X



【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63e2-4NQN)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:38:31.60ID:MgNUxSxX0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

僕はまだ恋を知らない
―――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
テレビ朝日系全国24局ネット“NUMAnimation”枠:4月1日(土)から毎週土曜25時30分~
BS朝日:4月8日(土)から毎週土曜25時00分~
CSテレ朝チャンネル1:4月1日(土)から毎週土曜25時30分~

Prime Videoにて4月1日より毎週土曜26時00分~見放題独占配信

◆公式サイト
アニメ公式:https://bokuyaba-anime.com
公式Twitter:https://twitter.com/bokuyaba_anime
原作公式:https://mangacross.jp/comics/yabai

◆前スレ
オイコラ回避
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【アニメ】僕の心のヤバイやつ Karte.13
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1685272463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f74-rW1b)
垢版 |
2023/05/31(水) 07:52:17.06ID:gjx9byyC0
>>175
萌子かにゃあでいいよね
0182風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcf-YNcQ)
垢版 |
2023/05/31(水) 08:05:17.08ID:HZ2j5Ugar
男でも女でもリアル中二が惚れるポイントって、顔でも頭の良さでもスポーツでもなく、まず第一に「接点があるかどうか」だよね
ただ自分に自信がある奴が声を掛けに行って接点を作ることが多いってだけで

その点市川は普通に会話してる時点で、ナンパイが越えられなかった壁を越えていると言える
0187風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bb9-+OJZ)
垢版 |
2023/05/31(水) 08:15:08.47ID:uLXTAM8t0
市川は知ってか知らずか「追えば逃げる、去れば追う」という恋愛の法則を実践してるね
近づいたかと思ったら素っ気なく離れていく市川に気づいたら山田はもう追うしかない
グイグイ正面突破だけを試みるナンパイとはそこが違う
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-F8ij)
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:48.79ID:heqaNGiXd
これって作り話でしょ?

逃げずに答えてな
0196風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bb9-mp2X)
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:46.17ID:c/7HYfpb0
>>195
いいえ、実話です。
0208風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bb9-G56H)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:28:32.38ID:JK1FSZft0
>>195
生放送だぞ
0209風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb4-SYfy)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:29:03.97ID:Gk1tphho0
市川も自分に好意かなり持ってくれてるのはわかってんだけど
相手に釣り合わないってのがどうしても拭いきれんから
諦めて逃げたくなるってのはなんか分かるわ
そこから抜け出すには単に自分といる時間増やしていって
他に行く余地ないの確認できてくれば自信にも繋がっていくもんだから
0222風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fcb-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:58:54.52ID:mjr7ZS4E0
>>217
モデルなら土日だけでなんとかなる
演技とか歌やダンスのレッスンがやっかいなだけ
0234風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fb9-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:47:55.68ID:UuctZ0LM0
>>217
学業に配慮して放課後だけで仕事とか長期休みに撮影とかしてる
そもそもまだ別にそんな売れてない
同級生もTVや映画等山田の仕事とかよく知らない子が多いレベル
何十人のひな壇で一言も喋らず終わったり 映画もまだ1,2作じゃないかな
0236風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f43-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:53:22.98ID:P7a2e39w0
実名出すか出さないかってそんなに気になるかな。
どのみち、この作品はフィクションで在り云々ってあるし、
そもそも利害関係ない視聴者が気にすること?
自分は実名なら面白く感じるときもあるけれど、伏せててもだいたいわかるから気にしないんだけど。
0243風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/31(水) 11:26:35.98
山田は別に聖人でもなんでもないからな
男避けに市川を利用したり
そんな不完全な山田を愛せるからこそ尊いんじゃないか
他の男に都合がいいだけのヒロインと違って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況