X



トップページ中国
334コメント112KB
メロンパン [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 06:41:53.74ID:GUBU1PoO
つやマシ・イクナイ(・Α・)ええがね!メロンパン♪
ここはつやマシ一部の
メロンパンいないいないばぁさんが発信する
メロンパンの甘い香りの
ミニFMのスレです。
メロンパンを食べながら聴くとリラックス♪

※尚、このメロンパン、ミニFMスレでは大都市、大都市圏と言う言葉と
珍しい変わった言葉が複数、出てきます。
メロンパン、ミニFM、
珍しい変わった言葉に興味がない方は
必ずスルーしてください。

珍しい変わった言葉の一覧表(一部)
意味
たーけなこと
→馬鹿なこと

ええがね
→良いね!イイネ!

とろくせゃあ
→バカバカしい

とろくせゃあなこと言わんといて

どえりゃあ
→ひじょうに

どえりゃあ疲れた〜

だがや
→だよね、〜です。
使用例
地元はつやマシのメロンパンいないいないばぁだがや〜
第2の地元は大都市中区だがや〜

わや
→台無し

メチャンコ
→めちゃくちゃ

ケッタ
→自転車、軽車両

でら
→ものすごく、立派な、えらい

その他
〜してみやー、〜しやー、
また来やー(ね)→また来てください
この前も来てくれとったがー
→この前も来てくれてたよね
など
http://i.imgur.com/qLE3YlF.jpg
0183名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 10:08:53.61ID:98oQeuvq
>>182
これは正論。現実を見ろ。ってミニfmの西田が言ってました。
0185名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 10:11:48.24ID:lUFel9MY
チョコチップメロンパンを口にしながら思ったんだが?
ジェイムスが電話かけようとしてる相手って、元ミニFMの小林克也かな?
0186名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 10:12:57.65ID:2QDv/ocR
>>185
ここで他局@○の裏番組のマルコに電話したら笑えたな。
0187名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 07:22:53.07ID:p+LyXbzK
>>186
もしあそこで電話したら生放送同士の電話が実現したかもな。かつての犬猿の仲のミニFM人気パーソナリティー同士だったし。
0188名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 07:25:11.11ID:omzdgB9V
ココアメロンパンを口にしながら思ったが?
旧パーソナリティに電話できるのはジェイムスぐらいだわ。ユキラインハートやRIOをスタジオに呼んだりしてたし。

