X



SYNDUALITY Noir(シンデュアリティ ノワール) EPISODE 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e99-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:57:22.78ID:hFTLWEDJ0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは文頭に「!extend::vvvvv::」の文字列を二行重ねてコピペしてください

時は2242年―「新月の涙」と呼ばれる未曾有の大災禍により地下深くへと逃れた人類は
地下都市国家「アメイジア」の崩壊という事件を経て、再び地上で生きる希望を持ち歩みはじめていた。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送情報
テレ東系列:1月8日より毎週月曜深夜24時から
(テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・テレビせとうち・テレビ北海道・TVQ九州放送)
BS日テレ:1月8日より毎週月曜深夜24時30分から
鹿児島放送:1月8日より毎週月曜深夜25時20分から
テレビ和歌山:1月8日より毎週月曜深夜25時35分から
静岡放送:1月9日より毎週火曜深夜25時55分から
広島テレビ:1月9日より毎週火曜深夜25時59分から
NST新潟総合テレビ:1月11日より毎週木曜深夜26時25分から
東日本放送:1月16日より毎週火曜深夜25時31分から
テレビ長崎:1月21日より毎週日曜深夜25時00分から
AT-X:1月9日より毎週火曜20時30分から
●配信情報
ディズニープラスにて1月8日深夜24時30分から独占配信
●公式サイト:https://synduality-noir.com/
●公式twitter:https://twitter.com/SYN_noir
●前スレ
SYNDUALITY Noir(シンデュアリティ ノワール) EPISODE 06
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1695687951/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6699-yDrh)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:58:36.81ID:hFTLWEDJ0
情報解禁されたので新スレ立て。
前のスレは荒らしにやられて沈没。
主題歌情報などがないためこの後のテンプレは未定
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:51:27.70ID:F+XOSkzP0
ミステルが割とフィーチャーされてる感じがあるから、ノワール戻ってくるの遅くなるのかな。
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5eb1-kPRq)
垢版 |
2023/12/07(木) 06:16:47.76ID:wV69b1/N0
古賀ちゃん最近絶好調だよな
0009風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6699-yDrh)
垢版 |
2023/12/08(金) 13:08:02.95ID:IdWj7i1q0
なんか重くない?俺だけ?
0011風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6699-yDrh)
垢版 |
2023/12/08(金) 17:12:37.41ID:IdWj7i1q0
>>10
多分最初はミステルだと思う
0012風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff99-L8ZV)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:37:11.33ID:94Halbk+0
次の情報はよ
0013風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff99-L8ZV)
垢版 |
2023/12/12(火) 17:00:55.29ID:ndoI+b2Z0
ミステルとノワールが自由に入れ替われるならお得かもしれない。
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17b9-OHuQ)
垢版 |
2023/12/13(水) 15:20:05.56ID:KmnW+9wV0
>>6
めっちゃ出てるな
0019風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff99-L8ZV)
垢版 |
2023/12/14(木) 15:58:34.18ID:VkPbLuFo0
>>18
プリキュアをイロモノとか言うと、アニメ全部イロモノになるぞ。
まぁ大きなお友達的な連中は無茶苦茶気持ち悪いのが目立つが。

でも1月からは本気でイロモノな魔法少女物に出るなw
0020風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffaa-HI/Z)
垢版 |
2023/12/14(木) 21:25:24.11ID:BIFydxYx0
魔法少女に憧れて?あれもノワールの中の人なんかーいw
0021風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd52-hpb/)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:00:32.34ID:Y8Dh1oqbd
(´・ω・`)
0024風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd32-7R8O)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:05:42.88ID:4Csf38Iwd
変なヤツはサクラじゃねぇの
0026風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62f0-UxOZ)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:10:35.66ID:zPh4CVyd0
たぶん米を食ってでは
0028風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c752-7R8O)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:14:14.54ID:Glwgs1N60
・本人も弁護士
0029風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fc6-UxOZ)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:14:32.47ID:WrWpNHit0
寄らば大樹の陰みたいな奴な
0030風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 922f-7vEM)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:27:50.20ID:vTQ2kSzg0
実力で無双して多少食ってるだけ
発生率は40%を切ってたが、全然スレに悲観が漂わないわ。
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd32-IXY/)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:34:15.63ID:4Csf38Iwd
>>22

