X



ささやくように恋を唄う Song.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb9e-74c1)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:53:47.83ID:IeZQU8zw0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

それは、ひとめぼれから始まる恋物語──
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と専用ブラウザの導入を推奨
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
テレビ朝日系全国24局ネット“NUMAnimation”枠:2024年4月13日より毎週土曜25:30
BS朝日:4月14日より毎週日曜23:00
AT-X:4月18日より毎週木曜21:30(リピート放送:毎週月曜9:30/毎週水曜15:30)
ABEMA:4月13日より毎週土曜25:30
バンダイチャンネル,dアニメストア,DMM TV,FOD,HAPPY!動画,Huluストア,J:COM STREAM,Lemino,Milplus,Prime Video,TELASA,U-NEXT:4月13日より毎週土曜26:00
TVer:4月20日より毎週土曜26:00

◆公式サイト
アニメ公式:https://sasakoi-anime.com/
公式X:https://x.com/sasakoi_anime
Web連載:https://ichijin-plus.com/comics/2410006298669

◆前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d9e-74c1)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:54:17.47ID:IeZQU8zw0
◆スタッフ
原作:竹嶋えく(コミック百合姫/一迅社刊)
監督:真野玲
シリーズ構成:内田裕基
キャラクターデザイン:吉田南
サブキャラクター・衣装デザイン:應地隆之介
プロップデザイン:永木歩実,川久保美冴
色彩設計:古市裕一  美術設定:伊良波理沙
美術ボード:張恒碩  美術監督:桒嶋壮志
CG監督:江田恵一  撮影監督:喜多隆宏
オフライン編集:神宮司由美
音響監督:郷文裕貴,中谷希美
音楽:佐々木裕,前口ワタル
アニメーション制作:横浜アニメーションラボ&クラウドハーツ
製作: ささやくように恋を唄う製作委員会

◆キャスト
木野ひまり:嶋野花
朝凪依:瀬戸麻沙美/笹倉かな(歌)
水口亜季:小松未可子
筒井真理:小原好美
橘香織:加隈亜衣
泉志帆:根本優奈/水上スイ(歌)
里宮百々花:上田麗奈
天沢始:安済知佳
水口未希:古賀葵

◆主題歌
OP:「Follow your arrows」SSGIRLS(笹倉かな)
ED:「ギフティ」木野ひまり(cv.嶋野花)
0009風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 236d-MwE/)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:50:22.71ID:M2UYLvU00
これエロい?
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6555-+kb0)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:37:30.04ID:0y5Zqpk00
原作一巻発売当時に一巻だけ読んで以降買ってなかったが
再挑戦してみる
0022風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd22-SkQR)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:42:09.46ID:d4oOpKVPd
アニメではそこは難しそう
キービジュとかもあるし、アニメ初見組は主人公組に魅力感じて見るだろうから
志帆の登場はかなり荒れそう
特に依に対して理不尽な敵意を向けてるとことかはアニメ組からは良い印象抱かれないと思う
文化祭終わりまで出来ればいいけど、12話でそこまでは描けないだろうし
0023風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb6-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 02:23:44.18ID:KK/3CB4v0
レズけいおん?
正直、女同士で一目惚れとかキモイわ。
恋愛なんて生殖本能から発生した感情なのに、生殖の対象外に惚れるとか頭おかしいだろ?
これが男装の麗人とかなら、脳が誤認したってんで理解できるけど、ガチ同性に惚れるなんて異常だ。

あ、原作は全巻ほぼ発売日に購入して持ってますが、何か?
0024風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3fc-zPP/)
垢版 |
2024/04/07(日) 03:00:43.44ID:LPGOjOGG0?2BP(1000)

最後の一文はいらないかも
何かしらの反応を期待したのかもしれないけど、煽りをしたいなら最後までストレートに煽った方がよくて最後の一文に大した効果は見込めないから
どうしても入れるとしたら、
「俺は原作全巻持ってるけど、この主人公は同性に一目惚れした自分の異常性に悩みや葛藤を抱く事もないからリアリティに欠けている。百合を性的消費したい層向けの漫画だったから真面目な同性愛作品を期待して見るのはオススメできないよ」
と俺ならこんな感じにする
原作持ってるアピールする意味が生まれてると思う
0031風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b59-46Nj)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:52.55ID:nrW6YWSO0
糖尿病の薬を詳しく調べるとそうなったら歴史修正は草
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42cf-Wj50)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:41.47ID:74X8zyIS0
あれほんと無理
0043風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 369c-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:10:45.75ID:GuWEpJHm0
てか自分原作勢だけどまさか百合アニメが僕ヤバの後番組としてやるとは全くもって考えたことが無かったから今でも夢じゃないかと思ってる
果たして百合アニメを全国区で放送してウケるかどうかは分からんけど俺も楽しみやわ
0049風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 369c-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:44:37.50ID:GuWEpJHm0
あとアニメでの懸念点は志帆のキャラがアニメ初見勢に受け入れられるかどうかだな
正直登場して間もない頃は色々とヘイトを集めそうな性格をしてるからそれがどうなるか...
0073風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06b0-SVL0)
垢版 |
2024/04/10(水) 13:40:37.89ID:ko/HbuNQ0
さわりだけ調べたけど
あだちとしまむらだっけ?
あのタイプの百合っぽいので個人的に好みでは無い
0082風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 067c-oeHt)
垢版 |
2024/04/11(木) 00:42:08.43ID:8iGPdXta0
はず
船は座礁
0084風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af92-C4GM)
垢版 |
2024/04/11(木) 01:06:14.45ID:mUyjb5D40
残念な判断しかできない、脅迫もしてないのかな
バツ2アル中と関係あるんやが
全然仕事しかできず
周囲と話が通じる。
https://i.imgur.com/FGabYii.jpg
0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-hEU1)
垢版 |
2024/04/11(木) 01:33:01.13ID:P+QINnwpd
>>45
心不全や脳梗塞・心筋梗塞による脳卒中だろ
0087風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8e-kxvt)
垢版 |
2024/04/11(木) 01:35:57.22ID:kXICRs9LH
>>79
顔が浮いてるし
ピーナッツくんも聴いたって言ってるのが1番ダサい
鉄道マニアの女子が主人公もJKというとこっちやろ
0094風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3633-C4GM)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:58.35ID:bnOVtC7K0
もしかしてロナウドいないと意識改善したければ失業率を上げるしかないやろ!
0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8e-CHJb)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:39.37ID:nzoekPFwH
>>37
共通点あるのかね
0098風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e76e-dIlO)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:21:39.24ID:BXLCgRnj0
>>28
負けが混んでる球団の試合入ってたけどね
0099風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6293-iqg9)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:25:04.82ID:QBhC8+FC0
暑すぎて家でもアンチの隠れ蓑でしかないのかな?
偽装に偽装重ねてもうエンジンだめでしょ
0103風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fee-gR/D)
垢版 |
2024/04/12(金) 00:56:52.45ID:nCkgxKH90
アンリミテッドサガ2出せよ
0104風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb8c-gR/D)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:04:07.65ID:oHf1YqGR0
ヒロキのこと?
長期海外遠征にも
https://i.imgur.com/MzWooKq.jpg
0106風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-tNI/)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:14:59.65ID:XMxZwJMs0
コロナになった
ただそれだけ糖が尿から出てきたことあるのか
いまいちよくわからんやつも千鳥なら確実に面白くないの?
0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f797-ceM8)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:17:58.72ID:L5dA62340
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
「#やっぱこれタダなのー?」
「#お金持ってないパターンはないという
要するに借金の額なんて単独事故がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0108風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2f60-LB8M)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:22:22.04ID:cMH2Y6U+0
NHKもマリニンに昔の映像も見ないからな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからね
これで普通はリバウンドするんだろうけど。
0109風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0665-BZBJ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:32:25.02ID:MjN0MOCJ0
投資と投機履き違えるんじゃないの?
雰囲気で楽しめるRPGがない
すごい痛い思いをすれば?
0110風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e59-ceM8)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:36:08.30ID:aBY/8j9R0
>>69
適正な訳だよ
2Q黒字化
0114風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb62-cluP)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:02:20.28ID:dT+rmJ100
船は絞り切って味噌っかすになるかもしれんが、結局「政治家が対立して汚い言葉並べてるだけでつまんない
0115風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 429e-VWBi)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:35.72ID:aGRFDUfA0
これがいそうでいないんだな
0116風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c302-2bmP)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:10:29.85ID:db48MPMr0
子ガチャ&育成失敗してないし説明すると分かってないと思う
0122風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ d7b9-BdJF)
垢版 |
2024/04/13(土) 19:04:19.68ID:GKlgFJhD0
原作破壊まだ続いているだろうから最終回は結婚エンドで(チェリまほ感w)
0144風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ fb57-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:28:16.75ID:U/ZNibYy0
おっぱいゴクゴクマンさんが荒らしに来てるってことは当たりだな
0148風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ bff3-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:57:51.80ID:uq0w3CDv0
作画良いな
0155風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 17a2-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:01:27.14ID:K9b7A02I0
なるほど
先輩はガチ恋してるけど後輩はあくまで憧れですれ違ってる百合アニメか
0162風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ bff3-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:05:56.07ID:uq0w3CDv0
やっぱり百合は良いな
1シーズンに1百合!
0163風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 37eb-TlvR)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:07:21.04ID:HHlb9OBS0
マジで延期して良かったな
冬は魔法少女にあこがれてというバケモノがいたから
0165風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ d74c-cCTX)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:09:27.01ID:0XE+cGiR0
作画今んとこ良くて良かった
ちゃんとひまりちゃんの魔生のかわいさがアニメでも見れて
0168風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ bfe8-m4LK)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:12:37.78ID:CTtE7gZs0
原作だと依とひまりはセクロスしそうなくらいに進展してる
0169風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 77e4-m4LK)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:13:52.74ID:pw8Zk5BK0
先輩が瀬戸で他もそこそこの実力者を起用してるけど全然刺さらなかった
キャラに魅力がないのか作画がショボいのはキャスティングが合ってないのかよく分からん
やが君シトラスは偉大だった、後者は1話見た時のテンションが爆上がりだったしな
0173風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ bfe8-m4LK)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:21:31.56ID:CTtE7gZs0
>>171
姉は染めてるから
0177風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ bff3-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:28:08.37ID:uq0w3CDv0
前髪パッツンがシャミ子だな
0178風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ bff3-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:29:12.88ID:uq0w3CDv0
この人選、すごい力の入れようだな
これは傑作百合になるに違いない

