X



トップページ日記
336コメント107KB
卯月diary [無断転載禁止]©2ch.net
0001卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/05(火) 23:44:44.17ID:YUWuZwPx?2BP(7555)

面白そうなので建ててみました
何を書けばいいか分からないけどぼちぼち書いていきます
内容は独り言になると思います
0003卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/05(火) 23:51:21.63ID:YUWuZwPx?2BP(7555)

>>2
ありがとうございます
気長に待ちましょう!
0004黒の不審者 ◆DoubtP.LDc
垢版 |
2016/01/05(火) 23:55:38.44ID:Cy4cgaHd?2BP(11)

髪無月ことめいおーさんを呼ぶべき
0005卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/06(水) 08:28:32.07ID:lTwLjvQj?2BP(7555)

>>4
冥王さんよく頭のこと弄られますね…
0007卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/07(木) 21:04:08.95ID:hXnhJYgP?2BP(7555)

>>6
受験は一応終わりました
進路先はあまり言いたくありません…
0008卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/07(木) 21:06:54.44ID:hXnhJYgP?2BP(7555)

今日から三学期
午前で終わったので割りと楽だった
しかし宿題が多い…
0009卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/07(木) 22:41:02.95ID:hXnhJYgP?2BP(7555)

眠い…
レポートキツい
0010卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/07(木) 23:20:51.83ID:hXnhJYgP?2BP(7555)

コテをつけて1ヶ月ほど経つけど何もしてない…
文章構成力も読解力もないから煽りも議論もできない。かといって面白いことも言えず、話題提供もできない
コテの皆さんは何かに長けている。でも自分には何もない。なにか優れていることもないし、知識が豊富というわけでもない。
でも自分がなにをしたいかも分からない
コテ雑に書き込むことといえば挨拶くらい
0011 ◆HITOHA/rkw
垢版 |
2016/01/07(木) 23:21:53.67ID:oVmN1e0i?BRZ(11111)

私も特になにもしとらんよ
(\_/)-ノ⌒ヽノ⌒ヽノ⌒ヽ
(´ Д` )_人__人__人__) )))
0012卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/07(木) 23:27:41.57ID:hXnhJYgP?2BP(7555)

雑魚と言われてもなにも思わない
だって雑魚だから。事実には反論しようとも思わないというか思えない
コテ雑に溶け込めてるのかな
コテつけてる意味あるのかな?
やめてしまっても誰も気づかないだろう。存在感ないしね
0013卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/07(木) 23:29:45.08ID:hXnhJYgP?2BP(7555)

少しすっきりした
0014卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/07(木) 23:32:46.35ID:hXnhJYgP?2BP(7555)

なんか構ってちゃんみたいになってる自分が気持ち悪い
0015卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/07(木) 23:34:42.09ID:hXnhJYgP?2BP(7555)

>>11
ヒトハさんは銀牙 -流れ星-の知識が豊富だと思いますよ
0016 ◆HITOHA/rkw
垢版 |
2016/01/07(木) 23:56:11.35ID:oVmN1e0i?BRZ(11111)

言うて私より詳しい名無しも多いからねー。これといってずば抜けてるモノはもっとらんよ
ネット上での無気力レベルはずば抜けてるかもだけど
(\_/)-ノ⌒ヽノ⌒ヽノ⌒ヽ
(´ Д` )_人__人__人__) )))
0017早生マンゴー
垢版 |
2016/01/08(金) 00:07:13.62ID:58de2nMI?S★(777777)

これといった個性も見つけられないままコテつけて5年も経つ俺みたいな人も居るんですよ!
0018 ◆HITOHA/rkw
垢版 |
2016/01/08(金) 00:28:35.13ID:aiknN8P7?BRZ(11111)

