X



【NS】ニンテンドーeShop Part258【Nintendo Switch】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スププ Sddf-MzIs [49.96.13.84 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/12(水) 14:14:42.19ID:6rhvodFNd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレはニンテンドーSwitchのeShopについてのスレです。
wiiUや3DSのeShopについては該当スレでどうぞ。
基本的にネタバレは禁止です。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。

*前スレ
【NS】ニンテンドーeShop Part257【Nintendo Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1641605349/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (スププ Sd43-MzIs [49.96.13.84 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/12(水) 14:14:50.99ID:6rhvodFNd
switchsoft @ ウィキ
https://www65.atwiki.jp/switchsoft

Nintendo Switchのニンテンドーeショップご利用案内
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/339f4f42-f95a-11e6-9aaf-063b7ac45a6d.html

Nintendo Switch サポート
ニンテンドーeショップ
https://www.nintendo.co.jp/support/switch/eshop/index.html

パソコンやスマートフォンでの残高の追加
https://ec.nintendo.com/redeem#/
0010なまえをいれてください (ワッチョイ c5aa-dXQO [14.13.71.161])
垢版 |
2022/01/12(水) 18:09:53.40ID:fI4A5RLv0
>>8
戦闘中にタイミングよくボタン押す事で結果が変わる要素はあるけど、オプションで全部成功のオートにも出来る
さっさとクリアしたい人向けなのか戦闘は勝利した事にしてスキップできたりもする(経験値とかは普通にもらえる)
その辺以外はわりと普通のRPGだと思う
0027なまえをいれてください (ベーイモ MMeb-niuO [27.253.251.162])
垢版 |
2022/01/12(水) 19:43:45.87ID:3xYCl15/M
俺は評判聞いてから買うか決めるぜ
0033なまえをいれてください (アウアウウー Sa19-pbph [106.132.118.233])
垢版 |
2022/01/12(水) 20:10:04.16ID:Vzla4okHa
明日3Dアクションの百合ゲー出るけど君ら感想頼むよ
0040なまえをいれてください (アウアウウー Sa19-WX0d [106.129.62.131])
垢版 |
2022/01/12(水) 20:24:56.31ID:whk3MH8sa
ダイイングライトとアンデッドパーティ買おう
0050なまえをいれてください (ワッチョイ b5b4-NE3x [118.110.112.33])
垢版 |
2022/01/12(水) 20:42:37.22ID:sQwwWYBI0
Eternal Radianceみたいなゲームはもうすこし開発費掛かってるしっかりしたのやりたいよね
この手のゲームを2000円で売るとなるとやはり薄く引き伸ばしたような感じは否めない
3DARPGがやりたいなら同程度の価格でよくセールされてるシャイニングレゾナンスリフレインの方がお勧め
0067なまえをいれてください (アウアウウー Sa19-pbph [106.132.118.233])
垢版 |
2022/01/12(水) 21:21:00.66ID:Vzla4okHa
いや、3Dアクションの百合ゲーってだけで価値のあるタイトルだと思うぞ
0068なまえをいれてください (アウアウウー Sa19-pbph [106.132.118.233])
垢版 |
2022/01/12(水) 21:22:28.11ID:Vzla4okHa
>>45
シリーズやってる人ほど微妙。

無双初心者なら充分楽しめる
0070なまえをいれてください (ワッチョイ 83c0-2G4o [101.111.222.200])
垢版 |
2022/01/12(水) 21:33:14.49ID:fKyJKd1/0
>>45
自分は面白かったよ
閃技も良かったし、キャラデザも基本的に受け入れてる
不満点はコンパチキャラの多さと
閃技をもう少し種類が多かった事くらいかな

今作のストーリーはかなりIF多めだから
そこも好き嫌い分かれるかも
0071なまえをいれてください (アウアウクー MM71-Dzsq [36.11.224.246])
垢版 |
2022/01/12(水) 21:37:21.64ID:JTtE8SnHM
>>7
買ったまま放置して、いざプレイしてみると面白いゲームって割とあるよね
タングルディープはシレン風ディアブロみたいな感じで面白かったわ
0073なまえをいれてください (アウアウクー MM71-Dzsq [36.11.224.246])
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:06.13ID:JTtE8SnHM
>>62
実はボスもトラップでダメージ受けるから
相手が猪突猛進タイプなら避けに徹しながら鬼ごっこしてるだけでもダメージ与えられるぞ
0080なまえをいれてください (ワッチョイ 65b9-Orek [126.141.207.187])
垢版 |
2022/01/12(水) 22:17:34.22ID:KsavkX0m0
ピコンティア・・・
0092なまえをいれてください (スフッ Sd43-OY8E [49.106.204.40])
垢版 |
2022/01/12(水) 22:40:32.23ID:Ysm6VaCpd
イカ3はなぁ
変態挙動が増えて上手い人は変態的に上手くなるけど
それを真似するキッズで溢れて2より魔境になる気がする
今のイカ研にバランス取れるとは思えないし
イカみたいなライトなソロTPS来ねぇかな

あ、ぎゃるがんはいいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況