X



トップページ日記
1002コメント261KB
流浪の日記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001流浪
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:07.59ID:qQVWguBo?2BP(2500)

流れるままに日記でも書くかな
0101流浪
垢版 |
2022/04/29(金) 21:31:09.65ID:LIddT3/d?2BP(2500)

両方とも拒否したロックンロールがカッコイイと思う
0102流浪
垢版 |
2022/04/29(金) 21:32:39.52ID:LIddT3/d?2BP(2500)

ダメージ受けやすい人って言うのはいるから
なんか申し訳ないことをしたなとは思うけど
0103流浪
垢版 |
2022/04/29(金) 21:33:23.16ID:LIddT3/d?2BP(2500)

俺の周りにはダメージを無視するスーパーアーマーばっかだから
感覚が麻痺してるのかもしれない
0104流浪
垢版 |
2022/04/29(金) 21:35:50.19ID:LIddT3/d?2BP(2500)

平たく言えば周囲にいる人がサイコパスだらけってことだな
0105流浪
垢版 |
2022/04/29(金) 21:36:39.54ID:LIddT3/d?2BP(2500)

今日は大雨で疲れたから寝るかな
0106流浪
垢版 |
2022/04/29(金) 21:37:36.57ID:LIddT3/d?2BP(2500)

何を言ってもへこたれないというか
動じないスーパーアーマーも良し悪しだな
0107流浪
垢版 |
2022/04/29(金) 21:43:24.66ID:LIddT3/d?2BP(2500)

アンチとファンが紙一重っていうのは
心の負荷という観点で

共感性の高い人は支援者というのは心を軽くする効用があると思うのですが
俺は他人と共感するということに重きを置いていないので
心の振れ幅の絶対値的なものが苦しく感じるという感じです
0108流浪
垢版 |
2022/04/29(金) 21:52:14.01ID:LIddT3/d?2BP(2500)

つまり軽くコミュ障という自己分析になっています
0109流浪
垢版 |
2022/04/29(金) 21:53:29.45ID:LIddT3/d?2BP(2500)

さて岡田斗司夫の動画でも見て寝るかな
0110名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:43:32.30ID:uT324wQ0?2BP(1000)

日記板って長い文章書けないみたいね
浪人有ればいいかどうかは知らない

>>84
お言葉に甘えて時間までちょい空き時間暇なので来ましたw

>>92
ふむふむ
身に覚えのあるおふざけが多少有ったので気にしてうっとおしくなったのですね?
それは失礼しました
ちょっとアレなところがあるので

>嘘を嘘と見抜けないとまずいけど
>嘘を嘘とわかって嘘をつくのもアレだと思う
0111名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:44:23.73ID:uT324wQ0?2BP(1000)

て事で分けました

>>93
またまた
すーぐ人の心を捉える自信はあるじゃないですかw
>>95
これ文面だけ軽く読むとめちゃくちゃ怖いんですけどw
私は非通知とか無言電話受けたことあるけど、その逆バージョンだと凄く厄介なことになりそう
>>97
そうだねーあるある
なので気にしないで前進しましょー
0112名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:49:33.34ID:uT324wQ0?2BP(1000)

>>102-103
普通の人は言わないよねー
て事を抑えないでチームで笑う人もいるけど思い切って言っちゃうのもありかなと思う
いろんな価値観が有るし、ああ内心そう思ってたんだなあとか、アンタそれ言う?とか、それを第三者がどう見るかを計算してのことだろうし

いいと思います!
>>104
サイコパスってみんな大なり小なり有りますって
私も有りますよ
あなたの周りはちょっと多いのかな?知らんけど。
0113名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:51:23.82ID:uT324wQ0?2BP(1000)

>>107
流浪の場合は小さな頃から割と何でも上手くこなしてきたのかな?
人に文句言われるの嫌なんでしょ?
私が流浪の取説分かっていながら間違え続けてるんだよね
ごめんね!
0115名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:58:48.42ID:kdbze+bU?2BP(1000)

