X



【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★2 [かよ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かよ ★ [CN]
垢版 |
2023/02/13(月) 12:33:56.56ID:i67k4Jq+9
age推奨
このスレにはIP表示を入れないでください

【報告書式】 
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when/勢い:
2. who:
3. title:
4. url:
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか):
6. tell me your purpose (貴方の目的):

前スレ
【プラス板】変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674126850/
0160名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2023/02/17(金) 14:47:43.78ID:bu4IpSYS0
>>157
> 差別や誹謗中傷で止まったわけじゃないから、
> 基本的に呼び出しに応じれば復帰するが
> よっぽどやましい事でもあるのかタケクロは?

あなたはAceさんじゃない。
「呼び出しに気づいてもらうための一時停止だ。気づいて現れればすぐに停止は解除される。」
そうAceさんになりすまして印象操作しても、本物のAceさんはそういう気持ちかどうかわからない。
いちゃもんをいちゃもんと突っ込ませる検証機会を与えないまま、いちゃもんでつるし上げることが予想できる。

つじつまの合わない幼児の「ママ!呼んでみただけ」みたいないたずらじゃないんだから、
アカウントを持つ人へアカウントを停止してまで呼び出すには何らかの理由がある。
クロケットさんの場合は「スレタイでの煽りが過剰」という理由でアカウントを停止して呼び出してる。
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1676259236/25
常識人相手だからこの動かぬ証拠を否定すればするほど
「ごまかすあなたはインチキ人間だ。」と心証が悪くなる。

インチキ解釈を書けば書くほど輪をかけて余計にピンチになるね。
常識のある人から見れば、
クロケットさんがあおりのある問題スレタイのスレ立てをしたから、
Aceさんがクロケットさんのアカウントを停止したと、全員がそう文字を読む。

気晴らしの親睦での呼び出しに気づいてもらうために、アカウントを停止したとクロケットさん側が解釈するわけない。
常識ある100人がこのスレッドを見たら「スレタイでの煽りが過剰」という理由でAceさんがアカウントを停止したと解釈するし、
クロケットさんだって心当たりがないのに「スレタイでの煽りが過剰」というイチャモンでアカウントを停止されたと解釈する。
呼び出すからには理由があるわけで、その理由が「呼び出しに気づいてもらうため」だなんて欺瞞のレトリックだ。
Aceさんになりすますと同時に、かえって世間から非常識と思われる矛盾したいかがわしい擁護をしてる。

数日中に忙しいAceさん本人がスレ内容を読んで現れて、
クロケットさんの「スレタイでの煽りが過剰」という傾向の複数のスレタイがあって、
クロケットさんのあおりがひどいから停止して、
少なくとも一つくらいは問題のクロケットさんの立てたスレタイ提示をしてくれるはずだから、
Aceさんが現れるのを気長に待とう。
0161名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/02/17(金) 14:48:14.04ID:RERcy1m/0
>>119
無くて困るなら立て子になればいいだけ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/02/17(金) 14:49:16.13ID:sz3VJAAk0
なんで出てきてない★のためにAce氏がわざわざ出てきて説明してくれるとかいう頭お花畑の妄想に浸れるんスかね…
0163名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2023/02/17(金) 14:51:24.23ID:bu4IpSYS0
>>159
情報量が多いと、揚げ足を散りにくく、情報量が多いという程度の批判に終わる。
情報量が少ないと、説明済みの揚げ足取りが発生する。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2023/02/17(金) 14:53:23.43ID:bu4IpSYS0
>>162
ワクチン恩恵情報を欲しがる国民のために
Aceさんの説明が必要だ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2023/02/17(金) 14:56:00.25ID:bu4IpSYS0
>>165
> >>164
> アホかな
> お前がキャップになったらどう?

