X



Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ Lv1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 17:53:29.57ID:JNLQbrAv
どんな壁だって、みんなとなら乗り越えられる!
――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.5ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。
――――――――――――
●放映/配信日程  2024年4月8日(月)より放送・配信開始!
TOKYO MX:4月8日(月)より毎週月曜24時00分〜
サンテレビ:4月8日(月)より毎週月曜24時30分〜
KBS京都:4月9日(火)より毎週火曜25時00分〜
BS11:4月8日(月)より毎週月曜24時30分〜
AT-X:4月8日(月)より毎週月曜23時00分〜
<リピート放送>
4月10日(水)より毎週水曜11時00分〜、4月12日(金)より毎週金曜17時00分〜

・dアニメストア・U-NEXT/アニメ放題にて4月8日(月)23時30分より地上波先行・最速配信!
4月8日(月)より毎週月曜23時30分〜
dアニメストア U-NEXT アニメ放題
【一般配信】
4月13日(土)より毎週土曜23時30分〜 ※順次配信予定SVOD 見放題サービス
詳細は各サイトでチェック!

●関連URL
・番組公式サイト:https://lv2-cheat.com/
・番組公式X:https://twitter.com/Lv2cheat_anime
・コミックガルド:https://comic-gardo.com/episode/3269754496561202125

●前スレ
無し
https://twitter.com/thejimwatkins
0853風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:18:00.51ID:c5JIc8x9
でもオール999って普通はカンストの数値だからね
あれでちょっと強い魔物には勝てないなら最大LV99のドラクエで言えば
レベル1の時点でレベル20ぐらいのステータスもってるってことで
確かに強いっちゃ強いが・・・って感じだけど
0857風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:45:31.40ID:agVvBPcw
くぎゅうをょぅι゛ょ体に戻せ
このままじゃけものみちじゃねーか
0858風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:48:13.23ID:Tk5DX1eN
>>855
198人め言うてたから
0866風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:05:00.66ID:P5cHPp7L
>>856
召喚ゲートは召喚後しばらく開いてるので通常はステータスがショボい場合はすぐ元の世界に送り返す
今回はステータスオール999の勇者候補が居た騒ぎに巻き込まれてゲートが閉じて戻れなくなった
なので慰謝料として金貨10万枚他を貰ってた

>>860
直接のエロシーンは無いけど事後シーンとかはある
0870風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:48:34.96ID:Zd8crdP1
広瀬ゆうきがレギュラーが視聴継続決定した理由なのは俺だけでいい
0876風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.18(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:04:34.86ID:VkEov2Rf
>>873
纏ったオーラが違うな
魔王とゴブリン兵くらいの差がある
0880風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:22:37.98ID:Tk5DX1eN
>>878
ワイもだわ
何が違うんやろw
0881風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:27:19.91ID:JhKj6Qpb
>>875
なんかやべぇなって事しかわからん…
0882風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:43:04.50ID:1Mnsi+Fm
OPの衝撃

ブレイバーンもビビったが、これも別な意味でビビった
0884風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:10:42.48ID:bPbdXeMi
おまえらほんとくぎゅすきだなw
おれはワンパターンで使われすぎたし、需要ない声質で演技するとパッとしないしであんま印象無いんだよな

需要無さそうな役でも化け物の種崎とそこがちがった
0885風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:19:33.63ID:5bpl0fvp
くぎゅ
0889風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:30:44.07ID:RmYrXm0a
十数年前にアニメギガに出演してた時点で圧倒的だったよ
あの番組は声優が出演した回では生アフレココーナーをやってて、人気ない十二国記の泰麒を演じたんだが始めた瞬間にスタジオの空気が一変したのが画面越しに伝わった(司会者も空気が変わったと言ってた)
0890風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:34:42.22ID:agVvBPcw
ほかも伊藤静川澄綾子新井里美とかてんこ盛りやん
0891風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:40:53.51ID:bPbdXeMi
>>887
種崎はエロゲ声優の女王として何年もむっちゃ仕事してたからキャリアの不安ないんだよな
台本のセリフ読んだ量じゃアニメの仕事に換算すりゃ20年分くらいはエロゲ時代にしてる。

