X



トップページ日記
591コメント157KB
まのまの日記
0001まの
垢版 |
2019/11/13(水) 08:38:44.17ID:eesl1vWV?2BP(1000)

日々の出来事・おもう事をつらねようかと思います
0203名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:25:04.99ID:30Zj6EEP?2BP(0)

つかれたな
0204名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:30:23.13ID:30Zj6EEP?2BP(0)

あくまの逆襲もおもしろいけど マナの至高はスーパーピットフォールど
(^O^)
0206名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:01:37.13ID:30Zj6EEP?2BP(0)

おかしくね あんなに自分たちの仕事をだせなくて
爆サイ運営だけが嘲笑って楽しそうだけど
0208名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:06:36.49ID:RhwblBjX?2BP(0)

家の中で、旦那や子供の顔、やることばかり見て喋ってもダメとか
日本人って
0209名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:14:07.99ID:RhwblBjX?2BP(0)

爆の今見てたスレが消されちゃった
(爆サイ工作うんぬん
世の中が、なんかいかにも爆サイ工作で展開されてる
宗教の分断工作みたいになってきちゃった
0210名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:18:27.50ID:RhwblBjX?2BP(0)

食育じゃない、大人になって家族と言う単位をもってすら
食事の場を皆でもつ、外食する、食事中笑顔であるとか
すごくすごく大事じゃないのかなぁ
0211名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:27:56.34ID:RhwblBjX?2BP(0)

ずっと家の中でなにもせず(話をしないように)いる
すとれすって、男の人と女の人、どっちが強いかなぁ(^O^)(>_<)
0212名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:30:31.58ID:RhwblBjX?2BP(0)

つか、わたしはずっと独り身だなぁ
長すぎね(^▽^;)
将来、娘たちのどっちともいないと
思うけど
そう言えば部屋ひとつあいてるけど
0213名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:31:36.69ID:RhwblBjX?2BP(0)

つか、わたしはずっと独り身だなぁ
長すぎね(^▽^;)?
将来、娘たちと別々に暮らしてると
思うけど
そう言えば部屋ひとつあいてるけど
0215名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:43:10.78ID:RhwblBjX?2BP(0)

晴れてると腰?肩\(^o^)の
いたみがウソのように(^o^)/
0216名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:01:19.77ID:RhwblBjX?2BP(0)

不調の時のいたみとかいじめっ子とか 晴れてきたら
いや逆だ
好調の時の健康とか好意的な人って
まあどっちでも同じか (^▽^;)
どこいくんたろ
0217名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:05:22.74ID:RhwblBjX?2BP(0)

いあやっぱ下が気になるような
好調の時。体の調子のよさと、自分に好意的な人、自分にとって一過性かも知れないけど
快活にしてくれる人・楽しい人
その人たちって不調の時どこにいっちゃうんだろう
そして、できるだけその好調の時の体の調子の良さを、不調の時に思い出さないと・キープしないといけない
0218名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:08:39.42ID:RhwblBjX?2BP(0)

わたしはずっと不調だから() 普通になってやっとだけど
みなさんは
0219名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:37:46.72ID:RhwblBjX?2BP(0)

休業って大手はこまるというりゆうで無いけど
しもじもだけされるのでわ‥
0220名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:38:45.02ID:RhwblBjX?2BP(0)

普通の経済活動も体の運動もなくて手当もなく?
0221名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:41:03.18ID:RhwblBjX?2BP(0)

沖縄の犯罪、ストーカーやセクハラパワハラをおおってあげ?てる
仕事したいんだけど 前のみたいに悪い報告ばかりでずっとつきまとって大声でどなりちらし
ウソの報告だけの数ヶ月とか
0222名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:42:45.18ID:RhwblBjX?2BP(0)

就職中もウソの報告ばかりでつきまとって離れないパワハラ
これ、買い物してる時のウソの報告で〜〜と
まったく同じなんだけど
なんか、しゅうきょうコップがずっと、結局就職妨害もさせてたのでは
と思うんだけど
0223名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:47:55.11ID:RhwblBjX?2BP(0)

どうにかして私ひとりの責任に負わそうと考えてるんでしょ
どうしたら・・・
で、わたしが独りでかぶったら また沖縄のつきまといパワハラセクハラを活発させて
わたしだけ引きこもり盗撮監視住宅住み(済み)で
けんこうそこねて 終了?
0224名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:50:28.22ID:RhwblBjX?2BP(0)

