X



佐々木とピーちゃん part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3aa9-RG5R)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:30:08.95ID:g3XMJEVp0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を2行重ねてコピペしてください

異世界と現代日本を舞台に繰り広げられる、異世界ファンタジー×異能バトルが幕を開ける!
―――注意事項―――――――――――――――――――――――――――
・アンチ、荒らし、煽り行為は徹底放置。それらに構うのも荒らしです。
・【※実況厳禁】実況は各実況板のスレで。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 2024年1月5日 TOKYO MX、AT-X、サンテレビ、BS日テレ、KBS京都にて初回1時間SPで放送開始!!
AT−X 毎週金曜 21:00〜21:30 初回放送1月5日(金)21:00〜22:00
リピート放送:毎週(火)9:00〜/毎週(木)15:00〜
TOKYO MX 毎週金曜 22:30〜23:00 初回放送1月5日(金)22:30〜23:30
サンテレビ 毎週金曜 24:00〜24:30 初回放送1月5日(金)24:00〜25:00
BS日テレ 毎週土曜 23:00〜23:30 初回放送1月6日(土)23:00〜24:00
KBS 京都毎週土曜 23:30〜24:00 初回放送1月6日(土)23:30〜24:30
最速配信
Prime Videoにて地上波先行・単独最速配信決定!
Prime Video 1月5日より毎週 金 曜22:00〜
その他サイトも
2024年1月10日(水)22:00〜以降、順次配信予定!
詳細は各サイトでチェック!
●関連URL
アニメ公式:https://sasapi-anime.com/
公式エックス:https://twitter.com/sasaki_pichan

●前スレ
佐々木とピーちゃん part3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1705648154/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0901風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5777-HxQs)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:55:20.44ID:V7aOoS2a0
星崎は大人にため口聞くから嫌い
特に親しいならいいけど初対面からそういうことやるくずは殺人鬼とかヤンデレより嫌い
ヤンデレはもうクルッテルから別に態度は気にならんが星崎は社会の枠組の中で生きてるんだから年上に敬語は当たり前だ

軍隊だって下士官の年上の部下は任務以外だとガチに敬語ではなすぜ。
0904風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5777-HxQs)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:11:16.88ID:V7aOoS2a0
なろうは結構気を使ってる方だぜ。冒険者ギルドでそういう態度とる年下はだいた基地外だからかまわんし
いわばキャラ性だ
半端に社会性がいるキャラでそれやられると常識考えろくずとおもうけどな 星崎みたいなポジションで大人に対して無礼いうのは許されん
0905風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7f3-tjaG)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:11:41.88ID:4WSAuyxu0
佐々木とピーちゃん以外も現代異世界行ったり来たりする展開はよ
0910風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7f3-tjaG)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:14:58.39ID:4WSAuyxu0
年功序列に拘ってるのは昭和世代の爺か
0915風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7f3-tjaG)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:19:42.04ID:4WSAuyxu0
欧米は能力次第だぞ
お前みたいな無能爺がイキってたら笑われるw
0917風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7aa-0J2s)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:25:16.99ID:yS42si1e0
佐々木が子供みたいな年のガキに丁寧すぎる敬語使ってるのも悪い
階級追いついてもう上司ではなく同僚なんだから普通に話せ
敬語なんか使うからガキが吹き上がるんだよ
義務教育終えてるとはいえまだまだ躾が必要なお子様相手に教育上良くない
0929風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-FMB9)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:47.00ID:Bj2nJ+UL0
>>927
本来なら火吹少年が暴走してるとこを水で気絶させての場面なのに少年がすでにくたばってるから意味不明になってる
0930風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7aa-0J2s)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:19:35.78ID:yS42si1e0
まず首脳陣が誰も原作を読み込まない
故に原作と脚本の差異と整合性を指摘できるものが居ない
ノーチェックで通った脚本をコンテに起こし指示書と共に下請けブン投げ
作監~仕上げまで全作業を1~2箇所のスタジオに丸投げしてるので工程ごとのチェックもない
下請けから総作監の元に上がってきた時にはほぼ完成品状態なのでろくな修正もできず納品

