X



トップページ中国
182コメント76KB
岡山県備前市
0031名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 22:26:53.52ID:7cToYj1w
サイバー補導で初、容疑で男逮捕 岡山県警、高校生にわいせつ行為
2016年06月22日 11時56分

インターネット上で知り合った高校生に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、
岡山県警少年課と児島署は22日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで

備前市香登本、会社員 武用雅信容疑者(39)を逮捕した。

県警によると、ネット上の不適切な書き込みをする少年少女を警察官が注意、指導する
「サイバー補導」をきっかけに摘発した県内初のケース。

逮捕容疑は昨年12月30日と今年2月6日、短文投稿サイト・ツイッターで知り合った玉野市、高校2年男子(16)を自宅に呼び寄せ、
現金各5千円を渡してわいせつな行為をした疑い。容疑を認めている。

県警によると、サイバーパトロール中の4月下旬、ツイッター上で援助交際を求める男子の書き込みを見つけて補導し、犯行が明らかになったという。
サイバー補導は、警察官が身分を明かさずにネット掲示板や交流サイトでやりとりし、実際に会って指導、注意する犯罪の未然予防策。
援助交際や下着の売買を持ち掛ける18歳未満の少年少女の不適切な書き込みが相次ぐ中、
2013年10月に全国の警察がスタートさせ、岡山県警による補導はこの男子で2人目。

http://www.sanyonews.jp/article/369708
0032名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 16:06:37.66ID:kOoSbr6R
京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ) 2016/03/13(日)12:00:00:01
http://imepic.jp/20160720/552470

9:00 産総研イントラ

2016年3月13日日曜日

12:01 【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
12:01 京都大学 無職 ダメ人間
12:01 Google
11:59 Options|Website Blocker

【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1455982911
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456143531
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456230938

※履歴書および貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み
0033名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:46:11.14ID:AWhxwWEy
これぞ岡山クオリティ

岡山県立図書館(岡山市北区)で、市内の芸能事務所が有料の女性モデル撮影会の参加者を募っていたため、
図書館が18日に使用許可を取り消したことがわかった。図書館は営利目的の利用を禁じている。

 図書館によると、会場は2階にあるメディア工房。照明機材などを備えたスタジオがあり、利用料は1時間1270円。
芸能事務所は営利活動ではない撮影会として申し込んでいた。

 しかし、芸能事務所によると、実際は有料の撮影会で、インターネットなどで参加者を募集。
今月21日に開催予定だった水着撮影会の料金は50分1万2千円だった。図書館を会場にした撮影会は6〜8月に
3回開かれており、いずれも料金を支払う仕組みだった。

 朝日新聞の取材に対し、芸能事務所は「参加費は事前に集めるなどした。会場で徴収しなければ問題ないと思った」
とし、岡山県立図書館総務・メディア課の担当者は「公序良俗に反する利用内容だとわかっていれば断れる。
申込時に詳細に確認し、イベント内容がネット上で情報収集するなど適切かどうか判断するように努めたい」と話している。

 岡山県立図書館は来館者数と個人向けの貸出数が、都道府県立図書館で10年連続日本一になっている。(波多野大介)

http://www.asahi.com/articles/ASJ8L423SJ8LPPZB006.html
0034名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 12:54:15.75ID:qQs8dEQ0
これぞ岡山クオリティ

備前市議会が百条委設置へ

*ソース元にニュース画像あり*

http://www.nhk.or.jp/lnews/okayama/4024971471.html?t=1471918004000
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

備前市が所有する大型商業ビルで大量の電気配線が盗まれていた問題をめぐり、
備前市議会は22日、施設の維持管理のいきさつなど真相を明らかにする必要があるなどとして、
法律に基づく調査権を持つ百条委員会を設置することを決めました。

備前市の中心部にある「アルファビゼン」は、平成14年に大型商業施設が閉鎖した後
市が購入し所有している建物ですが、5年前、市が貸していたNPO法人との契約を解除した際に、
施設内の電線やケーブルなど合わせておよそ14トン、157万円相当が盗まれていたことが分かりました。

市は被害届けを出し、警察が盗難事件として捜査していますが、市議会は22日臨時議会を開き議員が
「事件の時効が迫る中、行政の対応や事務処理が適切だったか再度チェックする必要がある」
などとして、地方自治法に基づく調査権を持つ百条委員会の設置を求める議案を提出しました。

議案は可決され、施設の維持管理のいきさつについてや被害の状況などを
今後、詳しく調べていくことになりました。

これについて備前市は
「特にコメントはありませんがこれまで通りアルファビゼンの建物管理については適切に行っていく」
とコメントしています。

08月22日 19時15分
0035名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 08:05:51.20ID:Hj16V7dp
岡山市役所は職員が集団ストーカーをやっているので
気を付けたほうがいいよ
職場内で職員が普通に指向性集音マイクとか使っていて
市長の味方をした人達に嫌がらせをしている

業者が人事課に入っているので間違いない
市外出身者も見せしめを狙っているので気を付けろ!

