X



【Switch】Fortnite Battle Royale 111【フォートナイト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ f774-SHMu [114.18.214.245])
垢版 |
2022/03/03(木) 23:32:25.78ID:TfqxB4sw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑の文字は消さずに三行になるようコピペしてスレ立て

>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>950が失敗や、>>970を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください。
※前スレ

【Switch】Fortnite Battle Royale 110【フォートナイト】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1644032926/

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1644032926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 8f74-SHMu [114.18.214.245])
垢版 |
2022/03/03(木) 23:33:20.30ID:TfqxB4sw0
浪人荒らし(手打ちワッチョイ)対策
★浪人荒らしって?★
2chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らし
NGするか決して触らないこと
一時的にまともなレスをしている時もあるが反応しないこと

■ChMate、twinkle、スマホ版のJaneStyleでのNG方法
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■JaneStyleでのNG方法
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(あぼーんで表示するか見えなくするかの違い)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:手打ちワッチョイNG)
3.追加をクリック
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=Fortnite
・NGName
タイプ=「正規(含まない)」キーワード=(.*\-.*)$

■BB2C
『2017/05/20(土) 02:48:46.14 』の時間のとこを軽く長押し
NGnameに登録で直接NGにぶっこめばID消しはあぼーん
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 8f74-SHMu [114.18.214.245])
垢版 |
2022/03/03(木) 23:33:35.45ID:TfqxB4sw0
フォートナイトクルーについて

当該シーズンのバトルパスと当該月と翌月のクルースキンに1000vが手に入る
バトルパスをvで購入していた場合に限りクルー加入時に950v返ってくるが1シーズン一回のみ

シーズンを跨ぐ場合は当該シーズンと次シーズンのバトルパスも貰えるので跨ぐ時に入るのが得

一ヶ月有効で単純に翌月の同じ日まで有効と考えればいい

現状入り続けるのは損な状態
隔月で入るのが得する


1/1加入で即解約し3/1に加入した場合
1〜4月までのクルースキン
2000v+バトルパス
2640円

1〜3まで加入し続けた場合
1〜4月までのクルースキン
3000v+バトルパス
3960円

となるが隔月の時にシーズン毎に発売されるv付きスキンパックと1000vを買うと+1280円でスキンと1600vが手に入る
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 8f74-SHMu [114.18.214.245])
垢版 |
2022/03/03(木) 23:33:53.65ID:TfqxB4sw0
フォートナイトクルーについて

当該シーズンのバトルパスと当該月と翌月のクルースキンに1000vが手に入る
バトルパスをvで購入していた場合に限りクルー加入時に950v返ってくるが1シーズン一回のみ

シーズンを跨ぐ場合は当該シーズンと次シーズンのバトルパスも貰えるので跨ぐ時に入るのが得

一ヶ月有効で単純に翌月の同じ日まで有効と考えればいい

現状入り続けるのは損な状態
隔月で入るのが得する


1/1加入で即解約し3/1に加入した場合
1〜4月までのクルースキン
2000v+バトルパス
2640円

1〜3まで加入し続けた場合
1〜4月までのクルースキン
3000v+バトルパス
3960円

となるが隔月の時にシーズン毎に発売されるv付きスキンパックと1000vを買うと+1280円でスキンと1600vが手に入る
0005なまえをいれてください (ワッチョイ 8f74-SHMu [114.18.214.245])
垢版 |
2022/03/03(木) 23:34:15.98ID:TfqxB4sw0
以上を踏まえると