これだけパワハラちかんを横行させてる
女の人とかも、しっとと、陰口そうとうひどいけんになってるのに
そのままさせるの? まあ小金あげるんだろうけど
そのまま?
0225名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:57:07.78ID:RhwblBjX?2BP(0)

わたしも外に出たい※んだけど何回も言ってるけど・・・
あんなチカンされたら出れんだけど
※仕事
本当になん十件と受かって来てるよ
0226名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:58:25.98ID:RhwblBjX?2BP(0)

嫉妬で消耗してばくでダメな奴らだぁ!と喰われてマぞになって
くわれて
0227名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 15:09:35.71ID:RhwblBjX?2BP(0)

沖縄はオールバクサイ民だって( ̄▽ ̄;)
しゅうきょうサイト?って聞いたのに あんな、差別表現とかケンの分断とか工作に
のせるさいとでいいのかなぁ
0231mana
垢版 |
2020/04/14(火) 16:24:05.14ID:RhwblBjX?2BP(0)

長袖になってしまった
まあ着替えを長袖ということに
0232名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 16:43:35.39ID:RhwblBjX?2BP(0)

自粛で太ると思ったけどやせたみたい
(^▽^;)?
0233名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 16:52:03.76ID:RhwblBjX?2BP(0)

やせてる?と思ったら食事の制限とか体をうごかすことにやる気と前向きな姿勢が戻りますね
0234名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 17:40:29.06ID:RhwblBjX?2BP(0)

好調になって来た?とおもってもどうせ気分の高揚だけで
盗撮も風評被害のこともなにも分からず賠償もなくいいのは何もなく終わるだけか
0235名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 17:59:08.21ID:RhwblBjX?2BP(0)

ちょっと出かけようかな
自粛は?
ぱーまやです
0236名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 18:00:49.93ID:RhwblBjX?2BP(0)

びよういん は びょういん のカテゴリーなの(^_-)-☆
ふけつじゃだめでしょ
0238名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 18:06:06.38ID:RhwblBjX?2BP(0)

いや、シワよりシミかな(^-^;
そう言えばハイドロキノンしようかな
0239mana
垢版 |
2020/04/14(火) 18:07:09.77ID:RhwblBjX?2BP(0)

バアサンのメール・・
タイミングがやっぱきいてるぽい・・
0240名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 18:14:14.16ID:RhwblBjX?2BP(0)

だれがどういう理由でババアにみずさせと指示送ってんだろ
やっぱうんえ
0241名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 18:16:33.87ID:RhwblBjX?2BP(0)

さかだち、手をぜんぶ伸ばさずに首?肘でやるやり方と
壁に足をあずけないやり方を
0242名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 18:23:30.10ID:RhwblBjX?2BP(0)

やせてた4ねん前まで、壁にもたれないで自分でやるやつ
倒立?の練習したまま終わってたのよね
毎回、伸腕屈身力倒立?伸肘倒立で壁に足をバーンって
ぶつけてたから
しかし今やったらぱんつが上の階とコップたちにみられた
0245名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 19:06:13.32ID:RhwblBjX?2BP(0)

書いてお金になると来ないかな
こまったな(..)
0246名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 19:30:39.46ID:RhwblBjX?2BP(0)

沖縄県の総意イコール沖縄爆サイの民度って(>_<)
( ̄m ̄〃))
0247名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 19:53:43.20ID:RhwblBjX?2BP(0)

ここを読んで倒立してムリして 倒れた人いないかな・・
( ̄▽ ̄;)
0249名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:56:13.03ID:RhwblBjX?2BP(0)

自分達のシマが起こした騒ぎとイジメがここまでなったんだから
少しは女の人たちからでも収束とか 考えないのかな・・・
0250名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 04:14:57.94ID:6oQhD0Ed?2BP(0)

今のも私が寝たから。
ケータイかまえたら音量が一気にあがった。
0252名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:55:30.46ID:w8nlQwE0?2BP(0)

fdhにお
0253まな
垢版 |
2020/04/18(土) 23:56:02.10ID:w8nlQwE0?2BP(0)

何時に寝れるかな(..)
0254名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:15:40.86ID:ZKnu9IGa?2BP(0)

ねむ
0255まぬ
垢版 |
2020/04/19(日) 00:19:41.27ID:ZKnu9IGa?2BP(0)

むかし買ったザンシロがおもいがけず見つかっちゃって笑
いっぱいやってます
0256名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:28:08.28ID:ZKnu9IGa?2BP(0)


0260名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:37:37.84ID:ZKnu9IGa?2BP(0)

たいていは、この気取った人差し指と中指の間ですってる
0262まに
垢版 |
2020/04/19(日) 00:51:59.91ID:ZKnu9IGa?2BP(0)