岡山市役所の人事課にいた宇於崎薫は
これで同僚をを陥れて人事課に出世したんだ

倉敷市出身の人事課職員Oが教えてくれたから間違いないよ
0036名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:19:32.34ID:oRxni/f6
スカートにペン型カメラ差し入れ盗撮疑い 滋賀・草津で男逮捕

 草津署と滋賀県警鉄道警察隊は6日、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、
岡山県備前市日生町日生、無職山口真司容疑者(25)を逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後3時45分ごろ、草津市渋川1丁目の
JR草津駅ホームのエスカレーターで、前にいた県内の女子高校生(16)のスカートに、
手提げカバンのポケットに入れたペン型カメラを差し入れた疑い。

 同署によると、警戒中の鉄警隊員が不審な動きをしていた山口容疑者を見つけた。
【 2016年09月06日 23時00分 】

http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20160906000142
0037名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:05:55.07ID:/kdppm2v
介護サービス付き老人住宅「やさしい家」運営・池本工務店の評判はどう?
0038名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 17:14:41.93ID:6dHJOFny
.
みなさん、伊原木さんで知事選挙に勝ちましょう

争点は岡山の教育改革ですが、共産党に教育を任せればとんでもないことになります

そもそも共産党とは、民青などを組織し子供を囲い込み洗脳する組織です まだ理知に乏しい子供に自分の政治思想を植え付ける集団です

そしてその指導にあたる共産党員が、60年代70年代安保闘争をやり、『北朝鮮は地上の楽園である』と言っていたクズどもです

金正日政権時代には餓死者を大量にだし、指導者層はパパと坊ちゃん(金正日と金正恩)で同じ性奴隷を取り合う

女は性奴隷 人権などなんとも思わない そんな北朝鮮を地上の楽園と礼賛したものに子供を洗脳されていいのですか?

教育組織の中にも共産党シンパはいます 全教、日教組(直参というよりは思想が同じなだけではありますが)などがそうです

これは最も忌避するべき案件です 水商売の勧誘に自分の子供が声をかけられる それと同等もしくはそれ以上に悪い、不幸な事故のようなものです

一人一人に向き合う教育と言えば、聞こえはいいですが、実際には洗脳できる子供と接点を持ちたいだけです

そして共産党に洗脳されれば、生活保護を不正受給し(貧困ビジネス)、働かず四六時中バイクを乗り回し、深夜に奇声をあげる 知性という知性を全て奪われたケダモノに成り果てます

以上の事柄はすでにみなさんも知っているでしょう? 最近そうじゃありませんか? 自分の子供がこのようになって構いませんか? 僕は嫌です

みなさん、共産党という組織を、今こそこの岡山、そして日本から消し去ろうではありませんか!
0039名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 12:23:13.87ID:3I6hfxot
大阪音●大学 たかしろ めぐ○

地元はうどん県観音寺市大●原町花稲 観音寺市住み

学生時代は風俗でバイトしていました。

1日1000000本のちんぽしゃぶってました(笑)

上から目線しゃくれ不細工(笑)

顔本↓

https://m.facebook.c...s.if.forever.exists/

現在は高松の城東町で泡姫やってます。

副業で古馬場でキャバやってるの♪誰も指名してくれなーい泣

同伴やってるのでご希望の方は顔本に友達リクエスト

出してくださーい笑

バンバンまってまーす
0040名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:04:13.02ID:tCCIzGzK
吉村市長が百条委員会逃げたww
0041名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 18:50:06.46ID:N3kd7TNG
大至急、情報提供お願いします。
岡山4ナンバー
わ、又は、ち 26−65
日野デュトロ 2トントラック(白)
右フロントにETC登載車文字有り の所有者の
情報提供お願いします。
連絡くれた方、情報提供者 捨てアドもらえたら謝礼致します。
0043名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 19:37:52.83ID:bujyzFKB
昨日牡蠣祭りにいた130cmくらいの奇形見た人いる?
見たことないくらいキモかった
女で全身パステルカラー
この辺の人かな?
0044名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:27:00.76ID:FSn+wPBe
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/
0045名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 15:03:31.06ID:GyR73+9v
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/
0046名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 15:02:37.84ID:+uvw2vYx
山陽放送・岡山県備前市長選で誤報 落選の現職バンザイも