>>96
凄いね、何でも出来るんだね
CM以外まだ見たこともない世界だわ

会社の借地から
ノビルをまた沢山貰ってきました
もう花茎が上がっちゃってるんだけど

ちょっとそれだけ書きに来たw

>ノビルが美味かったのかどうか気になるけどまぁいいか

美味しかったよ


https://i.imgur.com/lYy8XsO.jpg
https://i.imgur.com/Hsc2338.jpg
0116名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 19:03:13.95ID:kdbze+bU?2BP(1000)

>>107
心の振り幅を数直線上で表すと、 aの絶対値は原点0と点aとの距離を表しますが、振り幅aが0のときは絶対値0です。流浪との心の距離は0になりたいものです!
振り子は戻るでしょ?

足りない頭で一生懸命考えてみた!
0118名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:00:53.10ID:KWesoTIp?2BP(1000)

頭の回転悪いというか
自分が他人に絶対しないことなので思いつくのが遅くて今頃ふと思いついたのですが、、、

>>94
例えば私はヤフオク等でネットの見ず知らずの人とやり取りをする為に住所氏名銀行口座などを載せてきました

今でも非通知やワン切りなどがあるとその中の人かしらと思ってしまって
でも、これ、まさかの私だと、私がその加害者だと思われていたとしたら(今頃思いついた)
その犯人だとされる間違った思い込みをされていたとしたら!?
0119名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:01:45.01ID:KWesoTIp?2BP(1000)

それを考えると恐ろしくて今頃ですけど背筋がこおります

ネットのやり取りは個人売買もご縁も匿名が1番だとつくづく思いますね
0120流浪
垢版 |
2022/05/01(日) 06:13:17.46ID:JXhhswIH?2BP(2500)

>>110
好きにしてください

>>113
文句というよりもちょっとまずいのことをされた場合
普通に戦いにいきますね
内容のある意見は良いと思っています
0121名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:16:13.26ID:KWesoTIp?2BP(1000)

実際女性の名前で取引しても、電話かけてきたの男の人でビックリしたことある
口座の追加希望をわざわざ電話でしてこられて(驚愕)

あ、すみません!
こんなことを書くと不安になるのかな
電話に関しては私は潔白の証明はできないけど
今はなるたけ匿名にするようにしているのでもう大丈夫かと

直接受渡しの相手もなるたけ減らそうかな
そのへんは商品により難しい部分もあるのだけど
0122名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:20:14.74ID:KWesoTIp?2BP(1000)

>>120
そのへんの、ちょっとまずいということが
オブラートに包むとどのことか、相手に伝わらないことがありますね
私などは相手の思い込みで決めつけられたりよくありました
0123流浪
垢版 |
2022/05/01(日) 06:20:27.20ID:JXhhswIH?2BP(2500)

>>115
TikTokは今のメインのユーザー層が30代40代になっているので参入するしかないかなと
1回でも100万再生が取れればメリットが大きいので
宝くじをやってるみたいな感じです

ノビルはいろいろな料理に仕えそうなので楽しそうですね

>>116
ダメージを感じないためには心を麻痺させておく必要があるのですが
麻痺させているところにプラスを感じると麻痺させていたマイナスも同時に感じるって感じですね
0124流浪
垢版 |
2022/05/01(日) 06:27:41.65ID:JXhhswIH?2BP(2500)

>>117
よくわからないですが、言わなくてもわかるはよくありますね

>>118-119
僕の場合は知り合いで携帯をよく使う人が
通話定額制にしてないので月に電話代が4万とかいっちゃうので
僕の定額制にしている携帯を貸してるだけですよ

住所氏名や銀行口座をネット上に乗せるというのは、ビジネスでは当たり前なので
その利用方法として架空口座の受け子役口座みたいにしてない限り
恨みを買うことはないと思います
0125流浪
垢版 |
2022/05/01(日) 06:34:29.10ID:JXhhswIH?2BP(2500)

>>122
思い込みというか
利害関係上、明確に敵と定めてやってる場合も多いと思います
0126流浪
垢版 |
2022/05/01(日) 06:36:27.66ID:JXhhswIH?2BP(2500)