好きな漫画のネタを無理矢理ぶちこめば自然とそれが個性になってゆくのさ
……みつどもえ属性どこかで消えた私もいるんですよ!
(\_/)-ノ⌒ヽノ⌒ヽノ⌒ヽ
(´ Д` )_人__人__人__) )))
0020卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/08(金) 23:16:04.48ID:ja+kfdjW?2BP(7555)

ふざけるなよ
黙ってればつけあがりやがって
いつまで酒のんでんだよ糞親父
0021卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/08(金) 23:20:07.97ID:ja+kfdjW?2BP(7555)

ここは愚痴を書き込んでもいいのかな…
0022卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/08(金) 23:23:48.29ID:ja+kfdjW?2BP(7555)

親父が酒飲んでるのを見るとイライラする
酒は断つって言った癖に
0023卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/08(金) 23:25:56.92ID:ja+kfdjW?2BP(7555)

人の意見は聞かないくせに自分の意見だけ押し通しかよ
なんでもかんでも言うことは否定しやがって
何様のつもりだよ
0024卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/08(金) 23:39:09.77ID:ja+kfdjW?2BP(7555)

お酒は必要なものなんですね…
でも酔っぱらいは嫌いだ
絶対に許したくない
0025卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/08(金) 23:48:30.05ID:ja+kfdjW?2BP(7555)

親父にも苦労があるのかな
だからあんなに大量に酒を飲んでるのかな
0026 ◆HITOHA/rkw
垢版 |
2016/01/09(土) 00:24:43.04ID:SSJt+qAC?BRZ(11111)

酒は飲んでも呑まれるなー!
(\_/)-ノ⌒ヽノ⌒ヽノ⌒ヽ
(´ Д` )_人__人__人__) )))
0027卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/10(日) 12:15:59.40ID:QVZ41EPE?2BP(7555)

ただの愚痴書いてるだけだった
0028卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/10(日) 21:50:12.58ID:QVZ41EPE?2BP(7555)

父親との話し合いは無事に終わってよかった
和解まではいかなかったけど
0029 ◆JX7DQGG9cooo
垢版 |
2016/01/10(日) 23:51:05.28ID:zpKdwf/+?PLT(12345)

そかそかがんばった偉い
0030卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/11(月) 00:13:03.98ID:PbHqz37b?2BP(7555)

>>29
昨日はありがとうございました
0031 ◆JX7DQGG9cooo
垢版 |
2016/01/11(月) 01:51:11.29ID:2RYnAxq7?PLT(12345)

いえいえー特になんもしてないし(._.)v
0032卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/11(月) 21:27:26.65ID:41qizPRi?2BP(7555)

落書きの教科書と外ばかり見てる俺
超高層ビルの上の空届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉破りたい
0033卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/11(月) 21:30:55.12ID:41qizPRi?2BP(7555)

僕が僕であるために勝ち続けなきゃならない
正しいものはなんなのかそれがこの胸に分かるまで
0034卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/11(月) 21:41:51.60ID:41qizPRi?2BP(7555)

馴れ合いのように暮らしても君を傷つけてばかりさ


傷つけてないように、感情も荒立てずに無難に毎日を過ごしてもやっぱり傷つけてしまう、という意味なのかな
0035卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/11(月) 21:58:02.63ID:41qizPRi?2BP(7555)

核 -core-は曲調が暗くて重い
そして約10分の長さを誇る
たしか誕生も10分くらいだったかな
尾崎さんの核はあまり歌わない。いい曲なんだけどね
理由はシャウトがキツくて喉を潰しやすいから
抱き締めて!愛してる!抱き締めていたい!のところが特にキツイ
ヒトカラなら歌いやすいけど集団では二度と歌わない
歌い終わった後場の空気が完全に沈んだ…。この出来事だけは絶対に忘れない。というか忘れられない
0037早生マンゴー
垢版 |
2016/01/11(月) 22:34:43.17ID:wZq58o69?S★(777777)

おっ尾崎ファンやんけ!!

