X



トップページ日記
119コメント36KB
早生マンゴー(スーパーカッペ)の日記 [無断転載禁止]©2ch.net
0001早生マンゴー
垢版 |
2016/01/05(火) 23:00:00.00ID:cxOtQU4c?S★(777777)

たのしく日記を書いていきたいとおもいます。
0004 ◆AmrxKrymxGfh
垢版 |
2016/01/05(火) 23:07:48.01ID:Img8yPnv?DIA(181181)

おつ!
0005名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 23:08:11.34ID:cxOtQU4c?S★(777777)

>>2
オツアカ〜〜

>>3
日記板の先輩コテさん!よろしくたのみます!
0006早生マンゴー
垢版 |
2016/01/05(火) 23:09:07.14ID:cxOtQU4c?S★(777777)

あーなんか名前はずれてた

>>4
おつ!なんか面白そうだから流れに乗ってみた!
0007黒の不審者 ◆DoubtP.LDc
垢版 |
2016/01/05(火) 23:10:17.54ID:Cy4cgaHd?2BP(11)

日記にチャチャ入れる係です^−^
0008卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/05(火) 23:45:32.17ID:YUWuZwPx?2BP(7555)

乙です
0009早生マンゴー
垢版 |
2016/01/06(水) 03:32:42.94ID:Ywy/+Tmg?S★(777777)

>>7
ナイスチャチャ待ってるやで〜

>>8
おつ!
0010早生マンゴー
垢版 |
2016/01/06(水) 03:40:24.49ID:Ywy/+Tmg?S★(777777)

1がつ5にち はれ
今日は日記板に新しいスレを立てた。この際だからベタベタな日記を書いてやろうと思う。
みんなの日記がここに並んだらと思うととてもおもしろい。

「みんなの日記」ってワードでみんなの就職活動日記なんてイヤなものを思い出してしまった。全員コテハンみたいで面白いっちゃ面白かったけど。
0011早生マンゴー
垢版 |
2016/01/06(水) 03:44:53.09ID:Ywy/+Tmg?S★(777777)

1がつ6にち くもり
たぶんなにもないとおもう
0012早生マンゴー
垢版 |
2016/01/07(木) 02:45:50.21ID:6GwXcIwW?S★(777777)

1がつ6にち くもり
4度寝して起きると15時だった。
ラーメン屋に行ってからお昼寝したら夜だった。
虚無。
0013早生マンゴー
垢版 |
2016/01/07(木) 23:04:58.01ID:c6YtrX8r?S★(777777)

1がつ7にち くもり
日頃のつかれを癒すために温泉に来た。とってもきもちいい。
よく見たら天然温泉じゃなかったけど気にしない。美肌でピチピチ。
0014早生マンゴー
垢版 |
2016/01/08(金) 22:10:48.17ID:58de2nMI?S★(777777)

1がつ8にち はれ
とくになにもなかった。
0015早生マンゴー
垢版 |
2016/01/09(土) 23:43:42.87ID:fbRHtxnw?S★(777777)

1がつ9にち はれ
正月ボケで大学に4時間寝坊した。4月から社会人になるのに先が思いやられる。
0016早生マンゴー
垢版 |
2016/01/10(日) 21:04:04.69ID:LTHzTNrx?S★(777777)

1がつ10にち
おうちからでなかったので天気がわからない。
0017早生マンゴー
垢版 |
2016/01/12(火) 02:16:09.60ID:AT6HWQGS?S★(777777)

1がつ11にち くもり
卒論ばっかり書いてる。
離婚届を卒論って言い換えてた某ニュースもぼくのことを煽ってきているような気がします。
0018名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 08:37:53.84ID:prFhcHpe?PLT(12345)

わせちゃんおはよう☺︎


大丈夫だよ!
待ってる☺︎

だからわせちゃんも待って
あげて。
大丈夫だよ!


卒論提出できたら、わせち
ゃんにいっぱいワガママ聞
いてもらおうっとー笑



一番伝えたい大丈夫をサンドイッチにして強調しているのは素晴らしいわね。
0019早生マンゴー
垢版 |
2016/01/13(水) 02:45:18.14ID:0qyxY3Uo?S★(777777)

いくら素晴らしくてもイメージダウンは避けられなくてワロタ
0020早生マンゴー
垢版 |
2016/01/13(水) 02:46:50.31ID:0qyxY3Uo?S★(777777)

1がつ12にち あめ
今日は死ぬほど寒かったので新年初天下一品を食べた。
めんたいこ定食が一番だねやっぱり。
0021早生マンゴー
垢版 |
2016/01/14(木) 00:39:56.02ID:U7GnxyWL?S★(777777)