>>121
その辺はケースバイケースで

僕は仮に人から攻撃されたとしても倒せる自信はあるので大丈夫ですね
0127流浪
垢版 |
2022/05/01(日) 06:37:42.15ID:JXhhswIH?2BP(2500)

ホット麦茶を飲んだら朝食にうどんでも食べるかな
0128流浪
垢版 |
2022/05/01(日) 06:39:10.78ID:JXhhswIH?2BP(2500)

携帯電話で違う人が出るとかかかってくるというのは
夫婦関係であったり、会社の共有の携帯であった場合
そういうことは多々あるとは思います
0129名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:41:54.88ID:KWesoTIp?2BP(1000)

>>125
そうなんですか
どのような利害関係なのかわからないけどご自身の心が傷つかないように頑張ってください

私は流浪相手に勝てるなんて思えないので流浪とは揉めたくはないですね
相手の方がお気の毒です…苦笑
0130流浪
垢版 |
2022/05/01(日) 06:42:33.95ID:JXhhswIH?2BP(2500)

前にも書いたことがあるのですが
ここには書かないですが

僕は住所氏名年齢電話番号経歴その他
パスワード関係以外は全てインターネット上で公開しているので
自分がまずい行為をしない限り大丈夫ですね
0131流浪
垢版 |
2022/05/01(日) 06:45:31.90ID:JXhhswIH?2BP(2500)

>>129
例えば政治関係のスタンスが明確に分かれている場合などです
0132名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:45:40.12ID:KWesoTIp?2BP(1000)

取引商品は趣味の特殊なお洋服だったりしたので、あとで知るとマニアにはいろんな方がいたようです
0133流浪
垢版 |
2022/05/01(日) 06:49:49.92ID:JXhhswIH?2BP(2500)

>>129
商売上、同業者潰しっていうパターンもよくある事例だと思います

>>132
経験上、よりマニアックなものになると、近い関係性を求める傾向がある感じがします
0134流浪
垢版 |
2022/05/01(日) 06:54:48.05ID:JXhhswIH?2BP(2500)

例えば自分が日本でほとんど流通していないものを扱っていた場合
ある人がそれを使ったお店など開こうとしたときに、仕入れ先として探している場合もあったり
使い方とか趣味の楽しみの共有みたいな感じで連絡してくる場合もあると思います
0135流浪
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:42.29ID:JXhhswIH?2BP(2500)

明日は八十八夜
0136流浪
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:56.81ID:JXhhswIH?2BP(2500)

明日は朝から山だ
0137流浪
垢版 |
2022/05/02(月) 06:47:10.51ID:1QT9luBh?2BP(2500)

連投し過ぎてシャドウバンになったっぽい
0138流浪
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:31.06ID:VTJ85C7i?2BP(2500)

猫と遊んでる
0139流浪
垢版 |
2022/05/03(火) 17:41:12.51ID:6H1mMgSW?2BP(2500)

ホット麦茶でも飲んで寝るかな
0140流浪
垢版 |
2022/05/03(火) 17:59:17.37ID:6H1mMgSW?2BP(2500)

眠い
0141名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:57.07ID:nHhZupw/?2BP(1000)

眠いけどまた来たよ
筍茹でてるよ
自分で皮付きを茹でるのは初めて
0142流浪
垢版 |
2022/05/04(水) 10:19:44.31ID:Rvn10R4s?2BP(2500)

竹の子は皮が美味しいそうです
0143流浪
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:33.27ID:Rvn10R4s?2BP(2500)

皮付で茹でたあと、皮の内側の部分を削いで食べるそうです
0144名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:57.84ID:FP/F049H?2BP(1000)

皮付きて茹でた後、トップを掴んでむにゅってねじって残った皮を食べましたよ~
0145流浪
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:47.92ID:lLsFioxv?2BP(2500)

>>144
良い物を食べれてよかったですね
なんでもその部分が一番おいしいそうです
0146流浪
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:07.98ID:lLsFioxv?2BP(2500)

ゴールデンウィークか
0147名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:45.76ID:7jXePO5w?2BP(1000)