といってもあいつデビューから他の誰よりも超絶うまかったが。
0893風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:49:01.33ID:JhKj6Qpb
くぎゅ好きなのは、何歳くらいの世代なんだ?
0896風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:56:27.66ID:JhKj6Qpb
声優なんて誰でも同じにしか思えない
だから、名前は全く記憶に残らない
つまり、それくらい皆んな上手なんだろうな
全体のレベルが高い

それに比べて日本のドラマ俳優はレベルがもの凄く低い
0897風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:58:17.99ID:HVREFPzi
新しい革袋に古いワインを入れましたって感じだなw
0901風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:15:30.17ID:wxFgm2ib
平成中期でもこういうのは大体EDでOPは真面目にやってなかった?
0903 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:54:20.43ID:eUZq3S8i
>>895
広橋涼ならARIAの映画(aria the crepuscolo)で主役だったけど
地上波アニメではあまり見なくなったね
0912風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:59:20.51ID:wxFgm2ib
>>910
普通に考えたらフェンリース戦では自分が行動制御魔法使えることも知らなかったのはわかる
変身魔法はいつでも解けるから何を言いたいのかすらわからんレベル
0913 警備員[Lv.14(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:59:30.65ID:SoUBo5JN
>>908
今期はぶっちぎりの周回遅れと出来損ないがいるから、安心してて良いぞ(苦笑)
0915 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:04:39.58ID:wrtw1cJq
力を貸してくれじゃなくて鍛えてくれってのが気に入った
0916風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:26.87ID:q6dKNRHH
1話で袋の中に金貨10万枚入ってたのに足りないの?
金貨8万枚貯めようとしてた なろう女は老後心配じゃん
0920 警備員[Lv.21(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:12.60ID:Hy+xdNvD
ゴメン🙇‍♀2話切りだ。
ノリに付いていけない。
オジサンなので…

みんな、俺の分まで楽しんでくれ。
0926!dongri 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:37:20.03ID:/zHcMiTQ
1話目見てみた

テメーロリ誘拐魔だな!から、このロリは前々から怪しいロリだからブッ殺す、の流れは
もういきなり人として行動論理が破綻してると思うんだが
視聴継続してるヤツらにとっては違うんか?
0930 警備員[Lv.4(前5)][新][苗]:0.00001951
垢版 |
2024/04/17(水) 19:53:31.54ID:zw999Alk
ゼロ魔なら第1期最終回でそのまま退場してそれっきりだった女盗賊キャラの木村亜希子さんも起用しないとな
0931風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:56:58.19ID:V5/eb7rP
>>926
いや普通におかしいと思うw
でも2話までは見とけ
0932風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 19:59:44.10ID:agVvBPcw
>>926
あそこ新キャラ4人出しといて見たらわかるやろ説明要らんよね?次の展開さっさと行くわ感がスゴイwww
0936 警備員[Lv.18(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:17:25.75ID:XadjI7B5
居場所のない老害が、ゼロ魔、ゼロ魔って太古のアニメを連呼して恥ずかしくないのかよ。
スレ違いどころか乗っ取ってやろうっていうのが、もう哀れとしか。
0938風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:20:04.31ID:wxFgm2ib
>>926
怪しいロリを見張ってたら初心者っぽいのが接触してたから何としても引き剥がしたかったんじゃないの?
4人目線ではあそこで口を挟まなかったら主人公は殺されるはずだし全く破綻してないだろ
0943風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:44:08.17ID:+es3TlbC
>>942
なくても普通わかる
0945風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:55:18.47ID:gOhcDIXM
何だこのアニメ、チートか?
0946風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:10.69ID:JhKj6Qpb
おまえら推しの声優のためにアニメ観てるのはまだわかる。
この物語?の小説や漫画を買う奴は、ちょっと心配になる
0948風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:50.66ID:V5/eb7rP
>>941
素性が分からないうちは泳がせとくの普通じゃない?
0950風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:11.74ID:gOhcDIXM
>>939
パンデミックは忘れた頃にやって来る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況