そしてミニfm・ルノー大都市東のCMは、未だに元ミニfmのヒライユミカなんだよな。
0189名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:26:13.35ID:5KZGUA9m
ミニFMでデイルおじさんが爽やかに頑張ってる姿はいいね
モーチャーがデイルおじさんでもいいな
0190名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:28:01.13ID:8AjFgE5C
マスクメロンパンを食べながら思ったんだが?
むしろ朝のミニFMはクリスにやって欲しい。
レディオオービットは他のパーソナリティでもええ。
0191名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 02:37:18.72ID:je3UZ4KK
やっぱミニfmはイレーネいいわぁ
個人的には完さん好き。
0192名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 02:39:45.29ID:mDKP7Uv+
>>191
夕張メロンパンを口にしながら
ふと思ったが?
意外にミニFM・POP合ってたよね。
メッセージ読む機会が、
他のミニFMの番組と比べて多いからだと思うけど。
0193名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:21:58.72ID:/mntPcZ/
ミニFMの番組編成にオチケンがむずかしければ、難上と荒戸完を入れ替えればいいのに
0194名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:22:01.47ID:dOt3/WvP
カスタードメロンパンを口にしながら思ったんだが?
ミニFMのオチケンは激務だから仕方ない
月〜木は他局のロックキッズ
土はミニFM・スニーカーズ
日曜は朝大○に帰って他局・南森町
だからなぁ。
恐らく毎週ライブ参加、土曜開催の
ミニFMのイベント司会とかもある。
0195名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:23:15.32ID:nJwoL4qY
ミニfm・ぱなうえの性慾強そうな顔と体好き
露出たかいし最高や
0197名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 04:11:08.23ID:cCenSzl0
>>196
鶏ガラ女のmisuzuより各段にいい女だわ
0198名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 04:13:04.77ID:dRFQ30UM
チョコチップメロンパンを食べながら
ふと思ったんだが?
ジェイちんの言ってることには同意なんだけど、親バカの前に言っちゃうのは
ミニFM番組進行的に心配になるなあ。
0199名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:18:33.07ID:f4QEZX0N
なんだかんだでミニfmはやっぱり
「J BREAK」が一番好き。その次に「SCK」と「GROOVER'S DIVE」
0200名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:20:15.32ID:QiDNmhFi
この前もチョコチップメロンパンを口にしながらミニFMで
MISATOさんの「か〜わふちさ〜ん」が聴けてよかった
0201名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:50:57.38ID:k6do4Hxt
カスタードメロンパンを口にしながら思ったが?
ミサトさん夜もミニFMで番組やってほしいな。
ナリタマ、ミサト、イレーネ、堀江さん、
の日替わり番組とか。
0202名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:52:45.56ID:Bu5/lATN
>>201
下ネタ耐性が
強そうな女パーソナリティーはミサトとミッフォーやねぇ
けっこう聴いてて面白いし
0203名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:11:30.49ID:XofVVnP0
ミニFMビージャンは公開生。
僕は
新規のミニFMリスナーを増やすという目的で公開生にしているのではないかと思う。
ただ「聞かせる」だけなら空木でもいいけど、公開なら「見せる」ということに重きをおくべきであると思う。
だからルックスがよくて新人にしては喋れるレイナはうってつけの存在。
ゲストが外れでも、「パーソナリティがキレイだから」という理由で立ち止まって、リスナーになった人々は絶対いる。
「見せる」という面でいえば、同ミニFMのまゆぴーでも良い気はするが、まゆぴーの番組おもしろいし、レイナはビージャン以外にいきるところがあまりないから、適材適所な人選だといえると思う。
私欲をいえば、ビージャンの適任は
同ミニFMのイレーネ。イレーネは聞かせれるし見せれる。
0204名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 08:14:43.63ID:eBwJTTkY
>>203
熱く語ってるところ失礼?
永田の件は新規のミニFMビージャンを狙ってるのなんて当たり前の話じゃん
0205名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 08:16:23.10ID:HA7cypqf
ミニfm・みのりんは安定のさわやかさ
ココアメロンパンを口にしながら
癒やされるひととき
0206名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:17:56.97ID:at9uXr38
ミニFMの永田は話が面白いからなあ
0207名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:44:25.87ID:rrrbv6yk
チョコチップメロンパンを口にしながら思ったんだけど?
ミニFMのビーじゃんはちょっと特殊だから
難しいと思うよ
スタジオに来た人にリスナーどちらも
楽しませないといけない
あとはゲストにも気を配った
イレーネもレーナも十分よくやってる
0208名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:35:10.54ID:w5C1d0Yc
よくやってたのは同じミニFMの
イレーネもじゃね?w
0209名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:38:06.67ID:guhJwzGd
>>208
俺もそう思う。
歴代パーソナリティー見てもミニfmのイレーネがハマりすぎてただけ。
マスクメロンパンを食べながら聴くと更に良いかも。
0210名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:39:28.68ID:0X7KUrLS
ミニfmのマイカもよくやってたと思うけど……
0211名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:41:12.04ID:JgIC0LCs
チョコチップメロンパンを口にしながら聴いていたが?
ミニFMのイレーネはかなり努力してたよ イレーネはゲストの事をかなり調べて,そのアーティストの出てる曲全部聞いてた。
0212名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:35:47.69ID:9rJrXYsY
僕が言いたかったのは
ミニfmのビージャン見せるのも大事だから、レイナのトークが拙くても文句言うなってこと。
あまりにもレイナへの文句が多いし理不尽だから言っただけです。
しゃくにさわったなら申し訳ない。
てゆーか、ミニfmのレイナはしっかりしゃべってるし、一年目にしては健闘してるほうだと思う。
0213名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:37:28.43ID:MQjhIB00
クリームメロンパンを口にしながら思ったんだが?
擁護に対する批判ひどくね?
うちゎ、ミニFMのパーソナリティーゎみんならぶたから、パーソナリティーのみんなのこと擁護するし、
批判する人ゎ、本当にミニFMリスナーなのかなっておもっちゃうな。
楽しい話したいな。
0214名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:38:44.25ID:Zju/rhWP
ミニfmフレフラに出て応援song歌いたい
0215名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:25:07.08ID:zmEHZ/7h
まあ、ミニFMのなっちゃんはやってることが可愛いわ
0216名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:26:46.89ID:iBsEbPUz
チョコレートメロンパンを口にしながらふと思ったんだが?
最近のフェス参加を前提としたような邦楽ロック路線も悪かないが、古き良きミニFM路線も復権して欲しい。