核誕生あと米軍キャンプあたりはカラオケで歌うと場が死ぬよね...
俺も誕生入れたときは「新しく生まれてくるものよ...」のとこで流石に演奏停止した☆〜(ゝ。∂)

つーか卯月の年齢層だと15の夜とか卒業とか僕が僕で〜くらいメジャーなとこじゃないとみんな知らなさそうwww
0038卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/12(火) 00:02:43.74ID:qQx130UL?2BP(7555)

コーヒー飲んで夜更かし!
0039卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/12(火) 00:07:10.36ID:qQx130UL?2BP(7555)

>>37
ファンというか最近聴き始めたばかりなのでまだ知らない曲とか多いです…
米軍キャンプ初めて知りました!聴いてみます
誕生の「新しく産まれてくるものよ…お前は間違ってはいない」ってところは好きですよ
「Hey baby 俺はクールにこの街に生まれた」ってとこも好きです
0040卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/12(火) 00:16:49.08ID:qQx130UL?2BP(7555)

今月は検定試験、卒業論文、卒業テストと地獄だ…
これ乗り越えないと卒業できないし、頑張ろう
0041卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/12(火) 00:18:47.40ID:qQx130UL?2BP(7555)

コテ雑に書き込むよりも日記に書き込む方が多くなった気がする
何も気にせず書けるってのがいいのかな
0042早生マンゴー
垢版 |
2016/01/12(火) 00:31:02.37ID:AT6HWQGS?S★(777777)

>>39
俺も生まれたときにはもう尾崎死んでたからそんなに詳しくないけどね☆〜(ゝ。∂)

誕生かっこいいよね!曲としてはかなり好きな部類!ただ俺声低いからサビで声かすれる時があるww
むしろ卯月が尾崎で一番好きな曲とか気になる
0043卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/12(火) 18:45:56.05ID:IvPuBMAM?2BP(7555)

明日レポートの提出日…
今日は寝ないで書き上げないと終わらない
0044卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/12(火) 23:02:33.94ID:7rWpESDc?2BP(7555)

レポート終わらなすぎワロタ…
風邪引いてきつすぎワロタ…
真面目に発狂しちゃいそう
0045卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/15(金) 01:11:37.42ID:QpJeiFlV?2BP(7555)

レポート終わった
これで一安心…
0046 ◆HITOHA/rkw
垢版 |
2016/01/15(金) 01:20:11.76ID:9diFhNKZ?BRZ(11111)

レポートの議題はネット社会の闇かな?
(\_/)-ノ⌒ヽノ⌒ヽノ⌒ヽ
(´ Д` )_人__人__人__) )))
0047卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/15(金) 01:37:44.21ID:QpJeiFlV?2BP(7555)

>>46
はい!(嘘です)
0048卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/16(土) 00:31:51.79ID:FHPvvPdq?2BP(7555)

胃腸炎最悪…
きつすぎワロタ
0049卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/16(土) 00:33:06.53ID:FHPvvPdq?2BP(7555)

バイトなにしようかな
0050 ◆HITOHA/rkw
垢版 |
2016/01/16(土) 00:37:25.29ID:/FZ9SuBZ?BRZ(11111)

私を養うバイトはいかがですか?(ボランティア)
(\_/)-ノ⌒ヽノ⌒ヽノ⌒ヽ
(´ Д` )_人__人__人__) )))
0051卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/16(土) 00:40:54.58ID:FHPvvPdq?2BP(7555)

>>50
時給800円でお願いします
0052 ◆HITOHA/rkw
垢版 |
2016/01/16(土) 00:44:08.74ID:/FZ9SuBZ?BRZ(11111)

たけぇ!
(\_/)-ノ⌒ヽノ⌒ヽノ⌒ヽ
(´ Д` )_人__人__人__) )))
0053卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/16(土) 00:45:51.59ID:FHPvvPdq?2BP(7555)

じゃあ640円で!
0054 ◆HITOHA/rkw
垢版 |
2016/01/16(土) 00:51:03.83ID:/FZ9SuBZ?BRZ(11111)