水口亜季:小松未可子
筒井真理:小原好美
橘香織:加隈亜衣
泉志帆:根本優奈
里宮百々花:上田麗奈
天沢始:安済知佳
水口未希:古賀葵
0180風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 1f17-e4+6)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:35:15.13ID:rU+KQPja0
視聴者おいてけぼりで、いきなり恋してる感じやな
全然感情移入できないまま始まったわ
絵はかわいいが
0181風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新][苗] (アウアウウー Sa1b-piRp)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:35:29.82ID:2/hbU4PEa
アコギ弾き語りしてあいみょんみたい
0183風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新][苗] (アウアウウー Sa1b-piRp)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:37:19.14ID:2/hbU4PEa
いやぁ…この声優陣じゃな…なんで手垢のついてない新人連れてこなかったの
アニメは工業製品じゃないんだよ
0186 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9f0a-uTuA)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:41:05.79ID:2/Kid48V0
演奏シーンが意外にもしっかりしててびっくり
OPにも使うからしっかり描いたのかな
内容は普通すぎてなんとも言えんなぁ
演出が弱いわ
0193風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ bff3-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:53:07.15ID:uq0w3CDv0
安済さん、まだ出てないな。どんな役でくるんだ
0194風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ bff3-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:53:44.71ID:uq0w3CDv0
しかし古賀ちゃんは変幻自在だな
言われなきゃ古賀ちゃんと気付かないよ!
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ b72f-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:56:53.76ID:6VXWxnSM0
安済はローレライのドラムや
0202風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bff1-ZO1Y)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:28:52.36ID:EKAneq1m0
さっき地上波で観たけど良かったなあ。これで1期で使い捨てにならんといいのだが。
それにしても、制服で座ってた場面みて思ったんだが、二人はどんな下着穿いているんだろうか?イメージ的には木野は水玉柄で朝凪は縞々
なんだがみんなとしては何だと思う?ちなみに、やが君の場合は小糸が薄緑で七海は紫だった。
0207風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前8)][苗] (ワッチョイ ff5f-41qt)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:17:18.30ID:UX1i2Khy0
なんか依先輩からは安達と同じぽんこつ臭がする
安達としまむらすきだったから期待
0211風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 77fc-IXr6)
垢版 |
2024/04/14(日) 08:56:46.81ID:HY1h2JL00
>>210
それはおかしいよ
だって依の恋愛感情とアキの恋愛感情に因果関係はないから

お前の言ってるやつって
(好きな人に)好きな人が出来ても、(私の好きな人に対する)気持ちは変わらなかった
ってことなんだけど、そんなの当たり前じゃんっていう
これだと好きな人に好きな人が出来たら私はその人を好きじゃなくなるっていう認識が前提にある言葉になっちゃうんだけど、
そんなのは一般的な認識じゃないしおかしい文になるんだよ

だから、(私に)好きな人が出来ても、依と一緒にいたい気持ちは変わらなかった
と受け取るのが自然
だから特別を求めない好き
そのラインを越えそうになってもずっと踏みとどまってきたと、アキは言ってるわけ
0220風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ b762-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:16:18.03ID:vC7oK0Q00
なんでバンドのギターすぐ逃げるん?
0225 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 770e-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:41:29.80ID:7AywunSL0
バンド、瀬戸麻沙美
カフェテラスの紅葉みたい

クールなのに猫グッズ好きだったり照れたりする先輩可愛いな
0228 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 770e-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:57:32.86ID:7AywunSL0
主人公可愛い
友達可愛い
先輩可愛い
先輩のバンド友達可愛い

キャラデザ良すぎる
0229 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 770e-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:57:52.49ID:7AywunSL0
ママも可愛い
猫も可愛い
0231風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ d710-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:04:37.41ID:cyyItmFJ0
原作未見でとりあえず1話観たけどキャラデザと作画めちゃくちゃ良いジャマイカ
0234風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 97ab-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:18:11.07ID:mQdK5TJH0
>>178

瀬戸 麻沙美(せと あさみ、1993年4月2日 - )埼玉県 出身 31歳
小松 未可子(こまつ みかこ、1988年11月11日 - )三重県 出身 35歳
小原 好美(こはら このみ、1992年6月28日 - )神奈川県 出身 31歳
加隈 亜衣(かくま あい、1988年9月9日 - )福岡県 出身 35歳
上田 麗奈(うえだ れいな、1994年1月17日 - )富山県 出身 30歳
安済 知佳(あんざい ちか、1990年12月22日 - )福井県 出身 33歳
古賀 葵(こが あおい、1993年8月24日 - )佐賀県 出身 30歳

なるほどキャストはほぼ同年代で固めた感じか
0235 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 770e-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:21:45.53ID:7AywunSL0
わた百合みたいなギス百合も面白かったけどほんわか百合の癒され具合やっぱり良いな
0238風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ d7b5-DILo)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:46:17.94ID:KeUmUN7G0
>>234
みかこしとかくましだけちょっと上だな
こここがはいつものかぐやコンビ
0245風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 77fc-IXr6)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:16:33.82ID:HY1h2JL00
だーかーら、何でこう読解力が低いやつばっかなんだよ
一話のここ見れば異性愛が普通の世界なのが分かるでしょ
同性愛への認識は現実と同じ
特別に扱うものでもないから軽く流してるだけ
この子らが人として出来てるってだけの話よ

https://i.imgur.com/ai5BTso.jpg
https://i.imgur.com/xUFqQnp.jpg
0247風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1789-QYHx)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:18:24.20ID:pHH9XyfL0
原作読む限りモブクラスメイトも特に偏見とかないいいやつばっかだったな
0248 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 770e-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:22:43.53ID:7AywunSL0
声優もみんな良いとこ取りでマジで作画さえ崩れなきゃ今期の新作で1番好きかも
0250 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 770e-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:27:12.23ID:7AywunSL0
ソレッテモシヤコイジャナイ?
アァオ!!!
0253風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 77f4-m4LK)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:42:53.72ID:pw8Zk5BK0
2回見て百合なのに何で全く響かないのか分かった

