>>18
日清製粉工場跡地 搬入車両はじめ関係者の動線が確保できればアリーナ建設に最高の立地、アパホテルを買収すればなんとかなるかも
市役所東に隣接する大駐車場 アリーナは当初ここで建設する話だったような、無理なく建設するならここか、路面電車の市役所筋延伸もあるか移動もスムーズかと
県庁通りの中鉄所有地 ここはアリーナ建設するには狭くない? 県庁通りに面してるので下層階は商業テナント、その上に立駐を数フロア挟んで上にホテルかマンションみたいなのがいい気がする、20階建てくらいの建物
内山下小学校跡地+市民会館跡地 別スレに出てたけどここは市立大学がいいな、2学部くらいのそんなに大きくない大学、アリーナにするなら京都サンガみたいな木材を使った和風テイストの建物