広大な情報の海の中で
ワクチン恩恵ニュースを探せるクロケットさんの
スレ立て能力の人が少ない。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2023/02/17(金) 14:58:11.42ID:tJsosz3A0
なんか、ワク信とか反ワクとかあんま普段興味ないけど、
「反ワクがワク信の評判を落とすためにあえてやっている」と言われたらうっかり納得してしまいそう。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/02/17(金) 14:59:33.93ID:sz3VJAAk0
>>168
じゃあクロケットにとっても迷惑だろうからお前は黙って当人に降臨してもらうの待った方がいいぞ
お前が書き込む数だけどっちも現れない
0171名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2023/02/17(金) 14:59:36.30ID:bu4IpSYS0
>>167
クロケットさんに情報量のキャップをつけるのは難しい。
5ちゃんねるで内輪の操作方法を知らない。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2023/02/17(金) 15:00:43.40ID:bu4IpSYS0
>>170
> >>168
> じゃあクロケットにとっても迷惑だろうからお前は黙って当人に降臨してもらうの待った方がいいぞ
> お前が書き込む数だけどっちも現れない

それはあなたの感想だ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/02/17(金) 15:03:13.51ID:sz3VJAAk0
>>172

お前のゴミみたいな駄文を書き散らしたとこで誰も読まないし邪魔だって親切心で言ってやってんだからさ
あとで同一性の確認とかで自爆しない内に撤退しとけってw
0175名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2023/02/17(金) 15:05:20.34ID:bu4IpSYS0
>>173
> >>171
> よし分かった。私が悪かったからもう少しわかりやすい日本語で頼む。

あなたの質問内容はわかりにくいから、門外漢にもわかりる質問内容にして。

数日中に忙しいAceさん本人がスレ内容を読んで現れて、
クロケットさんの「スレタイでの煽りが過剰」という傾向の複数のスレタイがあって、
クロケットさんのあおりがひどいから停止して、
少なくとも一つくらいは問題のクロケットさんの立てたスレタイ提示をしてくれるはずだから、
Aceさんが現れるのを気長に待とう。
0178名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2023/02/17(金) 15:06:27.44ID:bu4IpSYS0
>>174
> >>172
> 草
> お前のゴミみたいな駄文を書き散らしたとこで誰も読まないし邪魔だって親切心で言ってやってんだからさ
> あとで同一性の確認とかで自爆しない内に撤退しとけってw

あなたの質問内容はわかりにくいから、門外漢にもわかりる質問内容にして。

数日中に忙しいAceさん本人がスレ内容を読んで現れて、
クロケットさんの「スレタイでの煽りが過剰」という傾向の複数のスレタイがあって、
クロケットさんのあおりがひどいから停止して、
少なくとも一つくらいは問題のクロケットさんの立てたスレタイ提示をしてくれるはずだから、
Aceさんが現れるのを気長に待とう。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2023/02/17(金) 15:08:52.84ID:bu4IpSYS0
>>177
> >>175
> 「情報量のキャップ」って何?
> 「内輪の操作方法」って何を操作するの?

最初に聞かれた質問内容が分かりにくいから、自分なりに解釈して答えた。
そもそもの質問内容が分かりにくいから、的を射た返事はできない。

あなたの質問内容はわかりにくいから、門外漢にもわかりる質問内容にして。

数日中に忙しいAceさん本人がスレ内容を読んで現れて、
クロケットさんの「スレタイでの煽りが過剰」という傾向の複数のスレタイがあって、
クロケットさんのあおりがひどいから停止して、
少なくとも一つくらいは問題のクロケットさんの立てたスレタイ提示をしてくれるはずだから、
Aceさんが現れるのを気長に待とう。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2023/02/17(金) 15:10:29.05ID:bu4IpSYS0
解釈に困る質問が多いので、的を射た返事ができないから、他に行く。
数日中に忙しいAceさん本人がスレ内容を読んで現れて、
クロケットさんの「スレタイでの煽りが過剰」という傾向の複数のスレタイがあって、
クロケットさんのあおりがひどいから停止して、
少なくとも一つくらいは問題のクロケットさんの立てたスレタイ提示をしてくれるはずだから、
Aceさんが現れるのを気長に待とう。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/02/17(金) 15:10:38.71ID:XpkFmreH0
(;´・ω・`)。。o(どこかの国の言語で一人称を含む文章を入力すると「世間」とか「全員」って翻訳されるソフトがあるのかしら?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2023/02/17(金) 15:13:07.80ID:tJsosz3A0
>>179
いや、だからその「自分なりに解釈」の中身を教えてってば。

