X



Fortnite配信者専用スレ 62【フォートナイト】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 0381-izju [106.180.177.157])
垢版 |
2021/12/18(土) 21:38:24.56ID:rkDaljIw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑の文字列が3行になるようにスレ立てしてください
スレを立てた時に1行目は消えます。
Fortnite配信者専用スレです
配信者の話題はこちらでどうぞ
※次スレは>>900が立てる
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼する
>>900以降は減速を心掛ける
Epic Games 公式
https://www.epicgame...com/fortnite/ja/home
Fortnite配信者専用スレ @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/fnstreamer/
前スレ
Fortnite配信者専用スレ 61【フォートナイト】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1637906934/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853なまえをいれてください (ワッチョイ 8b2b-qtv6 [121.2.109.104])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:20:51.92ID:7OkgmoO20
自分が大会やってもアリーナに毛が生えた程度のレベルにしかならないww
上位層エグすぎるわ
0854なまえをいれてください (ワッチョイ 8b2b-qtv6 [121.2.109.104])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:31:58.97ID:7OkgmoO20
ネフライトのラスト試合スパイダーマンクソうめぇな
0856なまえをいれてください (ワッチョイ 1daa-95dm [106.72.133.33])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:33:55.54ID:0oZEen4v0
ネフさん久しぶりのソロ二桁やん
一桁おしかった
0857なまえをいれてください (ワッチョイ 8b2b-qtv6 [121.2.109.104])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:35:00.96ID:7OkgmoO20
>>856
EUROカップの大会以来かな
あれは10位とかだったか
0859なまえをいれてください (ワッチョイ 8b2b-qtv6 [121.2.109.104])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:41:39.46ID:7OkgmoO20
1位のDELTAキングって有名?
ぼっとは相変わらずソロ安定してるな
0860なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf8-jhiC [153.179.129.164])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:41:51.76ID:341ogW2O0
大会始まってやっと楽しくなってきたわ
にしても >>842 には何が見えていたんだw
0861なまえをいれてください (ワッチョイ 5b64-z+CM [111.98.110.33])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:41:52.28ID:iENJw/c50
>>842
どうにもならんことなくないか?
0864なまえをいれてください (アウアウウー Sa19-95dm [106.129.77.233])
垢版 |
2022/01/08(土) 21:44:17.81ID:j6OfDDDCa
お馴染みの流れですな
0871なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-Dzsq [221.115.111.225])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:30:12.08ID:i+B6fiz/0
ネフライト普通に凄かったわ
0872なまえをいれてください (スップ Sd03-yJfT [1.75.228.64])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:42:54.65ID:RKgHANNRd
ネフネフってほんとここは宗教みたいなレスしかないな
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 8df6-mmK/ [114.150.224.142])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:57.53ID:+nR9zCO40
スキン大会の12位って別にそんな騒がれるような話なのか?
キャッシュカップですらソロは、実績全然ないような無名猛者が上位にいるなんてザラにあるしスキン大会なら尚更
そういうの見ても上振れしたなって印象しかないんだが
0875なまえをいれてください (ワッチョイ b516-fy4p [118.83.191.107])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:57:53.50ID:WGGGXXD10
今日はぼぶが24時間配信か
0876なまえをいれてください (ワッチョイ b5f6-95dm [118.0.75.4])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:02:01.89ID:jxBsYGz70
選手の実績としてあげられる大会ではないわな
0878なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-MNic [60.129.95.115])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:24.34ID:jx9qNGif0
いいよな〜好成績の時だけ話題になって4桁順位とろうが話題にもならない選手は
0879なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-Dzsq [221.115.111.225])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:28.27ID:i+B6fiz/0
反応が5ch民らしくてウケたわ笑
0880なまえをいれてください (ワッチョイ 8b2b-qtv6 [121.2.109.104])
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:36.55ID:7OkgmoO20
何がそんなに不満なのか…
スレ荒らしクラスに迷惑じゃなければ自分の好きな選手の話してもいいんだよ?