1がつ13にち くもり
きょうも天下一品を食べた。
0022早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/01/15(金) 01:57:40.08ID:W9kvk9NU?S★(777777)

1がつ14にち
いい感じのトリップが出た。もうちょっと待ってからきめようとおもう。
0023早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/01/16(土) 03:25:38.77ID:DcXLVDg7?S★(777777)

1がつ15にち
今日も起きたら15時だったので明日から早起きするリハビリをすることにした。
0024早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/01/20(水) 02:32:42.18ID:V7LzF7hl?S★(777777)

1がつ16にち はれ(だったとおもう)
飽きてきた。
0025早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/01/20(水) 02:33:57.77ID:V7LzF7hl?S★(777777)

1がつ17にち くもり(だと思う)
ろこつに飽きてきた。
0026早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/01/20(水) 02:35:08.65ID:V7LzF7hl?S★(777777)

1がつ18にち あめ(だとおもいます)
しっかりコテ雑と向き合い、よーく観察してみた。
なんかコテ雑自身も飽きてきてるような気がしてきた...
変わりばえのない毎日にイヤ気がさしているのか、コテ雑よ
0027早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/01/20(水) 02:36:12.17ID:V7LzF7hl?S★(777777)

1がつ19にち くもり
もし自分がコテ雑だったらあの牛乳のように白くなりたいと思うかもしれない
そう思って牛乳にひたしてみた。
心なしか喜んでるみたいだ。
0028早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/01/20(水) 02:37:57.62ID:V7LzF7hl?S★(777777)

1がつ20にち
くせえ...。

チーズ入りうんこハンバーグみたいなニオイがする...
「腐イカナナの汗じみナンプラーTシャツ包みうんこのせ」みたいなニオイするコイツ...
くっせえコイツマジくっせえ
0029早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/01/20(水) 02:41:31.57ID:V7LzF7hl?S★(777777)

(参考文献 うすた京介(2008) 「ピューと吹く!ジャガー 14巻 296笛」集英社)
0030早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/01/20(水) 03:06:08.26ID:V7LzF7hl?S★(777777)

ほんとはずっと卒業論文を書いていました。締め切り前日は雪の降る中ネットカフェでずっとカタカタやっていました。
5時過ぎに書き上げてふと外を見るとほとんど誰も出歩いてない新宿に雪が積もって綺麗でした。
その後水たまりで靴がベチョベチョになったので、都会の雪は上から見るに限ると思いました。
0031ちんぽっぽ ◆chinpoppog
垢版 |
2016/01/20(水) 14:03:29.15ID:d9nNNq2B?2BP(2016)

>締め切り前日は雪の降る中ネットカフェでずっとカタカタやっていました。
5時すぎに

かっこいい
0032早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/01/21(木) 01:16:02.15ID:0g7jYvdQ?S★(777777)

>>31
正直その時は雪降る中卒論書いてる状況に酔ってました
0033早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/01/21(木) 01:17:39.66ID:0g7jYvdQ?S★(777777)

1がつ21にち
黒猫のウィズを久々に再開した。
インフレしまくりでクソワロタ。
0034早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/01/22(金) 00:33:35.68ID:aaHxnMaP?S★(777777)

1がつ22にち
めちゃくちゃ可愛い女の子がヤンキーに絡まれてたので助けてあげた。そしたらその女の子に付き合ってくださいって言われてモテモテボーイは困るなあって思いながら(起きたら昼だったし特に何もない1にちだった)
0035早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/01/23(土) 23:50:22.79ID:1OOMFPGh?S★(777777)

1がつ23にち
日付の表記が1日ずれててあらかじめ日記みたいになってることに気がついた。
0036早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/01/25(月) 01:33:15.22ID:zMe/BysG?S★(777777)

1がつ24にち
とくになにもなかった。
0037早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/01/26(火) 20:14:36.73ID:sJUe40wr?S★(777777)

1がつ25にち
川辺で木を切ってたら、手を滑らせて斧を川に落としてしまった。
困り果て嘆いていると、ヘルメース神が現れて落としたのはこの金の斧かと尋ねた。
違うと答えると、ヘルメースは次に銀の斧を拾ってきたが、それも違うと答えた。
最後に失くした(鉄製の)斧を拾ってきたのでそれが自分の斧だと答えた。
こうしてぼくは三本すべてをゲッツした。
0038早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/01/26(火) 20:16:15.22ID:sJUe40wr?S★(777777)

1がつ26にち
宝くじで100億あたった
0039早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/01/28(木) 02:17:56.43ID:YwmKUUon?S★(777777)

