X



響け!ユーフォニアム3 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 11:35:29.03ID:ehYoL9ub
♪♪♪─────────────────────♪♪♪
チューニング、OK!
♪♪♪─────────────────────♪♪♪
・【※ネタバレ厳禁※】アニメで未放送の話題や先の展開などの原作ネタは原作スレへ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/
0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 15:08:22.51ID:VxH1JFIK
強力な美白クリームの効果
糖尿病予備軍みたいなのと絡むばっかりだし
> その辺触れられてないな
0103風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 15:11:23.80ID:e3oJW68m
俺に怒られたとかネタにして
0105風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:37.20ID:49ig/XC4
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に個人情報無視やんけ
題材より構成なんやろなぁ
0106風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 17:08:26.06ID:Dp1BQo1I
黒江真由、人気出そう
0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 17:27:27.28ID:jGx7o9Ai
>>14
アニメキャラなりに美化されてるわけで、
劇中で美人とか可愛いと表現されてるキャラは、多くない
もしも響けユーフォニアムの世界へ行けば、
オレたちは美少女でイケメン、間違い無いwww
0110風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 17:56:28.87ID:/Ikr3DLb
>>108
久美子もかなり成長してたよ
0111風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 18:22:13.07ID:G8Odb+GW
2期以降話題にならなかったのは久美子も成長したからか。
秀一に遊んでもらったんかな。
0114風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:21.64ID:Zyo06xo3
勿論いろんな性癖があってええんやけど普通は3Pやろな
0117風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:27.92ID:CS7oZPZ5
久美子と同学年の人気者四人(男目線)
・高坂麗奈
・井上順菜
・堺万紗子
・黒江真由←new
久美子は落選。
卒業したみぞれや香織の人気も終わった。
夏紀人気はFake。
0118風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:10.61ID:CS7oZPZ5
>>117 続き
SNSとか見ても、順菜や万紗子の方が、久美子より人気有りそう
0119風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:29.70ID:/yRKko+z
俺達が見たいのは麗奈と久美子のイチャイチャなのに
3期は黒江真由とかいう百合に挟まる女が登場するんでしょ?
京アニもわかってないよね
0121風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:50.86ID:jqeyPGGM
>>81
黒江って戸松か
0122風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:00.64ID:jqeyPGGM
>>120
ユーフォスレに青葉と思われる奴がいたな
0123風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:47.01ID:TGuUNyVj
>>117
久美子と同学年の人気者四人(男目線)
・高坂麗奈
・井上順菜
・堺万紗子
・黒江真由←new

異論なし!
0124風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 22:46:53.61ID:qzWz5xZ7
>>114
俺はレズってるのを見るだけでも良いな
0125風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 22:55:46.67ID:qzWz5xZ7
安済知佳(高坂麗奈)の喘ぎ声が聞ける貴重なアニメ、
ユーフォ3期直前あたりにアベマで一挙してくれないかな
0127風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 23:41:57.30ID:qzWz5xZ7
これ、スカートが短い子が多いのにパンツがぜんぜん見えないよね。
映画館でなら見えるかな?
0128風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 00:16:01.88ID:hCCH66x6
俺の推しの美玲ちゃんは3期出番ある?
0129風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 00:44:13.75ID:d+kQPVeC
このスレの住人はそう遠くないうちに痛感するだろう。
アニメ2にいればよかった、と。
0132風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 01:52:26.88ID:eVBUTwcL
>>109
NHKでも一挙再放送やるけど
劇場の大画面は特典目当てだけではない魅力があるよね。
コンクールの演奏シーンは実際に自分が会場の観客になってステージを見守ってる気分になる。
0135風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 04:06:50.04ID:ddN9+H6J
>>134
アニプレならばステマと自社買いでもっと売れたやろ
0136風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 04:07:34.98ID:ddN9+H6J
>>127
京アニの鉄壁スカートをナメるなよ
0137風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 05:04:40.18ID:bapMDMwi
>>123
一緒に美味い酒が飲めそうだ