個人的には競技勢マジで好きだから色んな話題に反応してるつもりだけどそんな不満気なレスが来るのはネフライトくらいだと思うぞ
0881なまえをいれてください (スップ Sd03-yJfT [1.75.1.175])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:49.72ID:pq7AGayvd
二桁順位をドヤ顔でご報告されてもな
0883なまえをいれてください (ワッチョイ cdab-IdbC [210.20.64.142])
垢版 |
2022/01/09(日) 00:58:13.09ID:NCByuj9J0
ネフさんの今日の順位のまとめかたはすごかったと思うぞ。アサルトのエイムはやっぱすげーわ。
自分も880さんみたいな感じなんで、他の選手も教えてほしいわ。配信してるの知らない選手もいたりするからな。
自分は、バイキンさんの相方のみにぴよさんをこのスレで教えて貰って、最近よく見に行くわ〜
0885なまえをいれてください (ワッチョイ b5f6-95dm [118.0.75.4])
垢版 |
2022/01/09(日) 02:20:53.38ID:D2BnDNqy0
>>883
上位でいうならペポはYouTube、ワイホはミルダムで配信残ってる。
0889なまえをいれてください (スッップ Sd43-Mw96 [49.98.218.202])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:43:39.59ID:SKDoq6UVd
>>887
ネフリズはこの中でも人気が飛び抜けてる一方で、結構成績崩れることもあるからオワコン扱いしてくる奴はたまにいる
まうぼぶるりは、なんだかんだ結果出してるから批判は少ない。まうふぃんはFNCS連続出場続いてるし、批判される要素ない。
ワイホは万年2位っていう批判だけ。せっかく1位とれたトリオキャッシュも無いことにされたしなー。
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 555a-HIZZ [92.203.161.199])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:20.00ID:ERUja1PX0
いやネフさんとまうぼぶるりりずワイホじゃ競技勢の中での立ち位置が違いすぎるし全然批判の中身も違うでしょ
というかネフさんに関してはもはや競技勢として見てる人は少ないと思う
俺もあんまりそういう目で見てないし
0895なまえをいれてください (ブーイモ MM8b-z+CM [133.159.152.234])
垢版 |
2022/01/09(日) 17:05:35.40ID:TAn1je6MM
キングカズに例えられるなんてすごいレジェンドだな
0903なまえをいれてください (ワッチョイ 1d81-Mw96 [106.180.177.157])
垢版 |
2022/01/09(日) 18:42:14.73ID:zWvugN3w0
>>901
言ってなかったわ
割と最初の方に言ってた気がする
配信始まって〜10分くらいのどっか
0905なまえをいれてください (ワッチョイ dbdf-TYaW [183.180.165.195])
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:00.17ID:F77mGO8F0
くららは立ち周りしっかり考えたいタイプぽいから合わなかったのかな。
0907900 (ワッチョイ 1d81-94m7 [106.180.177.157])
垢版 |
2022/01/09(日) 22:07:37.40ID:zWvugN3w0
すまんスレ立てできなかった >>910よろしく。
--
Fortnite配信者専用スレ 63【フォートナイト】

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑の文字列が3行になるようにスレ立てしてください
スレを立てた時に1行目は消えます。
Fortnite配信者専用スレです
配信者の話題はこちらでどうぞ
※次スレは>>900が立てる
※自分で立てられない場合は至急レスアンカーつけて誰かに依頼する
>>900以降は減速を心掛ける
Epic Games 公式
https://www.epicgame...com/fortnite/ja/home
Fortnite配信者専用スレ @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/fnstreamer/
前スレ
Fortnite配信者専用スレ 62【フォートナイト】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1639831104/
0913なまえをいれてください (アウアウクー MM71-EWDH [36.11.229.121])
垢版 |
2022/01/10(月) 13:30:48.28ID:SXiQr5TbM
西寺は競技引退してるから出ないだろうけど、くららとの組み合わせは面白いから見たいんだよな
0914なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-BAhX [27.81.35.70])
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:07.77ID:uUMpz7JE0
騙されるの意味がよくわからん。金取られるわけでもないしなんかまずいことになるの?