1がつ27にち
耳かきしてたら1にち終わった。
0040早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/01/29(金) 03:32:05.44ID:nm2hjNSm?S★(777777)

1がつ28にち
スーパーカッペ時代のファンが家に押しかけてきて困った。サインしてあげたら帰ってくれたのでよかった。
0041早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/01/30(土) 20:50:53.93ID:Z4bo+VUf?S★(777777)

1がつ29にち
とくになにもなかった
0042早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/01/31(日) 03:34:57.17ID:Rfy34/fJ?S★(777777)

1がつ30にち
きょうもとくになにもなかった
0044早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/02/01(月) 02:41:32.71ID:HXIDUYgu?S★(777777)

>>43
思い返すと本当に何もしてなくてワロタwwwwwwwワロタ....
0045早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/02/01(月) 18:06:22.88ID:HXIDUYgu?S★(777777)

1がつ31にち
競馬場に行ってきた。次行った時は勝てると思った。
0046早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/02/03(水) 00:04:04.02ID:70J6lm0e?S★(777777)

2がつ1にち
宇宙人に会った
0047早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/02/03(水) 00:04:47.58ID:70J6lm0e?S★(777777)

2がつ2にち
コテ評価のスレを見て俺も書き始めてみたけど意外と作業量がある。みんなよく頑張ってるなとおもいました。
0049以下、名無し ◆DvUgCvOGFQ
垢版 |
2016/02/03(水) 00:21:18.43ID:SJx4zYcC?2BP(4545)

即興で描けばええんやで……(苦い思い出)
0050早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/02/03(水) 02:09:14.68ID:70J6lm0e?S★(777777)

やる時はVIPでやります!!
0051早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/02/03(水) 02:09:50.00ID:70J6lm0e?S★(777777)

そういえばイカナナの3スレくらい同時進行だったの思い出してワロタ
0053早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/02/04(木) 00:31:53.71ID:Fg0Dstqt?S★(777777)

財爆たそ〜
9割が「とくになにもなかった。」で埋め尽くされるだけのスレだから読む価値ないやで☆〜(ゝ。∂)
0054財布爆裂した… ◆OMG...Hv5A
垢版 |
2016/02/04(木) 00:51:48.63ID:ix80zw28?2BP(0)

え…ちょっとまって…ごめ………うっ…





正直まじでマンゴーが好きだからマンゴーのレスは基本観てる(曇りない純粋の眼)
0055早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/02/04(木) 18:34:18.47ID:gyTRM+kq?S★(777777)

マジンゴ!?じゃあちゃんと内容のある日記書かなきゃだな!!!
0056早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/02/04(木) 18:35:05.22ID:dBpoGDk5?S★(777777)

2がつ3にち
とくになにもなかった。
0057名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 21:18:48.85ID:TKBbOaUJ?2BP(0)

はっきりいって、、、そういうプレイ最高です!!


日記板なら雑談の用途では使われるぬものだろう、俺はもうROMってシコっておくわマンゴーのエロ動画サンプルの間に露骨で目障りな広告あったらうざいだろうし
0058早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/02/05(金) 17:59:21.38ID:hjdw3Y4N?S★(777777)

エロ動画ってここBBSピンクじゃないんですけど!?どっちかっていうとおかあさんといっしょとか見る層に見て欲しいスレなんですけど!?
0059早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/02/05(金) 18:01:32.66ID:hjdw3Y4N?S★(777777)

2がつ4にち
久々に駅のロータリーでマーライオンした。俺の他にも1台マーライオンがあったのでシンガポール超えたなって思った。
0061早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/02/08(月) 16:03:18.78ID:VsL51MxR?S★(777777)

2がつ6にち
起きたら14時だった
0062早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/02/08(月) 16:05:05.85ID:VsL51MxR?S★(777777)

2がつ7にち
JRA-VANってのをDLしてエアで馬券買ってレースを見るゲームやってたら1日終わってた。
負けを取り返そうとどんどんリアリティない賭け方して216万負けた。賭けなくてよかった。
0065早生マンゴー ◆Waseman.js
垢版 |
2016/02/12(金) 14:09:47.27ID:MKQKfQK2?S★(777777)

2がつ10にち
山根に評価スレで評価してもらった。山根はキンタマを引きずりながら頑張ってた。

個人的にはネタコテとしてむちぼんイカナナという格上のコテと並べてもらったのが嬉しかった。嬉ションがジョバジョバと出た。
0067?(´・ω・`)?
垢版 |
2016/02/12(金) 15:26:27.35ID:rRrJLn7i?PLT(12345)

わたし15日までは友チョコ()の準備しなきゃだからまじ忙しいねん(≧∇≦)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況