「クロケットがキャップつけて出てくれば停止は解除されるよ」のどこがどう抽象的で分かりにくいのか、私自身では全く理解できないので伏して頼むよ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2023/02/17(金) 15:14:46.28ID:bu4IpSYS0
クロケットさんの問題あおりのスレタイがあるんだろう。
例示しないとAceさんが立て子に細かい指図をする資格ない。
国民が納得しない。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/02/17(金) 15:26:39.07ID:CRU7hSTp0
そういえば影のたけし軍団が止められた時も入れ替わりでたけしを復帰させろと騒ぐ名無しが出てきたな

プラスのあれこれ 65
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1651645235/
341 名無しの報告 (ワッチョイW 8f37-eu4b [60.38.104.228]) sage 2022/05/20(金) 02:50:07.47 ID:F22/03Va0
>>110
Aceさん。

> >>影のたけし軍団さん
>
> 有料記事や会員登録必須なソースでのスレ立てが多いです。
> 注意してくださいです。

有料記事の無料部分の引用で罪になることは今まで無かった。
無料部分が罪になる議論の過去ログはありますか?

なければ、コロナスレを立てる影のたけし軍団さんを復帰させてください。


369 名無しの報告 (ワッチョイW 8f37-eu4b [60.38.104.228]) sage 2022/05/20(金) 16:22:40.79 ID:F22/03Va0
>360

> >341
> 昔のレス出てこないけど、「~が~であるワケ」とかの見出しの記事で、
> ワケの部分が有料で記事の核心が読めないと違反で消されるくさい
> 過去あれこれスレでAce氏からレスがあった

過去にそんな違反議論はないと思う。
でっち上げに思える。
議論過去ログはどこ?ないでしょ。
ルール決め議論がないんだから、
でっち上げでアカウントを停止させた
影のたけし軍団さんを復帰させよう。


374 名無しの報告 (ワッチョイW 8f37-eu4b [60.38.104.228]) 2022/05/20(金) 19:49:24.37 ID:F22/03Va0
>372
>360

> 昔のレス出てこないけど、「~が~であるワケ」とかの見出しの記事で、
> ワケの部分が有料で記事の核心が読めないと違反で消されるくさい
> 過去あれこれスレでAce氏からレスがあった

過去にそんな違反議論はないと思う。
「なぜ」の答えを得る記事とは違い
「なぜ」の議論の叩き台を提供するスレッドは昔からあった。
「~が~であるワケ」を求め、それが有料部分で読めないからと停止する竿を差し、アカウントまで停止する行為は、
初めて見た。
このルール決定の長い議論過去ログはどこ?ないでしょ。
ルール決め議論がないまま、Aceさんの独断で決めたことだ。
医療の嘘情報は議論の余裕はないから即停止だが、
ドランカーさんやハエハエさんが議論なしで独断で決めた新ルールは、
引っ掛かった停止立て子を周知の意味合いですぐ復帰させた。
Aceさんが議論なしで独断で決めたことは明白だから、
ハエハエさんスレッドでトリップ付きで現れた停止立て子に新ルールを説明したように、
AceさんがAceさんスレを作るなりして、何らかの公開コミュニケーション方法で新ルールをアカウント停止状態の影のたけし軍団さんに説明し意志確認の必要がある。
影のたけし軍団さんに「議論合意なしで作ったAce新ルール」を説明したあと復帰させよう。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2023/02/17(金) 15:27:39.51ID:tJsosz3A0
じゃ、呼び出しに応じなかった件は解決したとして、次は個別案件についてかな。