卒業したパーソナリティー呼んで、月一でユキ・ラインハート、小林克也、キャプテン・ジョージ、RIOか秀島史香辺りで、ミニFM・ZONE時代の空気感を持った番組やれないのだろうか?
0217名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:28:49.55ID:9SsmTgXw
ヤングスタッフといえばAT40を日本に引き寄せた
ミニFM番組製作会社のイメージ抱いてた昔カタギの人のうち
どれぐらいがミニFMの小池Dが今そこでチーフDやってると知った時
「糞みたいな時代になったもんだ」と言い出すんだろうかなと
まぁ、俺はマスクメロンパンを食べながら一応聞き流しておくけど
0218名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:31:42.94ID:UpqE72kM
台頭をだいとうと読んじゃうメグルくんがいるくらいがミニFMにはちょうどいいかもね。
「いやあ、フィギュア面白いなあ。羽生くんに新しいライバルがだいとうしてきてさ〜」
お茶噴いたw
0219名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:17:44.17ID:dleA/Q4Q
ミニfmのJさんが「生後数か月の子供に、飼い猫とはいえ触れさせるのは…」って、
おちゃらけずにちゃんと答えていたのが印象に残った。
0220名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:19:17.12ID:8YIFxn0X
焼きたてのプレーンメロンパンを食べながら思ったが?
どうやら春○クリスティーンが毎週月曜日の朝の番組の為にわざわざ遠路はるばる○京から大都市くんだりまで来てくれてるみたいだから
ミニFMも乗っかって日曜か火曜の深夜帯に番組をお願いするのありやろ
なかなかのべっぴんさんやしハーフだろうから洋楽も邦楽も造詣が深いだろうからええやろ
0221名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:20:23.84ID:uIQbtI9y
>>220
日曜日の朝と、土曜か日曜の夕方にテレビ大都市圏で番組やってるよ
0222名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:18:16.86ID:GBp3GTtL
ラジオのレイナは美人だからまだこの程度の理論で許されてる
これがどっかの
M○suzuBBAレベルの顔なら
暴動起きてもおかしくない
0223名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:18:12.83ID:OgCqtqic
マスクメロンパンを口にしながら聴いているが?
ミニFMのジェームスってお子さん2人いるけど、奥さんは?離婚してるのかな?
0226名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:24:14.06ID:miT8GcF4
>>223
よくわからんけどなんで結婚してない状態で二人目産もうなんて思ったんだろう
0227名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:06:24.62ID:BVVMuU4A
チョコチップメロンパンを口にしながら思ったが?
ジェイムスの子どもの母親、この前、
ミニFM木曜日のJ-BREAKの13:50くらいに生電話してたよ。
声だけ聞くとバカそうにしてたけどキツい感じには思えなかった。
結婚しないのは、母親のほうがしたくないって言ってるんじゃなかった?
0228名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:29:21.34ID:zYH27iQn
>>227
ジェイムスのことはミニfm本社の開局当初から
知ってるけどジェイムスは家庭に
収まるタイプじゃないと思うんだよね
だから無理に結婚してダメになる
より付きすぎず離れずのほうが
いいと思ったんじゃないか?
子供のお母さんはジェイムスのことを
よくわかっていてると思うな
0229名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:19:08.91ID:C30WQUDH
>>228
子供の母親は頭いいよ。Jに養育費と生活費を貰って資格を取ったり自分の好きな生活をして彼氏と一緒にいるんだから。
0230名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:22:18.95ID:8uJIzfEc
>>229
それな
Jが番組でよく使ってるよね
ハーフの子供たちをあわよくば芸能人させて一儲けしようとか思ってそう
チョコチップメロンパンを食べながらそう思ったよ
0231名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:23:32.60ID:WCRoZntZ
>>230
ハーフじゃなくてクォーターなw娘ちゃんも昔はミニFM・Jの血が強かったけど,段々と奥さん寄りの顔になっていってるな、、
0233名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 06:33:48.15ID:cCWS9HtX
カスタードメロンパンを口にしながら思ったが?
ミニFMのメグルが番組で掲示板の書き込みが気になるって言ってたけど、誰も書かないね。
髪を切った女性に対して「かわいい」って言えるかって話で、
 堀江・・・言える
 AZUSA・・・言えない(キレイって言いたいってフォローしてた)
 川村・・・言える
 永田・・・言えない(キレイ)
周りのミニFMスタッフに同意を求めてたけど、誰も理解できなかったらしい。
0234名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 06:35:54.48ID:BDxTN0oX
>>233
ミニfmのめぐるは自分が「恰好悪く映っていないか」気にするタイプに見えるし、納得できるやも。
0235名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 06:38:18.40ID:K2hqC+Jl
そうだよ。ミニFMのジェイムスは子供ができた時に結婚するって腹括ったらしいけど母親が拒否したらしい
イベントで見たけど美人だしいい人っぽかったよ。まぁ2人の間に色々とあるだろうから,なんとも言えないけど
それにしても焼きたての
プレーンメロンパンは美味しいわ
0236名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 05:37:38.34ID:4yJJBguo
焼きたてのプレーンメロンパンを食べながら思ったが?
この前、ミニfm・ビージャンの中の大都市港水族館で紹介してたベルーガ
何者かと思い画像検索かけてみたら
真っ先にボーイングに翼とかを運ぶ輸送機が浮かんできたわ
あとポケモンに出てくるヌオーとかもね
0237名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 05:38:52.40ID:fpBeaIYP
この前、ミニFM・生リクの最後のやつとジェイムスのやりとりは笑ったわ
0238名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:15:54.87ID:47VJRLLT
川渕さんもいいけど
林さんもなかなかいいな
0239名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:18:32.15ID:1f8dbkwc
>>238
いやいやいや、ミニFMのジャパネットはやっぱり川渕さんでしょ!!
0240名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:19:44.99ID:DafbzPv+
チョコチップメロンパンを口にしながら思ったが?
この前、ミニfmでやってたノーテンキの春一番のくだり面白かった
0241名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:15:59.29ID:r129Z4hT
ミニFMで番組をやってたおかげで西野カナが好きになったんだが
0242名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:17:56.46ID:OV/DKBWi
この前、ミニfmはちんこ祭りかよ