>>145
いつも私の調理全てにケチつける下の息子が、美味しいって言ってくれてたので大満足です
0148流浪
垢版 |
2022/05/05(木) 23:36:46.55ID:lLsFioxv?2BP(2500)

シーシャでも吸うかな
0149流浪
垢版 |
2022/05/07(土) 08:34:37.23ID:CqN5Came?2BP(2500)

コーヒーを飲んでる
0150流浪
垢版 |
2022/05/08(日) 00:09:37.03ID:4t3Jg1po?2BP(2500)

夜の猫は格別だな
0151流浪
垢版 |
2022/05/08(日) 13:59:19.40ID:3EMLiCBp?2BP(2500)

猫と遊んでる
0152流浪
垢版 |
2022/05/08(日) 14:41:33.19ID:3EMLiCBp?2BP(2500)

軽く掃除でもするかな
0153流浪
垢版 |
2022/05/09(月) 00:35:12.74ID:IOWfrVB1?2BP(2500)

眠い
0154流浪
垢版 |
2022/05/09(月) 10:12:34.87ID:IOWfrVB1?2BP(2500)

絵の具を探してる
0155流浪
垢版 |
2022/05/09(月) 10:13:24.29ID:IOWfrVB1?2BP(2500)

昔かった青色と金色のアクリル絵の具が見つからない
0156流浪
垢版 |
2022/05/09(月) 10:50:27.06ID:IOWfrVB1?2BP(2500)

絵の具が見つかった
0157流浪
垢版 |
2022/05/09(月) 13:25:48.30ID:wrjtbUG0?2BP(2500)

ホテルの最上階で人待ち
0158流浪
垢版 |
2022/05/09(月) 13:26:57.50ID:wrjtbUG0?2BP(2500)

そういえば昨日、猫が仕留めたと思われる鳩が家の庭に転がってた
0159流浪
垢版 |
2022/05/09(月) 13:27:17.98ID:wrjtbUG0?2BP(2500)

鳩も供養したいな
0160流浪
垢版 |
2022/05/09(月) 13:31:27.39ID:qx7u71Ac?2BP(2500)

風水的には縁起が良いという話らしい
0161流浪
垢版 |
2022/05/09(月) 15:52:53.91ID:MMvOBFzQ?2BP(2500)

雨が降ってる
0162流浪
垢版 |
2022/05/09(月) 15:53:47.08ID:MMvOBFzQ?2BP(2500)

猫にやられた鳩の為の供養塔でも作りたい
0163流浪
垢版 |
2022/05/09(月) 15:59:28.69ID:MMvOBFzQ?2BP(2500)

初夏にならないくらいの春先の雨が心地よい
0164流浪
垢版 |
2022/05/09(月) 21:58:13.35ID:IOWfrVB1?2BP(2500)

粘土が欲しい
0165名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:51.60ID:gTKx0i4e?2BP(2500)

ゴールデンウィーク明けの、この平日な感じが心地よい
0166名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:05:26.77ID:gTKx0i4e?2BP(2500)

猫が遊んでほしそうにおもちゃをもってきてこちらを見ている
0167名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:07:50.39ID:gTKx0i4e?2BP(2500)

最近思うのは、初対面の人間にいきなりお願いを言う人ってどうなのかなって思う
0169名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:58.33ID:gTKx0i4e?2BP(2500)

目的をもって接してくる人間ってめんどくさいって思うな
0170名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:46.85ID:gTKx0i4e?2BP(2500)

軽く猫と遊んだ
0171名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:08.21ID:gTKx0i4e?2BP(2500)

部屋の掃除でもするかな
0172流浪
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:29.79ID:gTKx0i4e?2BP(2500)

さて
0173流浪
垢版 |
2022/05/10(火) 16:41:37.02ID:gTKx0i4e?2BP(2500)

眠い
0174流浪
垢版 |
2022/05/10(火) 22:03:03.53ID:gTKx0i4e?2BP(2500)

怖い話の朗読でも聞くかな
0175流浪
垢版 |
2022/05/11(水) 06:20:23.33ID:6a0H7EtF?2BP(2500)