クロケットを一生懸命庇っていた名無しさんは「何が問題なのか分からない」と言っていたけど、クロケットもおんなじ解釈ってことでいいの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/02/17(金) 15:31:33.97ID:Pm0R5MSs0
傍から見てるとただの集中攻撃いじめだよ
やめなよ1号
0194イタチゴッド ◆Itachi/FB2W8 [IE]
垢版 |
2023/02/17(金) 15:31:50.36ID:NaBunsnz0
個人的には名無しとの同一性はどうでもいいけど、「煽っているつもりはない」部分を今後どう気をつけていくのかが気になりますねえ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/02/17(金) 15:34:31.78ID:AZksl1pg0
クロケットさんに煽りをこと細かく説明する為に
止めたのではないと思いますね
クロケットさんがどんなモノが煽りになりえるかの考えを聞いてみよう
じゃないですかね

それと本文にあってもスレタイに載せてはダメな例は過去にあります
0196名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/02/17(金) 15:57:51.49ID:tYMgbyxW0
>>187
削除整理板見てきたらいいよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/02/17(金) 16:26:52.00ID:SAB4VssU0
クロケット=たけしを決死擁護してるのはどこさ=家カエル=ガムテだよ
どこさは慰安婦の件でクビにされてからもずっと名無しで書き込んでた
誰も指摘してこなかったが文体にクセありすぎるからすぐ分かる
>>189について言えばプロバイダもどこさと同じ丸の内OCNだし
0198名無しさん@お腹いっぱい。 [SA]
垢版 |
2023/02/17(金) 17:23:02.85ID:AC9thMK/0
>>195
論理があべこべだ。
Aceさんがクロケットさんのスレッドタイトルにどうして煽りすぎと
脳内分類したのかその理論なり感情なりを説明するほうが先だ。

ワクチン記事をどうにか探して
国民の健康福祉のスレを立ててくれる立て子さんだ。
Aceさんの呼び出しで
幼児の遊び「ママ!呼んでみただけ」なんて
そんなことあるわけない。
Aceさんが煽りすぎだと意識の判断境界を超えたという
そっちを国民へ謙虚に説明する必要がある。

返答によってはAceさんがいかがわしい判断をする人だと発覚して
AceさんはITの技術はあるけど
公益性の強い掲示板で品性やモラルに関する指図する資格がなくなる。
Aceさんは裏方さんに徹するべきだという結論だってありうる。
国民が見てるんだからね。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/02/17(金) 17:44:48.36ID:rdL/pW5N0
1号って、すらいむやばーどよりも、運営側だと思う
奴こそ「社員」だろ
それが証拠に、複垢持ち放題でも基本的にスルーされてるし
ニラの複垢へ対する態度とは対照的
0201名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/02/17(金) 18:04:29.47ID:c96UfXMO0
このスレみててわかるけど、単なる嫌がらせの停止でしょ。
クロケットに粘着する名無しは荒らし扱いにならない不思議。
0203名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/02/17(金) 18:45:48.67ID:AZksl1pg0
プラスでなにが煽りになるのか判断できなければ
煽りのつもりじゃないなら今後なにを気をつけるのかわかりようがないと思いますね

自らなにがいけなかったか把握し
判断できるようにならないと難しいでしょうね
0204名無しさん@お腹いっぱい。 [FI]
垢版 |
2023/02/17(金) 18:50:29.67ID:AD1k3ZgE0
>>200
のまさんかと
0205Ace ★ [GB]
垢版 |
2023/02/17(金) 19:30:04.39ID:NFCxhmB39
>>183
おつかれさまです。

本当に煽っているつもりが無かったのだとすれば、他の方が指摘しているように難しいですねぇ
名無しさんのアドバイスにあるように整理板のプラス関係を研究なさるのがよろしいかと思います。
研究後に復帰依頼をあれこれスレでキャップまたはトリップ付きでしてくださいです。

