X



【NS】ニンテンドーeShop Part257【Nintendo Switch】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 9374-sQ2t [14.101.166.121])
垢版 |
2022/01/08(土) 10:29:09.92ID:t73154QU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレはニンテンドーSwitchのeShopについてのスレです。
wiiUや3DSのeShopについては該当スレでどうぞ。
基本的にネタバレは禁止です。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。

*前スレ
【NS】ニンテンドーeShop Part256【Nintendo Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1641268349/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0521なまえをいれてください (ササクッテロラ Spf1-qIDk [126.157.154.141])
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:36.49ID:ThL5vBHAp
自分では興味が無くて特に欲しくないと思ってたソフトでもチケット残ってたから買ってみたらハマったりするからあんまり先入観に囚われずに選んでみたら?
自分の場合はあつ森がそのパターン
一応チケット余った場合の押さえでマリカを温存してるんだけど、ここまで結局余る事態になってないからいまだにマリカが手に入ってない
0530なまえをいれてください (ワッチョイ 0583-QKp8 [180.199.16.32])
垢版 |
2022/01/10(月) 20:26:50.84ID:BDVSfMte0
abematvいつの間に来てたんだ
0533なまえをいれてください (アウアウウー Sa19-0fRe [106.128.109.221])
垢版 |
2022/01/10(月) 20:30:19.65ID:4OjFR+2Ea
自分はブレワイの余りのチケットでなんとなくあつ森買ったがあまりに合わなくて二回しか起動しなかったので大変もったいなかった
他にマリカも面白そうだったけどボッチだからな……
0544なまえをいれてください (ワッチョイ 5b68-6/BD [175.177.6.33])
垢版 |
2022/01/10(月) 20:54:25.86ID:UNLu/5pu0
>>533
タイムアタックは無限に遊べるぞ
0556なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-X2bp [60.143.106.6])
垢版 |
2022/01/10(月) 21:56:29.97ID:BwZ1oax80
>>529
風花雪月とアストラルチェインやな
0570なまえをいれてください (ワッチョイ 1daa-4/Ga [106.73.19.129])
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:41.22ID:AHEUMOZY0
>>561
倍速ボタンないかな?って思考にならんの?
右上にあるじゃん
0575なまえをいれてください (ワッチョイ 65b9-EWDH [126.168.172.37])
垢版 |
2022/01/10(月) 22:27:37.82ID:hD2oAOEX0
>>553
new3DS発売した時にノーマル3DS新品で買うと付いてくるんじゃなかったかな?
ノーマルの在庫処分的な意味合いで
0581なまえをいれてください (ワッチョイ b522-BCvI [118.109.152.96])
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:37.63ID:Apyq3qUi0
デュエルプリンセスのゲーム性自体はビビッドナイト開発のアソビズムがスマホで出してる城とドラゴンと同じような感じっぽいな
あれをローグライトにしても微妙というか対戦がメインのジャンルな気がする
0586なまえをいれてください (ワントンキン MMa3-fVJb [153.237.145.72])
垢版 |
2022/01/10(月) 23:29:40.32ID:NXhB4teAM
終わりがないゲームに使うのがコスパ最強
つまりマリカとスマブラである
0596なまえをいれてください (スププ Sd43-d6ka [49.98.68.151])
垢版 |
2022/01/11(火) 00:02:21.45ID:UhKeV/Jcd
>>540
完全版だから多少はね
パケ特典あるんだな

https://www.gamer.ne.jp/news/202109240038/
「ダイイングライト プラチナエディション」は、ゲーム本編と4種のDLC、17種のスキンバンドルをセットにした完全版だ。
さらに、パッケージ版には生き延びるためのヒントとコツを載せたサバイバルガイドや両面マップ、ユニークなステッカーが同梱される。

またNintendo Switch向けに機能が最適化されており、エイムの精度が高まるジャイロ機能、戦闘のスリルを味わえるモーションコントロール、
物語に没入できるHD振動、インターフェースを簡単に操作できるタッチスクリーンにも対応されている。
0597なまえをいれてください (ワッチョイ 2337-WWMa [61.215.172.120])
垢版 |
2022/01/11(火) 00:06:45.79ID:elLFjydj0
初代CrysisとWolfenstein Uやった俺としてはどっち選んでも面白いと思う
ただCrysisはどっちかというとステルスゲーで強硬突破しようとすると敵が多くて死ぬ、というか狙撃が上手くて突っ込めない
Wolfenstein Uはある程度ガバというか近接でガンガン戦えるからそんなに気にしなくていい気がする
撃ち合い楽しみたいならCrysisかな?
俺はFPS下手くそだからWolfenstein Uの方がゴリ押しできて楽だった
0600なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-TPdZ [221.254.54.97])
垢版 |
2022/01/11(火) 00:33:11.94ID:gNq37XH00
カタチケはありがたいし、海外とタイトルが違うのもパブが任天堂か否かだからしょうがないと思ってるけど
(トライアングルとかメガテン5が入ってるの本当に羨ましい)
ファミコン探偵が海外ではカタチケ対象なのだけは許せないわ。日本も任天堂パブじゃん、、
0612なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-za0K [60.143.71.222])
垢版 |
2022/01/11(火) 01:33:27.12ID:bhrOkMiH0
ユメミドリーマー4話まで読み終えた
ADVとしては音量バランスやテンポの悪さが若干あるけど話は面白いというか…大人にもクル内容ね
主要メンバーの声が皆上手だから聴きやすい
出来れば男の子の声もフル音声にしてほしかったな
0613なまえをいれてください (アウアウアー Saeb-hSDO [27.85.206.57])
垢版 |
2022/01/11(火) 01:37:49.29ID:mQiVX9GZa
FPSはCall of Juarezが頭一つ抜けて面白いと思うわ
SEとエフェクトの拘りが凄くて脳汁出るように設計されててマジで面白い。ジャイロエイムとの相性も抜群
ヘッドショットを連続で決めてスコアの倍率上がってくとマジで幸せな気分になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況