朝か
0176名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:20:46.50ID:rdF9fL0/?2BP(1000)

おはようございます
どして2アカウントともBEポイント2BP(2500)なのですか?
日記板の多くの人は(1000)ですけど、何故違うのか、違うとどういう特典があるのか?と疑問が続いています
お手すきのときに教えていただける範囲でお答えいただけたらと思います
無理ならスルーでどうぞ
0177流浪
垢版 |
2022/05/11(水) 07:45:34.71ID:6a0H7EtF?2BP(2500)

>>176
Beつくったのが昔のことなので覚えてないのですが
たしか2500以上無いとスレが立てられない板があったとかそんな理由だったような気がします

2あるのは理由はアカウントをひとつ作ったのを忘れててもう一個つくってしまった程度です
0178名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:58:18.90ID:rdF9fL0/?2BP(1000)

そうなのですか
ここは(1000)でもスレ立て出来てるので今と昔はまた違うのかな
でも知人のスレは何故か(1500)でスレがたって、その後書き込みすると(1000)になっててご本人もシステム分からないとのことでした
ご回答ありがとうございました
ミさん私と名前似てますね
0179流浪
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:57.09ID:6a0H7EtF?2BP(2500)

>>178
昨日間違えて他のBPで書き込んでしまったので
慌ててBPの名前とプロフィールに貼ってたリンクを消しました
危ないところでした
0181名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:40.90ID:rdF9fL0/?2BP(1000)

2個目のアカウントつくったとき、1個目が用心しすぎて捨てアドだったからかな?2個目が捨てアドだったかな?
バグったんですよね
システム舐めてた
0182流浪
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:47.22ID:6a0H7EtF?2BP(2500)

コーヒーでも飲むかな
0183名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:11:07.43ID:rdF9fL0/?2BP(1000)

捨てアドって元のアドレスがあるわけでしょ
もしかしてログインの際にそれが優先されたのかなって?
とにかくバグってた
0184流浪
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:58.41ID:6a0H7EtF?2BP(2500)

>>181
2ちゃんねるから、5ちゃんねるになったあたりのときに
なんかデータが消えたりみたいなことがあったような記憶があります
焼かれた●はそのまま焼かれたままだったりはしましたが
0185流浪
垢版 |
2022/05/11(水) 08:17:51.80ID:6a0H7EtF?2BP(2500)

>>183
そのあたりのシステムのことは詳しくないのですが
捨てアドでつくったアカウントでログインできているのであれば
別アカウント扱いなのでBPが変化するのは一種の怪異ではないのでしょうか
0186流浪
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:13.91ID:6a0H7EtF?2BP(2500)

そろそろ出かけるかな
0187名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:54:09.53ID:rdF9fL0/?2BP(1000)

>>184
その頃はまだBEに縁が無かったので詳しくは分かりませんが、流出とかしてるの目撃はしましたねえ
>>185
怪異現象…ありがとうございます
0188流浪
垢版 |
2022/05/11(水) 19:37:09.99ID:6a0H7EtF?2BP(2500)

日本酒を飲んだ
0189流浪
垢版 |
2022/05/11(水) 20:09:44.74ID:6a0H7EtF?2BP(2500)

明日当たりスッポン日和か
0190名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:50.97ID:rdF9fL0/?2BP(1000)

たくさんの栄養が豊富に含まれるすっぽんによる、男性機能の効能については西洋医学的には効果は無いそうですが、東洋医学的には効果絶大の噂が有りますので是非試してみてほしい
私は短期間ですが川で捕獲したコを飼っていたのでちと無理…
0193流浪
垢版 |
2022/05/12(木) 10:53:21.19ID:vB95LXhD?2BP(2500)

雨がふりそうだから中止だな
0195流浪
垢版 |
2022/05/13(金) 09:41:10.40ID:RmjKF/GG?2BP(2500)

今日も雨か
0197名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:43:55.22ID:2vpT69dN?2BP(1000)

雨の日は本が沢山読めそうだね
I want to see your wrinkled face sitting right across my chair, reading a book.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況