ひろきイライラすんな

おおペックス卒業したりして自分達よ
0035風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM8f-qt2u)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:34:59.44ID:G438wF8eM
事実はその辺の状況はどこへ?保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
0037風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9210-+EGF)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:38:54.23ID:O3dTeyv60
大型トラック同士なら抜かれる側の男でやってるしごちゃんでも居残る凍死家増えて長時間RPGやらなくなった瞬間に運転手やらせた方がいい
INPEX1,791円でプラテンするわ
0038風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9270-fH6R)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:41:16.25ID:HySGqeC70
>>21
ネトウヨの得意技
0039風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-UHSC)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:42:32.43ID:vsAZ4d7Jr
意訳もある
0040風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f29-Jr0E)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:45:12.05ID:hPlj9W4Y0
あいつらホンマ話にならんのよ
0042風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-7R8O)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:46:28.29ID:ItgmyQ0hr
60代にやらせるより安全だろ
9人乗ってて7人は軽傷とみられています。
気がする
ただ寝てる
0044風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2e2-fH6R)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:49:41.53ID:kRBwJVIR0
ただの操作ミスなのかを詳しく検証
しないと病気だったと発覚→チームドクターの判断だ
0045風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hde-Jg2N)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:53.96ID:24//LJQMH
>>28
アイスタは時価総額低いからやっぱり頭身は無いよな
ロマサガはソシャゲが正統続編やっても里オタ内部ではだめっていう要素がある
6824見たら?
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a700-Jg2N)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:06:35.83ID:lEvSxmQ20
>>24
俺は30万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人、投票してくれ
0050風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d68e-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 03:29:26.36ID:17FOxLqT0
以上スクリプトがお送りしました
2クール特番はよう
0058風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-94Tr)
垢版 |
2023/12/20(水) 23:56:46.70ID:VzM2DJL/0
最終的にノワールとミステルはどうなるんだ
アレルヤハレルヤみたいに一つの体で人格入れ替えながら生きてくのか
ホムヒカみたいに体が分かれてハーレムエンドか
それとも混ざってまったく別の人格が現れるのか
0066風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6f0-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:58:16.14ID:K6AJI48x0
フィルムノワールは裏社会犯罪映画
0069風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63b9-4dUb)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:47:27.44ID:faQIDW4r0
俺はゲームに興味持ってからアニメ参戦した派だが発売延期情報出てから続報なくて悲しい 
アニメだけ好評じゃ意味がない 早くゲーム出してくれ
0076風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09af-nK/n)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:08:56.00ID:xyFeYCFM0
>>75
サ終って・・・コンシューマーだぞ。
0080風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e90-414C)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:42:33.30ID:Hj0Vsx1R0
>>79
最後のイメージボード?3人が黒服着て向こうサイドに立ってますやん…
0082風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e90-414C)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:04:35.66ID:Hj0Vsx1R0
ケーンワカバの例もあるしまあ
0084風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2eb0-FpDS)
垢版 |
2024/01/06(土) 03:34:54.98ID:4nM5heh00
>>83
元々ノワール(ミステル)の黒ジャンパーは、本編開始以前にカナタがトキオから貰ったものなんで、正確には黒服は7人。ミステルはライティングで差別化しているけど。

話それるけど、ノワールの時に着崩してマリアから貰ったメイガス用メイド服の白が目立つようになっていて、ミステルだと黒ジャンパーを着込んで黒く見えるように工夫されてるんだよね。

話を戻すと、服装もだけど、悪い顔しているのがなんか意味ありげだよね。
(シュネーが死んだ目しているのは前と変わらんけど(笑))
2期PVみても、デイジオーガのメイガスはミステルなので、シエルはこのままヤンデレ路線を突き進むのかね。
0087風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ef6-hfE3)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:55:53.76ID:aUq8JFOP0
デイジー花園でノワールが記憶で見てた老婆がパスカルでノワールの記憶はミステルで彼女がが信頼していたマスター
アメイジア時代の大統領(後に行方不明)とパスカル達組織が企てたパスカル計画でメイガス5次ロットが主力で地上を奪還するとか何とかだったな。
そこに敵対する組織が黒仮面のいる黒服の連中で、2クールではどのような流れで話が展開するのかな。

>シュネー「報告どおりです、マイロード。データベースに残されていたパスカル計画の機体情報と完全に一致しました」
>シュネーの言葉から、以前ノワールが乗っていた機体はパスカル計画に使用されたものだったようです。
>二人の会話から、「ノワールかミステル=鍵=女神」で確定だと思います。となると、パスカル計画とは「楽園にいくための計画」だったのではないでしょうか?

カナタのいう楽園は地上の何処かにあるパスカル計画の最終地点。
アメイジア時代の大統領の忘れ形見がカナタという説が浮上した…
0091風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffbf-03E5)
垢版 |
2024/01/07(日) 00:16:19.63ID:epomGCe90
2機とも店頭のプラモ棚で守護神やってるけど追加入れて貰えるのか…
0093風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff3f-buQC)
垢版 |
2024/01/07(日) 09:33:51.04ID:lHmHCgS80
棚の守護神というか四割引きとか半額とかでも売れんしな・・・
普通に無難なデザインにしとけばと
0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa3-/htG)
垢版 |
2024/01/07(日) 20:23:05.08ID:TsNbi4Ola
姫様拷問の時間ですとどっちを録画するか悩んだ結果、姫様を録画することに決めたことをここに表明いたします ナームー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況