あなたは転生しているという指摘がありますが、転生ならば本当に変わらないと同じ道を歩むでしょうし、
芸風が似ているだけならば、やり方を変えないと転生したとされる人と同様な結末が待ってるでしょう。
よく考えてくださいね、よろしくです。
0206Ace ★ [GB]
垢版 |
2023/02/17(金) 19:38:29.05ID:NFCxhmB39
わたしに限らず、ここでの指摘でお呼び出しがあり、
指摘等が妥当で説明が必要だとわたしが判断した場合キャップが止まる場合もあります。

とりあえずは告知しておきます。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/02/17(金) 19:54:36.92ID:clFQ5brC0
たけしクロケットはアスペだから学習能力はない
復帰はせずに、ザルの新人キャップ審査を通過してまた転生するつもりだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/02/17(金) 20:22:40.57ID:CLKSfJZu0
1. when/勢い:2023/02/17(金) 08:08:40.52/1971.1
2. who:夜のけいちゃん★
3. title:【現代】キムチの「日本食化」が止まらない…そもそもキムチ鍋は「韓国料理」なのか?
4. url:https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676588920/
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか):GL5 韓国ネタは東亜+の板違い
6. tell me your purpose (貴方の目的):キャップ停止
0210名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2023/02/17(金) 20:51:35.70ID:gPo9l3zM0
【Colaboピンハネ弱者搾取疑惑】婦人相談員の処遇改善「統括」は年収350万円 困難女性支援法 [ガムテ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676624441/


何だこのスレ
ニュースソースでcolaboなんて単語でてこないのに
colabo騒動まとめみたいなの張ってるし
無理やりcolaboにこじつけて叩きに繋げたいって感じだな
訴訟案件になってるタコ部屋云々まで入れてるしヤバいと思うよこいつ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/02/17(金) 21:02:09.70ID:XpkFmreH0
>>1 の書式で書いてもらえれば
0213名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2023/02/17(金) 23:13:24.53ID:rhWbFuGf0
名無し潜伏で自演擁護する低能キャップって高確率で自分のこと「さん」付けするよなw
クロケットさんが~Eggさんが~
0216みの ◆ucxAp1Gpaw [CH]
垢版 |
2023/02/17(金) 23:57:21.75ID:UPf9Ymc+0
>>214 停止ではなく削除とは、厳しいな…

訴えられる危険性のある案件と判断されたのかな?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/02/18(土) 00:30:53.99ID:qbiQRYMK0
キャラ変って難しいのよね
0221名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/02/18(土) 01:59:03.83ID:qbiQRYMK0
N+の自治が依頼所のテンプレ作って満足したのか動かなくなっちゃったな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/02/18(土) 02:08:07.80ID:qbiQRYMK0
1. when/勢い:2023/02/17(金) 18:00:41.68
2. who:ガムテ★
3. title:【Colabo~
4. url:http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676624441/
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか):スレタイ意味不明
6. tell me your purpose (貴方の目的):キャップremove
0223名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/02/18(土) 02:25:33.00ID:qbiQRYMK0
来るまで待つ必要もない気がしている
本人以外で誰か擁護する人いるのこれ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/02/18(土) 03:02:04.87ID:cVmnSSYy0
暇アノンである香味焙煎、Ikh、ホケモンの3人くらいしか擁護せんだろ

