X



【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2077スレ目【スマブラSP】※転載厳禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スップ Sdce-uz5+)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:17:59.45ID:IclHecK4d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。

次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://www.smashbros.com/ja_JP/

※前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2076スレ目【スマブラSP】※転載厳禁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1638557936/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 2d3d-0JZA)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:26:41.45ID:l15maBqv0
というか勇者使ってるからわかるけどパルテナマジで無理
最初からパルテナ出せやハゲ
0064なまえをいれてください (スッップ Sd70-QNYS)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:27:13.98ID:nUaYYSSTd
ヘコキ勇者しょうもないな
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-KLtO)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:28:15.12ID:6Omrk9ih0
オイオイこれ『ある』ぞ
0071なまえをいれてください (アウアウウー Saab-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:29:30.13ID:uj1UxY/ua
あばパルの崖狩り美しい
0072なまえをいれてください (ワッチョイ 21f4-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:29:43.06ID:ymeDlI9D0
パルテナ使って負けるのは甘え
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-KLtO)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:29:45.05ID:6Omrk9ih0
は??????
0077なまえをいれてください (アウアウウー Saab-GKtj)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:29:49.27ID:nHC2XXVFa
嘘だろ😭
0078リドリャー ◆vsZwUGvqdo (ワッチョイ 578e-TQKp)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:29:49.92ID:nf9l3sAm0
0079なまえをいれてください (ワッチョイ b6b7-n38Z)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:29:50.33ID:nvavmGfA0
あばさん🤣
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 2d3d-0JZA)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:29:56.29ID:l15maBqv0
あばだんござっこ
ゴミカスうんこ
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-KLtO)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:29:57.99ID:6Omrk9ih0
クソキャラ
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 5c3b-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:30:01.38ID:vwhZc0yd0
うわーこれとれないかあばさんw
メラゾーマつええ…
0092なまえをいれてください (ワッチョイ 6574-yOXM)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:30:06.56ID:eOkhNb+p0
麺より運ゲー
0093なまえをいれてください (ワッチョイ a6ab-VAfX)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:30:09.68ID:BD9q6DE30
んっんっんっんっんっ
0094なまえをいれてください (ワッチョイ 5cb9-NjKy)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:30:12.35ID:j6kkvhu80
テレキャンが手癖になってるからそうなる
0097なまえをいれてください (ワッチョイ 3af6-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:30:21.52ID:6wtQB9zE0
相手mpない状態なのになんで待ちかますん?
0098なまえをいれてください (ワッチョイ d283-QzPv)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:30:22.45ID:9n4f25Rt0
天才的で草
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 41b9-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:30:22.79ID:l/6MoH4o0
あさだんごさん😭
0103なまえをいれてください (ワッチョイ b2b4-ISj6)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:30:28.44ID:vQY+RWsH0
完全に華飾られてて草なんだ
0105なまえをいれてください (ワッチョイ c39b-CYvG)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:30:34.05ID:M/RcR+u10
手癖狩られてて草
0107なまえをいれてください (ワッチョイ 2d3d-0JZA)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:30:40.40ID:l15maBqv0
>>85
バイキルトは時間で消える
消えないのはためる
0112なまえをいれてください (スプッッ Sdda-sEQx)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:30:54.16ID:0nXWrj/xd
これぞアバダンゴ
0114なまえをいれてください (ワッチョイ 2d3d-0JZA)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:31:15.13ID:l15maBqv0
はーゴミだわクソだんご
0116なまえをいれてください (ベーイモ MMc2-0hMT)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:31:26.88ID:iX4PWIzPM
アカキクスかっこよすぎる
0118なまえをいれてください (ササクッテロロ Spc1-/auY)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:31:33.98ID:j2m93i9Gp
最後の最後に狙ってたな
テレキャン読み
0121なまえをいれてください (ワッチョイ 5c3b-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:31:45.22ID:vwhZc0yd0
打ち込んだピカチュウよりパルテナのがつええ
あばさんパルテナもっと信用して
0124なまえをいれてください (ワッチョイ 21f4-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:32:38.83ID:ymeDlI9D0
>>122
呪文が記号に見えてくるまで使い込んでからほざけよ団子
0132なまえをいれてください (ワッチョイ 3af6-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:33:30.52ID:6wtQB9zE0
勇者なんでナーフしなかったん?単純にMP回復早すぎだと思う。
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 5cb9-NjKy)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:33:41.43ID:j6kkvhu80
しのスマで何度もやってるはずなのに今更その結論かよ
https://i.imgur.com/bEYyB0P.png
0134なまえをいれてください (ワッチョイ 21f4-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:33:51.54ID:ymeDlI9D0
150対40?勝ったな。風呂入ってくる。
0136なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-KLtO)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:34:17.13ID:6Omrk9ih0
>>126
アカキクス勝って当然って感じで笑う
0138なまえをいれてください (ワッチョイ bca4-P1+N)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:34:50.78ID:WCruQ/K00
ピカもいいけどパルテナ強かったねあばだんご
0140なまえをいれてください (ワッチョイ 46da-BEUn)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:35:14.19ID:tpyJVNTR0
ここの2人は想定内
0141なまえをいれてください (ワッチョイ 2d3d-0JZA)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:35:16.19ID:l15maBqv0
>>115
掴みで死なない%なら何かしら技振らせてガード
死ぬ%なら掴み徹底拒否かつ空後も拒否
バイキルトまで重ね慣れるとシールド割れるし高パーセントで安定択はない
0142なまえをいれてください (ワッチョイ 3af6-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:35:23.73ID:6wtQB9zE0
shky2連シークか
0145なまえをいれてください (アウアウウー Sa3a-J8jh)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:35:48.95ID:9Tv/abLXa
あばさんあと一回負けでアウト?
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 5cb9-NjKy)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:37:11.45ID:j6kkvhu80
でもこのメンツならあばさん本戦出場ありえるぞ
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 3af6-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:38:12.45ID:6wtQB9zE0
キリハラ>エイムやん
0154なまえをいれてください (ワッチョイ 21f4-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:38:27.65ID:ymeDlI9D0
さすがガノンから逃げ続けたシーク
運営からの調整も逃げ切ったか
0155なまえをいれてください (ワッチョイ 2d3d-0JZA)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:38:34.37ID:l15maBqv0
まさかSPでシークがゼロサム圧倒する時代が来るなんて俺嬉しいよ😭
0156なまえをいれてください (ワッチョイ df9c-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:38:44.21ID:5xSZsU6r0
>>149
電撃撒かれたら勇者側コマンド開かないだろ
0157なまえをいれてください (ワッチョイ df9c-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:38:44.72ID:5xSZsU6r0
>>149
電撃撒かれたら勇者側コマンド開かないだろ
0158なまえをいれてください (ワッチョイ bca4-P1+N)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:38:56.78ID:WCruQ/K00
ピカチュウで2位だったキシルさんはどんだけ強いんだよ
0159なまえをいれてください (アウアウウー Saab-GKtj)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:39:17.19ID:ph20/Kl0a
社会人つよしぎ〜
0161なまえをいれてください (ワッチョイ 2d3d-0JZA)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:39:36.65ID:l15maBqv0
ゼロサムは弱い!
みんな元気でね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況