隔月
1〜4月までのクルースキン
2000v+バトルパス
1000v+600v+スキンパック
上記で3920円

毎月
1〜4月までのクルースキン
3000v+バトルパス
上記で3960円となる

継続特典がない現状入り続けるのは損でしかない
0011なまえをいれてください (ワッチョイ bab4-7Isr [125.198.141.192])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:37:53.27ID:7r0jxyY10
乙です
グレポンにやられすぎて気が狂いそう強過ぎだろあれ
0014なまえをいれてください (ワッチョイ 9fb4-GAgt [125.198.141.192])
垢版 |
2022/03/05(土) 01:56:11.42ID:JR70lwqX0
いつの間にかノーマルソロという名のbot入りアリーナになったんだな。
bot以外と対面したら建築編集バリバリ出来ないとまず生き残れない。
芋れば終盤行けるけど、それはそれで進行建築出来ないと終盤全く話にならない。
こんなんビクロイ不可能だわ。
0020なまえをいれてください (ワッチョイ f774-bXpn [114.18.214.245])
垢版 |
2022/03/05(土) 09:53:34.87ID:TDpN5DF70
初心者、中級者、上級者、ガチ勢、プロ的なレートがあるなら初心者が中、上すっ飛ばしてガチ勢レートにいきなり放り込まれる感じ
10戦ほど瞬殺されたら初心者レートに戻って何度かビクロイしてガチ勢へ〜のループ
0021なまえをいれてください (ワッチョイ d7b9-heE/ [60.113.240.111])
垢版 |
2022/03/05(土) 09:58:14.61ID:mHggRNH70
>>18
配信者の通常マッチ見てても、ここ1年で明らかに終盤のバトルがハイレベルだよね
0024なまえをいれてください (ワッチョイ 97dd-AKiY [36.3.80.150])
垢版 |
2022/03/05(土) 11:20:31.14ID:ZQWQjsGw0
一昨日の夜辺りに野良でマッチングしたクマちゃんスキンの大人三人組さんたちが素敵な人たちで、最後ビクロイも取れた。自分だけカードになってたけどw
ボイチャはできなかったのでこの場を借りてありがとうございますを伝えたいです
ひたすら宝の地図見つけては取りに行く、っていうムーブで資材と武器強化してく感じでとても参考になった。強かったです。
0026なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-xL0l [106.146.15.213])
垢版 |
2022/03/05(土) 13:22:55.77ID:cCEL2s7ya
フォートナイトのフィギュアって84%オフとかになってるけど、造形ひどすぎて誰も買わないレベルw
0028なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-sKbI [106.128.157.82])
垢版 |
2022/03/05(土) 13:55:14.44ID:KuJmGa0Oa
トイザらスで小さめのやつ売っていたな
0029なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-scY0 [106.128.136.94])
垢版 |
2022/03/05(土) 14:55:36.89ID:E3PwZB20a
クルー買ったから自動的にバトルパスも解放されたから何かやろうかと思ったけど、数が多すぎて今やるのキッツ!
チャレンジやるの嫌になったからバトルパス買うの辞めたのに、何か勿体無いからやっちまいそうになるやん
しかもこれ次シーズンのバトルパスも今回のクルーに入ったら貰えるんだっけ
次シーズンから本気出すか
0032なまえをいれてください (ワッチョイ 9f4a-D/oo [59.156.92.72])
垢版 |
2022/03/05(土) 18:28:59.53ID:Lu1MFZ/d0
今時こんなクオリティのフィギュア売ってるんだってレベルのやつしかないよね
好きなスキンのフィギュアあっても不細工過ぎて買う気失せるわ
0034なまえをいれてください (ワッチョイ 9fb4-GAgt [125.198.141.192])
垢版 |
2022/03/05(土) 21:36:37.74ID:JR70lwqX0
>>23
移動安置じゃなきゃまだそれもワンチャンあるんだけどね
今は無理だな。
0036なまえをいれてください (ワッチョイ 9f74-gc2Z [27.95.31.247])
垢版 |
2022/03/05(土) 22:17:16.11ID:GCxDTd/R0
amiiboなら普通にジョンジーやバトルバスでもいいと思う
でも何が出来るようにする?
スプラみたいにスキンのアンロックとロッカーの記憶とかかな?

