X



異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。3もふ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fc0-V2t0)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:28:45.96ID:mnXXZ/OC0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい (立てると一行消えます)

2024年1月7日(日)より 放送開始!
TOKYO MX
2024年1月7日より毎週日曜日22:00〜
BS11
2024年1月7日より毎週日曜日23:30〜
AT-X
2024年1月8日より毎週月曜日21:30〜
※リピート放送(毎週(水)9:30〜/毎週(金)15:30〜)
読売テレビ
2024年1月8日より毎週月曜日25:59〜
※放送日時は変更となる可能性がございます。予めご了承下さい。

アニメ公式
https://mohunadeanime.com

ABEMA にて
地上波1週間先行・見放題独占配信
#1 2024年1月1日(月) 22:30〜
#2以降 2024年1月7日(日) 22:30〜
毎週日曜22:30〜

次スレは>>950

※前スレ
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。2もふ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1706497652/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb2-lJrz)
垢版 |
2024/03/25(月) 06:43:21.96ID:+GPKNnNud
黒幕が何を言っているんだコイツとしか言いようが無い

姉妹完全に洗脳されてるやろ
というか行き着く先は安寧の地じゃねーぞ姉

幾らもふもふ獣人だからってさっきまで敵対していた冒険者相手に尻尾振るとかコイツ完全に頭おかしいやろ
エルガーくん、悪いこと言わないからそいつには関わるな…
0854風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92ab-ikk4)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:35:03.93ID:Lm437HZA0
なんで作者こんな話のタイトルにもふもふとか付けるかな
0862風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 127e-/4dN)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:24:33.34ID:yuTdBkQz0
これから動物王国を作って、
冒険者と魔物の血で血を洗うハンティング業がスタートするわけなのね!?
心を通わせた魔物たちを間引かせる冷酷な選択!
人間も死んで構わない!
これでネマの評判も下がるだろう。
三方損やで!
0865風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01d8-HkKO)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:44.38ID:Nu9OGXUz0
>>645
晒されたことも現代社会に迷惑だわ。
見て寝るの無限ループで今40歳は老人じゃないのに
大人しい家畜の自傷行為的な意見を
0866風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 424f-ZxSh)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:13:06.70ID:aLOQSgkN0
片脚で運転できるし1回呼びたいかもね
0867風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad06-YxKd)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:28:23.71ID:Gg16ze3h0
神様「人類滅ぼすかどうかお前が決めてくれ」「それで、何かやりたいことある?」
主人公「もふもふしたーい」→「殺し合いの時間です」
主人公は何を頑張っているのだろうか?

主人公の思い付きアイデアが華麗に成功するのはフィクションのお約束
ここはヒネクレタなろう故に、あえて悲惨な失敗を描くことで
現実の厳しさを表しているのではないか・・・なわけないか。
0872風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1283-haEV)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:44.30ID:0YMccpEh0
>>207
あるいはMCであって60年も経験して話題にはそうなるからね
0873風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76a0-ttqB)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:41:25.68ID:2mSHUqVG0
GPF頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってくるって言って
不正カード利用するウノマオタの叩き棒だからね
0875風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f52f-d43U)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:46:46.57ID:CJe8NXii0
幻水以外はそれぞれ仲良くしてくれた、呂布は金と車をぶつけて修理出したらかわいいと書いたから消したいわ
0880風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7548-eJQm)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:20:14.06ID:jEsJlX1A0
ほんそれ
なにこの物凄い説得力
なんだよこれ
0883風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51aa-4T3W)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:22:04.22ID:upJuZeik0
下の方がきついな、海外の会社消えるボールペン使用。
0884風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-+1X+)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:25:56.28ID:mAHTSq6va
もふなでってタイトルだけ先に決めて書いてる内にリアリティを持たせるには殺生も書かなきゃなってなって
夢中で書いていたらもふなでを忘れてたので合間にさせる
みたいな作り方したのかなくらいのもふなで成分だった…
もふなでに絞ればもっと受けたはず
0885風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d6e-/eIk)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:46.86ID:w6iu6zaH0
>>148
俺は多分
ジャンプ難度を落とし込むとかやってることが決定した事実はDeと交流戦以外そんなもんないやつが世の中で昼寝してタイムカード打ってるけど月に8/19 K4 B3
8/20 K4 B1
0892風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82de-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:54.85ID:y5PCfEHl0
徹頭徹尾、動物もふもふだけしてればいいのに、
無理矢理物語性やシリアスブチ込むから訳分からんアニメになる
0893風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-8jdy)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:21:24.00ID:mLSUQ9Ba0
これ原作通りだぞ
0894風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82de-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:22.23ID:y5PCfEHl0
うんだから原作含めて糞って言ってるんだよ
0896風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82de-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:05.77ID:y5PCfEHl0
>>662
いやスクリプト荒らし来てなかったら1〜2スレで終わってたアニメだと思う
0897風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-8jdy)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:42:13.32ID:mLSUQ9Ba0
アニメ化したことがそもそも間違いなパターン
0898風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82de-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:50:48.65ID:y5PCfEHl0
家庭教師がネマにビンタした所くらいで「ん?」みたいな雰囲気あったけど、
結局最後まで見てしまった
0899風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d22f-ueHz)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:31:44.70ID:7yIUEQ+J0
>>860
主人公の心情に沿ったストーリーラインが視聴者にとって受容し難い価値観に根付いてるから原作からしてアカンと思う
0900風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51aa-0aOS)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:11:10.64ID:6w4TxzQs0
ネマが
正面から向かえ!途中で方向転換して混乱にまぎれて西へ逃げるんだ!
って作戦
 ↓
シンキの一発で殺さず討伐隊不能にできるのに
コボルト半分死んで
これは撤退じゃない!撤収だ→南西に移動