って西田が言ってました。
0244名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:22:12.34ID:KtFpJUuz
カスタードメロンパンを口にしながら思ったんだが?
ミニFMのジェイさん 産んでくれてありがとう
まま どういたしまして
まま ソフィの歌流しといてね

聴いたら感動したわ
素敵なカップルでしょ?
つまらん空想をはさむな
ギクシャクすることもあるだろ
でも心はつながってる
子供二人いるんだよ?
ミニFMでの責任も大きいの分かってるに
決まってる
適当なこと言うな
しっかりやってるじゃん
0245名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:26:58.33ID:8iyk46sJ
>>244
笑ったwwwwww
チョコチップメロンパンを食べながら
ミニFM聴き返して全部書いてて笑ったw仲良くいってるなら良いじゃん!子供の事愛してるし可愛がってて良いパパ。俺が言いたいのはママさん頭良いなって言ってるだけ 俺はJ好きでも嫌いでもない 普通 後,ママさんを批判してるつもりもない
0246名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:16:14.81ID:Gk5KR+eT
>>245
カスタードメロンパンを口にしながら思ったんだが?
頭いいじゃなくミニFMのジェイムスに妥協してるだけ
でしょ?
良き理解者だと思うね
ジェイムスは力があるからそりゃ恩恵受けるさ
嫌みに取りすぎなんだよ
二人とも自然にやってるから
俺は応援するから
長いことミニFMラジオでお世話になったからさぁ
0247名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:17:25.33ID:dDC8o2VQ
ミニfmのなっちゃんよりレイナの方が2歳も年下とは思えんなぁ
0248名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:19:33.38ID:Ys2bFVPY
今、チョコチップメロンパンを食べながらふと思ったが?
ミニFM・ローリンアウトでまさかの中学生日記の話
ミニFMで中学生日記といえば
ミニFM本社開局当初から時報で喋ってる堀田和則が先生役で出てたような
0249名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:27:06.17ID:EjMb+dlk
カスタードメロンパンを食べながらふと思ったんだが?
ミニfmで初めてレギュラー番組を持ったfmバード籍のタレントはミニfmの秀島史香である

