X



【PS4/PS5】Deep Rock Galactic 2堀目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ b3b9-Bvfv)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:41.25ID:BqS+T86x0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建ての際、↑をコピペして2行以上になるようにして下さい

2021年1月4日リリース

公式 https://www.deeprockgalactic.com/
公式Twitter https://twitter.com/JoinDeepRock
wiki https://wikiwiki.jp/rockandstone/

>>950が次スレを建てて下さい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【PS4/PS5】Deep Rock Galactic 1堀目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1641170705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2d-NE3x)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:30:51.85ID:nQSmqIxC0
pc板からイきりにきましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ冗談としてスレの最後の流れをちらと見たけどpsは人が多い分民度の問題が出てきそうだな...
ドレノに火炎がいいのではという意見があったりhaz4に挑戦だったり始めたばかりのころ思い出してほっこりする
しかしみんなどうやってこのゲームを知ったんだ?動画映えするゲームじゃないし実際pcは過疎とは言わんが日本でhaz5なら何人か名前覚えるくらいには人少ない(現在進行形)し、正直言って日本じゃかなりマニアックだと思ってた
0008なまえをいれてください (スッップ Sd9f-ZldM)
垢版 |
2022/01/10(月) 07:26:30.97ID:xtleHqvRd
フリプに来なかったら存在すら知らんかったわ
こんな面白いとは思ってなかった
0011なまえをいれてください (スップ Sd9f-xLDi)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:17:54.28ID:UGQixPwKd
友達とやってる分には騒げて楽しいけどソロとか野良ではやりたくないゲームだな
ガンナー2ドリラー2が今のところ安定してるけど協力しないヤツとか何も考えずに突っ走るヤツが居たらクソゲー感半端無いだろこれ
0012なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-/NHe)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:23:45.88ID:3LsoBIEla
ホストならいつでも蹴れるしすぐ補充されるから別にって感じ
参加専はおい味方ァ!!ホストこいつ蹴れや!ってなるシーン多々ありそうだけど、そもそも参加側で何か期待するもんじゃないし
ロッケンストーンブラザって感じ
0013なまえをいれてください (ワッチョイ dfb9-Bvfv)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:26:09.71ID:iFYsMgR50
>>4
ドレッドノートってクライオキャノンの方がいいの?
まだ氷雨引けてないし凍結に合わせて火力出すって風潮もないから、MODオンリーのDPSだけ見て火炎放射器の方がいいかなって思ってた
凍結力マックスにしても凍るまで最低50発必要だし
0014なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-ZldM)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:26:52.64ID:VJpWeLu10
ハザード4位からはPT組まんと無理ゲーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況