あいうえお
0263まなぼ
垢版 |
2020/04/19(日) 00:53:18.04ID:ZKnu9IGa?2BP(0)

しねばいいのに
(まなぼう
0264名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:58:03.96ID:ZKnu9IGa?2BP(0)

だしてもだしても
ださない メロンやハゲの子は あまいしる
0265
垢版 |
2020/04/19(日) 00:59:23.69ID:ZKnu9IGa?2BP(0)

めろんバクサイとハゲあつしの子供は、どれだけ苦しい思いをするんだろうか
0266
垢版 |
2020/04/19(日) 00:59:23.71ID:ZKnu9IGa?2BP(0)

めろんバクサイとハゲあつしの子供は、どれだけ苦しい思いをするんだろうか
0267
垢版 |
2020/04/19(日) 00:59:24.08ID:ZKnu9IGa?2BP(0)

めろんバクサイとハゲあつしの子供は、どれだけ苦しい思いをするんだろうか
0268名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:16:02.20ID:ZKnu9IGa?2BP(0)

メロンのいってた
「おきなわ)妖怪だからたたく


そうやって、映画系の人はうんこ漫画家に最初にさせて
自分たちの映画をおこそうとする。
0269名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:19:22.67ID:ZKnu9IGa?2BP(0)

たっばこ
0271まな
垢版 |
2020/04/19(日) 09:34:38.54ID:ZKnu9IGa?2BP(0)

もう一回寝ようかな
0273名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:38:05.13ID:ZKnu9IGa?2BP(0)

現地の美味しいのって言ったら(^q^)
納豆もあんがい、そこならではのないかなかしら
牛乳とか
パンはどうだろ
0274名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 10:10:26.08ID:ZKnu9IGa?2BP(0)

むかし・熊本旅行でママに買ってもらったぱぺっと
右に指をさんぼん入れて使ってたので、右だけ伸びてたの
(^o^)
0280名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:48:43.17ID:BiPTlwto?2BP(0)

最後の楽園、真夜中見つけたらすごく嬉しいはまる
0281名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:49:50.91ID:BiPTlwto?2BP(0)

卵焼き&明太子、買って来た安い中華そばに入れようっとあとで
0282名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:53:41.34ID:BiPTlwto?2BP(0)

結構。さわやかな男性女性が自然探訪するの夢中で見ちゃう。
川とか虫とか好きだから
四つ足のとかは選ぶけど
0283名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:56:31.93ID:BiPTlwto?2BP(0)

娘には申し訳無いけど少しでも仕切りがあると
心理的にすごく楽
0284マナ太
垢版 |
2020/04/27(月) 00:58:51.39ID:BiPTlwto?2BP(0)

ワキミンだからじゃないよね
(^o^;)
0287名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:23:46.27ID:BiPTlwto?2BP(0)

ふたへや往復するようになって、それぞれのテーブルにあるものが薄くなっていってる
台所は食べるのとお便りがいっぱいで片づけはまだだけど
0288名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:46:57.42ID:BiPTlwto?2BP(0)

六人がけで片づけの手に余ってるなら、処分も考えてはー?
0289マナ坊
垢版 |
2020/04/27(月) 01:49:40.79ID:BiPTlwto?2BP(0)

最近のお笑いの方、すごく面白いと思うけど、
出てきてる人たちは怖い顔の人、多いですよね
0290まの
垢版 |
2020/04/27(月) 01:50:52.36ID:BiPTlwto?2BP(0)

早く眠れるといいな
0291名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:57:03.58ID:BiPTlwto?2BP(0)

やなわらばーの女神みたいなルックスの人、いるじゃん
0296名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:13:21.39ID:BiPTlwto?2BP(0)

グリルでピーマン、しょっちゅう食べてる(^q^)
0297名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:16:46.19ID:BiPTlwto?2BP(0)

こなんここできれるのかなあ
でも作家さんが終わりと思った所(MAX)で終わりか
0298名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:21:59.90ID:BiPTlwto?2BP(0)

だびんぐしたのいっぱいあるの
でも明日にしないとな。娘が
0299名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:24:33.06ID:BiPTlwto?2BP(0)

297と思ってたら続きが
女性の動機でクローズアップして終わる手法(おち)

深夜いっちゃんのやまやま探訪が見ないけどバックミュージックにたすかる
0300名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:25:49.24ID:BiPTlwto?2BP(0)

ミタゾノ一時間みたら娘の睡眠予定が変わってしまうよね
(-o-;)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況