特にホケモンなんてTwitterで暇空の犬となってColabo関係者を誹謗中傷しまくっててヤバイし
タコ部屋デマも信じて攻撃もしてるからね
まぁコイツはその内仁藤から訴えられるだろうしキャップも復帰できないだろうからいいや
0227名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/02/18(土) 03:05:38.73ID:cVmnSSYy0
ガムテのそのスレで一番ヤバイのはタコ部屋デマで暇空の主張をそのまま載せてるところだね
あれはお泊まり合宿の時の写真をタコ部屋と称して文脈を意図的にねじ曲げたデマだと公式に否定され、Colabo側から訴えられている案件だし
下手したらガムテも訴えられかねない
0228名無しさん@お腹いっぱい。 [AR]
垢版 |
2023/02/18(土) 03:44:23.71ID:voXfDSMb0
5ちゃんねるでスレ立てしてた人が
検察に刑事起訴されましたね
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/221f504e689244b1392068efd5971deddf920d17
0230名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2023/02/18(土) 04:54:41.11ID:DSObJjWp0
影のたけし軍団★=クロケット★は、名無し自演擁護のバカさ加減も、トリ付きでの弁解のクズっぷりも進歩ゼロ

バカ運営もこいつの転生垢量産すんなよ>エース、鳥、香味
0231名無しさん@お腹いっぱい。 [CO]
垢版 |
2023/02/18(土) 05:06:58.42ID:lunA1+IU0
>>228
> 起訴状などによると、男は昨年2月16日、自宅でスマートフォンを使ってネット掲示板「5ちゃんねる」で高須氏を名指しした上で、「【緊急速報】ガチで逮捕」などの名称のスレッドを3回にわたり作成。死亡交通事故を起こした高須氏が逮捕されたなどとする虚偽の内容の書き込みをして、不特定多数の人が閲覧可能な状態にして高須氏の名誉をおとしめたとされる。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2023/02/18(土) 05:56:16.41ID:LwdTpGWt0
夜けいと煮卵が韓スレ立ててるけどもうハエは見てないのかな?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2023/02/18(土) 05:57:53.33ID:LwdTpGWt0
そもそもAce裁定では韓スレアウトではないんだよね?
ハエが禁止してるだけで
0234名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/02/18(土) 06:45:07.73ID:jjIkCMga0
食口が鳴く声だけ、よく聞こえる運営と社説ボラだったでしょ。


良識派日本人のみなさん、今後もこいつらの振る舞いをよく観察していきましょう。
0235みの ◆ucxAp1Gpaw [CH]
垢版 |
2023/02/18(土) 07:39:09.40ID:ak9ggBNP0
>>232を読んで、存在に気づいた。

【観光庁調査】Z世代が行きたい海外旅行先 男性は「ハワイ」 女性は「韓国」★2 [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676644238/

韓国は男女差が激しいな。女子が36.5%もいるのに、男子は16.0%しかいない。

あと、NYとLAのアメリカ2大都市は、男子だと共に約20%いるのに、女子は10%未満か…米国は女子にあまり人気がないんだな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/02/18(土) 10:45:25.77ID:4C4ewJ7B0
>>218
お前らっていうかほとんどが1号じゃね
削除風、削除花果、クロケット、ガムテ、ばーど、すらいむ、みのに気持ち悪いくらい粘着してたし
自分が止められた時は癇癪起こしながら自演で擁護しまくり
醜すぎ
0238え〜すぅ ★ [GB]
垢版 |
2023/02/18(土) 11:38:17.95ID:wZvQvSRS9
>>228
記事では3回となっていますが、実際にはもっと多いです。
立件されたのが最新3つなんでしょうね

http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1591264152/1 2020/06/04 18:49:12.636 ID:fe1CZiI60
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1591192724/1 2020/06/03 22:58:44.45 ID:UIukj6Hy0
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1591264502/1 2020/06/04 18:55:02.84 ID:LKR03JDh0
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1591270736/1 2020/06/04 20:38:56.29 ID:LKR03JDh0
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1591271916/1 2020/06/04 20:58:36.18 ID:LKR03JDh0
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1591288454/1 2020/06/05 01:34:14.57 ID:ApD4M4x10
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1591285396/1 2020/06/05 00:43:16.90 ID:ApD4M4x10
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1643017973/1 2022/01/24(月) 18:52:53.202 ID:PHnLCjr10
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1644307413/1 2022/02/08 17:03:33.17
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645015316/1 2022/02/16(水) 21:41:56.41 ID:nCtJqCa60
0239おっさん友の会 ◆ZABAAAAA/2 [CN]
垢版 |
2023/02/18(土) 12:14:32.39ID:tqD6xa3p0
>>238
この人か
VIPでも繰り返し立ててたからキチガイ扱いされてたわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 [BE]
垢版 |
2023/02/18(土) 12:56:20.30ID:HtUb0jTA0
>>25
事実無根でこんなこと書いても、言われた方は名誉を傷つけられたと感じるかもな
事実があるなら、まずそれを示さないと話にならない