よっしゃ、これで引っ掛け問題一丁上がりだな
この要領でミニfmから「Fファクトリー 永田レイナ」でも作れるなと
こんな風に惑わせた後に「セントラルジャパン 川村茉由」は効果的かも
0250名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:29:06.74ID:0YqZcLwZ
ミニfm・レイナの正男ブロックワラタ
0251名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:30:25.35ID:9t0MS401
ミニFM・Jブレイクに秀島史香出てたんやな
ミニFMメロンパンフリーで聞こう
0253名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:12:03.17ID:C3pps3n/
俺は正男を探せ
ミニFMの永田は正男を隠せ
永田のインスタセルフィー正しい楽しみ方がこれ
プレーンメロンパンを口にしながら思った
0254名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:13:20.43ID:l6dRSWmS
なっちゃんにもミニfmのビージャンやってもらいたい
0255名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:15:14.82ID:dRobxOFI
カスタードメロンパンを食べながら
ふと思ったんだが??
ミニFMピープスのインスタにこの世と思えない変顔晒したり
大都市ウイメンズマラソンに出ては途中でバスでドナドナされたり
オンエア中、自分の乳首に何か物を塗ってみたり…
そんな田口をミニFMはそう簡単に手放せないだろうよ
同じミニFM本社・橋本美穂の子分である以上に
現時点で椙山女学院がミニFMでCM打ってるし
0257名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:20:53.84ID:sibZ2LT0
チョコレートメロンパンを食べながら思ったが?
マルコがやってた頃というか
ミニFMがオリジナルダンス系のアルバムいくつも出してた時よかったな。
外れがない出来栄えだった。

久々にミニFM聞いてみておもしろいと思った。
ミニFMリスナーも面白いネタがあるのか、鉄平がうまいのかな。
0258名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:22:55.65ID:hmmiu5En
ジェイムスはスポンサーをパーソナリティ1もってるから辞めさせたらミニFMとしても痛手だから辞めさせないよ
スポンサー持ってるパーソナリティは基本的にこれからもミニFM側から離さない
0259名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:25:32.65ID:ESA6lOAe
例えば?あれだけ露出が少ないのに
他番組で”好きなパーソナリティー”
を挙げるアンケートをやると
必ず上位入賞のオサムッシュ。さすがにミニfmも手放すことはないと思われ

それにしてもプレーンメロンパンは
美味しいな
0260名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:18:53.86ID:6HFPg3Oi
大都市サカスプのナレがミニFMの澤田だから来年も残るし
0261名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:20:29.57ID:EYPrnnkt
ココアメロンパンを口にしながら思ったが??
卒業とは、学校の過程を全て終えたこと。自分自身やりきったという状態。そして業界には、契約を切られることという素直に喜べない卒業も存在しています。(校長先生風)

ミニFM本社は契約解除のパーソナリティは慣例的に卒業って呼んでるし、ましてや他局i○t○FMの仕事はもうやってないし、来るべき時が来たんかなって思って
0262名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:10:38.96ID:DnyxtBhL
他局I○t○FMの頃のミニfm澤田の番組は楽しそうだったね
サザエさん特集とかやってたし
ちょっと前に元ミニfmのナベマヤやRIO達と飲んでる写真を見た

同じく元ミニfmの田口はモノホンのアホキャラやから好き
変な髪形しなきゃかわいいし
それにしてもプレーンメロンパンは美味しい
0263名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:14:02.80ID:gtym0jV8
>>262
バラカン時代のI○t○はミニFMの澤田も満足出来ただろうが、木○直哉の全体オナニー体制な今では離れて良かった筈。
0264名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:25:40.05ID:wHl+d6/i
興味のある業界で大学生なら門を叩いてみるのも悪くはないと思うよ。確かに給与面ではキツイとは思うが、実家暮らしなら何とかなるだろうし、2〜3年やってみてもまだ25歳前後ならそれほどマイナスにはならないと思う

ってミニfmのAD西田が言ってました。
0265名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:04:34.62ID:7Wg7KLO6
プレーンメロンパンを口にしながら思ったんだが?
パーソナリティで帯もってる人等はそんな給料悪くないけどね