0916なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-dS52 [27.141.240.33])
垢版 |
2022/01/10(月) 15:11:03.32ID:nZ8qTmf90
自分も海外勢いた方がいい派だけどALBA動画は不快
ALBA自体の功績がすごいのは前提として
今回の騒動は海外勢への過剰な忖度とSNS上のヒステリックなオーナーの対応が原因だと思ってる
そこから目を逸らさせて最後には言論封じ込めまで試みてて不快
0919なまえをいれてください (ワッチョイ b5f6-95dm [118.0.75.4])
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:49.21ID:+7ZQYlLr0
5月のALBAの動画では賞金を上げます、ソロ3万トリオなどは1人万、週3ペースでやります。賞金を上げることによって選手が継続的にやる気を高めてアジアのレベルもあがるんじゃないかと言ってんだが、これについてはどうなってんだ。
0920なまえをいれてください (ワッチョイ b5f6-95dm [118.0.75.4])
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:39.79ID:+7ZQYlLr0
>>919
1人一万
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 836e-3DH6 [101.141.26.240])
垢版 |
2022/01/10(月) 19:29:46.46ID:sUrOFKlh0
れんさんがLibertaを抜けたみたい、ステップアップのためとのこと。
0924なまえをいれてください (ワッチョイ 8b2b-qtv6 [121.2.109.104])
垢版 |
2022/01/10(月) 19:49:25.17ID:suJGApvI0
抜けんの早いな
リベルタはアマチュアではかなり強豪だし次はプロかな
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 8b2b-qtv6 [121.2.109.104])
垢版 |
2022/01/10(月) 19:51:51.68ID:suJGApvI0
なえとるとくじゃく強すぎだろ笑
0926なまえをいれてください (スッップ Sd43-Mw96 [49.98.218.202])
垢版 |
2022/01/10(月) 20:18:48.17ID:tVZva6oZd
くらら うのすけ
0927なまえをいれてください (スッップ Sd43-Ci9u [49.98.157.191])
垢版 |
2022/01/10(月) 20:20:38.62ID:aHqf+W3Gd
>>926
そこはまぁわかるけどさ、ゆせあこがねはびっくりしたわ
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 8b2b-qtv6 [121.2.109.104])
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:21.43ID:suJGApvI0
デュオってマジで難しそうだな
順位ポイント入るタイミングがめっちゃ遅い気がする
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-oIeD [60.129.95.115])
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:32.23ID:YcHBjZ6h0
>>929
ブッシュ気をつけろハイド気をつけろ毎回ネフライトが注意喚起してて笑ったわ
0934なまえをいれてください (ササクッテロラ Spf1-Dlu3 [126.182.13.150])
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:29.36ID:ik2/f0ACp
バイキンのとこ2時間経ってこれは戦わず終盤まで残ってキルする方が伸びることに気付いたけど時すでに遅しでギリ通れなかった。
漁夫とハイドが凄くて序盤無駄に戦ったとこは有名どころも軒並み伸びなかった
0935なまえをいれてください (ワッチョイ 8b2b-qtv6 [121.2.109.104])
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:33.38ID:suJGApvI0
うゅりるととっぴーは15分残しで10試合消化か
流石に厳しかった
でも楽しそうで良かった
0937なまえをいれてください (ワッチョイ 8b2b-qtv6 [121.2.109.104])
垢版 |
2022/01/10(月) 21:33:49.63ID:suJGApvI0
>>934
スパイダーマンとジャンパで漁夫来るスピードも早いしなぁ
SMGとMKで瞬溶けするし漁夫はキツい
0938なまえをいれてください (ワッチョイ dbdf-TYaW [183.180.165.195])
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:17.23ID:OqVZmaju0
>>931
ずっと注意してたのに結局近くにいって驚いてたよねw ロッカとのトリオの時もだけど集中力も無さすぎて試合中に携帯いじったりしてるの分かりやすいよなww
0939なまえをいれてください (ワッチョイ fd75-7glb [122.197.133.86])
垢版 |
2022/01/10(月) 21:39:17.03ID:whuc5YR90
とっぴーの成長凄いわ
対面もだし終盤の進行も自分が進行したりうゅりるに合わせたり上手かった
○○ある?って聞いてくれるのはうゅりるにとってはありがたいだろうなww
うゅりるも対面進行そこそこ出来てた
アサルトのエイムは流石やったな
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 8b2b-qtv6 [121.2.109.104])
垢版 |
2022/01/10(月) 21:39:30.78ID:suJGApvI0
1位はwickesyとclxxerか
7試合やって1位3回 2位1回 7位3回とかエグすぎる
平均キル数も14
0943なまえをいれてください (ワッチョイ b5f6-95dm [118.0.75.4])
垢版 |
2022/01/10(月) 22:02:25.86ID:+7ZQYlLr0
CRはリズアート、アリス、essが今回落ちたね
0944なまえをいれてください (ワッチョイ dbdf-TYaW [183.180.165.195])
垢版 |
2022/01/10(月) 22:07:13.46ID:OqVZmaju0
結構有名どころ落ちてるね。リズアート、はるきよ、ワイホ、ちょこらぶ、めいしー、ぼっと、エススも落ちたのか?これからも楽しみだね。
ラウンド2ってfncsみたいに6試合とかなのかな
0946なまえをいれてください (ワッチョイ 8df6-mmK/ [114.150.224.142])
垢版 |
2022/01/10(月) 22:15:53.67ID:3i1t61rw0
ありすはらるが東京行ってて遅刻したらしいよ
0949なまえをいれてください (ワッチョイ 0d48-NE3x [152.165.202.176])
垢版 |
2022/01/10(月) 22:27:22.43ID:saBN7wIV0
>>948
マジでこれ
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 8df6-mmK/ [114.150.224.142])
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:35.98ID:3i1t61rw0
>>948
ソロもトリオも得意なやつがデュオで落ちてるの見るとそうとも言えん気がするが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況