>>196
見て欲しいレスのURLを貼るといいよ

>>205
問題点があると思うなら、まず具体的にURLを貼りましょう
整理板にもおかしな削除もあるので、
削除されてることがすべて正しいとは思わずに研究なさるならよろしいかと思います
0241◆Kayo8SirYU [GB]
垢版 |
2023/02/18(土) 13:03:13.20ID:n6XMZ0EE0
立て子はかわいこちゃんで取り揃えたいので、
かわいくない子に見てほしいレスとかありませんよ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2023/02/18(土) 13:10:37.76ID:lpu0tVkg0
堀江貴文「マジでうんこだな」「知能が低い奴ばっかりなんだよな。マスコミって」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676690059/

ガジェット通信がソースだけど
ガジェット通信は禁止ソースに指定されていると思ったんだが
解禁された?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/02/18(土) 13:12:04.27ID:x0LgWTBZ0
>>240
名無したけしクロケット見苦しいぞ
大人しく成仏しろ
二度と転生して来んなよカス
0245名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2023/02/18(土) 13:16:07.89ID:lpu0tVkg0
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1599 [ネイトのランプ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676598860/
> ② ガジェット通信は禁止。

現行依頼スレでも禁止されているようだ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2023/02/18(土) 13:21:00.63ID:LwdTpGWt0
韓スレも止まってないし禁止ソースなんかで今更止まんないだろ
Ace裁定に無関係なものは
0247名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/02/18(土) 13:27:55.03ID:ZvhYMv7z0
誰か2人停止しました

2023/02/18 10:25:35 ニュース速報+板 ../../_capsArea/newsplus/15ce4871746e546b92c74ee6e2451a3113a249b4.cgi removed.
2023/02/18 10:25:33 ニュース速報+板 煮卵オンザライス▲ removed.
0248名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2023/02/18(土) 13:30:49.38ID:LwdTpGWt0
煮卵www
Aceに止められハエにもw
マジ学習能力ないのか
0250名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/02/18(土) 13:36:56.87ID:x0LgWTBZ0
煮卵
たけしクロケット
家カエルガムテ


何度警告されても学習しない池沼w
0251名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/02/18(土) 13:38:08.48ID:Oou/EYRU0
芸スポ+はいざ知らず、二軍でその判定厳し過ぎじゃね?
そもそも、韓国絡みはハエのルールだけじゃなくニュー速+のLRにも抵触するが
それより、ハエまだ生きてたかw
0252名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/02/18(土) 13:39:55.86ID:FWaoDUtN0
新人イビリがエースやハエの趣味だから
0253おっさん友の会 ◆ZABAAAAA/2 [ニダ]
垢版 |
2023/02/18(土) 13:40:23.35ID:T75g5kvg0
なんでスレタイに韓国いれたんだろ?
止められたってことはハエルール優先ってことか
前にソースが韓国のニュースサイト、内容は韓国以外のスレ立てたが大丈夫だったからそれはアリなんだな理解
0254名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2023/02/18(土) 13:44:06.98ID:LwdTpGWt0
韓ソースもハエは禁止してるよ

止まんなかったのは運が良かっただけ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/02/18(土) 14:15:10.55ID:C5Z2kaag0
また募集の時にちょっと工作してから応募するといいよ
どうせ馬鹿鳥どもには転生とか複垢取得は見抜けないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています