X



トップページ中国
892コメント235KB
広島県庄原市東城町2 [転載禁止]©2ch.net
0743名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:30:55.42ID:ABhfUgqt
お恥ずかしい大人の多い町ですねw
0744名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:33:45.10ID:tS7RlUO7
電気が落ちたり通じたり。
何ごと?
0745名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:25:32.22ID:WFQGg0QE
親の店にしばらく休業の貼り紙。
ロリコン息子の尻拭い。
おかわいそうに。
0746名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:24:10.18ID:e6XLOkBG
そういえば逮捕された変態公務員はどうなった?
じゆうかんに勤務していた時に、自宅みたいにしていたらしいな。
0747名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:01:26.41ID:ZuJgqY++
お盆休み一週間かぁ
羨ましい( ;∀;)
0748名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:13:50.06ID:c0++JLOe
ポケスト ジム Exジム増やしてくれ
0749名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:08:01.18ID:JPr6HKu9
セブンの店員が神龍湖に弁当不法投棄で警察沙汰ってマジ?かなり前から棄ててたんじゃないかって聞いたが。
0750名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:47:08.84ID:9HUVyK0Y
あのセブンならあり得るよね
0751名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:16:24.65ID:V+BNwyZl
東城川へゴミを投げ込む桜町の住人もおる
0752名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:32:03.38ID:3vGkh7FB
今日は雨
老人が川へゴミを投げ込む日だ。
0753名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:53:20.61ID:GaD47n64
某鉄工所に事務所荒らしが入ったってホント?
0754名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:06:47.72ID:VDK9uiNl
>>753
事前に監視カメラに黒スプレーをかけて、机の中を荒らし放題だったとか。
0755名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:56:30.16ID:nA0T9k7j
犯罪者の巣窟かよ
0756名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:27:16.63ID:nGuArZHD
たぶん他所から来た泥棒。
田舎者には真似のできない手口。
0757名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 07:27:17.24ID:7PhkEIUx
事情に詳しい人っぽいと聞いた
0758名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:40:13.65ID:QwV9d8MP
あそこの前の交差点には防犯カメラがついていたはずだけど。
犯行時刻前後になんか映ってなかったのかな。
0759名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:19:25.82ID:NvK6CZxP
自分の偽りの姿を見破れられないようする為に転職したり引っ越ししたりするのはたいへんだね
0760名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 06:27:32.79ID:0hyWdqUe
>>758
建物内のカメラ以外はうまく避けて侵入したらしい
0761名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 06:39:36.68ID:72XBgfDU
今日は高齢者の祭典 ふれあい祭りです
0762名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 16:35:12.16ID:vLjQPtEW
豆腐屋さん事業停止
0763名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:58:32.11ID:InnxhH5P
ポプラ東城インター店朝9時閉店
0764名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 12:24:19.97ID:3UJpJQhA
今まで店舗を維持していたのが不思議だわ
地主との契約でもあったのかな?
0765名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 15:37:48.23ID:qSOkWO1w
>>763
代わりにファミマ出店をヨロシク。
0766名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 08:41:27.29ID:SkFmEcdw
開店したばかりの時は唯一のコンビニだったから繁盛していたけど、ブランド力の欠落
と地理的条件で苦戦してたのかな?
0767名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:26:55.54ID:G2Z7sjRQ
>>763
残念じゃのう
東城にコンビニは4店無理だった気配(泣
東城初のコンビニだったけえのう、残念無念

・ポプラ川東店
・セブンイレブン東城店
・ローソン東城店

セブンイレブンとローソンは町の中心
ポプラは工業団地への入り口

3店舗が限界かのう?
0768名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:47:47.69ID:G2Z7sjRQ
>>763
開店時は繁盛していたのにな。
人口少ない東城町で立地が悪かったのかな?
高速から降りた人が立ち寄る人数より、町民の方が多いわなwww
0769名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:55:29.59ID:lj9nXeDf
出店場所は悪くなかったが、マイナーなポプラは2店もいらんわな。
ファミマ出店希望。
0770名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:23:15.09ID:31XyngJA
今年も残りあとわずかとなり、各家庭では、大掃除をされる時期となりました。
ごみは、各家庭で燃やして処理してはいけません。
庄原市内では、未だに、ごみの野焼きの通報があります。
家庭のごみは燃やしてはいけません!

ごみの野焼きを見つけたら、すぐに次の連絡先へご連絡ください。
東 城 支 所 環境建設室 08477‐2‐5141 (土日、祝・休日 2‐5111)
ごみの不法投棄や野外焼却は、廃棄物処理法に違反し、懲役5年以下又は
1000万円(個人の場合)以下の罰金又はその併科に処せられます。
0771名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:07:09.60ID:18lVh75R
どうしてこんなにかわいいボクをそうやってみんなでいじめるの?
0772名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:46:04.85ID:js1KKK2f
>>770
ここに書いても誰も見とりゃあせんよ。
0773名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 08:51:59.99ID:QTR08PHT
【参加者募集】しょうばら縁結び男性セミナー(申込期限:1月22日)
しょうばら縁結び事業の一環で、独身男性向けにセミナーを開催します。
セミナーでは、結婚相談所から講師を招き、異性とのコミュニケーションのポイントを学びます。
イベント参加を前提としないセミナーは久々の開催となりますので、この機会に自分の魅力を発揮するためのノウハウを学びませんか?
みなさまのご参加をお待ちしています。

http://www.city.shobara.hiroshima.jp/main/life/settlement/post_1180.html
0774名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 09:50:11.93ID:GBGShPOq
庄原市空家等対策条例が可決されたので、これでようやく危険な放置物件を強制解体
出来るようになります。
0775名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:07:52.43ID:jS1X4VyI
久々の飲酒運転逮捕w
0776名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:22:50.92ID:DNepwwoH
都市圏からコロナ疎開帰省している人が増えてきた?
0777名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:13:36.94ID:EpTmtd6V
お並びいただいているお客さまにもご苦労をおかけしている事と、朝にお並びいただけ
ないお客さまはずっと買えないという事から誠に勝手ながら、当店では、マスク・消毒
液などを「開店時」に販売する事を、中止させていただきます。

ザグザグも見習ってほしいわ
0778名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 18:18:54.99ID:w+6R+epu
文旦お安く売ってまーす!
無農薬で見栄え悪いけど、お値段はスーパーの半額くらいでーす
https://www.mercari.com/jp/u/580622729/

0779名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:20:29.59ID:TK5baKmi
>>777
どちらの店
0781名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:11:56.67ID:Y7xtvEJD
siran
0782名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 20:26:27.09ID:3C2GqtFX
>>780
東城じゃねえな。
0783名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:23:27.83ID:KNoxbPCq
今度はアルコール消毒液転売でぼったくり
0784名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:17:13.52ID:KCHmCY/Z
マンモスでクラスター発生したらどうすんだ?
0785名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:45:12.75ID:b/ooR68H
>>784
いつもガラガラだから
放送見て来るやつがいたら別だけどね
0786名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:56:21.45ID:lJWgB/Hw
マンモス営業再開したんか?
0787名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:59:02.29ID:bCOvQsNx
>>786
さっさと営業再開。
下は閉めてるのに。
0788名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:25:42.13ID:zCLoPqJA
アキタフーズで働いてる人、大変やな
0789名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:46:17.30ID:jbIQjkjW
>>788
農場で働いている人は直接は影響無かろう。
河合マネーをもらってたら別だが。
0790名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:07:35.60ID:BXdtCrTr
でも社員とか逮捕されんとちゃう?
0792名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 20:24:08.92ID:Y7FyESP4
コロナ感染者が出なくて平和だな
0793名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:32:05.74ID:S2+ktpww
この前のドクターヘリは何だったの?
福山方面から救急車が来た
0794名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:18:20.48ID:gvTakCKU
This is just why nobody here respects Japan. You're either Korea-hating, unable to speak English and blindly patriotic for your shit country, or people apologising for the above.
I hate to say it, but every Korean I've seen here has spoken fluent English, never discussed Japan (unless replying to a Jap) and are at least semi-intelligent.
I'd take Koreans over the Japanese any day.
0796名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 19:43:29.56ID:FOSptUQv
https://youtu.be/0CUGbtISXQg

大学生は

本当に
ダブり、、ターン!!


後藤キャンペーン
GO TO キャンペーン
0798名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:51:44.77ID:v7qREsPb
蔵のスケ、、けすのらく

サ、先、、、、深夜です

プロ、焼き、ユー、、、、ニュースです
0799名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:44:23.91ID:c7pAMUYc
東城、ついに落城す。
0800名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:11:03.69ID:O/aDRtNF
12人目?
それとも13人目?
0801名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:11:57.45ID:i3YM45kg
https://youtu.be/SCnnpf1OkhM



亀、アリが爆笑結婚式を挙げました!
転倒、無視のサンバ
0803名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:49:45.91ID:d5umLIdb
https://youtu.be/BcEqbz70t2A

大学生は

本当に
ダブり、、、ターン!!

GO TOキャンペーン
後藤
0804名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:50:59.01ID:BAaTIyH3
https://youtu.be/skG9f2Fn65M

逆に逆にね
死にたい方が不倫や浮気するから意味ないらしいぞ

馬鹿の祭り

逆に逆にね
死にたい方が不倫や浮気するから意味ないらしいぞ

馬鹿の祭り
0805名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:19:35.38ID:X+DSpRoG
https://youtu.be/JsntlJZ9h1U


防犯パトロールか?
防犯、亀ら!
防犯、噛めら!

こしょう
腰、用
故障

ペッパー警部
宇宙刑事、GABAN
射・精・大会
つまようじ
妻、用事
0806名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:49:57.64ID:VgEAL+F4
https://youtu.be/YzCIy5LFYc4
崖っぷち、だしよ!!

出しよ、

よしだ!

良しだ!

出る側、鉄ろう!

イ・ナ・側!!!
0807名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:29:43.72ID:dyV3Pu5r
えっ、晩、蹴りよん?
怒り、信じ
火事


ましや!作戦
0808名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:45:05.48ID:Aoq7Y1j2
人生
ひと、なま!

グッ、D
勝つ、見ぃ

ハゲ、勝つ、見ぃ
不倫、勝つ、見ぃ

勝つ、見ぃ
イエス、抱きしめて

https://youtu.be/pqqpcCatnOg
0809名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 18:02:08.00ID:4KgPhJq+
お前ら出前を
「待つ、ちゃん」


出・、前・、官、!!

https://youtu.be/FAkrqwKjJiU
0810名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:12:20.23ID:9qRleO39
短気の方、
髪を黒以外に染めている方、
派手な服装の方、
長髪の方、
パーマをかけている方、
加齢臭の方、
口臭の方、
鼻下髭と顎髭と口髭を伸ばしている方、
デブブスの方
女性の髪が、肩から下に伸ばしている方
男女共に厚化粧している方
は、電車、バス、車、バイクのご利用を控えますようにお願い致します。
美男子美女になってからご利用頂きますようにお願い致します。
0811名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:12:52.90ID:9qRleO39
男女共に、厚化粧で車の運転するのは、やめましょう。助手席に座るのは、やめましょう。

車の派手な外装で走行するのはやめましょう。

騒音の大きい乗用車とワゴン車とワンボックスカーとミニバンを運転するのは、やめましょう。
マフラーを外して走行するのは、やめましょう。
マフラーを付けてから走行するようにお願いします。

派手な服装で車の運転するのは、やめましょう。助手席に座るのは、やめましょう。

鼻下髭と顎髭と口髭を伸ばして車を運転するのは、やめましょう。助手席に座るのは、やめましょう。

デブブスが車の運転するのは、やめましょう。助手席に座るのは、やめましょう。
美男子美女になってから運転しましょう。助手席に座りましょう。

タバコを吸いながら車の運転をやめましょう。車の中でタバコを吸うのはやめましょう。
0812名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:13:07.58ID:9qRleO39
ゴミ、空き缶、ペットボトルは、自宅に持ち帰って自宅で捨てましょう。

新型コロナウイルス感染拡大防止の為に、グループ行動と2人行動をやめましょう。
一人行動をお願いします。

風邪をひいてたら、外出しないで下さい。

痰を路上に吐き出さないでください。
トイレの便器に吐き出しましょう。
0813名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:48:34.97ID:AtUYnhhh
ほんま!成長、快調

森・真・位置!!
くれよ、シンちゃん!

ワン・オク

サクラを見るかい?
森か?げっ!!、書けい!

遠藤、アウト!
縁どう?、合うと!



警察署で笑うなよ
ドンどこドンそっくりさんとか
トキオそっくりさんとか居ても

警察署で笑うなよ
0815名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:28:59.00ID:nPxLs/1m
医師国家試験の受験生が玉石混合と書いた2つの理由は、個人的な経験によります。
第一に、私の出身高校は某男子校の進学校ですが、医学部に進んだ人も少なくなく、同じグループで集まるメンバーにもいます。
彼らの内何人かは頭が良いなと思いましたが、ほとんどは普通です。中高で英語9年間学んで、ようやく英検2級レベルの頭です。
共通していたのは家が裕福であることや、彼らの両親の多くが医師であったこと。彼ら個人の能力は平凡でしたが、家の経済力は中の上以上あったでしょう。
第二に、父(大学教授)が某医師国家試験で100%合格率を継続している医学部で、週一で非常勤講師(理系の一般教養科目)をしていた経験からです。
本業の大学は週4であり、非常勤では年契約により様々な大学で週一で教えています。
父が感じたのは、医学部生の能力の平凡さです。大学の実名を挙げるのは避けますが、仮にも医師国家試験100%合格率なのに、その大学の学生の能力は、例えば早稲田理工などにも劣るのではないか、と感じたようです。
もちろん、旧帝大の医学部とかなら話は別で、学生は皆優秀でしょう。
0816名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:38:20.34ID:MkdxxbI5
10年以上前

アメリカ人「日本人は6畳一間のウサギ小屋に住んでる、信じられない、会社の寮が6畳一間だとアメリカ人なら会社を虐待だと訴える」とか言ってアメリカ人は六本木辺2LDK以上の部屋を会社の寮代わりにして住んでた

堀江、小泉が登場して堀江がジェット機に乗り、日本人もアメリカ人みたいになるんだな
6畳一間だと会社を虐待と訴える良い国
が出来るんだな、アメリカの理想だな


10年後
アメリカ人が日本で6畳一間で文句言わないで住んでました

理想が逆転しましたww
小泉・信じろ!!
文明・信じろ!!
0817名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:22:45.43ID:nFVTu4hE
微罪で警察に捕まり留置所に入れられた時

証拠隠滅のおそれがあるとかほざいて
連絡も取らさない
部屋に帰らせない
伸ばして伸ばして半年ギリギリ迄の勾留

カスが調子に乗るなよ

携帯とか家賃とか何とか思いつく支払いは支払い手続き出来たけど

忘れてたWi-Fiの支払いが半年伸ばされたからギリギリ2ヶ月滞納したみたいになってブラックリスト入りで二度と契約出来なくなった

こういうことがあるから部屋に帰らせろって言ったのに
何が「証拠隠滅のおそれ」だよ

証拠隠滅なんてあるかボケ

お前らカスの理屈、調子に乗るなよ
0818名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:15.53ID:ZnIk/noB
微罪って…
0819名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 08:32:35.20ID:c89v2ZLc
久々に出た。
0820名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 14:28:52.50ID:dLFbSoZM
証拠隠滅の恐れ
↑詐欺か
0821名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 09:29:20.13ID:JCd13Hnx
東城でも広がってるな。
0822名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 18:46:14.39ID:dJqY2Fvj
いつものおねえさんが配達に来なくなって久しい。
明日は来るかな?
0824名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 14:36:42.33ID:9EAZVOtG
>>822
昨日久々に来た。
0825名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:40:42.37ID:CIxp3DZB
>>816
香港なんか、6畳1間に4人で住んでる。
2段ベッドが2つ。ベッド1つで家賃5万円。
シャワートイレ台所が共用部分。
香港MTRの駅から徒歩10分の高層アパート。
駅前のウニ炒飯が大好物。
0826名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:06:05.89ID:OwBCZAXM
勝つや!
勝利を掴めん、D

D、受け、皿、言え!
DUKE


言うや!

https://youtu.be/p1AcVafhV0g
0827名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:40:57.74ID:FxpcVQFK
アベベアベシ一族の結果発表!

俺「何かやりたいことないの?好きなことないの?」
大学生「お金が好きなんで就職します」

俺「お金が好きなら将来堀江みたいに起業したいの?」

大学生「いいえ、お金が好きなので定年迄続けます」


矛盾しまくりちよこ自民党
芸能人と政治家で結婚してろゴミ自民党

フリーター「将来の夢はこの会社でアルバイトを三年間続けて社員になることです」


勤続、金族、、金族、ひょうきん族
金、金、金のひょうきん族
公務員ひょうきん族!!

https://youtu.be/zukc8zwbeQk
0828名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:56:02.20ID:4jirOv4X
お通りしなくても、普通に寄付は集めるのね。
0829名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 18:03:38.26ID:q0+jS+Zm
国民の皆さんへ

加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。


日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。

デブ、ブズは、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

自転車は、車道の左側を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

他人と友達になって行動願います。

厚化粧は、やめましょう。
0830名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 03:35:32.68ID:05MJKsv7
>>828
お通り動画配信はしょぼかった。
寄付金の集まりが悪かったのかな?
0831名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:14:10.41ID:HCCbOjZT
池田瑠里子容疑者(37)=広島県庄原市宮内町
広島県庄原市宮内町の池田瑠里子容疑者(37)

>勤務先の介護施設に入所している90代の女性にわいせつな行為をしたとして、広島県警庄原署は15日、いずれも介護職員の宇津宮卓也容疑者(27)=同県三次市十日市南3丁目=
と池田瑠里子容疑者(37)=同県庄原市宮内町=を準強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。
宇津宮容疑者は容疑を認め、池田容疑者は「覚えていないけどやったかもしれない」と供述しているという。

 2人の逮捕容疑は9月25日午前3時15分ごろ、庄原市内の介護施設で、入所者の女性に宇津宮容疑者の下半身を手で触らせたというもの。
庄原署は10月25日、この介護施設の女子更衣室に無断で入ったとして宇津宮容疑者を建造物侵入の疑いで逮捕=11月15日に処分保留で釈放=し、その際に押収した証拠品から今回の容疑が浮上したという。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASPCH6JQSPCHPITB00Y.html
0832名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 00:31:18.01ID:kH8f6Koo
子供3人いるのにかわいそう。
0833名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 01:14:54.86ID:laIaOWXC
容疑者(27)が別件で逮捕されなければ
容疑者(37)との犯行は警察に知られることはなかったんだな
容疑者(37)は容疑者(27)の間抜けさに内心怒り心頭だろうな
0835名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 20:56:47.29ID:KDnKkrcT
川沿いの桜がやっと咲きだしそうね
0838名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 09:28:34.85ID:nHvJ9HMs
東城高校も存廃検討対象だそうで。
0839名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:14:21.14ID:GIkRSGZf
>>838
東城、紫水、上下、油木は統廃合でええやろ
0841名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 09:21:15.03ID:2NOAw/yG
油木や上下のことは知らんが、庄原の高校に統合でしょ。
高速バスで通っている生徒もいるし。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況