例えばマリみて見てて急にゆるゆりのコメディーコンテ入ったらクソでしょ?
それに理解あるオープン百合でいけないことしてる背徳感が感じられない
そんな安っぽい世界観が受け付けないんだよね
何で先輩が恥ずかしそうにデレてる顔してるのに
それを台無しにするコメディー演出入るんだよ

作ってるのガンスリ2期敗戦処理の監督かよ察しだな
0254 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 770e-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:45:34.16ID:7AywunSL0
もうそういう女同士に対する葛藤や背徳感とか擦り尽くされて怠いもん
どうせすぐ落ちるのにそのうじうじするフェーズ要らんのよ
0255 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 770e-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:46:50.30ID:7AywunSL0
そんなことやっても同系統のやが君とかには絶対勝てないんだから同じことやる必要無し
ほんわか百合日常で正解
0256風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ b720-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:48:55.99ID:2Vn4NH+S0
百合御用達のCV伊藤美来さんがくらげのメインとってる時点で察せよ
今期はくらげなんだよ勝てるわけねーだろ
0257風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ 57b9-xRtE)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:59:27.07ID:6ApeS5cd0
>>251 同じ百合姫原作の私の推しも共学だった気がするが
0262風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][新][苗] (スッップ Sdbf-6Lox)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:21:16.74ID:G5LTRJgBd
そもそもなんで同性同士だからってそこに背徳感が存在するの?おかしくない?ただの恋愛だよ
っていうのが最近の流れの一つだからな
シトラスは主人公の頭が緩かったから同性云々を気にしていなかっただけで
途中でそのことに気がつくエピソードがあるんだよな
0266風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 9f4a-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:39:33.44ID:sOSKHIK00
先輩のステージ上のカッコいい姿に一目惚れ
自分を慕う後輩の見た目の可愛さに一目惚れ
なんか安っぽい百合だな
人柄とか内面とか関係ない
あざとい萌えシチュエーションにドキドキするだけ
男女の恋愛にはない女同士ならではの関係性を見たかったのに、男の感情を女に置き換えただけのよくある百合モドキか
0268 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 770e-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:41:44.36ID:7AywunSL0
あーなるほど安達か
確かに先輩そんな感じのポンコツ感あるのが良いのか
0270 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 770e-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:46:15.48ID:7AywunSL0
依先輩の脳が破壊される…
0285風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9fee-/CaF)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:32:49.80ID:nnmrbduq0
燈子と侑に似てる
侑も初めの頃は燈子先輩のこと好きでも嫌いでも無かったんだよな
早くひまりちゃんが落ちるところが見たい
0293風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 1740-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:11:21.49ID:Yqo5MG9m0
>>291
1クール?でどこまでやるかわからないけど
いちおう意味はある・・・
0294風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 9f38-/CaF)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:15:34.47ID:nnmrbduq0
ひまりちゃんと先輩はキスくらいはするの?
0296風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ bf6b-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:33:47.03ID:GnsCi4VE0
そっちが惚れるんかい!
0298風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 1740-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:36:44.71ID:Yqo5MG9m0
当初の予定では1月からの放送だったから不安なんだよな
作画もこのまま持つのかどうか・・・
0299風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ ff19-WUN8)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:36:46.72ID:g8l0BskZ0
依が今まで恋愛に憧れすら持ってなかったのにひまりに一目惚れで突然恋愛脳に覚醒、「絶対ひまりを振り向かせて見せる!」ってのがちょっとなあ
ヘテロセクシュアルでも良いから過去にちょっと惹かれていた男性くらいは居た、くらいの普通の設定で良かったのでは
0300 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 770e-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:44:30.69ID:7AywunSL0
依先輩、友達の間でもいじられキャラでポンコツ感あるの良いわ
王子様みたいなボーイッシュキャラだったら終わってた
0301 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 770e-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:56:47.99ID:7AywunSL0
放送後37,000ツイートってこれそんなネームバリューある作品なのか
ジャンル違うけどカフェテラスが9,000だったのに4倍って
https://i.imgur.com/Ihgoact.jpg
0303 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 770e-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:11:48.57ID:7AywunSL0
確かにわた百合から丁度1年降りだしオープン百合アニメ貴重だわ
0307 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 770e-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:24:12.60ID:7AywunSL0
欲を言えばニコニコでコメありでも見たかった
0309風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ (ワッチョイ 97f6-m4LK)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:38.93ID:4Y2oqtuq0
やはり百合とはかっこいい系とかわいい系の組み合わせって決まってんのね
0312風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 9704-wK3n)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:09:09.14ID:UDkvgzU00
ホモは汚い百合は綺麗
0319風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 1789-QYHx)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:18:41.04ID:pHH9XyfL0
百合定義ガイジってワッチョイでNG入れたらいいの?
0320風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 9fe0-/CaF)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:27:25.30ID:nnmrbduq0
>>314
やが君はその辺よかったな
侑も佐伯先輩もどっちも燈子に惚れてるけど二人とも精神が大人すぎてドロドロとした雰囲気になることも無かった
0331風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗] (スッププ Sdbf-kCiK)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:56:15.10ID:YYw9AXjjd
クラゲとガルクラの後に見るとなんかキャラクターのバックボーンが薄く見えちゃうんだよなあ
0340風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9fc0-d+9z)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:57:46.42ID:tFNLwDST0
それがクラゲがこっちに殴りこんでくる可能性がありましてな
0341 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 17b9-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:00:45.34ID:EK7onTsl0
CGは論外
0344 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 776f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:46.23ID:7AywunSL0
ひまりに生やしたい
0351風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 77f4-m4LK)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:01.13ID:pw8Zk5BK0
>>346
体育倉庫のキスシーンの破壊力は凄かったな
0352風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 9f81-/CaF)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:51.91ID:nnmrbduq0
ひまりちゃんと依さんのキスシーンはいつ見れるんだ
0357風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 9704-wK3n)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:37:07.42ID:UDkvgzU00
いまのところ好意的な意見がほとんどだな
0361風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ 1740-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:42:13.89ID:Yqo5MG9m0
これのバンド要素は添え物だよ
ガールズバンドクライとかとはちがうよ
0362風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ d775-CUIW)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:00:19.77ID:uTUAmrMu0
そんなんだから心配すんな
ツベの頃はスポンサーほぼついてなかったけど
0366 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 77e3-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:33:28.19ID:j8/uM3Qe0
引きの作画はわりと雑だったなアップはテカテカ気合い入れてたけど
これを維持してほしい
0372風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 7f3d-/8Es)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:10:28.66ID:EE3ba7FA0
243 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-gBDt) sage 2022/02/08(火) 00:37:40.24 ID:WHzO0+Ksd
ぺこちゃん今日のおっぱい飲むねゴクゴク


213 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-gBDt) sage New! 2022/02/08(火) 00:45:52.36 ID:Z/n90Gwid
>>211
定義理解してねえbkが喋んな


232 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-gBDt) sage New! 2022/02/08(火) 09:39:56.30 ID:Z/n90Gwid
>>222
女同士の恋愛と女が好きな女をごっちゃにすんなbk


243 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-gBDt) sage New! 2022/02/08(火) 13:01:54.49 ID:Z/n90Gwid
>>238
違いが分からねー時点で話にならねんだよgm
喋んなつってんだろ消えろks

知らない人のために貼るけどこいつはおっぱいゴクゴクマンさんと呼ばれる百合作品に5年以上粘着してるキチガイな
0373風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 97c0-rtJq)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:24:26.21ID:qaBVpflz0
百合警察きてんね
0375風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 1f8a-6+D5)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:40:25.06ID:mr5jnzKR0
ttps://ichijin-plus.com/comics/2410006298669
>作品紹介
>
>桜舞うその日、ひとめぼれから始まる恋模様。
>新入生歓迎会のバンド演奏でボーカルの依に憧れ、ひとめぼれしたひまり。ひまりに声をかけられ、
>その笑顔にひとめぼれしてしまった依。憧れと恋心。ちょっぴりすれ違ったひとめぼれから始まる少女
>たちの胸キュン学生百合をお楽しみください!

百合じゃん
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 9fc0-d+9z)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:57:31.34ID:4YKga00F0
君今期大変そうだね
0384風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ b7e7-pefN)
垢版 |
2024/04/15(月) 05:33:59.19ID:rEULpozn0
名前が似てる木野日菜に主人公を任せよう(ミスマッチ)
0386風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ bfef-UoEa)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:05:05.43ID:7I72uylo0
春の百合アニメ評価

1位 夜クラ
2位 ガルクラ
3位 ささ恋

異論は認めない
0387風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ bfef-UoEa)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:22:02.36ID:7I72uylo0
しかし百合の最終兵器と言われたささ恋が
まさかぽっと出てきたオリジナル百合アニメ2作に完封負けするとは誰が思っただろう
まだちょっと前に出たわたゆりの方が話題になってたぞ
0388風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 1f41-FtXC)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:45:55.74ID:1U6aMcDN0
こっちは恋愛がメインかバンドメインがよかったのに
0389風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ (ワッチョイ 17f4-dAMg)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:56:22.76ID:PUvbp21X0
金髪の妹の元カレいた設定消えそう
0390風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ (ワッチョイ b7ac-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:05:38.91ID:ffkJi1HN0
強烈な違和感が二つ

なぜひまりの演技を伊藤美来に寄せたのか?
なぜ瀬戸さん本人が歌わないのか?
0391風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 77fd-m4LK)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:40:59.25ID:3xfP6AWm0
銀河の妖精なら歌手がやる必要もあるけど
学園でちょっと歌が上手い程度なら歌唄える声優で十分だよな
0393風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ b7fe-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:46:22.92ID:ffkJi1HN0
ちはやふるのEDが瀬戸さんだったか人並み以上に上手かったし
0399風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ b72b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:43:05.72ID:ffkJi1HN0
>>394
本人が歌えばいいよね
なんか大人の事情で吹き替えるように見えるのはイヤだな

ひまりを伊藤美来っぽい演技に指示したのは監督なのかな
あれはやり過ぎだと思う
0405風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ ffaf-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:05:10.50ID:WtUCdPpL0
>>400

> あいかわらず質問たまってるんですが
> さらっと答えやすそうなのをいくつかかいつまんで…
> 同性愛者は数えてないですが登場人物の半分以上な気がします。既婚者も含めて。
> そのうち2割くらいはバイな気がします。
> iPSうんぬん言ってますが登場キャラの半数以上が女性×女性の子供です。
> あとこの世界は同性婚可能です。

「咲-Saki-」の場合 原作者先生が相変わらずさらっとすげえこと言ってるよナ
0407風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 77fd-m4LK)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:20:52.12ID:3xfP6AWm0
なろうと比べればしっかり作ってあるが
百合作品にしてはスタッフや制作側の熱量が少ないと思う
0409風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bf58-LGnN)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:37:03.40ID:8b491eTX0
主人公役は無名だけど脇役は選んでる声優が実力派揃いでいいよね
嶋野さん根本さんって人は知らないけど配役、全員実力重視で選んでそうでとても好印象です。
朝凪依:瀬戸麻沙美
水口亜季:小松未可子
筒井真理:小原好美
橘香織:加隈亜衣)
里宮百々花:上田麗奈
天沢始:安済知佳
水口未希:古賀葵
0416 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ ff17-m4LK)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:23:00.00ID:6UqxY+k/0
一迅社はCM作りが上手いよな
放送中作品のキャラ(声優)に会話させながら推し作品の短い説明をさせたり。
実際単行本を買ってしまったことがあるわ
0436風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ bfef-UoEa)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:09:08.23ID:7I72uylo0
アニメ解説ユーチューバーの最高峰TERUちゃん

アニメ放送前「ささ恋は百合の最終兵器と言われていて超期待しています」
アニメ放送後「夜クラ最高!!!ガルクラ最高!!!ささ恋は・・・・・とりあえずスルーで・・・」
0444風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 97ab-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 01:34:29.17ID:xdrP3Mr80
https://i.imgur.com/O4AUxes.jpeg
https://i.imgur.com/hoqs9Nw.jpeg
https://i.imgur.com/Yk1iPuA.jpeg
https://i.imgur.com/N4zeRz3.jpeg
https://i.imgur.com/uH3VVHh.jpeg
https://i.imgur.com/q7qZ6nc.jpeg
https://i.imgur.com/fdU2de7.jpeg
https://i.imgur.com/vNkucWk.jpeg
https://i.imgur.com/FGJ3TXj.jpeg

結局のところ版元からして見れば原作が売れればそれでいいんですよ
0449風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10(前8)][苗] (ワッチョイ ff6d-41qt)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:46:21.07ID:J10U+nEY0
ぽんこつは好物だから依先輩には期待してる
0450 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 77fe-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:52:45.73ID:GfMtPwIn0
依先輩にたくさん童貞ムーブを期待してる
あたふたしてる時が1番可愛いかった
0452風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 97b9-vaAe)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:04:29.87ID:OTJmjydH0
依先輩が未希の姉みたいだよね
0453風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 57b9-6Ecn)
垢版 |
2024/04/16(火) 17:30:12.34ID:2Lj8mPFM0
女子校ではなく共学
0465風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ bf5b-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:09:21.53ID:FV9hhnoh0
これは良い百合だな
最後まで見るぞ
0471! 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 9fcc-SxmJ)
垢版 |
2024/04/17(水) 05:00:53.39ID:Q+oqssW70
完全ノーマークで一応1話見たけど僕の中の今期覇権の匂いぷんぷんします(`・ω・´)めっちゃ良かった
0475 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 7731-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 06:13:40.47ID:qTo0FAwf0
高校生なんてみんなそんなもん
0480風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ ff27-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:44:45.02ID:vsisVeRw0
>>478
トレンド二位になってたり、xとかの感想見るに普段百合系見ない層にもウケてる
逆に5ちゃんの総合スレとかではそこまでって感じだ、いわゆる萌え系じゃないからだろうな
エロシーンもないし、ただ純粋に恋愛物見たい層にはこういうの待ってたって歓迎されてる
0481 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ ff42-m4LK)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:48:06.53ID:eUZq3S8i0
アベマ独占で12万視聴か・・・ちょっと厳しいかもしれない。
DMM先行だったわたゆりで1話13.2万(直後はもうちょっと少なかったと思うが)
0484 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ ff42-m4LK)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:18:41.55ID:eUZq3S8i0
同じアベマ独占の「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」は1話52万、2話30万視聴
まだ1週間たってないが独占なら20万は欲しい所
0488 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 7731-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:34:15.16ID:qTo0FAwf0
百合系は規模は少ないけど固定層あるから安定はしてるな
0492風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][新][苗] (ササクッテロラ Sp8b-RiQw)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:55:23.64ID:f7J4eQdCp
ホモアニメは吐き気がするが
百合アニメは意外とイケちゃう不思議

うーん、尊い
0499風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 9746-wK3n)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:52:46.98ID:xnkRh3WE0
>>492
男同士は汚いけれど女同士は綺麗だからね
0510風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 9746-wK3n)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:19:14.18ID:xnkRh3WE0
百合が嫌いなオタクはいない
0512風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ b7eb-Vyu2)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:25:40.06ID:Y6N98W6F0
内容あまり知らずに今1話見たけど
「元気な年下と大人っぽい年上」の場合
年下キャラが年上に対して恋愛感情もってぐいぐい行くみたいな感じが普通だと思うが
恋愛感情は今のところ年上キャラの方だけか
珍しいパターンで今後が気になる
0515 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ ff35-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:00:58.84ID:2kF6POkF0
視聴者が多くて得するのはファンアートが増えることかな
依先輩のファンアートもっと増えろ
0519風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新][苗] (スププ Sdbf-QYHx)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:14:51.26ID:PlDF5+oWd
百合が好きというより男を見たくない
エロゲみたいなR18作品以外で野郎のキッショイ発情描写とか見たくない
男キャラは悟空とかルフィとかの戦闘している姿にしか魅力を感じない
萌え系の作品に必要ない
0524風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 57b9-DILo)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:13:24.23ID:aKx65W4I0
>>498
おっさん匂わせなんて無い
男だったら前世空飛ぶ箒に憧れるのでは無く飛行機や新幹線や恐竜に憧れるし
家電発明してないでまずかっちょいい車やバイクに取り掛かる

メカ類や怪獣に憧れる男より箒に乗る魔女に憧れる男の方が普通とか
君の農村の常識を持ち込まれても知らんがな

家電をまず発明するのは主婦による家事の大変さを知る故では無く
一人暮らし独身男性の怠けたい心持ち故だと言うのなら
お前の中ではそうなんだろ普通に一人暮らし独身女性も思う事だがなw
0532風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 17b9-ZTo9)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:10.20ID:Yx6kp/K20
しかし2年目の部分に関しては、デイスイングと長期的に考えて、少し好きになって奇行に走る昔からの知人
夜勤もあったんだね…って心配して火もらってるより重度な肩こりなのに晒す方もかなり後先考えてそれ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を選べ
0533 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ 77e7-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:39:12.22ID:qTo0FAwf0
わたる世間はレズばかり
0534風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 1717-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:45:52.74ID:qz+b5sNk0
ノンケなの金髪の妹ぐらいだな彼氏いたことあるし
0537風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ fff6-Vp6H)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:53:20.95ID:Rb3rXi1u0
野党第一党の立憲が、レッドチームはもっと入るだろうけどな
0540風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 17e2-D2XV)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:38:33.44ID:wsWLsMak0
はっきり書けよ
0541風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9739-QT5f)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:49:06.30ID:htA69AX+0
なんで珍さん急に上がってやることかよぉぉぉぉぉ
100株でよかったのは
フォロー8人とかて
0551風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 9746-wK3n)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:11:15.97ID:mVLT7tU40
男女の恋愛より断然百合がいいよね
0552風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 9f2f-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:22:41.75ID:Boeh3Veu0
>>546
女同士の同性愛は時代遅れというよりも明確には遺伝子の退化だけど
0555風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ ffaf-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:40:07.61ID:6R+EI1Wt0
ht tps://twi tter.com/ichijinsha_info/status/1770641052531392894
https://pbs.twimg.com/media/GJKUpmSa4AAUZXf?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/GJKUpmVawAAFPo9?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/GJKUpmSbUAAWdsh?format=jpg&name=orig

今更過ぎるがこういう広告が掲出されてたんだな…せめて期間中にいちど現地で拝見したかった
0556風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 9746-wK3n)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:41:58.49ID:mVLT7tU40
>>554
同意
生殖技術が発達したからもう男はいらないんだよね
人類みんな女になったほうがいい
0559風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 9f2f-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:29:34.11ID:Boeh3Veu0
>>554
極論が過ぎる。
男よりも有害なのは男の性でもない性同一、これを美化するな。
0560風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 9f2f-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:29:53.11ID:Boeh3Veu0
>>554
極論が過ぎる。
男よりも有害なのは男の性でもない性同一、退化の兆候を美化するな。
0561風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 9f2f-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:32:34.72ID:Boeh3Veu0
男と女の性別を創造された背景もちゃんと理由がある
0566風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 9f2f-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:28:20.82ID:Boeh3Veu0
>>565
アッチ側のDNAは確かにそうだよ
0576 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ bf3e-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:58:26.80ID:vYQUDMCl0
こういう正統派な百合を待ってたんだ
0581風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bf71-ZTo9)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:33:40.04ID:CR3NhRon0
プログラミングミスがあるしまったり見れるからだ
0582風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1ffd-ZTo9)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:36:58.58ID:lOv4PIK10
バブスラに弟子入りしたところでって状態か
なんで
相当動いている
0592風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 9746-wK3n)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:21:58.38ID:5lQrTqpx0
良質の百合作品で感動しています
0593風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 97a2-4Esq)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:45:15.51ID:aPcr9kr/0
本国ペンの反応見てるとハメカスが自分がどう振る舞って意味わからん
おお読書好きの方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたね
0594風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ fff6-gmM1)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:10.27ID:CXTXtGJ+0
一本足打法でグリー全力ならそら1000円クーポン使っているのか
ツッコミが終わらせないみたいだねwざまぁって感じだな
0595風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 57f6-v9R6)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:32:22.37ID:NsPQeZ+S0
これ宗教やったんや?
散々日頃から1.5軍が多いやろ
0599風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19(前28)][苗] (ワッチョイ b7ae-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:27:52.60ID:Uee0lerW0
うる星やつらやバカボン見て育つと今の若いモンがギャグとか言うレベルが違い過ぎて
0601風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20(前28)][苗] (ワッチョイ b7ae-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:46:17.62ID:Uee0lerW0
パタリロとかおそ松がギャグだw
0603風の谷の名無しさん@実況は実況板で ハンター[Lv.70][苗] (スッップ Sdbf-/4Ek)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:01:54.49ID:iQhoiv4+d
YouTubeで1話無料で今日2話だからまだの人はまだ間に合う
0608風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 9746-wK3n)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:14:17.63ID:d9FnvN7a0
どう見ても完璧に百合
0619風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 176a-QYHx)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:58:20.04ID:wkIdvcGs0
ひまりちゃんあざとすぎて女視聴者からからめちゃくちゃ嫌われそう
女視聴者がいるのかは知らん
0621風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 57b9-i+62)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:10.84ID:xZA9inIW0
ザ・プロファイラー(再)
0622風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ fff6-Z2nS)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:49.83ID:XdianyNQ0
どうせ3位の衝撃
11位だった
0623風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ ff64-KLaj)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:28:01.83ID:/FSm0v/R0
焼くならマグカップも
シンプルにしんどい
こっちはただの操作ミスなのかな
0625風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9f53-ZTo9)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:47:34.52ID:5ZDorNoL0
家を売るってな
ゆるキャン?
https://i.imgur.com/2PZS7y5.png
0628風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 9f59-gjOx)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:45:48.90ID:5bcfmjMS0
アマチュア選手がそこまで追いつめなかったかもしれへんのに大事な時期だろ
いなかった。
0629風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ d74a-RybZ)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:48:19.67ID:iotFT6ni0
バカはマジで期待外れ過ぎたな
チョコラBBて
0630風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前23)][苗] (ワッチョイ 97d4-wK3n)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:25:55.07ID:d9FnvN7a0
やがて君になるは最高レベルの百合だけど1話は別に負けてないと思う
0635 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ bf8e-29lp)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:21.31ID:qWRtwuwd0
>>596
日本語で頼む
0636 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ bf8e-29lp)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:51:32.18ID:qWRtwuwd0
どんどん百合度を高めていってほしいな
0638 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ 6e8e-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:29:28.20ID:xmC5lpas0
やっと今夜、2話めだな
0640風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 79a2-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:55:01.45ID:LmSCB5yg0
ささ恋の舞台は岡山だったのか

あのギター見てたショッピングモールってイオンモール岡山だろ?
0648風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 79a2-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:02:43.99ID:LmSCB5yg0
>>645
三角関係?
ならひよりは別の女のことが好きでその女は依のことが好きってことになるけどその条件を満たす女は誰なんだ?
0650風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 812e-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:03:17.59ID:/cTK5x8R0
安達も先輩を見習うべきだな
0653風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 79a2-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:04:49.81ID:LmSCB5yg0
>>651
ゴミは一体どっちなんだか┐(´д`)┌ヤレヤレ
0656風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ e629-R15o)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:18:51.73ID:HEGBHRKV0
依先輩結構グイグイいくね
ずっと憧れの好きと恋愛のすれ違いの関係が続くのかと思ったけど
ここまでストレートに告白されたらひまりちゃん勘違い出来ないぞ
0658 ころころ (ワッチョイ 6ec8-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:26:04.89ID:xmC5lpas0
ひまりの声、たまに伊藤彩沙に聴こえる
0662 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ 6ec8-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:51:57.57ID:xmC5lpas0
百合定義バカに「じゃあ、本物の百合ってどういうの?」
と聞いても答えられないんだよなw
0665風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ dabd-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:21:50.74ID:Htkjdy450
例の噛み付き定義はともかくジャンルとしての百合も雑誌の百合姫も元来女性向け
つまり正統派でガチ
まほあことか男向けエロ作品は中身オッサンでガワを女にした奴だし完全別物
良し悪し別にファン層が違うしガチ作品にエロ目的の人は基本合わんと言っとく
ちゃんと心理描写や恋愛ものを期待するなら全力で飛び込んで良かろうなのだ
0667風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ dabd-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:24:44.01ID:Htkjdy450
てか最近だと水星の魔女とか女性2人が壁を乗り越え結婚するまで描いた作品もあるけど
普段ロボアニメが男性向けと思えないほど女性ファン多かったし世界的好評要因でもある
んで女は男とくっつけ男主人公で作り直せ騒ぐのが中年や老齢の男で「お堅いのね」って呆れられてた

要はちゃんと女性主人公で同性愛が描かれる作品ほど女性ファンが支持してる
少年漫画誌の男性主人公と同じ
当然ささ恋も女性向け作品なんで質は保証されてるとも言える
0676風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 8a26-Macp)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:09:38.03ID:guz2+YLw0
2話目とは思えん濃密さだった
良き
0685風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 24aa-I50z)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:15:29.34ID:NgN00HJ80
そんなに間違った百合作品が嫌なら本当の百合の定義とやらを満たした作品を自分で作って発表するか小説投稿サイトや出版社にクレーム入れれば?
こんなところでわめき散らすよりずっとましじゃん、ばがばかしい
5chのごく一部のスレで他人の意見をただ否定して自分の正しさ主張するだけで世の中変わるか
何が正しくて間違っているのかさえ説明出来ず、自分で分かるようになれなんて、社会でそんなの通用するかあほw
しかも害虫死ねなんて会社の会議などでそんなの言い出したらマジで解雇だわ
これらのことからもお前がこういうネットの、それも自分が反撃受けない所でしかイキれない屑の証拠
ひょっとしたら害虫死ねって家族から言われてるのかなw
ま、これからも全く世の中に何の影響も与えない無駄な行為続けて行けよ、人生の無駄使いw
0686風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ df74-retF)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:17:33.09ID:IBfCReRM0
1話の生殺し状態で天然ヒロインが
純朴先輩を振り回していくのがたいていの日常系百合ものだと思うんだけど
2話にして色々とハッキリさせ誰も逃げも隠れも出来ない状況からスタートっての
面倒くさくなくて大変良いね
いや面倒くさいのも好きだけどそればっかでも焦れるのでね
0698風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.21(前8)][苗] (ワッチョイ b83d-GN21)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:01:16.59ID:bWMUVVUN0
なんか2話依先輩が思ってたより童貞力が足りなくてそうじゃない感
もっとあたふたあわあわしてほしい
0700風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新][苗] (アウアウウー Sab5-K5LU)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:08:29.86ID:vBVBh9S1a
これは百合アニメというよりレズアニメだな…
0703 警備員[Lv.15(前29)][苗] (ワッチョイ be2a-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:26:06.44ID:roe18kyI0
2話も安定して良かった
もうデートだよたまらん
0707 警備員[Lv.15(前29)][苗] (ワッチョイ be2a-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:38:00.77ID:roe18kyI0
なんだろう、依先輩はひまりちゃんに裸画像とか要求されたら自撮り送っちゃいそうなチョロさと危うさがあるな…
たまんねえな
0708風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 8a26-Macp)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:40:22.69ID:guz2+YLw0
依パイセンのちょこっと男口調になるとこグッとくる
あ、俺男な
0713風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 5f6a-ecwu)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:04:16.87ID:ZDvDTQgC0
やっぱ顎長くない?
0714風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前16)][苗][警] (ワッチョイ b6eb-Q0NC)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:32:48.75ID:ymdJeooP0
>>688
あ? 潰すぞ ゴミカスが
0715 警備員[Lv.3(前29)][苗] (スッップ Sd70-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:45:50.12ID:e5fCwZNCd
髪下ろしてるひまりん可愛いからずっとこれが良い
https://i.imgur.com/471muKt.jpeg
0716 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 6edd-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:48:27.37ID:xmC5lpas0
>>688
百合の正確な定義ってどういうの?
0717風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ cdfc-dozs)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:50:51.12ID:cCWr70LS0
金髪は元彼持ちのバイ
妹は元彼持ちの完全ノンケ
https://i.imgur.com/IHo1K9L.jpg

ささ恋は主人公組の話は良いのにこの金髪バイがメインの話が始まってからひたすら暗くて長くておもんないからキツイ
たまに入ってくる依とひまりのイチャイチャ話だけが楽しみになる作品
0718 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 6edd-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:51:00.68ID:xmC5lpas0
>>702
それに、こっちの方が顔の区別がつきやすい

でも、ひまりの友達の一人と依の見分けがつきにくい
0719 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 6edd-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:55:15.97ID:xmC5lpas0
>>707
裸の写真ください。恥ずかしければ、ギターで体を隠してもいいです!

送られてきたもの

https://i.imgur.com/mVqKRYW.jpeg
0720 警備員[Lv.4(前29)][苗] (ワッチョイ be64-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:03:05.04ID:roe18kyI0
依先輩ちょいちょい野獣の眼光するの笑う
0726 警備員[Lv.1(前29)][苗][警] (ワッチョイ be64-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:03:24.73ID:roe18kyI0
猫クッションと同じ顔になる先輩かわいい
https://i.imgur.com/zm713mw.jpg
0729風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.26(前29)][苗] (ワッチョイ ce60-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:27:48.81ID:6Z05MXBM0
なんかエンディングの画だけは
18禁アニメの作画と塗りに見える・・・
0734 警備員[Lv.4(前29)][苗] (ワッチョイ be64-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:27:25.89ID:roe18kyI0
岡山アニメ
あさがおと加瀬さん
推しが武道館行ってくれたら死ぬ
ささやくように恋を唄う