ボランティアだからむしろよこすのだ!
(\_/)-ノ⌒ヽノ⌒ヽノ⌒ヽ
(´ Д` )_人__人__人__) )))
0055卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/16(土) 00:56:15.04ID:FHPvvPdq?2BP(7555)

むー…
0056卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/16(土) 00:58:43.09ID:FHPvvPdq?2BP(7555)

君が教えてくれた花の名前は町に埋もれそうな小さな勿忘草
0057卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/17(日) 20:25:03.73ID:0Lw/0f8y?2BP(7555)

雨降ってて肌寒い一日だった
Amazonギフト券3000円を購入
0058 ◆qWEEDOGEJE
垢版 |
2016/01/17(日) 22:53:53.43ID:XDGsZJ03?BRZ(11111)

下さいっ!
(\_/)-ノ⌒ヽノ⌒ヽノ⌒ヽ
(´ Д` )_人__人__人__) )))
0059卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/19(火) 00:38:02.78ID:XKt79xXZ?2BP(7555)

お母さんありがとう
0060卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/19(火) 00:38:43.41ID:XKt79xXZ?2BP(7555)

カーチャンコピペ読んでたら闇だが止まらなくてわろた
0061卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/19(火) 00:46:03.85ID:XKt79xXZ?2BP(7555)

お母さん生きてたらどうだったんだろう。
一度だけでいいから手作り弁当が食べたかった
いろいろ話したかった
誉めてほしかった
0062卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/19(火) 00:52:11.91ID:XKt79xXZ?2BP(7555)

俺はまだ酒のことを引きずってる
そろそろ付き合いをしなきゃいけない歳になるのにどうしても酒にはいい印象を持てない。正直なことを言うと飲みたくない
でもそれは俺の我儘。そんな我儘が社会で通用するわけがない
父親は酒を飲んでる、美味しいのかなんなのか分からないけど毎日買ってきては飲んでる
社会での付き合い上、飲酒は避けては通れない道だということは分かってる
分かってるけど飲みたくない
母親の命を奪った飲み物なんて飲みたくない
勿論、酒が悪いわけじゃないのは分かってる
0063卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/19(火) 00:57:14.69ID:XKt79xXZ?2BP(7555)

けどどうすればいいかなんてわからない
でも皆が酒を注文してる中で一人だけ酒以外の物を頼むのはどうかなとは思う。実際どうなんだろう?なにが正解なのか分からない
正直言うと酔っぱらいは嫌い。この世で酔っぱらいが一番嫌い
ニュースで飲酒運転事故の報道を見るとイライラする
0064卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/19(火) 00:59:27.52ID:XKt79xXZ?2BP(7555)

訳もない涙が溢れ、そっと零れ落ちる
分からないものが俺の全てを狂わせてしまった
0065卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/19(火) 01:02:04.07ID:XKt79xXZ?2BP(7555)

何一つ確かな物など見つからなくても
心の弱さに負けないように立ち向かうんだ
さあ走り続けよう、叫び続けよう求め続けよう
この果てしない生きる輝きを
0066卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/19(火) 01:13:49.97ID:XKt79xXZ?2BP(7555)

愛情ってなんだろう
父親は学費は払ってくれてるけど、事務的なものだと言っていた
俺には何の感情もない。世間体を気にしてる
今の状況なんて同じ屋根の下に住んでるだけの関係、ただそれだけ
もしお母さんがいてくれたらこの状況はどれ程までに変わっただろうかな
小さい頃は母親のいる家庭が羨ましかった。子供ながらにそう思った
中学生の時、母親がウザいとかそういう話が耳に入ってくるたびイライラしてた。
母親がいるだけ幸せだろ、なんでそんなこと平気で言えるんだろう
0067卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/19(火) 01:20:51.79ID:XKt79xXZ?2BP(7555)