フィギュアは固定ポーズじゃなくてアクションフィギュアだからか造形微妙な時もあるけど、6インチとかの大きいヤツだとまぁまぁな出来だったりするね
ニャッスルとかマイダスやスカイのフィギュアはやっぱりアメリカらしさたっぷりだけど悪くないと思うよ
0038なまえをいれてください (ワッチョイ d7b9-CxP1 [60.140.207.14])
垢版 |
2022/03/05(土) 23:46:38.98ID:joEUfiz40
建バト風のショットガンちまちま当てるのは上手くなったけど、最後トドメをさせない

ワンボックスのサブマ当たんないんだけど、しゃがんだ方がいいの?全然わからん
0048なまえをいれてください (ワッチョイ d7b9-heE/ [60.113.240.111])
垢版 |
2022/03/06(日) 11:07:32.40ID:UNvKIWvv0
>>46
自分はそれくらいだね。
編集は対面時にボックス内から逃げるときぐらいしか出来ない

編集してショットガンなんて出来ない
0049なまえをいれてください (ワッチョイ 9f51-UCa/ [219.97.71.173])
垢版 |
2022/03/06(日) 11:28:13.41ID:JSWA97fv0
>>39
いいなぁ、叱られたい
おかん死んでるから寂しいわ
0052なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-sKbI [106.128.156.92])
垢版 |
2022/03/06(日) 13:14:17.64ID:plkyDVRya
大坂なおみスキン売れてるのかね?全く見かけない
0061なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp0b-Mqbx [126.245.113.196])
垢版 |
2022/03/06(日) 14:46:50.95ID:V2btKq+Cp
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
           /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 9fb4-GAgt [125.198.141.192])
垢版 |
2022/03/06(日) 14:55:01.58ID:AuzmG+ww0
>>46
編集は移動する時くらいだけど建築自体はやたらめったらする。
それを続けてたら相手の強さクッソ上がったままだわ。
ピースコントロールされると何も出来ない。
0069なまえをいれてください (ワッチョイ b774-Xk2i [106.157.234.73])
垢版 |
2022/03/06(日) 16:50:04.60ID:4pEbQigf0
>>44
忘れる所だったセンキュー

FNCS C3S1
3月5日(土) 0:00 - 3月7日(月) 14:00 JST · さらに30分視聴して報酬「C3S1 Backbling」
3月5日(土) 0:00 - 3月7日(月) 14:00 JST · さらに30分視聴して報酬「C3S1 Loading Screen」

Creative Mayhem
2月27日(日) 1:00 - 3月14日(月) 8:30 JST
参加しているライブチャンネルを1時間視聴して報酬「Drift Dash Emoji」
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 9ffa-sKbI [61.120.167.187])
垢版 |
2022/03/06(日) 20:52:06.47ID:G1PakrvS0
ふー久しぶりにビクロイ取れたけどみんなつえーな
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 9ffa-sKbI [61.120.167.187])
垢版 |
2022/03/06(日) 22:31:06.03ID:G1PakrvS0
トレイシーいいじゃないか
それよかさ対戦レートちゃんとしないと人減るような気がするけどそのさじ加減が難しいそう
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 9fb4-GAgt [125.198.141.192])
垢版 |
2022/03/07(月) 02:02:57.00ID:73s7Mecj0
もう三週間ビクロイしてないわ
ソロとスクワッドしかやってないけど、どっちも異様に敵が強くなってる。
特にソロはやばい。ライトユーザー激減してんのかな、あと一年持つかねこのゲーム。
0091なまえをいれてください (ワッチョイ 9f4a-D/oo [59.156.92.72])
垢版 |
2022/03/07(月) 03:18:48.42ID:1YpPAJNR0
通常もアリーナ状態だし、クリエは民度悪いから糞
だからショップ見て散歩して別ゲーやってるわ
フォトナのスキンが良くなかったらとっくに辞めてる
0100なまえをいれてください (ワッチョイ 9ffa-sKbI [61.120.167.187])
垢版 |
2022/03/07(月) 10:10:03.55ID:uRJSVpXm0
>>98
使ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況