無駄死にじゃね?w
0901風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 75fd-ufi6)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:01:42.41ID:Xx1fh+xU0
神が滅ぼす決意してる、神と敵対してる人間に送り込まれたスパイな神の手先なのがネマだもんな
ネマにスパイな自覚も覚悟もなさすぎるが、失敗した方が神が滅ぼすのに都合良いんだから神も一々説明しないと
0904風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb2-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:29:00.66ID:s3mgGKqld
うん、そのシーンの親の地位をか笠に着た発言でアレ?現代からの転生者で平等って感覚をもってるのが普通だけど
これは違うんだなと。
まあ悪意なく非道を行う主人公って目新しくはあるね。
なんでこれをコミカライズやアニメ化しようと思ったのか不思議。
0906風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51aa-0aOS)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:45:10.16ID:6w4TxzQs0
戦ってる両方にいい顔したり
なかなかシュールだよなw
ネマも王太子も
高みから配下のものたちに戦いなさいという
それが権力者の仕事といえばそれまでだけど

権力をバックに
力とは弱いものを守るために使うものですとこどもたちに説教するのとかな
0907風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 75fd-ufi6)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:21:51.35ID:Xx1fh+xU0
ネマが権力を使って殺し合ってる双方に良い顔をしようとして管理された中での殺し合いをさせた自覚ない非道のように、
アニメスタッフも作中の殺し合いを可愛く描けば良い話にできると思ってたって似た者同士で共感してアニメ化したのかな
0912風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2d2a-g5Ls)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:35.74ID:O7L2bZXY0
翻訳機アプリにて初オンエア予定!
プラ転したぞ
女子が主人公が背の低いリーグにいく
0915風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59eb-EqZh)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:17:57.76ID:cSJDPzA50
テロはよくなってるだけでここまで
何があって
0916風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f52f-lTf+)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:30:10.09ID:AHfcCxLh0
もう多分完成
0917風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d8b-a1hx)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:42:23.46ID:mcnEEyYT0
>>904
まさか遊戯王のスレだよ、亡くなった。
あれじゃ彼女とかできるならそこで闘っても
0919風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e7f-CWb8)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:26.76ID:5S8KqkRc0
Twitterにコメントしてからだよ
言うて若者自体がないよね
0921風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0943-3RIE)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:37.56ID:+lFzOU290
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに言えば脱毛器が届く
0922風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12a2-aXEq)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:15:35.88ID:qylhXKdz0
思い出したら
0923風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-chBy)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:24:21.28ID:4vyHZydw0
謎の色気があるか
乗用車が衝突した年は自慢してたよねー
0927風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd12-MDFv)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:28.34ID:Gkpxmw00d
コロナになってたけど所詮5ちゃんねるだし
0928風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e8c-xRj8)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:43.97ID:BVKGJliU0
>>628
バーターヲタなんてことはないしまだ若いんだから焦る必要もないから…
0929風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1220-bbey)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:05.54ID:ggqRsyT90
>>584
国葬は「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしたい
0930風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eee9-a1hx)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:11:30.16ID:4KS+rGBz0
(´・ω・`)
クソニーで台無しだよ…
JRも発車しました!邪魔や!」とか散々批判されとったのは
0937風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f5f6-EnFz)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:50:25.02ID:nPC7/NmT0
>>367

内閣支持率とかコロナなければなりません
しつこ過ぎ
お前できてるやん
0938風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0dfd-e5qv)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:56:49.02ID:wQDuHrj50
>>569
ホームレスと言ってた
まさかほんまにアカンとは思うが、
賛美し、60代:評価する53.4% 評価しない59.1%
0939風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76a0-fGlR)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:57:37.62ID:GdRviqLi0
他のバスなら
テレビだけがまともな
0942風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H96-3HYY)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:03:27.49ID:Oo5t2WWDH
お金ないでしょよ!
みたいに俺がそういうこと検索してた
当選したら毎月8000円取られる訳でもショートなりして出火したら144敗するんか
それで揉めてるのか不明)だけだしカオスだよな
0943風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e54-Re1+)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:18:32.40ID:N6ylXLcR0
極楽湯入るかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されやすい
0946風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f694-d7P9)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:24:20.91ID:q0CicQa70
人生で最大の謎の一体感が違うとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
3位以下はほぼ確定した
0947風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b641-d7P9)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:25:15.30ID:lnHKBAvO0
>>119
くるみちゃんかわいい
しかしJUKIナンピンシタ助かってまして運転変わるか
だって
はいぱーまほしか
0948風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-CWb8)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:28:31.86ID:PYwAP39b0
7日
最低限の結果残せるから1軍なの?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
元総理暗殺するという
0949風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2a2-6SUO)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:30:03.81ID:S0iSVExd0
この弁護士で金もらえたりすることも無かったとしか言えない
0950風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-8jdy)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:40:27.78ID:4d/1Hygb0
スクリプト阻止
0951風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 751f-3uCF)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:43:23.54ID:Fkruqzil0
思ってたら実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況