この前バイトしてお金貯めてパソコンを買うという目標ができた
簡単なことじゃないと思うし辛いこともたくさんあるだろう。しかもコミュ症だから上手く接客できるかな
いままで引きこもり生活を送ってきたのに大丈夫なのかな
友達もいないから休日は誰かと遊ぶことなんてなかった
今更友達が欲しいなんて思わない
高校生活もあと少しだし
0068卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/19(火) 01:23:35.51ID:XKt79xXZ?2BP(7555)

ネガティブなことばかり考えてても埒があかない
0070卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/19(火) 01:26:22.48ID:XKt79xXZ?2BP(7555)

こんなに連続でレスしたのは何気に初めてかもしれない
最近文章力と読解力を身につけるために本を読んでいる。これがなかなか面白いことに気づいたのは良かった
0071 ◆qWEEDOGEJE
垢版 |
2016/01/19(火) 01:28:15.81ID:f5yDr+nD?BRZ(11111)

私も去年母が脳梗塞で倒れて色々あったよ。
まぁ若いうちは失敗しまくって経験しまくるのがよろし。
(\_/)-ノ⌒ヽノ⌒ヽノ⌒ヽ
(´ Д` )_人__人__人__) )))
0072 ◆qWEEDOGEJE
垢版 |
2016/01/19(火) 01:31:00.66ID:f5yDr+nD?BRZ(11111)

ただ、社会って無駄に人間関係と言うか派閥が多いから、そこに属さないと結構ダルいかも。
私なんかそういう徒党を組むのが嫌だから一人でやってるお陰で全部の業務を押し付けられてるし
相方はサボるし、店長は媚を売ってくる人間を可愛がる
(\_/)-ノ⌒ヽノ⌒ヽノ⌒ヽ
(´ Д` )_人__人__人__) )))
0073 ◆qWEEDOGEJE
垢版 |
2016/01/19(火) 01:33:00.61ID:f5yDr+nD?BRZ(11111)

大人の嫌な面がかいまみえるよバイトは。
長年フリーターやってるとホントに思う。
素直に尊敬できる人も無論いるけど、一握りだよ
(\_/)-ノ⌒ヽノ⌒ヽノ⌒ヽ
(´ Д` )_人__人__人__) )))
0074 ◆qWEEDOGEJE
垢版 |
2016/01/19(火) 01:34:30.07ID:f5yDr+nD?BRZ(11111)

それでも、我慢を覚えると人は強くなるから頑張れー。珍しい私のマジレスだ!
心が折れたときは少し休めばいいのさ。それもバイトの特権よ
(\_/)-ノ⌒ヽノ⌒ヽノ⌒ヽ
(´ Д` )_人__人__人__) )))
0075卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/19(火) 01:38:04.29ID:XKt79xXZ?2BP(7555)

ヒトハさんのお母様は大丈夫なのですか?
バイトは一筋縄ではいきませんよね。
媚を売ってくる人にはいい感情を持ちますよね
人間の嫌な部分が嫌でも見てくるんですね
我慢を覚えると人は成長しますよね
先輩としてのお言葉ありがとうございました
0076卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/19(火) 01:39:33.71ID:XKt79xXZ?2BP(7555)

派閥に属さないとやっていけない社会ってなんなんでしょうね
いつだって、つまはじき者は淘汰される
0077卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/19(火) 01:41:13.71ID:XKt79xXZ?2BP(7555)

ここまでレスをさせるとはカーチャンコピペの力は凄い…
あのコピペを作った人はどんな心境で作ったんだろう。作ってる本人も精神的ダメージは半端じゃないのに
0078 ◆qWEEDOGEJE
垢版 |
2016/01/19(火) 01:41:57.02ID:f5yDr+nD?BRZ(11111)

ん。なんか体の半身がおかしいって言うからバイト休んで病院つれてったら即入院。
早期発見のお陰で一ヶ月の入院で後遺症もなく、まぁ食事制限と通院でなんとかなってるよ。
安心させるためにも就職が無難なんだろうけど、情けないことに夢を捨てきれずにいるのが現状よ
(\_/)-ノ⌒ヽノ⌒ヽノ⌒ヽ
(´ Д` )_人__人__人__) )))
0079卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/19(火) 01:43:20.63ID:XKt79xXZ?2BP(7555)

カーチャンコピペにハッピーエンドはないのかな…
殆どが息子の後悔の言葉で終わってしまう。悲しい
0080 ◆qWEEDOGEJE
垢版 |
2016/01/19(火) 01:45:45.84ID:f5yDr+nD?BRZ(11111)

まぁそもそもが私の場合常人の考えよりひねくれてるから
店長にもそれはおかしいと思ったら納得するまで詰め寄るタイプだしねぇ。
まぁ、なんだ。私は変に真面目で不器用だからそんなやり方しか出来ないし、それで店長にクビにされた事も多い。
けどこの性格を捨てたら少なからず今目指す所には辿り着けないから苦悩の連続ってのがリアルな私だねぇ
(\_/)-ノ⌒ヽノ⌒ヽノ⌒ヽ
(´ Д` )_人__人__人__) )))
0081卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/19(火) 01:46:11.52ID:XKt79xXZ?2BP(7555)

早期発見のおかげで後遺症が残らなくて良かったです
夢が捨てきれないとは、ヒトハさんはなにか叶えたい夢があるんですか?
0082 ◆qWEEDOGEJE
垢版 |
2016/01/19(火) 01:48:04.17ID:f5yDr+nD?BRZ(11111)

あのコピペで伝えたいのは、つまり母と言う存在に依存しすぎない事なんだろね。
唯一の理解者で大人だからどうしても子供から見ると凄いと思うけど
母も人間なんだと。完璧ではないし、いずれは居なくなるんだと。その覚悟はしとけって事だろねー
(\_/)-ノ⌒ヽノ⌒ヽノ⌒ヽ
(´ Д` )_人__人__人__) )))
0083 ◆qWEEDOGEJE
垢版 |
2016/01/19(火) 01:49:03.76ID:f5yDr+nD?BRZ(11111)

>>81
まぁ、今更隠してもあれだけど芸能関連とだけ
(\_/)-ノ⌒ヽノ⌒ヽノ⌒ヽ
(´ Д` )_人__人__人__) )))
0084 ◆qWEEDOGEJE
垢版 |
2016/01/19(火) 01:51:40.71ID:f5yDr+nD?BRZ(11111)

VIPだとマジレスしないからこっちでマジレスすると
自己啓発系の本を一冊買っておくといいよー。
ぶれない自分を作る方法。イライラしないで生きる。みたいな感じのヤツ
結構人間の真理を突いてて、納得する
(\_/)-ノ⌒ヽノ⌒ヽノ⌒ヽ
(´ Д` )_人__人__人__) )))
0085卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/19(火) 01:55:03.68ID:XKt79xXZ?2BP(7555)

なるほど
母親も完璧ではない人間ですもんね
依存していたら自立ができない、息子の自立を促してるんですかね
俺もそろそろ母親から自立しないといけないんですよね
いつまでも引きずってたら駄目なんだよね
芸能関連ですか!自分の夢があるのは凄いですね。是非頑張ってください
何の力にもなれませんが応援します
0086 ◆qWEEDOGEJE
垢版 |
2016/01/19(火) 01:55:30.84ID:f5yDr+nD?BRZ(11111)

いかんせん私もこう見えてリアルだと結構感情的でね。
感情が昂ると言葉も荒くなる。だから切れそうな時ほど我慢して、ここだって所で冷静に攻めるようにしてる
(\_/)-ノ⌒ヽノ⌒ヽノ⌒ヽ
(´ Д` )_人__人__人__) )))
0087卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/19(火) 01:56:54.85ID:XKt79xXZ?2BP(7555)