 9日投開票された岡山県の備前市長選で、山陽放送(岡山市北区)が、落選した現職の吉村武司氏(70)について字幕で「再選確実」と誤って報じ、吉村氏が支持者とともにバンザイをしてしまう一幕があった。

 山陽放送によると、誤報を流したのは開票が始まった午後7時半ごろ。吉村氏はこれを受け、事務所で「2期目の抱負」を語った。
しかし、午後8時45分に開票が終了し、158票の僅差で新人の田原隆雄氏(72)に敗れたことが判明。吉村氏は集まった支持者らの前に改めて出て、「市民の皆さんが決めたこの結果を受け入れる」と敗戦の弁を述べた。

 山陽放送は取材に「出口調査の結果などで再選確実と判断した」と説明。同日夜のニュースで正しい結果を報じるとともに、当選者を間違えたことを謝罪した。【竹田迅岐】


毎日新聞 4/9(日) 23:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170409-00
0048名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 11:55:14.79ID:K/O0hDTJ
アルファビゼンはどうなった
0049名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:55:04.88ID:6VBfHKrq
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  
0050名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:46:57.74ID:TQeIT1U9
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0051名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:52:10.54ID:pIfQiT8g
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。
0052名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:01:39.82ID:F7RPJAFc
2号線の大阪屋の食堂は人気あるの?
0053名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:33:54.73ID:wYetAKvk
兵庫県神戸市については、何処のスレですかね。
大阪でも、ないし〜。

無いのかしら?
0054名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:01:44.34ID:IaXOq6j1
備前焼
0055名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:09:30.50ID:YQz2YS3a
ここまでのクズではないにしろ、神社仏閣関係でこういう連中は掃いて腐るほど居るのが事実w
0056名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:08:58.29ID:QfJHhGKO
あいしてるの国はドキドキのからからです
青春だったなw
0057名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:09:46.24ID:QfJHhGKO
スキーどころか、食い物買う金も貯金もない

