トップページ中国
1002コメント300KB
【中国新聞】安芸高田市 part11【ご長寿クイズ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0970名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:54:39.20ID:v7lKDphj
二元代表制をわかってない、って言われてるよなあ。
0971名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 15:49:12.56ID:qcOvRTq+
せめてもう1期市長を続けて多数派を形成して一通りの垢を落としてから外に出るべきだったね
0972名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:03:23.09ID:rZ2aMF/G
ゴミみたいな議員の相手すんの時間の無駄だからな
0973名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:15:08.51ID:RK22LGYg
>>971
市長が市議の候補者を擁立できるわけでもないからそれは無理だろう
清濁併せ飲んで旧来議員を立てながら市政運営をするつもりはさらさらないから
市民の中からまともな市議が出てこない限りダメ

しかし、南澤・田邊議員も清志会に粛正されてあんな体たらくだろ
もういい若手で手を上げる奴なんていないさ
0974名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:26:26.45ID:v7lKDphj
市長派の議員を出すのは可能だよ。
0975名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:36:14.58ID:wpW7QEuy
>>972
それな
口には出さないがもう時間の無駄だと思ったんだろうな
0976名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:29:31.90ID:Aa5mZalc
市長選前倒しで7/7になったのね。
0977名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:30:54.72ID:Aa5mZalc
都知事選と被せた意図はなんかあるんかな?
0978名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:44:22.57ID:z6Ul6Gpr
>>971
4年も人生無駄にしてどうすんのよ
都知事落選したとて金には困らないわ
0979名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:52:00.37ID:lQCPw3mv
そいえ田辺議員の訂正修正を議会で諮ったんだろけど結果聞かないね
そんなのいいよって蹴られたかな
0980名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:55:53.97ID:DKn44VRt
市長やるのを、4年の無駄、っていうのか。
0981名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:04:28.67ID:v3Qk5Xvh
コスパ考えたら1期目ほどのパフォーマンスは得られないだろうね
0982名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:05:42.93ID:DKn44VRt
市長はコスパで計る仕事なん?
0984名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:17:58.82ID:RGwlaKzJ
もし石丸市長をコスパだけの市長というなら議員たちは使うだけの議員と言われてしまうだろう
0985名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:24:42.10ID:DYTxdXG+
市民が行動を起こさなかったことに嫌気が刺したんだと思う
0986名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:39:52.65ID:O7E9ji4z
市長をやるのが無駄やのうて議員の相手をするのが無駄や
0988名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 02:28:25.43ID:Fw7hBt8j
これで元の赤字決算に戻れば
数年後には破綻が見える
その時になって初めてわかる事もある
0989名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 05:09:40.21ID:yycQuxB0
twitter上で根拠の無い誹謗中傷が溢れかえっててクラクラするわ
0990名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:24:20.43ID:77Nyt6Fi
議会は辞職を認めるのだろうか?
0991名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 06:33:25.86ID:uvxlS681
>>990
20日以内の退職でなければ議会の同意は不要
0992名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:25:50.17ID:0d4jND2d
石丸市長になってからふるさと納税の納税額が2000万から2億円超えになったの凄すぎるやろ
市の収支バランスも毎年10億円の赤字だったのが黒字になるし
YouTubeに議会の様子を見える化してくれたし
0993名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 07:31:43.10ID:AWjMsauu
>>992
ま、それも次の市長で全部御破算よ
0994名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:35:53.09ID:BOt30cN3
郵便屋の腕の見せ所だが議会の言い成りになりそう
0996名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:51:28.76ID:t5UDb2KL
>>994
2023/12/1の刷新のブログ見てみ
見たら何か感じるものはあると思うよ
0997名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:30:58.73ID:llu2Fvsr
傀儡政権だろ
刷新に逆らったら南澤議員と同じ目に遭うだろうよ
南澤議員も刷新に締め上げられたら、人工芝がどーたらこーたらと
クソみたいな質問する様になったからなw
0999名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:50:16.36ID:mexfW52z
Fラン世襲特定郵便局を舐めるなよ
1000名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:52:06.75ID:LBbU7p9s
>>998
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 18時間 29分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況