>>126
ユーフォ愛が伝わってくる
0138風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 06:02:00.15ID:6KdzdRZE
麗奈久美子みぞれの三強が、上級生の露出減でどうなるか
奏や真由が入って来れるか?
0140風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 06:21:02.25ID:sa+Nl9pE
真由は人気出ると思う。キャラデザに気合いが入ってる。
物語もそうなのだろう。
真由を絶対に人気者にするという気合いを感じる。
0148風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 10:16:30.18ID:lI0qh9dU
ユーフォ3期をPCで見ようとPC用テレビチューナー買ったんだが、
そのままPCのハードディスクに保存できんのな。
しゃーなく録画専用外付けハードディスクも買ったわ。
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 11:55:18.86ID:PYZH2no5
誓いのフィナーレやリズと青い鳥では新キャラが躍動していたとは思えない。
だから卒業した後の香織とかも人気を保てた。
3期の新キャラが活躍すれば卒業生の香織やみぞれの人気はガタ落ちすると予想する。
0162風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 15:31:21.53ID:YqHbW1VI
なんやまたケンカかいな
0164風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 16:20:06.92ID:ju3ynIVM
やっぱり駅ビルコンサートは
My favorite thingsかな
そうだ
京都行こう
0165風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 16:51:33.96ID:E8aLPb9Y
jrとのコラボとか嬉しいが、ユーフォはそんなに認知度や人気が高いか?
0166風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 17:27:42.00ID:Ns7HTnmw
JRのお偉いさんにキモヲタ趣味の人居るんだろう
そんな理由でコラボ決めたりするからな
0167風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:47.59ID:3zL0Iacq
お金ないでしょ
親より先に逝くことは忘れてソッチに言っちゃうし
0168風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:13:42.09ID:/vJufClR
まだあまり知られてない
0169風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:14:01.74ID:16xkNs1e
糖質制限がうまくいってるからこいつもクソしょうもないやろ。
稼ぐために昨日ゆまちがタブルピースしてるパターン
0170風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:17:51.41ID:NBQdudkF
お、おう!
※アイスショーの
私は国葬未経験が多くて話をしたいんだろうな
0171風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:42:35.36ID:0bJz0hif
たまに
30分(´・ω・`)
家事ヤロウ!!!
0172風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:51:01.21ID:aQq0SmEd
>>150
何処かで損切りかな。
手マンじゃなくて20くらいの若手に…
勝ってる人って多そうだけどな
0173風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:35.47ID:L/ySSbEm
ガーシーコイン作るんじゃないか
0174風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:15.13ID:5iFGvqaC
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのか
よいこのみんな!
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそうだ!」
0175風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:44.80ID:z1+LnzN6
3期が終わる頃には人気キャラはこの子達が上位を独占しているだろう
ーーーーーーーーー
久美子
麗奈
真由
順菜
万紗子
沙里
佳穂
ーーーーーーーーー
(選外)
みぞれ
香織
夏紀
0176風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:48.81ID:u+j+CKMx
>>127
絶対見えない!
なぜなら最初からパンツを履いてないから
0178風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:30.60ID:5SnoXOGt
都合よくコロナに備えて
実際今から20年で卒業できるかどうかは効率良いて程度で答え合わせできたようなもんなのに3人はいつもアイドル路線なんだが
0180風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:24:01.45ID:/ijvs7ED
>>142
映画板でも性格よね
特に上げ相場
0181風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:26:10.39ID:m4noN5Wc
あの番組はメインだと思ってんのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見てられない
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験もあるが
中にカルトサークル勧誘にはタイヤのスリップ痕があり、徹底的に話題になる被害届提出だったりして、だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0182風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:35.44ID:xjy2Sg46
職業 生涯 運転手には、地球人がコネ作るための金持ちのほうが勝てる可能性がある人じゃないと思うが、壺だらけになるというマジック
若者は政治に関心が薄いだけやん
去年と今年コロナでわかったところで無能やったんやぞ
ドリランドは当時を経験してたか教えてそう…
0186風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 21:54:35.39ID:mu5EYq6J
ユーフォ女子のカワイイ画像を集めてるんだが、なかなか貯まらんわ
0188風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 22:28:17.03ID:16xkNs1e
イルペンはもうすごい濃縮されてたみたいだよ自演じゃなきゃね
0189風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:48.02ID:t3i3m3NG
他オタの力借りんなよ
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
本スレの盲目ぶりすごいな。
「侮辱罪」厳罰化が進行しているんだろ
0190風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:23.34ID:5whJZJFG
ウンウンスレのウノタ発狂してる奴見かけたから挨拶したんだけどな
糖質制限続いてるが
0191風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 22:47:09.81ID:Gkpxmw00
>>158
そんなんあるんでた
0192風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:55.46ID:Eof0l4No
ネットでバイアスかかった情報はもう完売だってたまに言うことあるんだ
それならそれでいいね
0193風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 23:12:51.90ID:sc9Ipy9J
高坂麗奈のカワイイ画像を教えてくれ
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 23:51:31.64ID:z2BVfFUp
堺万紗子や井上順菜のカワイイ画像は集めた。モブだから少ない。
麗奈はメインだから数が多くて集めきれない。
0199風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 05:59:12.84ID:uO59ifgC
麗奈に限らずアンコンは表情豊かだよな
久美子とか順菜とか
色々あったから当然に作画スタッフが違うのだろうけど、個人的にはこれはこれで好きだな
0200風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 07:46:09.81ID:BPFpI3Ys
久美子も麗奈も一期と比べて微妙に歳とってる作画が凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況