自己啓発の本ですか
感情コントロールの仕方ですかね
買っておきます。情報ありがとうございます
0088 ◆qWEEDOGEJE
垢版 |
2016/01/19(火) 01:59:18.46ID:f5yDr+nD?BRZ(11111)

>>85
ありがとう。
流石にVIPコテも見てるからある程度はぼかしとかないと万一成功したときに危険だから
その辺はVIPでは内密に……
(\_/)-ノ⌒ヽノ⌒ヽノ⌒ヽ
(´ Д` )_人__人__人__) )))
0089 ◆qWEEDOGEJE
垢版 |
2016/01/19(火) 02:00:47.63ID:f5yDr+nD?BRZ(11111)

あとこれ私のストレス発散だけどバイトでぶちギレたときはそいつの名前を
サンドバッグに書いてぶん殴るのがオススメ
疲れると怒りも消えてる
(\_/)-ノ⌒ヽノ⌒ヽノ⌒ヽ
(´ Д` )_人__人__人__) )))
0090卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/19(火) 02:01:02.52ID:XKt79xXZ?2BP(7555)

分かりました
VIPでは内密にしておきます
0091 ◆qWEEDOGEJE
垢版 |
2016/01/19(火) 02:01:30.62ID:f5yDr+nD?BRZ(11111)

ちょっと昔の自分と悩みが似てたからついつい口を出してしまった。ではではー
(\_/)-ノ⌒ヽノ⌒ヽノ⌒ヽ
(´ Д` )_人__人__人__) )))
0092卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/19(火) 02:01:57.87ID:XKt79xXZ?2BP(7555)

単純ですけど一番効果ありそうなストレス発散法ですね
0093卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/19(火) 02:02:52.33ID:XKt79xXZ?2BP(7555)

ありがとうございました
0094卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/19(火) 02:03:34.39ID:XKt79xXZ?2BP(7555)

もう2時かー
疲れた。VIPに戻るかな
0095 ◆qWEEDOGEJE
垢版 |
2016/01/19(火) 02:04:06.69ID:f5yDr+nD?BRZ(11111)

あ、最後に一つだけ。多分腐った大人や先輩達に会うかも知れない。
でも、そいつらを恨んでも無意味だから、自分が正しくあろうって姿勢をひたすらに見せつけてやればいいよ。
オカルトめいちゃうけど、見てる人は見てるから。
自分まで腐ったらそれこそ奴らの思うつぼだしね
(\_/)-ノ⌒ヽノ⌒ヽノ⌒ヽ
(´ Д` )_人__人__人__) )))
0096 ◆qWEEDOGEJE
垢版 |
2016/01/19(火) 02:05:54.92ID:f5yDr+nD?BRZ(11111)

まぁ時たま覗くしこっちではマジレスするのも面白いから
一応、アドバイス出来そうな時はこっそり現れるよ。
まだまだ私も未熟だから恩師の受け売りの言葉が多いけどね
(\_/)-ノ⌒ヽノ⌒ヽノ⌒ヽ
(´ Д` )_人__人__人__) )))
0097卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/21(木) 22:31:38.20ID:/E+4rkOs?2BP(7555)

最近風邪を引きやすい
0098卯月 ◆UZUKI.S/Tw
垢版 |
2016/01/24(日) 01:18:08.68ID:yPZxNsiX?2BP(7555)

コテ雑でしくじった…
やっちまったwwwwwwwww
0099ストロング山根
垢版 |
2016/01/24(日) 01:20:30.48ID:4XpOR/Pp?2BP(2222)

俺なんてアレの数倍(ネタ抜きに話しかけに行って)滑ったこともあるんやし気にしなさんな(´・_・`)
0100名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 01:32:09.96ID:uklTUJqu?2BP(0)

薔薇を伐採=うんち
お花を摘む=しっこ
にだれも指摘なかった(T_T)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況