アベノミクスで

 消費激減、 貯蓄ゼロw
0058名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:10:48.72ID:QfJHhGKO
先にそれなりに人気出てなきゃ西武の夜間スキーバスとかであんなに女子が乗ってたら違和感なってるもんね。
0059名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:11:49.05ID:QfJHhGKO
『波の数だけ〜』はミニFMがというよりも、まわりの80年代グッズがメインの映画だったからね
レトロブームに乗った企画
あの80年代グッズのほとんどは美術さんが作った小道具じゃなくて、スピリッツ読者から借りた本物だったそうだよ
0060名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:13:07.32ID:QfJHhGKO
ゲレ食は遅い不味い高いの三拍子揃っていたな
0061名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:38.15ID:aE62eM9v
パチンコ屋の不細工経営者が客から巻き上げた金で豪遊しているという噂だ
馬鹿のパチンコや経営者に金をやってはいけない
パチンコ屋が潰れたら備前市民は幸せになれる
0062名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:15:13.72ID:AcYH3NPT
ハローワーク備前のニッタとかいうばばぁが悪かったな
0063名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:31:37.38ID:JeT6E28X
パチンコ並みに馬鹿があるのか?
0064名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:27:09.52ID:laCk9p+r
パチンコ屋やこ頭悪すぎくらいしか行かんじゃろ
とっとと潰れればいいのにな
0065名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:07:26.48ID:IBEoQ5cn
>>64
パチンコ屋がおめーに迷惑かけたんか?
0066名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:11:10.64ID:ydQpln2y
「大バーゲンセールだ!!」wwwwwww
0067名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:11:39.04ID:ydQpln2y
もっと下落して破産しとけ
0068名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:11:52.98ID:ydQpln2y
まさかまだ持ってる人いるのか?
0069名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:44:48.05ID:ydQpln2y
買う人は全員リスクがあることに完全に合意して口座開いて取引なさってるんだから何も問題無し!
0070名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:45:02.80ID:ydQpln2y
だいたい深夜に攻められて陥落w
0071名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:45:22.39ID:ydQpln2y
今200くらいアルトコイン見てたんだけど
すべてが下がってる中たった1つだけ上がってるのがあるよね
なんか罠っぽいわ
0073名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:50:23.52ID:ydQpln2y
ニュース見て思い浮かぶのが出川って人多いんじゃないの
0074名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:33:05.95ID:AlbIE9Rl
パチンコ屋ってアホ丸出しばっかりだろ
いい迷惑超えて馬鹿をこえてるしんでるをこえてる馬鹿だらけだった
0075名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:41:15.24ID:kVZ4kuja
そんなことより子供産まないと備前市滅亡するぞ
0077名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:42:15.35ID:ymmSPZwl
【社会】国保悪用の外国人急増 留学と偽り入国、高額医療費逃れ。
0078名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:24:31.33ID:mcOFw2m7
パチンコの馬鹿はまだいるのか?
0079名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:56:58.19ID:t6sN4zOE
オカフナレベルのギャンブルか
0080名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:54:29.10ID:Z1b7Jwk1
ギャンブルで浮いていたかオカフナ!
0081名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:20:18.98ID:Vu5r3i20
おばはんに悪さをさせるな!
0082名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:18:18.99ID:XQTPoQ2S
おばさんたちをおごらせるな!
0083名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:34:23.36ID:WvKJpjQQ
ニタがしんだニタがしんだ
0084名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:56:05.53ID:bk79BETN
【アホかと。馬鹿かと。】吉野家の牛丼一杯に1時間待ち…ソフトバンクの並盛(380円)無料クーポン 「本当に迷惑」などの声★5
0085名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:56:39.66ID:bk79BETN
【SNS演出】リア充アピール代行はじめました。「いいね!」が2倍になることも 2時間8000円
0086名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:57:02.62ID:bk79BETN
【東京】首都高中央環状線で計5台が絡む玉突き事故 バイクの内閣官房職員(45)が死亡…渋滞で走行車線に停車中、トラックが追突
0087名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:58:28.43ID:bk79BETN
【話題】レースクイーンの次に廃止されそうな仕事は…イベントコンパニオンやチアリーダーの存続が心配される ★5
0088名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:58:44.38ID:bk79BETN
【話題】「スマホ世代」はPCが使えない ディスプレー押しながら「電源どこ」★4
0089名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:01:57.65ID:bk79BETN
【納豆】水戸の納豆支出、3位に転落 日本一奪還へ無料配布も
0090名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:36.72ID:XN0uvR75
ギャンブル浮き浮きかばばぁ
0091名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:42:46.26ID:U6SkM3bF
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0092名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:01:12.02ID:9RZ7MrMd
オカフナまた悪さしたか
ハロワ職員のふりじゃろ
0093名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:11:32.78ID:+pFkKQwm
ハロワーク備前じゃったらどやし王山田がどやしょうろう
山田のどやしはひどいで
0094名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:03:52.08ID:rDlgnV4z
ハローワーク備前いうたらニタも悪さしよう
あそこの悪さはいつになったら止まるんじゃろうな
0095名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:12:16.48ID:n0TQgc1f
●2018/2/16 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=2t1dwSw0L1w

【ニコ動、フレッシュでもOK】


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0096名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:30:33.17ID:v3jaurr9
ハロワーク備前の悪さはいつになったらやめるんじゃろうな
行政部も腹立つだろうな
0097名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:25:54.22ID:7fTRrFpp
思い出補正でしょ
今の壮大なサンドボックスに比べたら自由度もないし
決められたレールの上を辿るだけの過去の遺物
そんなものを有り難がるのは思い出補正以外のなにものでもないのよ
0098名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:28:15.86ID:rUg+4OyA
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J2DY2
0099名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:20:01.69ID:yMc0ZJxa
今は就職よりインターネットビジネス
0100名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:00:25.46ID:I4it0x/e
子供を産みたい
33歳女
0101名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:54:25.05ID:+TT03x7z
そーせいからアキュセラに全資産移動させて
退場しそう
0102名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:08:08.53ID:PF6HkbEd
子供を産みたい女はいっぱい
0103名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:10:44.24ID:eOX6XjYM
クローザーで登板オリックス 19歳 山本由伸投手(東岡山ボーイズ→都城高校)
埼玉西武ライオンズ打線 山川(中部商→富士大学)、外崎(弘前実→富士大学)
メヒアを相手に三者凡退の好投

