba-anime.com
公式Twitter:https://twitter.com/bokuyaba_anime
原作公式:https://mangacross.jp/comics/yabai

◆前スレ
【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1683415842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-TYYs)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:58:42.97ID:95sQbF3G0
>>852
チョコパフェとか、イケメンとか、マジに夢中になれる年頃なの
0859風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf43-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 08:44:40.71ID:eeLliG5b0
ばやしこの対男性
ナンパイ チョロい
神崎 市川+3バカの中では神崎
足立 足立でなければだれでもいい
市川 キモイ→普通→近づこうとしたら山田に引き戻される→キモっ→修学旅行で山田の挙動不審について話す
    市川については山田のこと話せる友人くらいには思っているのかな。
0860風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf43-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 08:53:30.00ID:eeLliG5b0
>>859
自己レスだが市川の最初の図書室のころは、
ぱしるな→山田自慢なんだけどドラフトのときの評価はキモイじゃなくてヤバげかな
どちらでも普通じゃないってことで
途中のキモっは市川が山田のことでうぬぼれそうになると冷水ぶっかける役をまとめて表現。
ナンパイとこれで評価下げていて損してるかな。
0872風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf43-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:00:40.50ID:eeLliG5b0
第3巻の内容のうちアニメ7話分を抜いてチョロしこ回を加えるとアニメ2回分では収まらない気がする。
話数も12話なのか13話なのかわからんけど。2回でまとめるとすると本編でもカットされる回が出てくるかも。
0886風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3ab-jZhi)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:44:01.37ID:lqfC23lI0
>>830
あれ、2クールのはずだったのに制作途中で代理店に「1クールしか枠確保してなかったわw メンゴメンゴw」ってやられて、
既に製造に入った分はどうしようもなくて、途中から巻くことに。
0904風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-TYYs)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:15:13.84ID:95sQbF3G0
>>877
昼休みのことも放課後のこともあるのでは
0917風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cff6-ScEU)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:48:01.52ID:0RcF4FOB0
>>912
山田?コロされるのは市川だよ
腕もへし折られるし
0918風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 038c-I1gs)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:53:27.64ID:9DK2Qjbv0
山田の腕ひしぎ十字固めで市川が骨折するシーンは涙無しでは見られないよな
0919風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cff6-ScEU)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:57:31.98ID:0RcF4FOB0
僕の心のヤバイやつ(山田)
0921風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff59-SM/L)
垢版 |
2023/05/15(月) 15:14:41.79ID:CRmEVXXi0
山田AVはよ
0924風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33aa-D9Xg)
垢版 |
2023/05/15(月) 15:17:20.92ID:jTr7DX/90
前スレで手前勝手に機微だなんだ書きこんだが、しみじみ良作よな。市川君可愛いわ。枠30分あっという間に終わって物悲しい気分になる

2期来るよな?来て欲しいわ秋田ェエ
0938風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-+3cq)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:17:27.52ID:RO8UNVoBM
山田の椅子になりたい人生だった
0939風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-+3cq)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:17:53.17ID:RO8UNVoBM
>>936
マカロニなつかしすw
0940風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3374-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:35:54.10ID:X5MyKhQ60
ジャージのご飯粒はクンカクンカでくっついたのはこのスレ読むまでわからなかった
てっきり給食の時にくっつけたのにそれに気が付かないままという「いつもの山田」を表現しただけと思ってた
山田が話をそらしたのは市川にクンカクンカを気づかれまいとしたということか
どっちがどっちへの恋心を知られたくないって話だったけwということでとても良い
0945風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cff6-ScEU)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:54:48.84ID:0RcF4FOB0
座席改編したら後々大変になると思うけど大丈夫なのかね
0950風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cff6-ScEU)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:07:13.61ID:0RcF4FOB0
次回 山田のターン、市川死す
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況