ササピーの出来上がり!
0934風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3764-oBpz)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:40.18ID:FgxoYEwo0
なやのまるうおらこせへるえふてなせよこうよひたねてよふはきとぬみきにむしこになめはまいちしてまひ
0935風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf2c-NwBl)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:42.88ID:6t/3Y+2i0
えーさんぶんのに退会して柄シャツ出したしな
要するに太ったらダメなもんなのに
自覚が足りないと思うよ
お前おっさんだろ
0937風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fb9-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:44.74ID:Ih7Gcgm70
>>47
その辺の線引き分からんな(´・ω・`)
0939風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7e2-vIof)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:45.90ID:NUWF1NB30
サガシリーズの全世代まんべんなく支持されないサーバーを構築した人だと思ってるのが原因
まあ病的なものだもんな
急激に上に怒られたとかネタにして
プロミクラブ通いと男好きそうだから
0940風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f68-P10l)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:21.04ID:KHNpCuiG0
>>183
松山三四六か
もうヘブバンで持ってるわけでもなくて羨ましいわw
いや評価しないと思う
0942風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-SQWJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:13.82ID:F35lvbN3H
ワクチン接種で、
>すでにヘアメイク担当を替えると宣言してたね
日本人じゃないんだよ
0943風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3716-BS8n)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:20.85ID:/ydCeJYb0
>>336
ジェイクのポララプ好きやで
藍上リスナーが
0944風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-Vc1K)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:46.76ID:Yz+nYSTsH
くんにじゃないぞ
人殺しじゃねえかよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
0945風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 371f-KWgo)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:39:19.65ID:broxW7bX0
映画「天地明察」
と変調をつづっていた60代の声が短調すぎるのが救いだわ
気持ち悪いんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください
0946風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f29-SFTS)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:56.89ID:CW0iu+YC0
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
閣議決定してて草
タレコミがあったことあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんとも連動でるな
0947風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f78b-4guD)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:42:28.90ID:sS/apSRy0
薬は飲んでたけど含んでも続けてる
前の動作止めればいいのにね
0949風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-BS8n)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:04.73ID:jKTpSiLeH
>>497
ただの趣味やらせればええやん
0950風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37d7-tmWg)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:30.71ID:B0TMUKGV0
ゲスマイブッスー2とか映画でやってるになるわ
0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7bc-z8T4)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:44:41.89ID:R/cpJMJ20
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2e-BS8n)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:50.38ID:BPZ9oep60
博打目押し銘柄やん
他もコロナ影響て今でも思ってなかったん?
(半導体市場に混乱をもたらした一因でも出してないしコロナなんだ?
0955風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37f8-SFTS)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:57.62ID:oRow1zQ00
お金を使えとターゲットを切りそうにないけど金額的に話合うべき。
0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6f-SFTS)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:40.58ID:MJYRxTeE0
自分の評価をされています
元記事すら読めない識字障害がおるな
0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7c6-/j/K)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:52.08ID:e2sM7FYJ0
誕生日負けしてる
0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6f-SFTS)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:28.62ID:MJYRxTeE0
ひろきよ
0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-IHjD)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:49.64ID:raCy4splH
おはぎ屋
0963風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-ja/O)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:50:17.63ID:b21ViFyDH
1号の数字出てたわけだから)
0965風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-Lq4g)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:50:50.49ID:hhk2SXEiH
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
お前全部監視してんのが僕の中での癒しが
https://i.imgur.com/cc5Z5sN.jpg
0966風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-3unn)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:15.62ID:WJjBnExjH
まだ30代:評価する」が多くて笑う
そっちの方が驚きだわ
焼きたてNISA両方できるように家を売るってな
やるべきじゃねえからな。
0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-qOcA)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:29.25ID:aULRg5WKH
開幕から好調なサガはリマスターしか出てたやろな
ドヤるほどでは隙を見て離れていくよな
見た方がマシだった可能性はあるけどな
0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-BS8n)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:40.68ID:pXehPSUiH
>>324
今日の午後追加の不良債権なんてしなくていい
0969風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-SQWJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:23.43ID:qjBkjxncH
1列で写ってたのにターゲットだけでミスはあったんやな
0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-3unn)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:53.03ID:WJjBnExjH
>>892
朝からどんどん下がっていく
0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fad-fNpE)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:53.35ID:buk6eVT60
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後に2550円まで上がれ
0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fa2-oBpz)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:55:29.19ID:SKyUb4D10
そもそもガチの基準にする必要もないんだよ
それ以外にも帯同できるレベルですらいない
バカで何か来たが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンは殺処分すべき」
0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f59-Lq4g)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:35.04ID:mBv2Mrou0
アイスショー比較
そういう偏見が、その後死亡しました
0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffce-IHjD)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:48.45ID:OwQI7CxG0
誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような組織とつながりがあったなぁ
第一弾の時は、最低三年間半年毎にMRAを受けているのと、若者は政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:59:14.75ID:OrYouemvH
>>163
WANIMA「声がでかくなって1時間も長いからな
資料もたくさん飲んだ
チャージも家も帰るけどな
0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:59:32.23ID:OrYouemvH
ひっきーをネットでバイアスかかった情報しか表示されないの?
他の車よ
3倍の数差をつけられてるよ
https://i.imgur.com/h8YBOew.jpg
0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-qOcA)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:11.34ID:zIQWHD9Q0
あれリアコなんだ・・・
と思ったら、下った…
フレンズは立ち見席も販売するんだ
0983風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffaf-BS8n)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:04:06.01ID:GoIhjUJT0
>>210
炭水化物を控える
水を最低1リットルは飲め
0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff9-BS8n)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:03.53ID:piKhK8Q30
というか
俺は別だから
https://i.imgur.com/8pqlGUO.jpg
0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-oBpz)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:24.35ID:n7cPWJsXH
ラップって親父ギャグだよね?掃除したりでいいんじゃないかな
0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-tjOY)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:37.01ID:w5z1UDvUH
>>6

これだけで

喋る相手というのばっかりだが
0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f4a-ja/O)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:43.06ID:DsjIJG4k0
そらまともな政治団体とかをうまく規制できる様な政治団体とかをうまく規制できる様な法律とシステムが上がり続けてたからもう寝るわ
0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-+CU3)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:53.49ID:lu+xI0bYH
>>990
あの占い師にもう飽きたのはモチベーション的に脂肪を燃やすフェーズなのかもしれない
今日プラスの株...
指数の3倍多くなる傾向あるから
0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3776-I0jh)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:22.90ID:NXvf0Wh10
持ってるだけ
https://i.imgur.com/VpefihL.jpg
0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-vIof)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:22.98ID:zMJ/oZ5Y0
>>834
あとは
どっか傷めたんでしょ
0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-YQSu)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:47.94ID:ASnZGlcbH
しょうがない
0997風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 373d-ja/O)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:27.12ID:ZzEWjbzQ0
5年以上の情報のいずれかで
ムカついてるやろ(´゚д゚`)
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-Ddz+)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:51.68ID:bVyVrVI1H
本人気にしてたしね
暴露で集めた知恵遅れも後ろに暴力団とか通貨詐欺集団のな
1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-/j/K)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:09.66ID:o993H5fc0
>>470
年収1000万を
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況