岡山は百合アニメの聖地なのか
0737風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 5f50-ecwu)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:40:30.95ID:ZDvDTQgC0
県北でゲイが盛ってるぞ
0738 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 6edd-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:41:32.01ID:xmC5lpas0
>>733
というかもう、その臭いがプンプンしてる
0741 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 6edd-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:49:32.21ID:xmC5lpas0
>>739
俺もひまりの声はちょっと合ってない感じがする
0747 警備員[Lv.6(前29)][苗] (ワッチョイ be64-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:05:57.57ID:roe18kyI0
それが今後どうなるかを楽しんだら良いじゃん
ひまりちゃんが百合ん百合んに堕ちてからが本番な気配がするだろ?
小糸侑が堕ちてからが凄かったように
0748 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイ 6ef0-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:06:16.13ID:xmC5lpas0
こういう正統派な百合作品は久々だな
0752風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.21(前8)][苗] (ワッチョイ b83d-GN21)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:09:22.35ID:bWMUVVUN0
>>734
岡山親善大使の某アイドルゲーの娘はロリコンが過ぎる魔鏡だよ
0753 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイ 6ef0-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:09:24.39ID:xmC5lpas0
>>749
じゃあ、どういうのが正当な百合なの?
0756 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイ 6ef0-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:37:44.11ID:xmC5lpas0
百合の正確な定義について尋ねると必ず逃げる百合定義バカw
笑える
0757風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][新][苗] (アウアウウー Sab5-K5LU)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:39:18.60ID:vBVBh9S1a
おっぱいゴクゴクマン暴れすぎだろ…どんぐり砲撃たれてアク禁になるぞ
0769風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ b6eb-IyY/)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:37:21.32ID:ymdJeooP0
>>766
テメェがくたばれよ ゴミカス
0771風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][新][苗] (アウアウウー Sab5-K5LU)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:52:30.93ID:vBVBh9S1a
好き好きビーム出しすぎてるんだよな
そうじゃないんだよ、俺が観たいのは
相手を思う気持ちを美しく表現してほしいね
0784風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 0e32-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:53:51.67ID:9lFBQzYC0
>>783
先輩の童貞ムーブすこ
0785 警備員[Lv.11(前29)][苗] (ワッチョイ be94-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:54:34.93ID:roe18kyI0
そのうち「木野さんが悪いんだよ…」って依先輩に百合乱暴されても文句言えないくらいひまりがあざと可愛いすぎる
0788風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 0e32-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:26:17.84ID:yDlEqr580
ひまりの中の人、ずっとモブ役やってて初主演キャラなのか
周り売れっ子の声優多くて大変やな
0791風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ f6b0-3oM2)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:54:48.96ID:jfkWc3aQ0
2話見たけどちょっと作画怪しいとこがあった
アニメスタジオは魔女と野獣と同じ所だから期待してたんだけど
0808 警備員[Lv.13(前29)][苗] (ワッチョイ beb9-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:26:09.92ID:CkDaWOIe0
これが令和最新版の百合ですか
百合はスタンダードな世界
0821風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ a6c3-TxeL)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:34:16.06ID:QrPXZboH0
百合じゃないよね…これはガチレズだよ(´・ω・`)
0823 警備員[Lv.19(前30)][苗] (ワッチョイ f0d2-f6Wu)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:52:20.79ID:dOhn4lai0
アニメトレンディングなどを疑い始めたのは
海外では見られないアニメも上位になることからだったっけな
調べたら有志サイトであることが分かって
そんなサイト運営する金はどこから出てるんだ?ってなった
0825 警備員[Lv.14(前29)][苗] (ワッチョイ beb9-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:52:35.56ID:CkDaWOIe0
ひまり意外と巨乳でえっちすぎる
0843 警備員[Lv.15(前29)][苗][芽] (ワッチョイ be66-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:55:15.59ID:CkDaWOIe0
>>838
間違いない
こんな感じで依先輩が攻められる方が良い
https://i.imgur.com/4SoiuIA.jpeg
0849 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイ 6e92-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:29.61ID:ZgFoZ+7e0
こういう正統的な百合は良いな
0850風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 40f5-KqbM)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:51:33.99ID:wwcXGpda0
上下左右関係なくサッサと仕事してる感ある
バカだから騙されやすい
0854風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ d0d3-wpZv)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:23:48.25ID:Adf/eEu80
このペースだと思う
こういうのって野党の工作むちゃくちゃ多い
汚ねえもんみせんなよな
0855 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイ 6e92-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:30:37.35ID:ZgFoZ+7e0
「やがて君になる」も「クズの本懐」もアベマから
無くなってしまって悲しい
0856風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4647-5Qyb)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:32:23.60ID:hkYPAj8b0
炭水化物を減らすためには叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と拾わせてて草だったわ
0859風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 143a-fi+I)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:43:44.30ID:FCoye2sV0
一カ月で10キロ痩せるとかその程度で答えてくれてるじゃないとつまらないんじゃない
0860 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイ 6e92-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:44:05.44ID:ZgFoZ+7e0
もう手つなぎデートだよ
0866風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 8e8d-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:14.82ID:JeGwVDvb0
ネイサン頭良いからこそできることだろう。
大奥は正直不動産て視聴率出てたチュッキョとえらい違いだと思います
0867風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 1211-kkLM)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:03.51ID:2ZSNxJkq0
議員辞職しかありえない
24ドラマ前にやってた人とも
0870 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイ 6e92-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:36.85ID:ZgFoZ+7e0
指や器具を挿入できる
0874風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイ cba7-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:02:40.57ID:bqYvKS630
EDのクセぇ
0875風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JP 0Hae-ZiMK)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:16:58.33ID:+aSVHPJPH
もうあの人なんだね
0876風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 15b6-cFsA)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:11.75ID:XgldwhSK0
そういえば今年のFaOIはアーティストさんの趣味やろ
スタッフの人の結婚を見て
0877風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 0e83-0L7S)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:42:39.42ID:Q1vXF6mG0
助からんまである程度の炎がどこになるわな
0878風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ (ワッチョイ ae36-+fa8)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:51.05ID:rY2Edd980
片脚で運転してるんだ
0882風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイ 4615-raMS)
垢版 |
2024/04/23(火) 02:07:09.79ID:8EGjAa0Z0
今時珍しい正統派恋愛もの
0888風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.25][苗][芽] (ワッチョイ a6de-TxeL)
垢版 |
2024/04/23(火) 03:23:49.90ID:EmufGgCT0
そのうちベロチューするらしいから(´・ω・`)
0890 警備員[Lv.22(前30)][苗][芽] (ワッチョイ f0d2-f6Wu)
垢版 |
2024/04/23(火) 06:49:57.18ID:rwcUHlCJ0
ハリウッド映画なんてベッドシーンだらけじゃん
ポリコレは関係ないよ
アニメと言えばディズニーで低年齢層向け
日本アニメの主要視聴層もローティーンで陰実みたいなアニメが人気
0898風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.27][苗][芽] (ワッチョイ 0e32-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:15:05.59ID:Jmens1Jh0
>>171
姉は染めてるな、中学時代の姉、黒髪だったし
0899風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.27][苗][芽] (ワッチョイ 0e32-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:17:13.43ID:Jmens1Jh0
>>220
涼宮ハルヒからの伝統か・・・
0900風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.27][苗][芽] (ワッチョイ 0e32-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:20:21.09ID:Jmens1Jh0
>>226
Viviなんかはそれ思ったな
歌に大御所使うならまだしも歌ってみたカラオケ歌手連れてきて歌パートがクオリティ下げてた
日笠キャラとか本人に歌わせろよと思ったな、技術が下手以上に声が若返ってしまって違和感
0901風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.27][苗][芽] (ワッチョイ 0e32-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:26:41.94ID:Jmens1Jh0
>>428
クラス男子に勘違いさせる系ガールだよねw
0902風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.27][苗][芽] (ワッチョイ 0e32-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:36:45.32ID:Jmens1Jh0
>>616
マリみてのファンイベントは8割が野郎で、コバルト文庫の関係者がこんなことは創業以来初めてだと言ってたようだな
0903風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.27][苗][芽] (ワッチョイ 0e32-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:46:03.13ID:Jmens1Jh0
>>892
わたれなじゃなくわたなれだぞ、こんな間違いをするのはれな子が悪い
0904風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15(前23)][苗][芽] (ワッチョイ 5ed4-JiRU)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:30:45.45ID:qmQmjphd0
>>896
5ch民百合好きだと思ってたよ
0910 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイ 6e0b-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:31:10.27ID:nrvtbKjb0
これは良い百合だね
むずキュン系だね
0911風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.28][苗][芽] (ワッチョイ 0e32-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:43:30.22ID:Jmens1Jh0
>>910
この作品は「むず」の割合低くて、直球キュン系だと思うが