山本投手は備前中学OBです
0104名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:22:08.87ID:firxq5Vw
582 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2018/04/30(月) 21:38:23.68 ID:nn0cib6F [3/3]
実は俺の貯金8億あるんだ
通帳うpできないけどな

583 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2018/04/30(月) 21:40:28.17 ID:/4fsTMbH
1億ぐらいなら別にいてもおかしくなくね
こいつが本当に持ってるのかは知らんが、持っていてもおかしくはないし何よりそれは本人が一番わかってるだろう
それに本当であれ嘘であれ俺のお金が増えるわけでもないからどっちでもいいわな

584 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2018/04/30(月) 21:41:32.67 ID:bgh6FnhV [3/4]
じゃあ俺は貯金9億あるんだ
通帳うpできないけどなwww

585 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2018/04/30(月) 21:42:55.45 ID:jL6ij9mc [2/3]
じゃあ俺は10億
うpはできないけどwwww

587 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2018/04/30(月) 21:48:54.61 ID:n/ERLROo [3/3]
マジレスするなよ…

588 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2018/04/30(月) 21:49:32.86 ID:Vg1pWTJF [3/3]
>>577
うっきょっきょ〜

589 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2018/04/30(月) 21:52:00.66 ID:y0CS4RL7 [10/15]
3000万のフェラーリすら買えないよ、1億しかないとな
0105名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:27.99ID:9nsA5ppe
●5/2(水) 藤井厳喜×井上和彦【真相深入り!ニュース】◆ゴールデンウィークSP
https://www.youtube.com/watch?v=UxtQJWm-GOg&;t=120s
【25.0万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.2)/SakuraSoTV(23.9)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.7)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)

■台湾の義勇隊タイヤル族とは?
0106名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:26:01.21ID:5ksc21Pv
ゆうじゅって1億8000万のとき2億目指してたんかな
そしたら結果的に2000万に目がくらんがために1億8000万失った

ギャンブルでよくありがちな話じゃん
20万に目がくらんで180万失った経験くらい誰でも一度くらいあるだろ
0118名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:58:31.50ID:yALzcGuw
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOA備北センター
岡山県高梁市中原町1383-4
0119名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:54:50.01ID:8N39Vwf2
【航空】インド旅客機で30人が鼻血 客室内の気圧が急激に低下 操縦士が気圧維持装置始動忘れ
0120名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:55:51.69ID:8N39Vwf2
【岐阜】バーベキューをしていた隣人を包丁で殺害 27歳無職男の初公判 「被告はアスペルガー症候群」と弁護側★4
0121名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:56:21.96ID:8N39Vwf2
【科学】日本人のルーツ、ゲノムで探る 遺伝研が新プロジェクト 現代日本人・縄文人・弥生人のゲノム解析、海外のサンプルとも比較
0122名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:56:43.90ID:8N39Vwf2
何度も大金を落としては警察に届けられた金を受け取っていた人、実はおまわりさんから情報を得て落とし主に成り済ましていました・大阪
0123名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:57:08.94ID:8N39Vwf2
【自民総裁選】小泉進次郎氏、石破氏への投票理由を語る 「違う声を強みに変える自民党でなければ」(神奈川11区)★2
0124名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:56:24.72ID:42xCnxdA
備前焼か
0125名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:36:27.92ID:bSQ8dBLb
マスコミがなぁ・・


マーチだの早慶の文学部卒だの女子アナとか芸能人を、
やたらエリート!!秀才!!

とかもてはやすから、だまされる「養分」がウジャウジャ出てくるという始末w
0126名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:36:47.23ID:bSQ8dBLb
専門学校のほうが就職いい真実を広めないとな
0127名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 07:25:39.83ID:M0tRgma+
証券口座の評価額が増えることに喜びを感じる人も
銀行口座の残高が増えることに喜びを感じる人も

貯金以上にお金を使うことで喜びを感じる人もいる
0128名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 07:27:25.91ID:M0tRgma+
がり勉して東大入って、24時間働けますかーで、働きますかい?
ただの高級奴隷でしょ
0129名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 07:28:44.09ID:M0tRgma+
よく勘違いされてるけど、本当の金持ちは倹約家というかケチ
俺の親戚も土地とかいっぱい持ってる奴らばっかだけどみんな老人用のシルバーパスしか使わない
0130名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 07:28:59.83ID:M0tRgma+
健康状態悪いと資産の減りが早くなるリスク
0131名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 07:29:20.03ID:M0tRgma+
おつとめ品の半額弁当が旨い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況