ミニFMの堀江なんかもパートのばばあよりかはかなりいい給料もらってるし
0266名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:07:48.42ID:Vqzt1BSv
ミニfmのジェイムス、クリス、ケンマスイ、デイル辺りは、時間辺りのギャラは流石に高そうだな
0267名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:09:48.70ID:r5OQZoy8
GWがGood drive With ミニFMなんて、優れてるねぇー
チョコチップメロンパンを食べながら聴くと更にリラックス出来るわ
0268名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:52:43.17ID:PX3CNKwR
ココアメロンパンを食べながら思ったが?
ミニFMのなっちゃんは結構むっちり寄りだろ
たまたま見たTVの仕事でウォータースライダーに乗ったときもTシャツ脱がなかったし
今年こそ大都市圏・シーサイドステーションは花上のビキニ披露を期待している
0269名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:56:32.96ID:yMlJMPca
ミニfmの白井奈津さん、ポテチ好きだからなぁ…
そんなしょっぱいものが好きなら
20年経てばどんな体型になるかお察しつくだろ?
0270名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:57:53.65ID:9UDUyEqQ
うまいの極みでも体型隠すような衣装が多いもんね
抱き心地良さそうだわミニFMのなっちゃん
それにしても夕張メロンパンは美味しいね
0271名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:16:36.17ID:YFGow5WZ
カスタードメロンパンを食べながら思ったが?
4月からスタートしたミニfm新人パーソナリティ番組、完全に収録だな。
朝プログラムにかかせない天気情報&時刻のアナウンスもない。あらかじめメッセージテーマ設定して募集しているしね。
ただ、mi○uzuよりはマシかも。
0272名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:17:53.58ID:YstOp13O
ミニFMの中川、滑舌いいじゃんと思ったら
同じミニFM・南城の下でADやっていたのかよ
0273名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:19:25.60ID:+RdWkraD
川渕さんって去年もこの時期くらいからいなくなったよね?
ミニFMの新人研修担当でもしてるのかな
それにしてもプレーンメロンパンは
美味しいよな
0274名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:15:27.88ID:axtOYvHE
カスタードメロンパンを食べながら思ったが?
ミニfmのイレーネって結婚してるんだー
0275名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:17:28.00ID:1ExikB5g
同じミニFMの空木マイカが結婚してるから女にとって結婚て難易度低いんだな
0276名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:18:58.20ID:uH68YFD5
ミニFMのみのりんは、結婚したら明るく楽しい家庭を作ってくれそうなタイプだと思う
それにしてもマスクメロンパンは美味しい
0277名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:08:34.11ID:M1423dCL
チョコチップメロンパンを食べながらふと思ったが?
ミニfmのミサトは妖艶だから好き。
Sっ気強そうだし。
0278名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:09:59.35ID:rlMcZAZo
みのりんは語学堪能、一人暮らし経験豊富、一人趣味のエキスパートと、

異性の入る余地がどこにあるんだろうなとは思う。
0279名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:11:31.06ID:R9vsGQbk
清里、ミニFMでも敬礼のポーズやるんだろうか?
それにしてもココアメロンパンは美味しいわ
0280名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:08:34.42ID:v1hX+tF8
ココアメロンパンを食べながら思ったが?
滑舌良いな、清里。か行の発声
0281名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:09:54.65ID:mjsHTUih
まぁ、サプライズの話を募るにもミニFMなら快くやれそう
旧トリセツではどうたったか知らないけど
他局C○でサプライズの話といえば
「振り込め詐欺に年金騙し取られました」とか
「若い頃、体育館倉庫に連れ込まれてフルボッコ受けました」とか
ダークサイドさまよう率高そうなそこのリスナーなら
そんなお便りばかり送ってきそうなイメージだし
それにしてもプレーンメロンパンは美味しい
0282名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:20:57.93ID:B2AnMG4J
声と話し方はかわいい
顔はまあアレだ
スタイルは何だろ

ミニfmはラジオだからいいじゃないの
他局のb○fmなんて井森さんがやってたぐらいだし
それにしてもマスクメロンパンは美味しいな
0283名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:22:33.08ID:ivby4Hxd
塩メロンパンを口にしながらふと思ったが?
清里が果たしてこの先ミニFMでどんなブッ飛びキャラトンガリキャラになるのやら…
堀江美穂化橋本みのり化永田レイナ化

元ミニFM田口絵未花化になってもいいという
覚悟は一応してはいるけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況