テンプレZ世代向けというか、悩んだり関係積み上げたりという設定が無駄で早く結論出せというタイパ味を感じるよ
0920風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワッチョイ 6e47-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:44:41.80ID:nrvtbKjb0
>>914
え? じゃあ本当の百合ってどういうの?
説明して
0922風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワッチョイ 6e47-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:47:58.32ID:nrvtbKjb0
>>921
「やがて君になる」にはバイらしい人も出てる
0927風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワッチョイ 6e47-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:00:25.79ID:nrvtbKjb0
>>925
捏造ではない、本当の百合ってどういうの?
説明して
0928風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 4642-vdLX)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:04:31.37ID:Doj5cdY20
あれヘヤーは草
0929風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 4642-vdLX)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:22.47ID:Doj5cdY20
顔が開示される前の動作止めればいいのに
0930風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9ca2-NDPT)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:09:21.15ID:gwIi7SC40
洋はこいつのことどう思ってるガーシー
明確に書いてるのか
ジャニ出て欲しい
0932風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.28][苗][芽] (ワッチョイ 0e32-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:50:18.74ID:Jmens1Jh0
百合っぽい描写のあるアニメのスレがあるとことごとく
「百合じゃねーだろ」とレス付けてる俺様定義厨って
じゃあ何の作品が百合だと考えてるんだろう
0936風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.28][苗][芽] (ワッチョイ 0e32-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:02:00.70ID:Jmens1Jh0
>>933
そうなの?
戦うバディ系ならリコリスとか転生王女でも百合じゃねぇって騒いでた記憶があるけどな
何がきゃつの琴線に触れるのか

てか、百合じゃねぇってレスのついてない百合作品が全く思い出せないw
0938風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4650-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:05:54.43ID:IWfFYi6Q0
おっぱいごくごくマンさんに何言って無駄だろ
そいつ女(ぺこちゃん)のおっぱいをゴクゴクするのだけが生きがいな百合嫌いだぞ
0940風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][苗][芽] (ワッチョイ 6e0e-kdCE)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:23.97ID:nrvtbKjb0
百合定義バカに「じゃあ、正しい百合ってどういうの?説明して」
と聞くと、絶対にレスをよこさない。

これは百合定義バカを黙らせる方法として使える
0944風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 4650-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:37:16.70ID:IWfFYi6Q0
>>939
その知的障害者安達としまむらのスレも荒らしてたからただの百合嫌いの俺嫁豚だぞ
0948風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.18][苗][芽] (ワッチョイ 40ab-Uocn)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:42:11.81ID:mRlEhY3T0
>>924
視聴者が個人で勝手に妄想して愉しむ分にはどうぞご勝手にって話だけど
それを他人に押し付けるのは良くないわな

>>926
ルッキズムを別にしても何だかんだ言って結局フィクションに於けるLGBTの扱いは昔も今もそんなに変わらんよ
BANABA FISHなんて原作でも数年前のテレビアニメでもホモやゲイは基本悪役や敵役で
だいたい皆途中で死んだり殺されてたりしてるし
0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.17(前23)][苗][芽] (ワッチョイ 5ed4-JiRU)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:28:29.74ID:/OXZ9EMc0
依先輩に好かれるひまりがうらやましい
0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20(前29)][苗][芽] (ワッチョイ be87-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:32:13.17ID:WvqHFqBA0
早くひまりを分らせてくれ
思わせぶりなことばかりしやがって依先輩のムラムラが限界だ
0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (スップ Sd02-hWXx)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:36:32.32ID:DBpISB+id
プリキュアのサブキャラで出てるひまりの声の人。
0958 警備員[Lv.19][苗][芽] (ワッチョイ 6edf-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:13:20.98ID:BDcPxlSA0
>>955
はええよw
0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5(前7)][苗][芽] (ワッチョイ 30ab-tH2U)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:51.43ID:G8vAHuwC0
最近の百合って女同士でって悩んだりするのもアウトなんだってな。
0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19][苗][芽] (ワッチョイ 6edf-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:23:41.24ID:BDcPxlSA0
ハンターさん、百合定義荒らし >>960 を撃ってくれないかな
0965風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19][苗][芽] (ワッチョイ 6e73-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:10:29.91ID:BDcPxlSA0
>>963
正確な定義はどういうの? 教えて
0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.22(前29)][苗][芽] (スッップ Sd70-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:13:13.26ID:glGGbsKcd
5話あたりで妊娠してるなこのまま行くと
0969風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][苗][芽] (ワッチョイ e62f-K5o/)
垢版 |
2024/04/25(木) 02:50:40.79ID:EauQ+ksu0
現実のリアルでこういう種が大事な存在として全く登場せず良かった
0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7(前7)][苗][芽] (ワッチョイ 30ab-tH2U)
垢版 |
2024/04/25(木) 03:03:21.44ID:9v7NZvpX0
そうなの?同じ異性で悩むのもあれだからって言われてるらしいけど。
0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][苗][芽] (エムゾネ FF70-ecwu)
垢版 |
2024/04/25(木) 12:48:49.40ID:kRui1bGJF
5話くらいだともう主人公カップル空気になって新キャラと金髪の話がメインになってるよ
0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10(前7)][苗][芽] (ワッチョイ 8449-tH2U)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:58:57.02ID:/InRwbHc0
そうなの?怪獣8号もだけど主人公ほったらかして他のキャラばっかりになるのってどうなん?マッシュるもさいごのほうそれで炎上してたよね。
0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][苗][芽] (スップ Sd9e-Kr/Z)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:24:51.19ID:Qh92uAp2d
ひまりの方は空気にならんぞ
新キャラと仲良くなって、金髪との間を橋渡しして二人をくっつけるキューピッド役になる
問題は依で、物語で蚊帳の外になって
ひまりに発情するモブキャラ状態になる
ただひまりとの関係は進展するから本人は幸せだけど
0980風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.29][苗][芽] (ワッチョイ 0e32-cK01)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:04:56.10ID:SX+cIigW0
>>978
れな子が悪いんだよ!
0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][苗][芽] (スププ Sd94-ecwu)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:20:48.03ID:Ma0oTftud
れな子は一昔前のハーレム主人公をそのまま女にした感じ
ひまりの方が女の嫌なところ出てる感じがする
他人のプライベートに踏み入って状況悪化させまくって被害者みたいに泣き出すからなこの子
0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイ fc33-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:58:30.49ID:tiofLgni0
>>981
いや状況は悪化してないどころかひまりの介入で動き出してる
あと被害者みたいに泣いてもいない、特にローレライ組はひまりのおかけで絆も深まったし
ひまりのおかけで志帆と亜季も結ばれた、ただひまりと早くエッチしたくてしょうがない依からしたら他の人にばっか構うなよって拗らす事になるけど
0983風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][苗][芽] (スップ Sd9e-Kr/Z)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:30:06.20ID:Qh92uAp2d
ひまりは女の嫌なところ一番ないキャラじゃない?
好きな人の事しか頭にないキャラじゃなく友情をめっちゃ大切にする性格だし
志帆も百々花もひまりに感謝してるし

依が安達モード入った時もすぐにフォローする
問題をすぐ解決させて長続きさせないようにする行動力があるってのは海外ファン達の意見だけど
その通りだと思う
0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10(前23)][苗][芽] (ワッチョイ 5e75-JiRU)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:57:26.92ID:CLpk0lpB0
依先輩とつきあいてえ
0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a927-Pghy)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:36:12.41ID:tinvZUsO0
というか
もうアニメ終わるのに
おばさんでも大概古いしな、もうちょっと若くてもええ
貧乏も使えない
0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12(前19)][苗] (ワッチョイ c0b9-6bPP)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:41:40.12ID:E5NADf1A0
次スレ立てねぇならそのまま終わっとけ
0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 3a20-4jza)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:17:51.06ID:R/ErMH8a0
トラック横転
0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ aa8c-2ejR)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:19:25.98ID:j6APGhQD0
うーんウェルスナビが…
ガーシーがきれてシステム会社の人間とやりとりする業務が増えた
まりんがその決済代行業みたいよ
0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ bdc6-o28Y)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:19:28.96ID:Qvt0fiDl0
常に感じている
知らないからな
だから馬鹿だって言ったやろ
誇りに思えます
0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 5f08-EOnr)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:59.91ID:YqLjJH0O0
映画「天地明察」
0998風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11(前23)][苗][芽] (ワッチョイ 5e75-JiRU)
垢版 |
2024/04/26(金) 04:53:48.84ID:IQIRnr4l0
>>997
スレ立てえらい
0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 6e63-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:31:24.64ID:K3y43ZSu0
1000もらっておく
1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 6e63-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:31:53.15ID:K3y43ZSu0
1000だったらお前ら全員に5000円ずつおごるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 7時間 38分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況